【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>172
ここでなぎレベルの再来を期待するのはやめよう。
あれは何かの手違いと思わないと次に行けないよ。 まともに出勤してる新人がほとんど居ないだろ。みんな入店詐欺か、続かずにすぐに消える
最近のまともな新人って、レンとアヤノくらいか? るかに期待してたけど、出勤しないね。
他には好みの新人いないわ。
系列店からでもいいので、もう少しラインナップ増やして欲しい。 >>148
はるなじゃねーな、実年齢いくつか上くらいだろ
ゆりあのことだと思うが >>180
ゆりあは顔は老けてるが身体は年相応
はるなは両方老けてる >>182
そうなん?
一回しか入ってないけどそのときは最後まで一生懸命だったけどね >>185
顔は派手さはない。薄い感じ。若くてスタイルはよい
イチャイチャ系で楽しく遊べる >>174
2,3回目の嬢にプロフにでてたんで、「スイーツ好きなんだ?」
って何気に聞いたら、スイーツは嫌い。入店時のアンケの好物
にラーメンハンバーグと正直に書いたら、
「これはちょっと..」と言ってお店の人が
書き換えた。それが出てると言っていた…
そんな感じで嬢に直接さりげなく聞けば、
年齢から始まっていろいろ教えてくれるから、
まあ、100% 詐称からちょっと盛ったまで色々いるなってわかる。
しかもそうやって直接聞いて、俺の経験からこれはリアル、
と思った話が全くの作り話と知ったときに、
この遊びの経験値がちょっと上がった気がした… このお店って当日の確認の電話は予約時間の何時間前ですか? わざわざメルマガに書くってことは店としてもこの当欠嬢に相当怒ってるんだろうな >>193
怒っているのであれば本人を注意すれば良いだけ。
メルマガに載せるのは店を責めないようにするためのガードでしょ。 >>192
顔可愛い
胸綺麗
性格はおとなしめだからペラペラ喋ってほしいなら向かないかも 子供騙しではあるが、予定通りに出勤したら、皆勤賞でもあげればいいんじゃねw ポイント制だから休みの多い子は稼げない仕組みになってる。 >>186
横から失礼します。あやさんは気立てのよさそうな感じで
私も気になっていました。
ブログの写真と動画では普通の可愛いお嬢さんという感じ
ですが、対面してがっかりというレベルではないですよね?
よろしければ教えてください。 >>199
パネルとはちょっと違ってあれ?と思うところはある
でも、十分可愛らしいし、愛嬌もあふれている >>200
早々に返信をいただき、ありがとうございます。
愛嬌もあふれているというのがいいですね。近日中に登楼します。 こないだ1000OFFのカード貰ったけど、くれた女の子以外でも使えますか? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 別にいいんじゃないの?
他所に行ってほとんど出勤なくなってた子もいたし
メルマガのアンケートの結果見てまだ出勤あったんだって 新人のアヤノ、ここでまったく話題に上らないのは地雷?オキニ隠し? >>205
吉原以外ならOKと聞いたことあります。 >>204
まだほとんど前の店からの本指だからレポとか出てきても宛にならないと思う
新規で入ってもtwitterであんな書かれ方したら、俺は入る気はしないな まいのってどう?
サービスは最高レベルって見たし、ルックスも悪くないらしいね
タバコ臭いってレスあったけど、プロフィールはアイコスって書いてるからアイコスに変えた?
今のタバコ臭知ってる方いれば教えてください。
ちなみに他のアイコス嬢に入った時は臭い気にならなかったです。 まいのってどう?
サービスは最高レベルって見たし、ルックスも悪くないらしいね
タバコ臭いってレスあったけど、プロフィールはアイコスって書いてるからアイコスに変えた?
今のタバコ臭知ってる方いれば教えてください。
ちなみに他のアイコス嬢に入った時は臭い気にならなかったです。 カモミールは掛け持ちがばれたらクビ
ここは琴音も掛け持ちしてるから地域が違えば大丈夫 そらレポ
アイドルグループにいても遜色ない可愛さ。明るくてお話好きなので、エロさに欠ける。事が始まれば積極的。スタイル良し。スレンダーよりかは少しだけ肉ついてる。臭わないけど、喫煙者。お気に候補。 もえのどうして人気でないの?写メの顔は十分可愛だと思うけど、プレイはあんまり積極ではないか?それとも写メは実物と違うの? >>215
同感。そのギャップで尻込みしてる。明日行くけど、安定のあやかほのかかな。 ゆうか 姫予約一切やってないと連絡先教えてもらえなかった
俺だけだったらショック… >>219
俺、連絡先を聞くのは予約のためじゃない、、、こうするのは俺一人だけなの? >>220
予約以外で姫と何を連絡するの?キモいだろ るいネット予約できなくなったらしいけど、姫予約は別らしい
ネット予約できなくなってるのって、るい自身へのペナルティだよな?
姫予約別ならペナルティになってないと思うの俺だけ?
昔入って連絡先交換した人しか受け付けないのって誰得なの? >>223
ペナルティというより当欠が多いこと知らずにネット予約する人の被害を減らす為でしょ。 >>223
るいは当欠多いし、可愛いけど予約取るのはリスクあるな。ドタキャンされたら何も出来んもん。
セバスも言ってたけど、どんなに人気嬢でも当欠はやはり印象悪い。人気上位に入る嬢はドタキャンないもんな。 >>220
予約以外で基本メールやラインするなよ。恋人ごっこしてどうすんの?そのうちにストーカーみたいに嬢が追い込まれて辞めちゃうだろ。相手は風俗嬢なんだから。その辺わきまえないと。 うーん、入りたい嬢がいなくて、他の店に行くことが増えた。ここを一番利用してたんだけどな。
年内にはSSS級を入れて欲しい。 >>226
昨日の出勤遅刻して最初の客キャンセルになったらしいしね
写メ日記に「こんな私を許してね」って書いてたのはちょっとゾッとした
その後の文でも言い訳してたし、全く反省してないだろうな >>225
ルックスはどうでしたか?
点数をつけるとしたら何点ですか? そおいえば携番交換したけど一度も連絡した事ないわー ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン ww
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>236 SSSじゃないwでもランキング入ってるし割と良嬢なのかも >>236
ひなたはダメでした。
いずみ、ゆめな、るいとかは良嬢だとは思うけど、オキニにするほどではないんだよね。 ひなたは、顔は好みだった。
ただ、声が太くて俺はダメだった。
元気もいいけど色気も欲しい。 >>239
姫予約しようとしたら断られたので出勤してないと思われ ひなたって確か前いたかおりの紹介で入ったんだよね?紹介した子が人気嬢で本人がグループ左遷で満州言われてるってどんな気持ちなんだろ? >>233
ルックスは好みがあると思いますが、整った綺麗系ですよ。
私としては90点です。 常連さんでまやにばっか入る人がいるな。凄いね!そんなにまやって良いの?ルックスなの?
入ったことないから分からないんだけど。 >>249
この店ルックス良くてもイチャイチャ感弱いと予約ガラ空きだからどっちも凄いんだろうね >>244
かおりは満州事変なのか?
セシプラでは出勤すれば満員御礼なんだよなー
最近、ひなた入りやすくなったようだな >>241
すげーわかる
あとキスの仕方がね、もうちょっと・・・
すげー頑張ってくれてるのはよーくわかるんだけど 久々に行こうと思ったけどオナニーしたらおさまっちゃった >>259
逆ですよね、アピールポイントですよね(笑) はるな、Twitterとブログと言ってること矛盾してるぞw
整形休暇で旅行は嘘なのバレましたねw お清めNGの子は大半? 今まで一回しかされたことないので >>254
好きでも無い奴とベローチェするんだからそんなもんだろ
>>258
つっーちーなLINEでお願いするか、掛け持ちのお店に行ってみれば? 童貞向けソープ?
お願いすればある程度のことはしてくれるの?
お金貯まったらお願いしてみようかな >>265
うん、希望をかなえてくれるよっ。
借金してでも行くべし! >>263
誤解されてそうだけど嫌々してる感があると言うことではないよ
すごくいい子だし
>>264
ものすごく激しい
ベロベロベロー!って感じ
「うお、ちょっと待て落ち着け」と言いたくなる あきって評判悪いの?
待機中になってたから電話して予約しようとしたら店の人からやめといた方がいいって言われたんだけど >>268
何を求めるかだと思う。
スレンダーの子とイチャイチャしたいならば止めたほうが良い。
性格やサービスはとても良いよ。気づかいもできるし、とにかくやさしい。
巨乳好きなら絶対お薦め。形が最高に良いよ。 葉月「名刺作りました!」
はるな「名刺で引き止めるようではダメ。私は名刺を渡さなくてもまた来てくれると信じてる」
これ喧嘩売ってるなwww あきちゃん入店直後から4,5回は行ってるけどハリがあって大きいおっぱいは素晴らしいと思うぞ
まあ27歳表記だから若い子じゃなきゃ嫌って人には勧めないが まいのって顔も良くてサービス最高なんでしょ?なんで人気でないの?
予約めちゃくちゃ空いてるじゃん いずみ入りたいんだけど、どうやったら入れるの?
姫予約強すぎる、、、 いずみ入りたいんだけど、どうやったら入れるの?
姫予約強すぎる、、、 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています