【川崎】プロポーション PROPORTION part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♥♥♥♥頭悪い女が、カス男に利用されたりカモられるのが世の常だ
馬鹿だから仕方ない (笑) (笑)
俺様は超頭いいから誰も信用してないwww >>410
>>411
いったい、ひとりで何がしたいのか(笑) ♥♥鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」(同前)
ホスト組員が増殖するワケ
悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>413
こういう意味不明な奴、たまにいるよね。 アミ半年くらい前に運良く入れたけど連絡先貰えなかったな…
二回目以降からなのか自分が地雷踏んだせいなのかは分からんが… オキニが休みの日に一緒に出かけた事がある人っていますか? 年末姫予約お願いしようと思って連絡したらいっぱいですと断られたよ… 相変わらず
三国人スレやな
ラビアンローズみたいに
なったら地獄やぞ
おまえら
ちゃんと保持作業しとけよ
乞食カスに乗っ取られないようになwww もうすでに年末は姫予約でいっぱいのようですね。年始はどうなんだろうか。 ボーナス出るし姫納めだしでとりあえず5枠分は姫予約で抑えといた
あとはモミジに早く入りたい >>425
2人
時間があればもう数枠ずつ追加したいと思ってる キスたくさんしたいんですけど誰がおすすめですか?
hirono、mina、sarasaとか気になってます。 さらさ
オーダーシートに書いてくれれば大抵のことはしてくれるかと >>430
その中だとhironoしか入った事無いけどhironoはそこまでキス多くないかな >>433
オーダーシートに書いておけばhironoもめっちゃしてくれたよ
minaとsarasaにも入ったことがあるが、覚えてないや…w
多分そこまで印象に残っていないんやと思う >>426
おまえww
ワンコインで
予約は取れんぞwww
賽銭泥野郎www >>430
その3人は
キスとは言わず
アナルキス
アナル舐めの方が
得意やぞ やっぱ年末は姫予約で厳しいかー
川崎ソープ盗撮コレクションNo.50プロポーションなみ
の完成は遠そうだな…
もう先に他入ろかな >>443
確か、1/1は休みだったように記憶してます。 前日予約時、
「Aさんをお願いします」
「Aさんは予約終了です」
「じゃあ、Bさんをお願いします」
こういう予約の仕方は、店から嫌がられるものでしょうか? 店からしたら予約してくれるんだから、むしろありがたいでしょ。 >>446
私、姫予約じゃないときは、いつもそんな感じですよ。逆にそれ以外でどうやって意中の嬢に予約できるんだ?笑 >>451
ともみレポあげたら、何をくれるんでしょうか。 相変わらず
乞食どもの妄想書き込みばかりやな
貧乏人は
婆あの宴で
抜いてもらえ >>460
瓜二つです。本人が出て来たかと思いました。 >>461
おまえ気持ち悪いしチンコもう立たないだろ (笑) >>461
お前もう調子に乗るな
次は示談ですまさんぞ いつも思うんだけど、荒らしは放っておかないと...
無視して情報交換しましょうよ。 >>474
姫予約=本指名だから割引き適応されないでしょ どちらも共通しているのは、スタイルはプロポでもトップクラス。 プロポで歴代含めてAV女優でよかった姫は誰?
オレは断然三浦あいりだなー
AV見てめっちゃタイプで、どっかで働いてないかなーなんて適当に探してたらたまたま見つけた瞬間は震えたわ 10月くらいまで上位ランカーだったノノカいつの間にか消えたな
素晴らしいGカップ美巨乳とは対照的に顔がすげえブスだったっていう記憶
あとフェラがめちゃくちゃ気持ち良かった >>469君ぃ
煽ってみたり
宥めてみたり
自演してない?
w ww 歴代なら
羽田未来
さとう遥希
斉藤みゆ
さとうみつ >>487
サトウハルキは
三段腹やったで
愛田奈々の妹が
最高に良かったな >>488
AV見たけど、太ったおばちゃんじゃないですか(笑) >>494
あれが太ったおばちゃんという評価だと
この店より系列店をおすすめ >>494
確かに少しポチャってたけど別にデブとかは思わなかったし
おっぱいの張りとか形・大きさ柔らかさ、どれを取っても最高だった
顔も可愛かったし性格も良かった
AVはなぜか人妻役ばっかだから少し老けメイクでもしてるのか分からんけど
あれだと共感してもらえるのは入った事ある人だけだと思う >>491
美泉咲は確かによかったな。
突入したのが保健所期間だったからかプレイも十分味わえず
会話もあんま盛り上がらんかったが、乳の柔らかさとアソコの締まりの良さは絶品だった >>498
確かノノカだったよね?
源氏名が2人続いてAVだね >>499
その後の娘はわからんけど、復帰後はたしかそのはず。
この娘や、その時代にいた娘と比べると今は…。
個人的な主観だろうけど、サービスの質が落ちてる気がする。 >>491
AV見たんですけど、ブチャイクじゃないですか。あれなら正直オリエの圧勝かと... >>499
2人とも今は何処にいますか?
先代は、デリにいるという噂がありますよね >>505
新しい方は横浜某店
写メ日記ですぐわかるよ さとう遙希さんとこのお店で対戦したことがある人たちが羨ましいです
もっと早く知ってたら絶対行ったのに
有名AV女優さんや元AV女優さんがこのお店に来てくれたら良いのにな 彩城ゆりなちゃんっていう元AV女優さんが好きなのですが、どこかの風俗にいないですかね? ♥♥自己管理ができず本当にだらしなくて隙がある女はいつの世も存在する
あれは軽度知的障害や発達障害という脳の障害なのだが
当のだらしない女は自分が障害者だということさえ気づいてないケースが多い
いつの世もそういう女はヤクザやホスト、金貸し、カルト宗教、悪徳業者などにしゃぶり尽くされる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています