>>226
レスありがとうございます。
りあんレポ 入ったあとすぐ自分用に書いたレポのコピペなので言葉遣い等はご容赦願います。

りあん (時期:入店後すぐ 個人評価:)
入店後すぐだったからか、積極性はあまりなかった一方、リクエストには笑顔で答えてくれた。
容姿も顔は可愛いと綺麗の折衷的な顔で、声や笑顔から優しさが滲み出ていて、こんなに華奢で良い子とこんな場所でヤレるというのは興奮した。
ただ乳はFあるものの、自分には物足りないと感じてしまった。少し横に大きいからかな?(全体的なスタイルは◎)
行為中に関しては反応等◎ 自分は責められるのが大好きなのであれだが、攻め好きにはたまらないだろう。が、受けの自分は久々の攻めに少々困惑した。攻め好きになれればなぁ。結果的にはリクエストは答えてくれたけど、裏返しはないだろう。

レポここまで
個人的には積極的に攻めまくってくれる子が好きなのとザ巨乳が好きなので裏返しはしてません。

もみじレポお願いします。
顔と積極性と乳に関してより詳しく教えて欲しいです。教えてくれればひとみのレポもお礼として投下します。