【吉原】王室/Oushitu 69【高級店】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
相変わらず競艇みたいにアルファードカッ飛ばしてるよ。 >>774
それに比べて星羅ってずっとバブルだったよな >>783
孫にクリスマスプレゼント何がいいかなーって言ってた(*≧з≦) >>789
あまり出勤しなかったからね
でも二年前の入店したての頃は普通に予約取れたんだよな 最近の新人だと今は彩が人気だね
顔がいまいちって書き込み見て入ってなかったけど実はそんなに悪くないのかな >>793
あや、ちょうどタイムリーにこの前入ったけど、2,3万のヘルスに入ればあたりだけど、6万の高級店だときついって感じだった。
顔がイマイチなのはそうだけど、サービスやトークがイマイチ。
巨乳だけどちょっと太くて二の腕も太いし、お尻はずっしりして触り心地はあんまりだったなぁ。
巨乳ランキング1位だから指名集まってるのかなとは思った。
裏は返さない。 >>793
最近だと一条だと思って予約した
彩は入ったが自分可愛いから褒めてとかお姫様すぎて無理だった >>794
巨乳だけにやっぱりぽちゃなのか
なかなか痩せ巨乳っていないよなあ
サービスとかもそんなでもないならやっぱり胸目当ての人多いんだろうね
たしかにあのバストサイズは目を引くし 彩、お姫様すぎっていうのにすごく同感
写メ日記でもランキング落ちたことをすごく気にしてたしスタッフに褒めてもらったとかアピールが凄いし、自己顕示欲が強い子なんだなというのが接客からもよく分かる
元々川崎プロポにいたからかNSやってることも不本意らしい、プライド高くて可愛げがない 最初は橋本環奈似と噂されてたけど、実際は
クリームシチュー有田(アゴ)だった >>682
行動力が凄いですね。
俺は東京の外れに住んでいるので1時間以上かかるので、行くのが億劫でしたが、新幹線で来るとは。 ◆ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! 俺はKからもらった
まぁ嬢は月2回検査してるらしいし防げないものは防げない、NSしてる時点で自己責任だから仕方ないな >>806
検査キットと
ジスロマック1000mg注文したよ
まだ治る病気で良かったと
思うしかない
膣奥に放出できるわけだしね >>761
確かに新人のレベルだだ下がり。さら、花も良姫だが数年前は繁忙期を除いて当日入れたからね。今はネット戦略にシフトしてからは太客以外は予約合戦で握ってくる地方客と月1客がメ多そう。久しぶりに新人に入ったら酷かったわ。 >>803,804
クラ兄弟は、今週末
誰に突入するんだ? >>792
新人の頃に客掴んで以降
本指名が増えずっと予約困難嬢って感じだな
そんなにいいかね
顔も身体も綺麗なのは分かるがサービスは至って普通といった感じだったが >>810
つまり、それだけこの店に良い嬢がいないってこと
宣伝とステマで客を呼んでるだけたがら まあボーナス近辺になるとレベルが下がるのはどの店も同じじゃないかな 一般にホス狂ソープ嬢ってのは
サービス面では良いのか、悪いのかどっちだろ
ホス狂そのものは気にしないんだけど、結果、
接客サービスが微妙なら入りたくはないんだが
やっぱり、接客は手抜きされるかね?
それとも担当のために人気嬢になるため頑張るのか >>813
それは人それぞれだから何とも言えないが全般的にメンヘラだったりヤサグレてたりする率が高い
それがいい方に働けば金のためならNG無し従順タイプだし
悪い方に働けばキモイおっさんと我慢してる手抜きタイプになる あとホス狂は整形率も高い
一番良くないパターンが10代はV系バンギャから20代風俗お水デビューしてホス狂になってるの
家庭環境悪いメンヘラが多い ガンや一生治らなき病気の可能性ある生中田市を金のためにやるような女にまともなのがいるわけないやん >>809
それどこじゃねえまずは治療だ
治ったら楓に…と思ったら
もう辞めてたのか
パネル信じるならかなりの
長身美人だったのに残念
碧にするかなー >>824
きみ頭大丈夫?w
もしかして日本語が不自由な朝鮮カスか?ww
朝鮮初級学校は日本語教えてくれんのか?www >>821
ムッ
碧は可愛かったゾ!
AV出てるから顔わかるんだけどね >>825
復帰して間もないし。選択肢が少ないからね。
今年の入店でまともなのはきみか、麻衣、花凛くらいでしょ。 >>822
近畿じゃない?
NMB48の山本彩の栄養ドリンクのCMで聞いた気がする。 >>831
真っ赤にしてるかすは、マジくたばれよ朝鮮人。ここはな俺達、日本人の国なんだよ 彩は色の白いアダモちゃんなのか
逆に興味が湧いたから指名してみる
アダモちゃん ペイ!!とか通じるかな >>833
お前は日本人なのか?関西人じゃないのか? やはりえみりはやめた方が良かった。。
まじでオススメしない嬢だわ >>838
おおそうだったか
碧は裏も返してるけど、
休みに当たることもあるからね
そん時は楓かなと思ってた
菜乃葉にするかなあ…
その前に倉を治さないと >>839
別人レベルが出てくるから
入れんで良かった思うよ
つか俺もパネルに騙されとったなw >>836
???
関西人は日本人やぞ
きみ、本当に頭大丈夫?
小学校出てる?
そういやこの店で
関西出身の子
見たことないな >>839
菜乃葉、当欠多いからなぁ
何度かチャレンジしてやっとの思いで入れたけど人気ない理由がわかったよ
サービスは積極性ないしフェラは下手くそだし会話には中身がないし
顔はまぁ可愛いけどあれならハニーコレクションの方がよっぽど可愛くて良いサービス受けれる 関西人は日本人ちゃいまんねん
中華かコリアンアルよニダ >>842
元々デリヘルらしいから高級ソープの器はないな
後から見たけど日記にも中身ないね
先に写メ日記を見ておけば良かった
マットお願いしたときにもっと早く言ってくれないと時間足りないって言われたのは驚いたな 梅毒チャイナ、コンジコリアンと、肉便器を共用する日本人か…困った連中だ… デリ、ヘルス、ソープ 風俗で外国人の客受けて梅が蔓延したのに、まだ外国人をネットで呼んでるのか 迷惑なのでやめてほしい
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ >>844
レポありがとう
それはハズレだったね
少なくとも客が悪いと目の前で
言うなんてコンビニ接客以下だよ >>848
満足させられず客が悪いなんて言う子は確かに高級にいるべき子じゃないよ
きみかや星羅がそんな対応とるわけないし風俗嬢でもランクがあるよ >>842
菜乃花確かに積極的性ないし、あまり攻めさせない。つまらん会話で時間引っ張る。今年の新人はこんなのばかり。 >>850
きみか、星羅は
神接客なのか…
今度入ってみるかなあ
ここでは色々書かれとるけど 碧は長澤まさみに顔も身体も似てていいんだけどなんかイマイチ盛り上がらなくて裏返してないわ >>853
俺は最高だと思うけどなかなか入れないよ 星蘭はもう無理だろうな
姫予約で終わりでしょう
別に神対応とは思わないけど話していて楽しい >>855
パネマジもスリーサイズの誤魔化しも
殆ど無いし、年齢もまだまだ若い
フェラも上手いし締まりも良いし
結構オススメ嬢だと思うんだけど
どうしてランクインしないのかな
会話は下手かもしれないけど
人を嫌な気分にはさせない子だし >>860
自分は楽しいと思っていても相手は話を合わせているだけかもね。 いいなって思った子でもランクインしない子はけっこういる >>861
結構星蘭が色々話してくれるから面白いよ不思議系だし常連さんは会話目当ての人も多いと思う
>>862
そう見た目もプレーも特に不満はなかったんだけどなんかプラスアルファがないというかお仕事感が溢れてたからかな >>863
相手は仕事なんだからそれで問題なくね?
なんでこっちが楽しませるんだよ >>865
AV女優だから正にお仕事なんだろうね
結構な数の作品を出してるし
>>863
それで十二分なんです
心も体も気持ちよくさせる
最強の嬢じゃないですか デリ、ヘルス、ソープ 風俗で外国人の客受けて梅が蔓延したのに、まだ外国人をネットで呼んでるのか 迷惑なのでやめてほしい
ttps://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ >>661
ソープ街の無い地域だとnnソープ自体ほとんどないからな。在籍嬢も吉原の格安店以下が大半だし >>864
ランキングなんて出勤日数の多い嬢が有利だからね。 >>867
碧は俺が入ったのはまだAVになる前で学生だったと思うだからもう二年以上前だな
星蘭があがったらもう一度入ってみるかなー >>871
俺は去年の秋だったな
まだ違う芸名で2本くらいしか
出演してなかった気がする
あの頃いたのかな、ましろって子も
明るくてなかなか良かったよ
過去を振り返っても仕方ないけどね wakana_Oushitu 木曜日ご予約完売ありがとうございました🥰💓
幸せです🤣❤✨
また会えるのを楽しみにしてますっ💟💟
twitter.com/wakana_Oushitu/status/1205167728362835968/photo/1 oushituemiri 来年またゆうすけさんに絶対
頼むぞぉ♡♥
写真集は本当に
いい記念(´。✪ω✪。 ` )
twitter.com/oushituemiri/status/1206128222062047232/photo/1 oushituemiri 今流行ってる鈴蘭様の待受に♡♥
これで運気up☆
エンジェル👼画像♡♥は
幸せ運ぶ画像に間違いなしでしょ✨
えみりもこーゆー写真
撮りにいきたいなぁ。。。♡♥
twitter.com/oushituemiri/status/1205756985930469376/photo/1 >>872
そんなの言えんわw
>>873
AV出る(お金に固執または自己顕示欲強い)みたいな感じには見えなかったけどね ヤバいな、この店
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、韓国(朝鮮)語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor デリ、ヘルス、ソープ 風俗で外国人の客受けて梅が蔓延したのに、まだ外国人をネットで呼んでるのか 迷惑なのでやめてほしい
https://tokyonightstyle.com/girls/oushitu/ >>880
過去ログかどこかにあったはず
探してちょうだい
ここであげるのは悪い気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています