【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>121
ぽっちゃりというよりはもはや単なるデブ
病気のせいにしてるけど単なる自己管理不足 はるな、店をより良くしたいのなら、その偽りの年齢やめろよ、 20歳は、無理がある >>129
たしかにw あいつ28ぐらいだったってか? >>123
好みもあるだろうが、るい、ゆあ、ほのかかなぁ。 るい、ネット予約できなくなった?
最近ドタキャン多かったからかなー
それとも姫予約しか受け付けなくなったのかな? はるなの日記 なんだあれ
わたしに関わる全ての
人は助けます。 コートダジュールを
よくしない限りわたし
やめられないわ >>134
ここでは予約困難じゃないか?
高級店からの出戻りだしな >>139
触り方の問題じゃない?
ガザガザの指や爪で擦られると拷問並だって
指の腹で優しく触るようにするんだ 乳首なんかそんなに触りたいか?
自分の乳首で痛くないさわり方を練習しろよ 送迎車の動画、音声が入ってないから全くわからん
ただ画面に映ってたことりは可愛かった >>138
変な使命感すごいな
というより、気持ち悪い日記を書く天才
朝から晩までセッ〇スして凄いとは思うが>>0129のいうとおりまず年齢詐称をやめてから言え
前にツッチーがブログで書いてた年齢詐称ははるなのことだろう。
ミスにも応募してて店の顔にもなってる人間がこうだぅあら店全体の詐称しているイメージになる
リアル年齢とか言ってる店なのに20歳?22歳?でこれはない 特に肌が >>148
ぶっちゃけ、はるな叩きの人が出てくるれると嬉しい。
それだけ予約が楽に入れられるような気がするから。
今は休んでるけど、戻ってきたらしばらく予約超困難になるのは目に見えている。
気に入らなければ予約しなければ良いだけだし、予約困難嬢でいる以上、
こんなとこで叩いてるやつは、単なる犬の遠吠え。
この店に対するはるなの貢献を考えれば、年齢表記の原則ごときを超越しちゃうなんて当たり前。
文句つけてる奴、世の中を知らなすぎ。利益をたたき出してるやつは優遇される。
と言う当たり前の話。 ちょっと今のレベルだと、そろそろ他の店をメインにしようかと思案中。
そろそろ大型新人を連れてきて欲しい。 ネット予約するときにひなたにはコート巨乳1番人気って書いてある
はるなは一番人気ではないのか巨乳ではないのか はるなの年齢は入店時のもので,コートが変えていないだけ.
年齢詐称は彼女のせいじゃない.文句はコートに. ゆあは予約困難なのに、また少ないスケジュール消えてる?
前も急に消えたし入るの難易度高すぎ 店ではるなのアルバム見たけどあれパネマジなの?
かなりタイプだったから気になってる >>154
お初だと難しいです。最初はつっちーに頼んで、何曜日と何曜日の何時頃がいいと候補を幾つか言っておくといいです。私もそれで取りました。時間も60〜120分どこでもいいです!と訴えて。。一度入れば後は姫予約で入れます。ご検討を祈ります! はるなは相手がどれだけ不細工だろうが手を抜かないし即だし優しいから
俺みたいな不細工のゴミからすると天使だよ 最近メルマガで新人の紹介ないきがするけど
新人入ってるの? >>157
それみんなそうだぞ
この俺のブ男でも優しくしてくれる嬢は多いよ
はるなの日記はなー
学生?とか言っときながら学生らしくない出勤だし会話も噛み合わない
ブログも嘘ばっか書いてるんだろうなって思ってるから見てられない
嘘つくならせめてため撮りした写真はやめな >>156
新規でも可能性あるんだ
全部姫予約で埋めてるかと思ってた ひなたの写メ日記の顔が結構タイプなんだけど、実物ってどうですか?
あとプレイもどんな感じか教えて欲しいです。 最近制服の話題出なくなったけど、客からの不満が多過ぎてもう廃止になった? >>161
幾つか空いてるみたいですよ。ただ最初は好きな時間帯を取れないですけどね。そこは我慢しないと笑。今人気のるいも前持って言っておけば、姫予約の間をスタッフが埋めてくれますよ! 些細な疑問だが総選挙なる目立つことをして写メ日記大々的に顔を出して昼職の人にバレるリスクは考えないのか?誰とは言わないが
自分は風俗1本より副業でやってる子が好きなんですがプロフィールってどこまで設定なんですかね?嘘まみれ?みなさんどこまで信じてますか? >>165
ひなたは写メ日記と顔が全然違うからバレないよ プロフィールはプロフィールとして店が作った設定だからね
それに乗るか乗らないかも嬢の自由さ
ひなたは昼職あるならもっと休めば?って思うような出勤してるけど ゆあまた長期で休みか
はるなも休みだし治療じゃなきゃいいけど >>156
初期の頃はいったんだがこんな予約困難になるとはなー >>169
ゆあは違うお店で出勤してるんじゃないか?
高級店と中級店のはざまでもがき苦しんでるんだよ
高級店でもそこそこ人気の琴音の方が格上かもな >>172
ここでなぎレベルの再来を期待するのはやめよう。
あれは何かの手違いと思わないと次に行けないよ。 まともに出勤してる新人がほとんど居ないだろ。みんな入店詐欺か、続かずにすぐに消える
最近のまともな新人って、レンとアヤノくらいか? るかに期待してたけど、出勤しないね。
他には好みの新人いないわ。
系列店からでもいいので、もう少しラインナップ増やして欲しい。 >>148
はるなじゃねーな、実年齢いくつか上くらいだろ
ゆりあのことだと思うが >>180
ゆりあは顔は老けてるが身体は年相応
はるなは両方老けてる >>182
そうなん?
一回しか入ってないけどそのときは最後まで一生懸命だったけどね >>185
顔は派手さはない。薄い感じ。若くてスタイルはよい
イチャイチャ系で楽しく遊べる >>174
2,3回目の嬢にプロフにでてたんで、「スイーツ好きなんだ?」
って何気に聞いたら、スイーツは嫌い。入店時のアンケの好物
にラーメンハンバーグと正直に書いたら、
「これはちょっと..」と言ってお店の人が
書き換えた。それが出てると言っていた…
そんな感じで嬢に直接さりげなく聞けば、
年齢から始まっていろいろ教えてくれるから、
まあ、100% 詐称からちょっと盛ったまで色々いるなってわかる。
しかもそうやって直接聞いて、俺の経験からこれはリアル、
と思った話が全くの作り話と知ったときに、
この遊びの経験値がちょっと上がった気がした… このお店って当日の確認の電話は予約時間の何時間前ですか? わざわざメルマガに書くってことは店としてもこの当欠嬢に相当怒ってるんだろうな >>193
怒っているのであれば本人を注意すれば良いだけ。
メルマガに載せるのは店を責めないようにするためのガードでしょ。 >>192
顔可愛い
胸綺麗
性格はおとなしめだからペラペラ喋ってほしいなら向かないかも 子供騙しではあるが、予定通りに出勤したら、皆勤賞でもあげればいいんじゃねw ポイント制だから休みの多い子は稼げない仕組みになってる。 >>186
横から失礼します。あやさんは気立てのよさそうな感じで
私も気になっていました。
ブログの写真と動画では普通の可愛いお嬢さんという感じ
ですが、対面してがっかりというレベルではないですよね?
よろしければ教えてください。 >>199
パネルとはちょっと違ってあれ?と思うところはある
でも、十分可愛らしいし、愛嬌もあふれている >>200
早々に返信をいただき、ありがとうございます。
愛嬌もあふれているというのがいいですね。近日中に登楼します。 こないだ1000OFFのカード貰ったけど、くれた女の子以外でも使えますか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 別にいいんじゃないの?
他所に行ってほとんど出勤なくなってた子もいたし
メルマガのアンケートの結果見てまだ出勤あったんだって 新人のアヤノ、ここでまったく話題に上らないのは地雷?オキニ隠し? >>205
吉原以外ならOKと聞いたことあります。 >>204
まだほとんど前の店からの本指だからレポとか出てきても宛にならないと思う
新規で入ってもtwitterであんな書かれ方したら、俺は入る気はしないな まいのってどう?
サービスは最高レベルって見たし、ルックスも悪くないらしいね
タバコ臭いってレスあったけど、プロフィールはアイコスって書いてるからアイコスに変えた?
今のタバコ臭知ってる方いれば教えてください。
ちなみに他のアイコス嬢に入った時は臭い気にならなかったです。 まいのってどう?
サービスは最高レベルって見たし、ルックスも悪くないらしいね
タバコ臭いってレスあったけど、プロフィールはアイコスって書いてるからアイコスに変えた?
今のタバコ臭知ってる方いれば教えてください。
ちなみに他のアイコス嬢に入った時は臭い気にならなかったです。 カモミールは掛け持ちがばれたらクビ
ここは琴音も掛け持ちしてるから地域が違えば大丈夫 そらレポ
アイドルグループにいても遜色ない可愛さ。明るくてお話好きなので、エロさに欠ける。事が始まれば積極的。スタイル良し。スレンダーよりかは少しだけ肉ついてる。臭わないけど、喫煙者。お気に候補。 もえのどうして人気でないの?写メの顔は十分可愛だと思うけど、プレイはあんまり積極ではないか?それとも写メは実物と違うの? >>215
同感。そのギャップで尻込みしてる。明日行くけど、安定のあやかほのかかな。 ゆうか 姫予約一切やってないと連絡先教えてもらえなかった
俺だけだったらショック… >>219
俺、連絡先を聞くのは予約のためじゃない、、、こうするのは俺一人だけなの? >>220
予約以外で姫と何を連絡するの?キモいだろ るいネット予約できなくなったらしいけど、姫予約は別らしい
ネット予約できなくなってるのって、るい自身へのペナルティだよな?
姫予約別ならペナルティになってないと思うの俺だけ?
昔入って連絡先交換した人しか受け付けないのって誰得なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています