【川崎】プロポーション PROPORTION part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Amiブログのプライベート水着エロすぎる
本指名で同じ水着用意してもらいたいけど新規じゃ入れなそう ランの情報出してくれる人居ない? テクとリピーターが星3ってので引っかかってる ブログ写真とかおっぱいも大きそうだし良い感じだよね ナースイベント…あんまりピンと来ないな
ラグなら良いけどプロポには相性良くないと思う
ラウンドガールとかやらないかな >>5
星はあんま気にしなくていいと思う。
適当だから >>7
増税前は67,000
あとは店に聞いてみな チャイナもええなあ
ボディストッキング、バニー、マイクロビキニ、、、
この辺は鉄板やろな ボディストッキングいいね
あとニットとか
イベントのコスプレって自前なのかな? >> 11
たしかにこの辺りは鉄板だな。俺もめっちゃ好きやわー
あと、全然出勤予定に出てこないから一部の常連向けにしか出勤していないと思われるが、
またゆりなと遊びたいね。。。
まぁ姫予約しようとしても返信来なくなったから、到底無理だが。 定番コスプレもこの1年で何回もイベントやってるぜ。姫予約させてもらえず、全然店行かねー2ちゃん住民よ。 HPの写真の水着よりブログの写真の方がエロく感じる ボーナス出たら二輪しようかと考えてるがオキニと誰が組み合わせいいのか迷う Manakaレポあれば是非。代わりにayumi感想。過去レポ通りご奉仕系、サービスはしっかりしてくれる。ただテクはなくマットも超普通。自信満々に温泉みたいでしょ?と口にお湯とイソジン入れてお掃除F されたけど、普通やん...あと自分アピールとおしゃべりがやや多い。色白で下の毛は少なめ。巨乳感やエロさ重視なら他の子にするかな〜。悪くないんだけど、普通。 リアンたん、土曜日はありがとう
イチャラブな時間でとても癒されたよ
次はあのコスプレよろしくね
今から想像しただけでたまらないよ
イベント頑張ってね ここってどのくらい部屋数あります?
けっこう出勤してる姫多そうですけど 8部屋だったかな?
その時間帯に出勤してる嬢の数より少ない事が多いから、嬢は空いてるけど部屋が埋まってて入れないなんて事よくあるよ https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストの借金で女子が月に8人も自殺とか www
頭悪いマヌケ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるー >>22
HP内の店内防災設備にレイアウトがありますよ 部屋は8個だってさ。
出勤する嬢が多いようにみえて、姫予約電話予約が入らなかった嬢は強制的に休みです。 なんか嬢の写真で顔出しに変わっている人が何人かいるみたいだ。 明日のアミ、ヒトミが予約終了になってない…でも行けないから無理だ アミはHカップ感あるけどオリエはそう思えないだよなぁ アミの出勤増えたね!
リアン、オリエ、アミで迷ってる! 3階の真ん中って個室?それとも嬢控室?
この部屋に案内されたことはない >>36
控室だと思ってたけど、前に1回案内されたことある。
他と一緒の個室だったよ。 >>35 >>40
ルックスはリアン>オリエ>アミ
バストはアミ>オリエ>リアン
全体的なプロポーションはリアンが一番かと。
胸だけだとアミがダントツ。 プロポで顔出さない嬢全員入ったけど、出さないだけあって顔面偏差値は総じて低いよ >>41
ありがとう!
リアンが1番か!ただ3人とも電話頑張んなきゃいけないんだよな、、 >>45
エミは顔とスタイルは良い。
人によってはプロポで1番って人もいるかも
サービスはオレは普通だと思うが、良くないって意見が大半だな
まぁ顔もサービスも感じ方は人によるから、信用し過ぎず、参考程度で実際入ってみた方が良いと思う。 >>45
顔出さない嬢ではエミは唯一ルックス良かったよ >>42
顔出してない嬢の方が顔面偏差値高いように感じたけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています