【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>502
どっちもオススメ
リピーターラッシュってことはそういうこと
予約取れるように祈ってます笑 初見の嬢で120minって間違ってる?
ここんとこ遅漏気味だから90分でもギリかなと思って
それと予約の時伝えてなかったんだけど、当日行った時に電マOP付けられる? 新人微妙だな。レベルがどんどん下がってく。
移籍のなつめはよく知らんけど、人気化する前には入ってみようかな。
年内にはもうちょっと人気出そうな子連れてきてよね。じゃないと他の店に行っちゃうよ。 >>480
わかる
最近榎本さんが電話でてくれないけど辞めちゃったんかな
好きだったから悲しいわ >>505
間違ってませんよ。
この店の基本は120分コース。
それ以外は飲食店のランチメニューと同じ。
本来のサービスは120分でしか受けられません。 初回は60で充分。ハズレも多い。気に入ったら120で。53000だしても良いと思う子は少ないよ。 >>502
この2人は悩んで選んでたら入れるレベルじゃないよ
もし空いているのを見つけたら迷わず予約しないと速攻埋まるよ
2人共ほぼ姫予約だからLINEで頼むのも中々難しいからね
もし予約が空いてたりしても自分の希望する時間はほぼ無理だと思うから休みで何も予定の無い日じゃないと厳しいね >>509
そういうことか
なるほどなあ、ありがと >>475
リスカなんて可愛いもんだ。同価格の高級店で罵詈讒謗浴びせる糞尼がいたよ。
顔面等容姿は木下優樹菜似で別嬪だったが…ネタでないので落ち着いて読んでほしい。
※5回目の指名時に即で1発やり終えた後…
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?本当はいないのに無理に嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:どういう意味かなそれは?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(以後罵声に変わった)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!今まで彼女出来た事ない?当然でしょ?
普通の友達すら出来ないのに彼女いた事ない?冗談じゃありませんよ。
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達はいるし… 514続き)
嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないし。
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから
友達と思ってるだけ。その相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私が忠告しようとしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。嫌われ者の人生が良いのね。
今のままじゃ貴方が死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんな事も知らずに悩み1つなくよく生きてられますね。
俺:そこまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない何よりの証拠よね。
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら、ひたすら平謝りで
お詫びとしてフリーネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。 その嬢の本心が気になるな
5回も通ってくれた客にどうしてそんなこと言ったのか
ただ単純にもう来て欲しくないってわけではない気がする >>515
あぁ、最近入ったHの事か
その筋じゃあ有名な話だ
ツイッターに晒して挙げ句のはてに垢ごと消した強者だよ
入るときは注意しな >>519
高い金払って暴言吐かれたんじゃやってらん
ねーな
知らないで入らなくてマジで良かったわw
まぁ最初から入るつもりは無かったけどねw >>519
現在のツイッターでも、やけに客に
攻撃的だもんなあ
入る気はもともと無いけどw Hさんね。どうも小川桃果と被るイメージで写メ等を読んでいたが、それ以上か。 超高級店から格安店に移ったのなら
そりゃ客層の違いにビビるだろう。 >>514>>515続き
プリクラでお絵描き中のJCに顔射した体験。
…ところで皆プリクラの筐体の作りとか理解してる?
大半の筐体は、撮影ルームでまず撮影して、その後お絵描きルーム(2箇併設されている)に移動して撮った写真を編集するんだ。
撮影自体は2〜3分で終わっちゃうんだけど、お絵描きには20〜30分くらいかけるのが定番。
そしてお絵描きルームの中はすごく狭い、1度椅子に座ったら身動きとれなくて、簡単には出られない。
あと、だいたい2人座ったら満席になる。
とまぁ、前置きはこのくらいにして
今回はそのお絵描きルームに座った、2人組のJC(JK?)をターゲットにしたときの体験です。 526続き)
午後3時頃、丁度中学校が終わって女の子たちがちらほら下校してくる時間。
俺はとあるゲーセンのプリクラの中にいた。
JCたちがやってくるのを今か今かと待ち望んでいたのだ。
当時のゲーセンは今じゃ考えられないくらい防犯意識が薄く、監視カメラはあるものの
15台くらいのプリクラが壁の方に密集しているため、筐体と筐体が壁になっいて全く意味を成してなかった。
そう、1番奥のプリクラは完全に死角になっていたのだ。
そこで待ち続けること30分。ついに格好の標的が来た。
制服を着ていることから、学校帰りと思われるJC(もしかしたらJKかも?)2人組。
とにかく2人組の女の子たちが1番端のプリクラの中に入っていった。 527続き)
お金を入れて撮影を始める女の子たち。
撮影は全部で4回チャンスがある。
俺は女の子たちが入った筐体のすぐ隣の筐体に入って寝そべり、チンポをしごきあげた。
しかし撮影時間はせいぜい2〜3分。結局気づかれることなく撮影終了し、そのままお絵描きルームに移っていった。
俺は少しションボリしながら、女の子たちが入っていた撮影ルームに入ってみる。
すんげーいい匂いがしたw
女の子の匂いを嗅いでビンビンになってしまった俺は、お絵描きに興じる2人の背後へとまわり…そして気づいた。
(あれ、こっちの方が穴場じゃね?)
お絵描きルームの方が逃げ場がないうえ、20〜30分は移動しないからじっくりチャンスを狙える。
何よりこっちの方が『完全な』死角になっていたのだ。 528続き)
俺はまず、JCの制服にチンポを擦り付けてみた。
というか、むしろ制服を使って軽くシゴいてみた。
…全く気づく様子がない。
今度は髪の長い方の女の子の髪にチンポを押し付けてみたが、やはり気づく様子がない。
もうちょい強く擦り付けてみても、先っちょから先走りが出て髪との間に糸を引いても気づく様子はない。
「これもう何してもバレないんじゃね?」
そう思った俺は、お絵描きルームの中に少しだけチンポを入れてみた…が、それでも気づいてはくれない。
ルームの真横にある暖簾をもう少しめくり上げて、もうちょいチンポを突き入れてみる。心臓はもうバックバックである。
さらに、キンタマまで丸出しにして完全に股間部分を女の子たちの方に押し入れた。
だが、それでも女の子たちからの反応はなかった。 529続き)
っつかこれイメージできてますかね?
女の子たちはお絵描きルームの固定椅子に座っていて(横から入るタイプ)、1度座ると身動きとれないくらい狭いんですよ。
で、その椅子の唯一の出入り口(女の子たちの真横)に俺が仁王立ちして、チンポ突き出してるって状況です。
俺は、閲覧防止用の暖簾を完全にめくりあげ、中の様子を覗き込んだ。
女の子たちの顔が驚くほどすぐ近くあったけど、2人はラクガキに夢中で気づいてない。
とその時、手前側の女の子が体制を変えたせいで、女の子の肩にチンポの先が接触してしまった。
それでも女の子は気づいてない様子だったが、俺の方はすでに限界にきていた。
それからしばらくして、ようやく奥に座っている女の子が俺の存在に気がついたらしく、
「…ねぇ、」
「うん?」
「…ヤバいんだけど」
「何が?」
ソレ…っと言いながら、チンポを指差してきた。
手前側に座っていた女の子は指差された方に、つまりチンポの先に向けて勢いよく振り返った。 530続き)
必然、女の子の顔の真ん前にギンギンにボッキしたチンポのどアップが現れることになる。
それはもう本当に目と鼻の先、鼻先2cmくらいの距離だ。女の子の鼻息を先っちょに感じる。少しくすぐったい。
「…えっ?」
たっぷり5秒ほど混乱していた彼女だが、ゆっくりと視線を下から上へ上げていく。俺と目が合った。
「 !? 」
そこでようやく自分が見つめていた『ソレ』の正体に気づいたようだ。
驚愕に目を見開き、息を飲む気配が敏感になったチンポにダイレクトに伝わってくる。その直後、
ドピュ、ドピュ…
こらえきれずに飛び出した精液が彼女の顔にかかる。
まだまだ発射するつもりも、まして顔射するつもりもなかっただけに焦りが募るが。
しかし、1度高まった射精感はなかなかおさまらない。
結局、女の子に顔射する形で欲望を吐き出してしまった俺は、大慌てでその場を後にするのだった。 531続き)
こんな感じです。
かけられた方の女の子は、もうとにかくひたすらに驚いてる感じでした。
「えっ、なにコレ?えっ?えっ?」って、軽くパニクってる感じです。
それ以降どうなったかは、逃げちゃったんでわかんないですねぇ、すみません。 >>518-520
こいつはドリーム・SFグループでスレ荒らしてるガイジだよ
ヤツはNGされたり周りの人間から嫌われんのは顔の不細工のせいにしてるけど
実際は性格、発言を含めた素行いわゆる思考・人の気持ちや場の空気の読めなささで
相手(嬢)に傷心・憤り・不安を覚えさせて精神的ダメージを与えるタイプ そもそもこいつの自称NG歴自体がネタな可能性高いと思うよ
だんだん言うこと変わってきてるし どなたか以前コートにいたありな・京子の移籍先ってご存知ですか?もう吉原あがったんですかね? スレ伸びてる思ったらクソ投稿ばかりやった
セバスのメルマガは開封する前にタイトルでわかるな はるなはスタッフが家に迎えに来るってこと?
はるなと葉月の日記見てイラッとしたけど、あやさんの日記(イチゴみるく)を見て、ほっこりした。
嬢選びでまだ迷走中。早くオキニ候補を見つけたい。 AZURいってきたけど濃厚すぎてびっくりした。お清めありーの強制3回戦は全員なのかな。最近のコートにいない高身長のスレンダー体型でハマりました >>539
私もコートに飽きてきたので、AZUR行ってみようかな。オススメの子いますか? というか、NS行く客がコートにも来てると思うと、、、 なつめってどこから移籍してきたの?AZUR?
顔めっちゃ可愛いけど実物どうなんだろう セバスのメールは最初から消却してる。つまらな過ぎて。早くつっちーか店長が書いて! >>548
性病にもいろいろある
リスクの高いやつがnsでうつるだけで細かいのを含めれば感染源は口からがメイン もう少し選択肢が欲しい。
レア出勤の嬢も入れれば、そこそこのレベルだとは思うけど、週3,4日出勤する嬢だと、私だとゆめなぐらいしかいない。
最近だと90分でも間が持たなくても、早く帰りたくなる。 ピンサロ>デリヘル>ソープ(NS)>ソープ(S着)
ソープも大衆>中級>高級
だと思ってます。 俺はこの店しか行ってないし素人ともしてないけど、最近タマの下のほうにイボ?のようなものができた
痛みはない
単なるデキモノだといいが、明日泌尿器科に行ってくる それ粉瘤じゃねえ? 年齢と共にできるよ。中年以降、男性の半分くらいはあるものらしい。老人は顔にできものがたいていはあるだろ。あれ。 まあ気になる事があったら
直ぐに病院に行くのはよいこと >>557
そういうもんか
直近2ヶ月以内に入った嬢も異常なく出勤してるみたいだし、たぶん大丈夫とは思うけど場所が場所なんで念のため病院行ってくるわ メルマガはつっちーとセバスを選択できるようにしてほしい。
これだけ叩かれても、セバスが同じような内容で書き続けるのは客をなめてるのか。メルマガは集客の大事なツールだと思うのだが。まだ他店のような形式的な嬢紹介にしてくれた方がよい。 >>550
何の統計で言ってるのこいつw
よっぽどNS推しなんだな
NSの店員か?肯定したい理由は分かるが無茶あるぞ >>561
一般的な認識だと思うが?
事実は知らんが遠からずじゃね? >>560
そう言うてやるな…
セバス、店での態度も悪くなってるw 会社の朝礼で回ってくる3分スピーチを毎日やらされてるようなもんだからなw >>564
地下アイドルやって、あの出勤は無理だろ。
地下アイドルは闇だね。怪しいプロダクションに借用書書かされて、ソープに流れてくる子も多いと聞くし。 セバス殿、お疲れ様です。嬢とこんな会話した、っていうのをメルマガにしてはどうだろう?ささらさんの日記のように
嬢の普段の感じや人となりが伝えられるので、客にとってもいいと思います >>561>>565続き
例えると、レイプは高級料理、押し付けはB級料理。
各人がどの程度その料理を「旨い」と感じるかは、各々の「舌と脳(味覚)=股間と脳(性感)」によって決定される。
料理の美味しさを決める要素は、料理そのものの味だけではない。
料理の見た目や香りや雰囲気によっても味覚は大きく左右される。
きっと押し付けも似たようなもの。
そもそもが女の尻なんてのは、ただの脂肪の塊に過ぎない。
けれどもその女が発する雰囲気や見た目や匂いや表情や苦悩などが
その女の尻肉の旨味を引き出す絶妙なスパイスとなり、至高の美味を股間に堪能させてくれる。
押し付け痴漢をする者は性のグルメ家。
最高の一杯のラーメンが高級なフランス料理よりも旨い事だってある。
最高の押し付けがレイプよりも気持ち良い事だってあるはずなんだ。 プロフィール欄に書かれてないような趣味趣向なんかも差し入れ欠かさない人からすりゃ重宝かもな。少なくとも彼の私生活には興味ない。つっちーの下ネタはオモロイからあり。 >>570
りくちゃん?怪我やらなんやらで大変そうだったけど10月ごろにはって言ってたし、戻ってきて欲しいね
めいも出勤なくなって久しいね
2人ともタイプは違うがいい嬢だったんだけどなあ >>564
ゆめなってこうやって自演するから無理
地下に引っ込んでろ >>570
おなじく。りこ、復活希望
別の店にいるのかな もう同じ店には戻らないだろ。金は必要だからどこかには戻ると思うのだが。 >>568
セバスの日記、見てないのか?
ちょいちょい女の子とのやり取りは掲載してるぞ
継続は力なり 皆さんはLINE予約するとき、どれくらい前から予約していますか? >>579
行く予定と女の子の目処ついたらネット予約開始前にLINEで問い合わせてますかね。 >>580
ネット予約開始時点で埋まっている女の子を予約したい場合、2週間前や10日前なら予約とれますか? >>580
出勤さえ出てればネット予約より早くても予約できます たとえばアンケート91点以下は再教育とかしないのだろうか
メンドクサイから85点より下はよほどのことがないと付けないだろうし 俺のオキニは個人的タイプにドンズバでハマりまくってて、別の場所で出会いたかったと心底思うわ。
そんな子と時々会って割り切った関係で関係を持つ、そんな大人の遊びも悪くないが。 >>536
マジで?つっちーオススメに入ってるけどどうでした? ひなた点数も低いし終わったね。
まああの色気の無さはもう1回入りたいと思わない >>579
女の子が店にシフトさえ提出していれば、何日先でも予約できるので、可能な限り早く予約します。つまり、月末に進むにつれて予約が取りにくくなるのです。 Gメールだとメルマガの画像表示されないけど同じような人他にもいる? >>587
移籍?
前も辞めて帰ってこなかったっけ? >>595
一覧から削除されないということは出稼ぎとかで一時的な移籍かな。
また戻ってきて欲しいけど。 いずみさんに入りたいので
どなたかキャンセルしてもらえませんか? りょう、りく、むぎは辞めたな。みこ、せなも全然来なくなったし。ストーカーが原因なら皆んなやめろよ!大人気ないぞ。
つっちーも言ってるように今喘いでいるこの嬢も30分後には別の男のちん◯を咥えてるんだから。 >>600
なんだって???
宝塚の男役みたいな顔って
そういうことだったの???
みなさーん、キャンセルはしなくていいでーす! 不人気嬢の嫉妬かな?ネガキャンしてもらうほど俺が沢山入れるし別にいいけどね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています