【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr 468割って、何日前から可能でしたっけ?
HPのどこかで「○○日以内で」と書いてあった気がするので、一週間前からではなかったと
おもうのですが…… メルマガの画像はgmailとかであれば見れるし、携帯のキャリアメール(docomoとか)であれば、ブラウザで開けば見れると思うけど。 >>10
同じく…ツンケンした所があるから店のコンセプトと合わないのだろうか アンケートの点数、みんな甘過ぎじゃない。
正直に申告しましょう。割引券くれるかもよ。
目安の基準通りにつけたら、85点以上は裏返すってことになるんだけど。
90点以上なんて、めったにつけないけどね。
個人的には総合評価じゃなくて、ルックス、サービスごとの点数を開示してくれた方がありがたい。 むぎは辞めるのかな?
自然体のイチャイチャで個人的には好きなんだけどな。
最近の新人もばっとしないし、いつまでも閑散期を客入りが悪い理由にしてたらダメだね。 下位10人ぐらいは参考になるかもですが、上位は?の子もいますよね。
公式サイトのランキングも同様だけど。
点数低くつけるとスタッフからいろいろ聞かれるのが面倒だから、みんな適当に点数つけるのかな。
でも、それで評価される嬢も気の毒だわ。 閑散期なのか稼げなくて出稼ぎや他で仕事する女の子がいるのか 一回も出勤してなかった入店詐欺の新人が数名消えたな HP上に出勤予定出さないけど、
出勤してることってあるのかよ 5店満点くらいにしないと意味ないよな。
食べログとかAmazonのレビューって星四つ(つまり80点)で相当レベル高いぞ。 >>29
何を言わんとしてるのかがいまいち理解できないのだが 俺が頭悪いだけなのだろうか。。 >>27
姫予約をリクエストしたら断られたので出勤してないと思いますよ 悪いね
色々やってみたけど改善されなくて諦め気味のようだよ るい良かった
なんか知らんけど3回くらいくらい逝ってた セバスのメールつまらんね
つっちーに岐阜出身じゃないのバラされてから岐阜のこと書かないし 自分受け派なんだけど
今、攻めが得意でお勧めのコっているかな >>40
確かに接客はお仕事系だけどみんなルックスもいいしテクもある。
店のコンセプトとは合わないのかな?
この店のアンケ点数はただ単にどんだけ濃厚なキスができるかなだけな気がするから。 自分おっぱい大好きおっぱい星人で(大きさには特にこだわりはないですが)、おっぱいで(特に乳首で)感じてくれるとものすごく興奮するのですが、
おっぱい攻めても嫌がらない子や、おっぱいで感じてくれる子はいますか? アンケート点数見られないんだがどうしたんだろう
先月までは見られてて、こっちで設定はいじってないぞ >>44
G-mail使っているのだけどそれだわ 画像が抜け落ちてる感じで見れない ttps://fairy.wfairyg.com/l/334521/2019-11-09/b24lg/334521/87355/123.jpg >>46
私も、同じく。
メールの冒頭の、
「HTMLメールがうまく表示されない…」でみれた。 序列つけて店は何をやりたいんだろ?
ダメ嬢を辞めさせたいのか? 本指名だけでほぼ埋まって新規客一人だったらそいつにすべてを委ねられるシステム
新規客つかなかったらどうなるんだろう この点数ランキング、本当無意味だわ
点数高くておかしい嬢もいるし、点数低い割りに良嬢もいるし... やめた方がいいな、これ
何の参考にもならんよ よく考えたら本指名で埋まるならアンケートなんてどうでもいいか 最近は階段降りると車が用意されていて、口頭でどうでしたかと聞かれる→良かったと答えると100点にしときますねの流れ >>58
そんな感じで100点になっちゃうんだw参考にならなくない? >>61
出勤多くて新規入りやすいほうが点数下がるからな >>62
そのシステムで点数の低い子はお察し下さい
っつってメールで晒してんのはちょっと違う気がするなー いずみなんて新規無理だし点数つけてるのもいずみファンだろ
出勤少ないし本指の姫予約客を優先でつっちーラインでも新規は入れなさそう
そりゃ100点だわな いずみもゆあみたいに高級店に行ったりするんじゃないか?
人気嬢になれるかどうかはわからんけど >>65
客側がどんな態度や身なりだったのかもわからないしな
ほとんど意味をなさないアンケートでしょ
言葉悪いけど頭足りてない >>67
ゆあは辞めてないし高級店なんて行ってないんじゃないのか?
それより葉月のtwitterは愚痴というか客の文句みたいなツイートばかりだな
話してる時くらい触るなとか言ってるけど、この店のコンセプトのイチャイチャなんて程遠そうだね
今は入ったばかりだから予約も埋まってるみたいだけど、コートの客好みのサービスでは無さそうだな 他店でも地雷扱いだったみたいだし、すぐ辞めるでしょ 高級店にも来るファンからは高級店で搾り取って、金のないのファンからはこの店でしぼりとる
一通り絞ったらやめていくのだろう セバスのメルマガ、ある子の昼職書いちゃってるけど既出なの? メルマガの内容やTwitterの投稿をここに晒したり、嬢に教えたりは辞めてね ここでアンケートのことうだうだ書いてるやつって多分嬢じゃねーかな メルマガでデンマオプションやたらすすめているが
買ったほうがいいし(衛生面で)あれ使ってもイクまで攻めれるわけじゃないから
全然意味ないよ
途中で嬢に止められる。まぁそれでも無視してやり続けられる紳士なら大丈夫でしょう 今日みゆきちゃん行こうか考えてたのに急に全部休みになった、残念
このまま、、って事はないよな >>81
そりゃ89点つけられてる嬢は黙ってられないだろ はるな、ゆり、みくは2018年の鉄板推し嬢だったが何があったんだ?w 悪い点数つけられてるのにはわけがあるんだろ
地雷はこんなとこで監視してないで
次の店を探しなはれ システム上の欠陥指摘されたら書き込んでるの地雷譲認定って糖質かよ つばき、入ろうかと思うんだけど、顔、スタイル、サービスどんな感じ?!教えてエロい人! 30すぎのぽっちゃりさんで8万とられるのか。ライオンって怖いな。 葉月って・。
ソレイユに居た。東尾理子じゃ・・。
一時期、AVに復帰して、ハード物に出ていたが・。
ソレイユはS着店(8年位前は一部潰れた店から救済で来ていた
嬢はNSだったけど・)これで、宮村恋が来たら
超おばはん店・・。(他にも熟女店有るし・・) >>91
その通りだよ
その他にライオン、コルトンにも居たみたいだから転々虫っぽいよね 教えてください。60分コースで2回戦できるんでしょうか? >>93
嬢によってはやってくれる子もいるかもしれないけど、60分だと基本1回戦じゃない??
あまりガッつきすぎると嫌がられるぞ ワイは120分で1回戦なんだけど。
あとはずっとお話しか。
推し変えようかな。 >>91
高級店だとリアル30代は珍しくないし、むしろ多いくらい。毎週6万〜8万をポンと出せるのは成功した事業オーナー、つまり中小企業の経営者。
足しげくソープに通えるのは忙しい現役バリバリの40〜50代の若社長じゃなくて、一線を退いた60代以降の会長とか。
そういう層には、若すぎる20代より、体も熟れて落ち着いた30代の方が人気で売れるらしい。でも40代はダメなんだと。30代の目尻の小皺はよくても、40代で体にシワがくるようになると一気に客が離れるとか。
前によく飲んでた超高級店のボーイの受け売りなので、どこまで本当かは知らんw 120分で1回は会話が凄い楽しいとかじゃないとキツイな 年齢がうんと離れた若い女とファックするのが醍醐味なのに。 >>96
ナメられてるね
俺もあったよ、そういうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています