【川崎】プロポーション PROPORTION part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、うち20作品くらいは全てオキニの子だけどね
さすがにバレてるのか、カメラ目線でフェラしてくれたりサービス精神旺盛やわー
露骨にそっちに向かってベッドの向きと全然関係ないのにちんこ向けたり、まんこ広げさせたり、手マンで潮吹きさたり、そりゃバレるわな 自分は乳首の色素の薄さをかなり重要視してるんですが、どなたかオススメ嬢いたら教えてください。ここの嬢は15人ほど入ってますが、今のところオリエが一番です。 >>263
色素の薄さ(ピンクさ)でいうとRuiですかね >>266
そーでもない。同じか下がってくる場合もある。
良くなるというか慣れてくるから会話は楽しくなる。 この前オリエ入ったが、びみょーだった。
レポ読んだりで期待値が高かったのもあると思うけど、裏は返さないかな。
リアンもレポ見て気になってるから入ってみようかと思ってるけど、期待値上げない方がいいのかな? >>270
相手にしなさんな。
>>268
期待値上げて良い事なんて何ひとつ無いですよ。風俗でもなんでも。期待値は常に低い方が良い。 >>266
特に新人さんの場合は2回目以降の方が緊張せずにやってるなぁという気はする。
あとこちらが好きなプレイを覚えてくれてて話が早い、みたいなのはある。
常連だから特別何かしてくれるってわけではないと思う(知る限りでは) プロポ通い始めて初めての12月なんですが、人気嬢だと姫予約でも空いてないことあるんでしょうか? >>273
それって姫に聞いたほうが確実そうじゃないですか? 外出って何枠から?嬢から2枠からと聞いたけど外出したことない嬢だから合ってるか分からんし。 >>268
リアンは一度でいいから入ってみるといい
プロポの中でぶっちぎりでビジュアルがいい
何人か入ったことあるけど会っただけでおっきしたのはリアンだけ
あそこの締まりもいいし、イチャイチャするの好きならお勧め >>277
ここの方々、リアンの評価高いですね。正直、ルックスだけならエミの圧勝かと。
乳なら、他に良い嬢いっぱいいますし。テクも無く、自分には良さが分かりませんでした。。。
スタイルは良かったですけど、これも他に良い嬢はいますし。
多分、人によって評価が分かれるんでしょうね。オリエもそんな感じみたいですし。 >>277
可愛すぎて逆に萎えたのは私だけでしょうか >>259
合意ならば
問題無いしな
これからもタップリと頑張ってや >>260
おまえ
負け犬根性やな
遠慮してたら
ホンマもんの遊び出来ないぞ
部屋で紳士ぶるなよ
女の子は楽に時間を過ごしたいだけ
まんまと淡白な紳士になったら
鴨客の典型やぞww >>269
やめとけ
編集しとらんだろうからさ
汚ねえチンポが
嫌てもぶらぶらしてるぞ
自分でハメ撮りすりゃあ
ええのさ
ハードルだいぶ
低い昨今やからww >>278
その通りなんだよなww
褒めてるのはサクラサクラwww
ハメ撮りの話題したら
民度があーだこうだと
店関係者
わかりやすいよなwww >>279
絶賛レポはオキニ隠しの場合もあるからな。
絶賛レポはオキニから目を向けないように使われることが多い。
良さそうな嬢で絶賛レポ出てくる場合はまさにそれ。
良さそうな嬢で名前上がってんのにレポ出てこないのがかなり良嬢率が高い。
あとは人それぞれ感じ方が違うってのが一番だな。
信じ過ぎないのが楽しむコツだな 笑 >>278
だな。
基本プロフィール見たら書ける事しか書いてないレポは店員 >>286
他の嬢を絶賛する事で、本当のオキニに他の客が入らないようにするという意味ですか?
そんな事までする人いるんですかね。。。
まあ、リアンを絶賛してる書き込みにかなり違和感があるのは事実ですが。。。店員ですかね。 >>287
店員はアンケート見て接客内容も把握してるからな 姫予約出来るなら、人気過ぎて予約出来ないなんてことないだろう、と思ってたんですけど甘いんですかね?
↑こんな感覚だからオキニ隠しするのもよく分からず。 動画売りたいけど
売ったらバレるから嫌だw
35歳だからチンコはまだ自信あります
だいたいでかいと褒められます
巨人倍増服用してるので180分は勃起しっ放しです
カメラ側にチンコ向けての騎乗位(前後ろどっちも)はズブズブ入ってるのがモロに映っていて中々良いよ ここ、ホス狂いの嬢が多い。鬼出勤の嬢は、たいていそう。
みな一様に「付き合っている」と思わされている。
ホストと「付き合っている」という状態の定義は難しいが、
おそらくは彼氏・彼女という関係を指しているものだと思う。
こういった「担当ホストと付き合っている」という事案に おいては、事態が深刻化するケースばかり。
付き合っているのだ「から」お店に来て売り上げに協力しろ、
付き合っているのだ「から」一緒に住んで家賃を払え、
付き合っているのだ「から」風俗で働いてお金を稼げ、
というロジックで追い詰められ、多額の売掛金債務を
負担することのほか、心身を壊してしまうという女の子が
ほとんど。男女として付き合うということは、少なくとも
相手方を思いやる気持ちがあってのこと。
売掛金の負担を負わせたり、風俗で働かせたりする関係が
果たして「付き合っている」と言えるのかどうか?
騙されているのはあきらか。ホス狂いの嬢のゴールはなく、
飛ぶか自殺! キキ、ブログ見る限りかなり良さそうなんだけど、前回行った時の店内写真の記憶が全くない。良さそうだったら頭に残るんだけど、どうだったっけ... >>292
おまえ
キモチワルう
ウザいから
消えな
乞食恥垢インポ野郎ww 率直なところ、二輪車っていいですか?
本当に興奮するのかなあというのがそもそも疑問で。ちょっと経験者の方の体験談をお聞きしたく。 出禁の奴が電話すると
先程予約で埋まってしまいました。
と言われる? ボーナス入ったらいくぞ!!
メグミ、モミジ、オリエ、ヒナコが気になる! >>297
二輪車はどんなプレイするのか僕も気になります〜。
シンプルに2回行くのと比べるとなかなか勇気いる。 20代の若造ですが二輪しましたよ
ぼくにはまだ早かったと思いました。二回戦目立たなかったの始めてでした
爆乳1人でも相手するの大変なのに2人もいたから手一杯で立たなかったんだと思います
最近は二輪も慣れてきて捌ける?ようになってきたけど、最初の3回くらいは緊張しまくったなあ 二輪以上は遊び慣れてる人がやるべき遊びなんだなあと思いました。 >>307
そんなことないよ
20代で2輪できる財力が素晴らしい
俺はオープンから2輪したが、嬢に朝から2輪なんて元気ですねって言われて頑張れたぞ 二輪体験談ありがとうございます。自分はだいたい3発はいくんですが、110分で2人相手だとイマイチ集中出来なそうと言いますか。
嬢によってNGとかも違うでしょうし、3人の波長が合わないと一気に冷めてしまいそうで。
興奮するというよりも、逆に気が散ってしまいそうな気がしてまだ踏み込めておりません。 >>308
今だけですよ笑
>>311
あー自分は初めての二輪は2人ともはじめましてだったのが失敗?の大きな要因かもしれません
先月二輪したときは馴染みの姫で、波長が合いいつも通り出来た感じです。
思い出したときの「うわおれあんなエロいことしたんだ」っていう幸福感はガチなので迷ってるなら挑戦してみてはどうでしょう? >>312
二輪車ならではの好きなプレイってありますか? >>279
好みや相性もあるだろうし嬢だって人間だから合わない客にはそれなりの接客になるだろう
後は彼女たちもプロだから深入りさせたら粘着質になる客はわかるからわざと裏返さないように接客することもあるみたいだぞ
自分の振る舞いを振り返ってみては? >>290
姫予約できる客が自分だけだと思わないほうがいいんじゃない? >>315
>>316
匿名のソープ板でマウント取ろうとしててキモっ笑笑 >>312
ありがとうございます。なんでも経験ですね。気が向いた時に挑戦してみようと思います。 もみじ最近出勤増えた?
新人割の時に入っとくべきなかな? 俺は今朝入ってきたばかりだがいつ辞めるかわからんからいけるときに行っとくのがいいと思うよ
ランも入りたかったけど新人中にやめたし ここのスレは
2輪の妄想劇場凄いな
誰もが書ける範囲内の事だしな
具体性に欠けていて
笑うしかない ホスト狂って何らかの劣等感が、幼稚なナルシズムに転化したケースが多い
借金地獄、人格障害で人生破綻するのは確実ね (笑) (笑) 二輪はいつもと違う快楽を体験できるから一度はしてみてもよいかも
ただ価格に比例して2倍の価値があるとは思わない
AVのように客観的に見るのと実際にされているのでは何をされているのかわからない部分も多い
一番良いところはマットなど準備しているときでも一方が常に相手してくれて時間たっぷりサービスを受けれるところかな >>300
普通に「あなたは受付できません。」て言われるらしいよ そういえば、HPに三輪車とも書いてあるが、やった人いるのかな? >>325
姫のブログでたまに三輪車したって書いてるのあったよ
いつだったか四輪車したってのもあったと思ったけど ▼馬鹿な嬢がホスクラで借金地獄になりどんどん自殺すれば面白い
愉快愉快wwww >>312
>>323
ちなみに二輪された時って、どちらか1人の嬢には既に入った事があったんでしょうか。それとも2人の嬢とも初めましてだったんでしょうか? >>325
やったことあるよ
一生に一回、とまでは言わないけど
人生で数回で十分だと思うw
>>328
ブログ読んで組んだ経験があるコンビ選べば間違いないと思うぞ
一回ほぼ初めて同士で入った時はちょっと後悔した どうでもいいことだけど二輪したら帰り際に貰えるミンティアみたいなやつ2つ貰えるの? 妄想劇場いつまで続くんや?
こいつら これで
入った気になって
慰めてるんだなwww >>333
抗生物質は
頼んだら
2000円で買えるからさ
待合室でボーイさんに
売ってもらいなさい >>333
知り合いが持ってたけど何処の店で誰に入ったのか聞きづらい >>329
二人とも初めて
両者ベテランというのもあって連携はお見事だったよ
>>330
どうでもいいけど1個しかもらえなかった ●ゴミ嬢はクズホストに貢ぎたかったら、御客様に気に入られるように努力しないとな
不人気嬢では大して稼げない (爆笑) (爆笑) 2輪は稼ぎたい嬢がやるのもあるけど
やっぱり指名取れない、ネット鳴らない嬢が店から言われてやるもんですかね? >>337
笑われてるのは
屑のおまえや
引きこもりカスwww >>338
多分そうなんだろう
別の店だし、吉原だったんだけど、予約して店に行ったら凄い勢いで勧められて断りきれず結局二輪になったことがある
通常80k×2のとこを110kか120kに割引してくれたんだけど、部屋を増やさずにお茶引いてる嬢も使えて店的には全然痛くなかったんだろうね
肝心のプレイは連携がイマイチで、それぞれの嬢と半分の時間で遊んだ感じでかなり損した気分だった
ちなみにGありとなしの子を組ませててこれまた酷い店と思ったね
スレチですまん ユウキがサラサ蹴落として遅番1位、総合ランク入り。
長くこの店居るっぽいけどユウキどう?入ったことないから気になる嬢の1人。 >>342
本当だね、一回は行ってみたかった感じもあるが。。。
しかし、トップページのバナーはnonokaのままやねw
そのうち変わるんでしょうど。 めぐみ遅番3位か!
最近前日で受付終了増えてきたから、早めに入っとけばよかった。 おまえら
ランキングなんて
勝手にサイコロ振って目を出してるんだよ
おまえら
騙されやすいカスだよなwww
鴨の乞食どもが おると
店は楽に稼げるんだけどな なんで禁止したそばから沸いてくるんだ?
もしかしてもしかして!
池沼ジジイは一日中ソープ板に張り付いているのかな〜?
気持ち悪www >>350
ランカー指名してハズレだったら二度と行かない
バカスww 年末は姫予約ですでに埋まっていてさっらに取りづらくなるよ 次回イベントは21日からのクリスマスイベントかな
ラグも21日からクリスマスイベントだし堀之内の賑わいが凄そうだ コスプレなんてぜんぜん楽しくねえけどな
逆に気をつかうわ >>351
おまえがその朝鮮コピペ貼りカス爺いなんやろww
自演するなよ
カス乞食www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています