【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>426
仮性包茎は普通で多くの人がこれ
生物として正しい姿 強引に要求されて断われず対応してしまった事があるだけらしい ロコミ風俗情報局新着二番目の文章もゆうかのことでしょね ロコミ風俗情報局新着二番目の文章もゆうかのことでしょうね ゆうか 前から即無しと書かれてるし風呂歯磨きが彼女の流れなんだろ
ゴムフェラにしたのは懸念があったからだろうし
というか他の子にもゴムフェラされた事があるなら自分にも原因があるんじゃ… 即なしの子もいいんじゃない?客みんなに即なしなんだから。ゆうか、まや、みゆき、ゆきの。。
逆に即即の子はみんなに即即と言うこと。
問題は中味。濃厚ならいい。 むしろ即の良さがあんまりわからん
あってもなくてもいいというか るい 評判良かったから入ってみたけどイマイチでした。
本業が忙しいらしく、寝坊して遅刻したことを悪びれもなく話していたり(自分も一度ドタキャンされた)、とにかく疲れていそうな感じ。
個人的には、積極的ではないので責められたい人にはオススメできないです。。。ルックスは良かったですが。 >>422
めくってたくさん洗うって、チコウがたまっていたんじゃないの。
そうだとすれば、フェラしたくないよね。
店にはきちんと掃除してから行こう。 >>443
それ普段もよくやってた。お店に行く直前もきちんと洗ってた。そしてチンコの上変なもの一切なし、だから理解不能。特にどうしても勃たない場合にも生フェラやってもらわなかった。まあしなくてもいいんだけど、手コキのテクも優しくもなく痛く感じるしかなかった。 お店に「その子はめっちゃ濃厚」ってキスもプレイも一切感じてなかった。それにそういうフィニッシュの後も、ニコニコ謝るしかなかった。 まあ、女の子はこの仕事をするのも大変だと思って何も言わなかった自分もバカだね。今考えると、できないことは無理しなくても良いけど、その態度は無理。次こういうことあったらはっきり自分の不満をお店に話そうか。 >>440
前入った時は積極的だったし対応良かったけどな
日記見てると今はいれば疲れてる感出てそうとはたしかに思う 久しぶりにコート行って本指名で入ったら、女の子が新しい割引券くれた。
90分1000円引き、120分2000円引きだったかな。みんなに配ってるのかな。 >>446
自分に一切非がないのであれば
こんなとこに書かないでお店に話すべきだったと思いますよ
下手したら営業妨害になるしな
風呂が嫌だったのかゴムフェラが嫌だったのか何に怒ってるのかよくわからないけど 包茎は来るな。クソ不衛生なんだよ
店で遊ぶ前に病院行け
チンコも性格も終わってんな >>452
不衛生なやつほど自覚がない
本人は気を使ったつもりでも嬢が許せる最低限に達してないんだろう
それで勝手に愚痴ってるんだからたいしたものだ
体の洗い方を嬢が身をもって教えてくれたのにな >>451
口周りとおっぱい以外は完璧。
口周りが残念なのと、おっぱいがちっぱいなのは残念だ。でもおっぱい形はいいぞ。
口周りも整ってたら、高級店でイケる姫だったろうに 童貞だったのでここでお世話になったが、真正包茎でもあったので、行く前に手術した。格好もそれなりにして。
嬢も仕事とはいえ、ブサメン相手にしっかり対応してくれたよ。 よくわからんが、
不本意なやっつけ仕事された相手がそれなりに人気のある嬢だったならまずは自分の方を疑ってみた方がいい。万人にそんな対応してたら人気なんて出ないからな。 >>390
葉月って実際どうなの?
Twitterの写真見るとまあまあかわいい子なのかなとは思うんだが、
前いた店のスレを見るとボロクソに書かれているんだが >>454
口周りって何ですか?唇の周りに黒子が多いの?それともおひげが生えてるとか? >>457
顔は若い頃の佐藤藍子の目をさらにクリッとした感じ
スタイルは巨乳の割になかなか良し
その巨乳は少々垂れ乳
明るくて良く喋るがやる事はキッチリしてくれる
俺は裏返さないが、気になるなら入ってみても後悔は無いと思う >>462
俺は入った事ないけど体調が悪くて当欠したりしてるのに、すみれ会とかってオフ会みたいな事やって、たらふく酒飲むとか言ってる時点で客の事を馬鹿にしすぎだと思うよ >>465
おお、美人なんだね
垂れてるから裏返さないのかい? >>457
かわいいとも美人ともとれるかな。リスカがあるのを入室して気づいちゃった。すぐに忘れなきゃと思った。暗い感じは全くないけど何処かに闇を抱えてるんだろう。 大衆店ばっか行ってるからリスカ嬢に遭遇する確率が高いだけでは??? >>467
ほどよい垂れ乳はむしろ好きです
身体は良かったけど顔が好みじゃなかった
整ってる部類だとは思うんですけどね
あとは雰囲気かな、もう少しシットリした嬢がタイプなので >>444
嬢にエチケットをもって接する気があるようだからアドバイスしよう。
あきに入れ。
彼女はそんなゴムフェラなどという客を馬鹿にしたようなことはしないはずだ。
もし、されたなら尋ねたらよい。
彼女は、聡明だから、あなたの気持ちを配慮しつつ、納得できる説明をしてくれるだろう。
もし、普通のフェラであっても、生フェラについて相談したらよい。
彼女は、とてもやさしいので、適切なアドバイスあるいは一緒に考えてくれるはずだ。
客、同僚のうわさ話はしない気質の嬢なので、安心して相談せよ。 訂正
>もし、普通のフェラであっても、生フェラについて相談したらよい。
生フェラはゴムフェラの間違い。
ごめん。 そんな包茎の悩みのアンサーを嬢に求めないでさっさと病院行けよ
ここでは嬢の話しかいらねぇ 110m65000万の高級店でリスカ女いたな。
あれで採用基準満たせるんだな。
8万超えるといないのか? そういう揚げ足取りマジいらん
いちいち反応して馬鹿じゃねーの?億のわけねーだろ低脳
もっと嬢の情報共有しよーや。しょーもない話題ばっかで飽き飽きだわ どうした?心が荒んでるのか?よければ話でも聞くからここに書いてみ 初めてつっちーにlineしたんだが既読にもならん。
一見さんはお断りなんか? 電話も話中が多いのでつっちーLINEすることが多いけど、最近はレスポンス悪いね。新規だからは関係ないと思うよ。スタッフも入れ替えが多く、スタッフのサービスは低下したよね。 今はオキニの姫予約メインだからライン使うこと減ったんだが、今年の春頃と比べると確かにレス遅い気がした。たまたまだと思ったけど証言多数ならそうなんだろうなぁ。 >>482
そんなことは当たり前で、LINEのレスポンス悪いよねって話してるんだけど。
待たされた上に、実は進行が送るてるとか店に着いてから言われると帰ろうかなと思うよね >>483
話し中でも根気よくかけ続けろ。
甘えてLINEしてるのに返事を
早く返せとは笑止。 ドリンク配膳もしない格安店なのに色々とお客さんからのご要望レベルが高くてスタッフの方々、ご苦労様ですわ? お互いLINEの方が楽だろ。
即レスしろとは誰も言ってないよ。明らかに放置されるように感じることが多くなっよねーって言ってるだけ。 LINEは以前よりレスポンス悪いです。新店舗オープンで人が足りないのでしょう。シティヘブンでLINEで簡単予約とアピールしてるのでこれは良くない。簡単じゃないじゃん。 12月は新人も増えるし、いろんな子に入ってみようかな。この時期外れも多いのは覚悟の上で。 ここのお店 キスを重点においてるけど、
四六時中キスばかりするので、逆にウザく感じる。
まあ一回行けばいいかな 若い子の方が良い。おばさんで美人でもなくスタイルが良いわけでもない。つまり○○。 >>492
葉月って本当に自分のこと勘違いしてる
もはやこの値段ですら不相応なのに
忙しいのが好きなら格安店に移れば良い
コートダジュールは身分不相応 >>497
だいぶ前にあるよ
お仕事系であっさりした感じ
顔は良い方だけど、全体的にちょっと年齢を感じる 電マって楽しいの?
プライベートでも使ったことないわ。 指や舌を動かすことすら面倒になった、疲れた中年おっさんにはありがたいアイテム
きみも歳を取ったらいつかお世話になるよ ゆあといずみで悩んでるんですけど、どちらの方がオススメですか?
特に巨乳がいいとかはないです。
顔重視ですかね、あとキスが積極的な方がいいです。 >>502
どっちもオススメ
リピーターラッシュってことはそういうこと
予約取れるように祈ってます笑 初見の嬢で120minって間違ってる?
ここんとこ遅漏気味だから90分でもギリかなと思って
それと予約の時伝えてなかったんだけど、当日行った時に電マOP付けられる? 新人微妙だな。レベルがどんどん下がってく。
移籍のなつめはよく知らんけど、人気化する前には入ってみようかな。
年内にはもうちょっと人気出そうな子連れてきてよね。じゃないと他の店に行っちゃうよ。 >>480
わかる
最近榎本さんが電話でてくれないけど辞めちゃったんかな
好きだったから悲しいわ >>505
間違ってませんよ。
この店の基本は120分コース。
それ以外は飲食店のランチメニューと同じ。
本来のサービスは120分でしか受けられません。 初回は60で充分。ハズレも多い。気に入ったら120で。53000だしても良いと思う子は少ないよ。 >>502
この2人は悩んで選んでたら入れるレベルじゃないよ
もし空いているのを見つけたら迷わず予約しないと速攻埋まるよ
2人共ほぼ姫予約だからLINEで頼むのも中々難しいからね
もし予約が空いてたりしても自分の希望する時間はほぼ無理だと思うから休みで何も予定の無い日じゃないと厳しいね >>509
そういうことか
なるほどなあ、ありがと >>475
リスカなんて可愛いもんだ。同価格の高級店で罵詈讒謗浴びせる糞尼がいたよ。
顔面等容姿は木下優樹菜似で別嬪だったが…ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に即で1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?本当はいないのに無理に嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょ?
普通の友達すら出来ないのに彼女いた事ない?冗談じゃありませんよ。
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達はいるし… 514続き)
嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないし。
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから
友達と思ってるだけ。その相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私が忠告しようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。嫌われ者の人生が良いのね。
今のままじゃ貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな事も知らずに悩み1つなくよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら平謝りで
お詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 その嬢の本心が気になるな
5回も通ってくれた客にどうしてそんなこと言ったのか
ただ単純にもう来て欲しくないってわけではない気がする >>515
あぁ、最近入ったHの事か
その筋じゃあ有名な話だ
ツイッターに晒して挙げ句のはてに垢ごと消した強者だよ
入るときは注意しな >>519
高い金払って暴言吐かれたんじゃやってらん
ねーな
知らないで入らなくてマジで良かったわw
まぁ最初から入るつもりは無かったけどねw >>519
現在のツイッターでも、やけに客に
攻撃的だもんなあ
入る気はもともと無いけどw Hさんね。どうも小川桃果と被るイメージで写メ等を読んでいたが、それ以上か。 超高級店から格安店に移ったのなら
そりゃ客層の違いにビビるだろう。 >>514>>515続き
プリクラでお絵描き中のJCに顔射した体験。
…ところで皆プリクラの筐体の作りとか理解してる?
大半の筐体は、撮影ルームでまず撮影して、その後お絵描きルーム(2箇併設されている)に移動して撮った写真を編集するんだ。
撮影自体は2〜3分で終わっちゃうんだけど、お絵描きには20〜30分くらいかけるのが定番。
そしてお絵描きルームの中はすごく狭い、1度椅子に座ったら身動きとれなくて、簡単には出られない。
あと、だいたい2人座ったら満席になる。
とまぁ、前置きはこのくらいにして
今回はそのお絵描きルームに座った、2人組のJC(JK?)をターゲットにしたときの体験です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています