【吉原】 コート・ダ・ジュール part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【HP】ttps://yoshiwara-soap.jp
前スレ
【吉原】 コート・ダ・ジュール part41
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569420666/
予約は電話、LINE、メール等で受け付け
外国の方へのサービス提供は行っておりません。
ぬきなび
ttps://www.thecuban5.org/tokyo/m1/a20/gg33/8343/review/
口コミ風俗情報局
ttp://fujoho.jp/index.php?p=shop_repo_list&id=1486
シティヘブン
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/reviews/
ソープスタイル
ttps://www.26style.net/shop/cotedr/?c=tr メルマガでデンマオプションやたらすすめているが
買ったほうがいいし(衛生面で)あれ使ってもイクまで攻めれるわけじゃないから
全然意味ないよ
途中で嬢に止められる。まぁそれでも無視してやり続けられる紳士なら大丈夫でしょう 今日みゆきちゃん行こうか考えてたのに急に全部休みになった、残念
このまま、、って事はないよな >>81
そりゃ89点つけられてる嬢は黙ってられないだろ はるな、ゆり、みくは2018年の鉄板推し嬢だったが何があったんだ?w 悪い点数つけられてるのにはわけがあるんだろ
地雷はこんなとこで監視してないで
次の店を探しなはれ システム上の欠陥指摘されたら書き込んでるの地雷譲認定って糖質かよ つばき、入ろうかと思うんだけど、顔、スタイル、サービスどんな感じ?!教えてエロい人! 30すぎのぽっちゃりさんで8万とられるのか。ライオンって怖いな。 葉月って・。
ソレイユに居た。東尾理子じゃ・・。
一時期、AVに復帰して、ハード物に出ていたが・。
ソレイユはS着店(8年位前は一部潰れた店から救済で来ていた
嬢はNSだったけど・)これで、宮村恋が来たら
超おばはん店・・。(他にも熟女店有るし・・) >>91
その通りだよ
その他にライオン、コルトンにも居たみたいだから転々虫っぽいよね 教えてください。60分コースで2回戦できるんでしょうか? >>93
嬢によってはやってくれる子もいるかもしれないけど、60分だと基本1回戦じゃない??
あまりガッつきすぎると嫌がられるぞ ワイは120分で1回戦なんだけど。
あとはずっとお話しか。
推し変えようかな。 >>91
高級店だとリアル30代は珍しくないし、むしろ多いくらい。毎週6万〜8万をポンと出せるのは成功した事業オーナー、つまり中小企業の経営者。
足しげくソープに通えるのは忙しい現役バリバリの40〜50代の若社長じゃなくて、一線を退いた60代以降の会長とか。
そういう層には、若すぎる20代より、体も熟れて落ち着いた30代の方が人気で売れるらしい。でも40代はダメなんだと。30代の目尻の小皺はよくても、40代で体にシワがくるようになると一気に客が離れるとか。
前によく飲んでた超高級店のボーイの受け売りなので、どこまで本当かは知らんw 120分で1回は会話が凄い楽しいとかじゃないとキツイな 年齢がうんと離れた若い女とファックするのが醍醐味なのに。 >>96
ナメられてるね
俺もあったよ、そういうの 葉月、主治医が薬を処方してくれなかったからって、薬を個人輸入するとか書いてたな
その発想、恐ろしい…
客に文句言う前に自分自身がヤバい事に気がついてないんだろうな 全国投票はコートで投票したい嬢いないよー。
はるなのお店の看板背負ってるアピールがなければ投票してもいいのだが。
あの押し付けがちよっと無理かも。アンチというほどでもないのだけど。 れんってどう?
写メ日記見た感じ顔は可愛いそう
あとはサービスだよなー >>110
顔は可愛い
サービスはコートらしさは無いが高級店ぽい仕事系なので受け身派ならお勧め れんってどう?
写メ日記見た感じ顔は可愛いそう
あとはサービスだよなー ヘブン総選挙も店推しの出来レースだな。俺の推しが… 恥ずかしながら童貞なんですけど、るいさんってどうですか? アジュールのほうの推薦嬢、いまだに出勤ないどころか予定さえ出る気配ないけど大丈夫かあの店 >>115
アジュールで失敗して、コートも共倒れにならなきゃいいけど。 67000ってよっぽど魅力的な子いないと
別の高級店とか二輪とか月に行く回数増やすとか選択肢たくさんあるしな >>97
ここより安い中級で入ったアラフォーアラフィフ嬢みんな体にシワなかったからピンとこないなぁ
よほど運が良かったのか 葉月ってぽっちゃり?
AV時代は太ったイメージ皆無だが はるなとかお仕事きっちりも良かったけど今度は美形と遊びたい
一番の美人は誰ですか? >>121
ぽっちゃりというよりはもはや単なるデブ
病気のせいにしてるけど単なる自己管理不足 はるな、店をより良くしたいのなら、その偽りの年齢やめろよ、 20歳は、無理がある >>129
たしかにw あいつ28ぐらいだったってか? >>123
好みもあるだろうが、るい、ゆあ、ほのかかなぁ。 るい、ネット予約できなくなった?
最近ドタキャン多かったからかなー
それとも姫予約しか受け付けなくなったのかな? はるなの日記 なんだあれ
わたしに関わる全ての
人は助けます。 コートダジュールを
よくしない限りわたし
やめられないわ >>134
ここでは予約困難じゃないか?
高級店からの出戻りだしな >>139
触り方の問題じゃない?
ガザガザの指や爪で擦られると拷問並だって
指の腹で優しく触るようにするんだ 乳首なんかそんなに触りたいか?
自分の乳首で痛くないさわり方を練習しろよ 送迎車の動画、音声が入ってないから全くわからん
ただ画面に映ってたことりは可愛かった >>138
変な使命感すごいな
というより、気持ち悪い日記を書く天才
朝から晩までセッ〇スして凄いとは思うが>>0129のいうとおりまず年齢詐称をやめてから言え
前にツッチーがブログで書いてた年齢詐称ははるなのことだろう。
ミスにも応募してて店の顔にもなってる人間がこうだぅあら店全体の詐称しているイメージになる
リアル年齢とか言ってる店なのに20歳?22歳?でこれはない 特に肌が >>148
ぶっちゃけ、はるな叩きの人が出てくるれると嬉しい。
それだけ予約が楽に入れられるような気がするから。
今は休んでるけど、戻ってきたらしばらく予約超困難になるのは目に見えている。
気に入らなければ予約しなければ良いだけだし、予約困難嬢でいる以上、
こんなとこで叩いてるやつは、単なる犬の遠吠え。
この店に対するはるなの貢献を考えれば、年齢表記の原則ごときを超越しちゃうなんて当たり前。
文句つけてる奴、世の中を知らなすぎ。利益をたたき出してるやつは優遇される。
と言う当たり前の話。 ちょっと今のレベルだと、そろそろ他の店をメインにしようかと思案中。
そろそろ大型新人を連れてきて欲しい。 ネット予約するときにひなたにはコート巨乳1番人気って書いてある
はるなは一番人気ではないのか巨乳ではないのか はるなの年齢は入店時のもので,コートが変えていないだけ.
年齢詐称は彼女のせいじゃない.文句はコートに. ゆあは予約困難なのに、また少ないスケジュール消えてる?
前も急に消えたし入るの難易度高すぎ 店ではるなのアルバム見たけどあれパネマジなの?
かなりタイプだったから気になってる >>154
お初だと難しいです。最初はつっちーに頼んで、何曜日と何曜日の何時頃がいいと候補を幾つか言っておくといいです。私もそれで取りました。時間も60〜120分どこでもいいです!と訴えて。。一度入れば後は姫予約で入れます。ご検討を祈ります! はるなは相手がどれだけ不細工だろうが手を抜かないし即だし優しいから
俺みたいな不細工のゴミからすると天使だよ 最近メルマガで新人の紹介ないきがするけど
新人入ってるの? >>157
それみんなそうだぞ
この俺のブ男でも優しくしてくれる嬢は多いよ
はるなの日記はなー
学生?とか言っときながら学生らしくない出勤だし会話も噛み合わない
ブログも嘘ばっか書いてるんだろうなって思ってるから見てられない
嘘つくならせめてため撮りした写真はやめな >>156
新規でも可能性あるんだ
全部姫予約で埋めてるかと思ってた ひなたの写メ日記の顔が結構タイプなんだけど、実物ってどうですか?
あとプレイもどんな感じか教えて欲しいです。 最近制服の話題出なくなったけど、客からの不満が多過ぎてもう廃止になった? >>161
幾つか空いてるみたいですよ。ただ最初は好きな時間帯を取れないですけどね。そこは我慢しないと笑。今人気のるいも前持って言っておけば、姫予約の間をスタッフが埋めてくれますよ! 些細な疑問だが総選挙なる目立つことをして写メ日記大々的に顔を出して昼職の人にバレるリスクは考えないのか?誰とは言わないが
自分は風俗1本より副業でやってる子が好きなんですがプロフィールってどこまで設定なんですかね?嘘まみれ?みなさんどこまで信じてますか? >>165
ひなたは写メ日記と顔が全然違うからバレないよ プロフィールはプロフィールとして店が作った設定だからね
それに乗るか乗らないかも嬢の自由さ
ひなたは昼職あるならもっと休めば?って思うような出勤してるけど ゆあまた長期で休みか
はるなも休みだし治療じゃなきゃいいけど >>156
初期の頃はいったんだがこんな予約困難になるとはなー >>169
ゆあは違うお店で出勤してるんじゃないか?
高級店と中級店のはざまでもがき苦しんでるんだよ
高級店でもそこそこ人気の琴音の方が格上かもな >>172
ここでなぎレベルの再来を期待するのはやめよう。
あれは何かの手違いと思わないと次に行けないよ。 まともに出勤してる新人がほとんど居ないだろ。みんな入店詐欺か、続かずにすぐに消える
最近のまともな新人って、レンとアヤノくらいか? るかに期待してたけど、出勤しないね。
他には好みの新人いないわ。
系列店からでもいいので、もう少しラインナップ増やして欲しい。 >>148
はるなじゃねーな、実年齢いくつか上くらいだろ
ゆりあのことだと思うが >>180
ゆりあは顔は老けてるが身体は年相応
はるなは両方老けてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています