【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr >>618
吉原が自主規制で20からだったような
埼玉、千葉は18から働いているが、たまに18未満を雇い店が潰れてる >>618
法律的には満18歳以上ならOK(ただし、別の法律とか条例で、就学中の学生はダメになってる)
つまり18歳になった、高校生でも他の学生でもない女の子は、風俗店で働ける >>614
話題になれば良いと思ってるのかな
可愛いだけじゃ。。。
まぁがんばれアマギフト10K 最初から写メ日記にプレゼント載せるのどうなん?コートでは新人だろ?俺はこういう差し入れ日記って好きじゃないし、行く気も萎えるわ。 Azurの花京院って子、近々入ろうと思ってたのに消えてて悲しい… ソープ嬢に本気になってしつこく誘っちゃう阿呆がこのスレの住人にも当然いるんだろうな
現実見ろよ >>627
同士がいたw
掛け持ちがバレでもしたのかな?
あまりに突然でビックリ >>625
ひょっとしてその子、ココナッツ好きなんじゃない? >>628
在籍になってから初出勤までもだいぶかかったからなあ、NSが嫌だったんかなあと思うわ
写メも可愛かったから残念ですわ >>630
5chはたまにこういう神が現れるから面白いんだけど
俺の能力じゃ嬢まで辿り着けなかったわ… 「あや」「あき」どちらに入ろうか?と検討中です。
オススメポイントあれば教えて下さい。
よろしくお願いします。 >>637
あやさんにしか入ったことがないのですが、
本当に若くて明るい可愛らしい嬢です
テクニック不足なとこがあるかも
しれませんが、一生懸命で癒やされます >>637
あやは解らんが、あきは良い子だよ。
損はない。 >>637
オススメポイントを忘れた。
優しくて、気くばりがきく。
マットは上手で丁寧。
会話はウィットに富む。
健闘を祈る! >>625
その嬢はサービス地雷で再教育しても改善されずに女性講習員もお手上げでクビになったとメルマガに書いてあったよw
慌てて入って高い料金払って無駄にならないで良かったね
いくら可愛くてもサービス地雷は居るから俺はある程度の情報を仕入れてからじゃないと入らない様にしてるよ 2足のわらじの琴音、全然出勤しないと思ったらまたPBCでてるな苦笑
あとつばきはNNではない。着だよ。 コートの日のイベントももう飽きてきた。
ポイントカードの充実(VIP会員)で、自分の好きな時に割引が還元される方がありがたい。
ガチャとかぬきなびとかほとんど利用されてないのでは。
コートもセシルみたいに年末ジャンボ宝くじとかやって欲しいけど、集客数的に無理かな。 花京院の話面白かったなw
入る前で本当に良かった… >>650
使った方が良いよ。
理由はなんとなく。 >>640
ありがとうございます。
悩みますね。ww >>642
ありがとうございます。
二人に1時間で入ってみます。 葉月は病気って言ってるけど本当かな?タバコの匂いがつくって、飲み屋なんじゃないの? ゆあ、みいな、週末だけになってきたが昼職が順調なんだろう
こういうのが良嬢の尺度になるな >>662今月は平日の方が出勤がおおいよ。尺度には全くならないね。 >>660
本当に童貞なのか?
書き込みの感じが随分慣れた感じがしてるなw
童貞割は指名出来るけど、全員が対応してる訳じゃないし、嬢のスケジュール調整もあるから結構前から事前予約しなきゃダメだよ。
いきなり指名するんじゃなくて、好みのタイプやスタイルについて、つっちーと打ち合わせするか、つっちーが対応出来ない時は他のスタッフと打ち合わせしてから指名する感じだよ。
2、3日前じゃ対応出来ないかもしれないから気をつけなよ >>665
同感。るいはペナあったのにね。
もしかすると、姫予約しか入ってないとかなのかな。
まあ当欠は勘弁して欲しいけど、ペナとかは公平にやって欲しい。
あいかわらず、日記はイラッとするけど、おかげではるなの日記がスルーできるようになった(笑) 葉月クビにすればいいのに。
当欠もするし日記も不快だし店にとってもメリットない気がする。 みやびはどうして人気でないの?顔はちょっと、、スタイルは良さげ。日記も頑張ってるし、サービスは残念なのかな 皆さんデンマオプション付けてます?
あれ意味あるのかなと
何度か付けましたが女の子に途中で止めれらてしますませんか?
2,3か使うくらいなら意味ない >>673
誤字でも俺は理解できたぞ
嬢にもよる上、そもそも電マなんてプレイ中ずっと使うものではないと思う >>664
童貞なんだよなあ…
なんか面倒くさそうだから普通に予約するわありがとう >>677
ゆうかは童貞だったらオススメできないかもなあ… >>678
逆に誰がオオスメなんだ?
一応雰囲気はゆうかみたいなのが好きなんだけど あきのおっぱいは垂れてますか?
触り心地はどうですか? >>679
【童貞】と【文面】見る限りで申し訳ないが合わない気がする。 >>679
優しい感じが好き?ゆりとかどう?ゆうかは人見知りだしリードはしてくれないよ。 >>681
巨美乳だと思う
さわり心地ははとてもハリがある >>684
おーありがとう良さげやね
ちなみにNSなん? 今まで来てたメルマガが急に来ないんだがどうなってんだろ
別のアドレスで登録しても来ない
もちろん迷惑メールとかに入ってるわけでもない >>688
お店に問合せすれば確認してくれるよ。送信エラーで送信対象外の扱いになっている可能性あり。でも別アドレスで登録してもダメなら別の原因かも。 りさがいいんじゃね?結構ソープ歴長いから童貞もうまく対応してくれるやろ HPでもヘブンでもあやさん見られなくなったのワイだけ?
在籍リストにも出てこない… >>697
お店に確認したら、一身上の都合で今日退店だそうです。
昨日初めて入って、また遊びたいと思ってたので残念です… あやちゃん(泣)…。
ななちゃんに続いてあやちゃんまで(泣)…。
お店から電話もらい、泣きました…。
もう誰に入れば良いのか(泣)…。 自分が退店の一因であることに最後まで気付かない>>699であった >>701
今朝も日記あげてくれてたのに(泣)…
もう会えなくとも元気でいてくれたら、と祈ります。 >>681
あきさんのバストは垂れていません。
とても良いかたちをしていますよ。 >>681
触り心地もとても良い本乳です。
さらに、乳首もキレイです。 アンケートなんてあまり関係ないよ
フリーが多ければ多い程点数は低くなりやすいだろ?
みくちゃんはいい子だよ入りなー! 本指名を抜いた点数を出してるってつっちーが言ってたぞ? >>709
だからフリーって言ってんだろ馬鹿かお前 >>710
本指名抜いたとして出勤すれば待機嬢なのに数少ないフリーで点数悪いわけだろ?どこがフリー多いんだよww 人気嬢は本指名で埋まって新規は少ない
暇嬢は待機が多くて新規は少ない
アンケートが新規だけならその数は変わらないのかもしれんな
そこで点数に差が出るのならつまり 店の出してる点数なんて当てにならん。俺が70点つけた子が出勤日数から考えて不可能なはずの99点。まあ過去のメルマガ見る限り100点越えもあり得そうだが… 俺のオキニ、アンケートランキングは低い方
でも俺にはすごく良くしてくれるっていうか俺はすごく良いとおもってる
ランキングは参考にはなるけど結局自分が入ってみないと分かんないよね
点数気にしてオキニに入らず、結果出会えなかったらと思うとぞっとしないな 相性や好みによるところが大きいから
アンケート結果は参考程度にした方がいいと思うよ 確かにあきとみくはアンケの点数低いので、入る気が薄れちゃうな。でも入ってみるかw
つっちーオススメのつばきにも入ってみたいが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています