【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr みいなはスタイル良かったと思う
ちょっと前に入った記憶だが
とてもサービス精神旺盛なので満足感高いですよ >>303
ポチャか、あの縦長風のヘソはフォトショか みいなは入りたての頃はくびれもあって最高だったけど、少ししたら三段腹になっててガクッとした記憶があるな・・・。
今はどうかわからないけど腹さえシュッとすればもっと人気でそう。 巨乳はもういいから、素人系美人を入れてくれ。
もちろん受けで全然構わない。 ありさとあやのが評判良いらしいな。入るしかないな!確かめに行って来る。 つっちーにline送ったんだけど返答がない...ヽ(`Д´)ノ 入りたい女の子が一人に絞りきれないので、
468割で予約。
……その予約時間に絞りきれなかった女の子たちが
全員接客中という現実w
普通に予約した方がよかったな >>317
入りたい子がいるなら予約しなよ。
468割は「誰でもいいから空いてる姫に安く入る」割引だよ ヨーロッパ割という名前でなく
単に平日フリー割引にすれば
勘違いは起きないのにね >>318
土日は指名不可だけど
平日は468割でも予約できるよ >>320
ネット指名ダメじゃなかった?
前に平日に電話した時、「お店で写真を何枚か見せるので、その中から選んでください」って言われたぞ >>311
整ってはいるけど結構年行ってね?
他のハタチ表記嬢と比べて何となく人生に疲れてる感がある 沖縄の風俗に行った事があるけど、女の子の9割以上が出稼ぎで高確率で地雷w
つっーちーの沖縄旅行ネタに期待だな ウーン全体的に価格に見合わない
系列の川崎のほうがいいね >>325
ことりさん、写メ盛りすぎて入った時ガッカリしたの覚えてる >>325
ことりさん、写メ盛りすぎて入った時ガッカリしたの覚えてる ことりの日記の写真、ああいう加工する子は入らないようにしてる。 >>304
アソコがワキガ臭するのと潮がやたらしょっぱいのを覗けばそんなに悪くなかった >>331
何度も入ってるがいつも無味無臭だったけど
それより潮ふくのか、、一度も見たことない メルマガで系列店の子の紹介とかいらんわ。
るかに期待してたけど、出勤しそうにないし、12月も他店に行くことになりそうだわ。
無駄にスタッフが多い気がする。
60分なくすとか、バック率上げるとかしないと、いい子集まらないのかもね。 それよかクラブazurが暇そうだぞ。67は高い!相場は6から6.5の間だよ。何か割引とか開店記念イベントとかしないと客は集まらんでしょ。 >>331
あんたが誰で何目的か知らんがやめとけw
オレも一度入ったが全くそんなことないしこのスレにもファンは多いはずだがそっち系のネガは聞いたことない。潮も恐らく吹かない。 >>336
つーか、あの店は在籍嬢少なすぎだし、出勤嬢が1日あたり3人前後だよな
値段の前に嬢を選ぶ余地がないんじゃ行く気も起きないよ >>308
ひなたさんは入ったことないけど、まいの さんはサービスがとても良いですよ。 セバスはアンケート伸び悩むとか余計なこと書くなよ
勧められてよくなかったときの逃げ道なのか? >>331
なんだただのアンチか
名指しでこの虚偽はアウトだろ
誹謗中傷ドットネット案件だな >>342
アンチは見るなと言われればそれまでだが、偶然見てしまうこともあるので、不快とならない内容にはしてもらいたい。もう1名ほど、イラッとする日記を書く方がいますが。
個人的にはいずみさんの日記が好きです。 個人的には御礼日記は不快になるだけなので、やめて欲しい!逝った本人しか楽しくないだろ。 だったら見るなよって人には言うものの 自分もつられて見て
いらついてしまう。。。 つっちーとの座談会、肝心の申し込み方法の記載が無いんだが・・・ >>345
ですよねー。よかった同士がいて(笑)
自演、他演含め、自分を(かわいいとか)持ち上げることは控えるのが普通の社会人だと思うよね。
自分自慢されても、はぁーってなるわ。 >>347
それも含めて楽しみましょう笑
擁護じゃないですよ。1回遊んで懲りたので。 私は御礼日記好きなんだよねえ
御礼しっかり書いている嬢に入りたくなる >>349
お礼日記は他の客呼び込むための営業だからどうでもいい。それよりもラインで丁寧なお礼もらえると次も入りたくなる >>346
ご応募はメールまたはLINEで受け付けております お礼日記一生懸命書いても全く読まん。
何ページも書いてる嬢もいて呆れてしまう。お気に入り登録してたのにやめたわ。 ゆめな、トップベージに使われてるから可愛いのかと思ったらそうでもないな
会ってガッカリした 非の打ち所のないかわいこちゃんって誰?!
先月のアンケート1位だったいずみ??? いずみさんは可愛いという感じではない。宝塚のお姉さんみたいな美人だ。 つっちーと何を話すんだ?
嬢の秘密なんて話さないだろうし
それしか接点ないし >>358
好き嫌いはあるとは思うけど、今だとるいかな。
ななせもどっちかというと美人系かな。 >>360
ななせは顔は整ってるよね。接客が人によるかもね。 >>362
まやはルックス◎だけど、ぬきなび名人がチラつくのでもう入らない
重度の口コミはマイナスに働くいい例 ここちょっと興味あるんですがS着であってますか?
姉妹店のアジュールの方も同じでしょうか? >>363
確かに分かるわ〜ww
あれだけのストーカー予備軍みたいな太客がついてると入る気がなくなっちゃうよなw
まやはかなり良い子なんだけど、あれだけ通われるとまや自身はどういう風に感じてるんだろうな
? 名人一人で月10本いってない?確かに美人だけどそこまで通おうとは普通思わんだろ? 名人ってやつ今初めて見たんだけどキモすぎる
なんか一回キレたらしいな
こいつどうせ老害だろ まやを恋人か愛人だと勘違いしちゃってるんでしょ。でもここまで通うと怖いよな。まやはどう思ってるのかね? オキニ3人ぐらいのローテーションが一番楽しいけどね。どこにも粘着客とか、ネットとかでオススメしたよアピールする客はいるらしいよ。 まだオキニ隠しで低評価コメント書く方がかわいくていいね。 >>368
そういう接客スタイルなんじゃないのか? >>371
ブログの雰囲気からすると私もそう感じる まあ指名料が入らない新規客入れるくらいなら何度も通ってくれる人増やすのは当たり前でしょ >>368
まやの気持ちを聞きたいけど聞きに行けない人の為に聞いて来てあげました。
「金づるです」でした >>374
金づるでもやることやってるからキャバ嬢とかにハマるよりマシ >>371
まやの接客スタイルはイチャイチャはしてくれるけど色恋営業みたいな感じではないから勝手に盛り上がっちゃてるんじゃないのかな?
名人っていう人の口コミを見るとそれなりに前からコートの常連っぽいから色んな子に入ってるみたいだけど最近まやに入ってからハマっちゃったみたいだね 名人さんは月10本入れるんだから勝ち組だよ
稼いだお金で何に使うかなんて個人の自由だからな ゆめなは人気らしい
まぁ可愛いし確かにエロかったがイマイチウラを返すまでいかない
なんでだろう 嬢からすれば太客いた方が楽だよね。客側の楽しみ方は自由だけど、私だったら月10本ならオキニ3人のローテーションだね。一途に通ったところでその見返りは期待できないしね。それが大人の楽しみ方と勝手に思ってる。 ここみてると、ゆめなは人気だけど、
裏は返さないという人が多い気がするな。
何が原因なんだろ あの名人の入り方だと、単純に使った総額はひとつき50万以上、本人の手取りは30万くらいか?
もし俺なら裏引きして週1−2契約の愛人になるわ。律儀に店を通すってことは、名人か姫のどっちかが店外を断ってるのかね? まやの件、本人からしたら大きなお世話だなw
キモい太客ついてる嬢には入りたくないって理屈も俺にゃよくわからんわ >>382
そうか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
接客も容姿も うーん65点 自分だけのものにしたいからかね。
太客いたらできないってか? ソープ嬢に太客がいるのは当然。んな事は気にならない。
ただしその太客が表に出過ぎで自分アピールが酷いと、嬢と遊ぶ時にソイツがチラついて萎えるって話し
しかもその太客の文章がキモいので致命的
ソープ嬢なんざ皆の共用なんだから、客は目立つに遊べってこと >>379
いや、太客といってもすぐ切られるリスクがある
キャバのようにプレゼントや枕の効果もないし
愛人のように開き直って手切金を求めることもできない
月に数回来る客を何人か持たないと、安心できないよ >>382
テクニック、容姿、接客含めて良いところも悪いところも特になく普通
バランスを求めるなら良いかもしれないけど、この値段でこの子を選ぶなら他の店に行ってる方がいいと思ったから裏を返すことはない
圧倒的にるいとかの方が良かったわ るい派最近多いなぁ。俺はゆあがいい。幼いルックスなのに身体はエロい。感度は抜群だし性格は優しい。 少し古株だといずみ、ゆめな
最近だとるい、れんを応援してます。
他にもオススメいれば教えて下さい。 >>381
裏引きしたなら、女の子が退店してからの方がスムーズなので
名人さんはお誘いしてないと思いますよ >>392
せいら 素晴らしいテクニック
あや 素晴らしい愛嬌の良さ >>390
評判が良いかどうかは分からんけど、客の文句を書いたりして、自分は当欠するって客の事を何だと思ってるんだろうな >>394
>>397
みなさん、ありがとう。
ゆりあは確かにありですね。
せいら、あやは私はちょっと合わなかったです。
まいのはちょっと小柄過ぎて、私のスコープ外になってますが、ことりを含め、小柄な子も機会があれば入ってみます。 はるな、ちゃんと設定を練ろうw
使える写真をもっと用意しておこうなw
パリ行ってる人がイギリスとか間違えないから要注意なw
素人がスリを目の当たりにすることなんかないからw
修学旅行がパリとかセレブ過ぎるからw
店名とフランスが現地行ってから繋がるとか無理あるからw
なんかここまで設定が甘い妄言ブログに逆にハマってるわw
次はどこで何してる設定なのかなぁ??
毎日楽しみ! >>402
もういい加減に嘘ブログ辞めたらいいのに
学生設定ももう諦めた方がいい ゆら、入店からの平均93点とか普通なら充分高いと思うのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています