【川崎】プロポーション PROPORTION part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分もランカーに入ってみたくて迷っています。ワカナ、ミワ、ミヒロが気になってます 今日前日の段階でほぼ完売で凄いなイベントは来週なのに こないだオリエ 折角取れたのに体調不良でドタキャンされたわー 今の時期は忘年会シーズンで夜の客が少ないから平日の22時枠とかが狙い目だぞ ヒトミレポ
写真や画像とは印象が
違ったから、正直ガッカリ。
サービスは普通。
2回目は無いな。 >>519
確か長く休むような事をブログに書いてたと思うからまた出勤してくるはず
ただ、長期休暇のつもりが気が変わってこのままフェードアウトもあり得るからねぇ ミツキから営業LINE連打なんだけど
あきらかにコピペとわかる雑な内容だからスパムメール並み
成績やばいのか? >>525
ボディストッキングの時に初めて入ったけどパネルと印象変わらなかったし、バキュームフェラ凄くて良かったぞ >>529
俺もめっちゃくる
単純に営業メールじゃないの? >>529
私も別の娘ですけど来ましたよ!
こっちが喜びそうな言葉を書いてるけど、
営業見え見えで分かってはいるけど
正直萎えました… ボーナスいくら出たの?
で、何か使う予定あんの?
◯◯k残るじゃん!じゃあ◯回店に来て!
素直にこう聞いてくる方がいいわ みなさん前日予約の電話ってどのタイミングでかけてますか?
18:00前?18:00ピッタリ? この時期のこの店の営業メールはいち早く部屋を押さえるためのものだぞ
この時期の土日の前日予約が始まってる時間に明日取れる?とか嬢にメールするな
この店の混み具合を舐めちゃいけない >>542
マジですか?いつ頃ですか?
入りたかった >>543
働いていたのは2016年だよ。
結構な転々虫だから探せば色々な店の情報が出てくるよ
ちなみにプロポの時の写真はこれ
https://imgur.com/BWzfNLs >>543
あちこちの店でプレイレポ出てるけど
容姿以外褒められてるの見たことない
と言うか金ドブレポが多い 深田ナナか平真凛か桃園玲奈乳店させろや クソスカウトが >>551
でもそれって、番号変えれば分からないよね。店側がお客の顔を覚えてるわけ無い いや覚えてる店員は覚えてくるぞ
何人かには顔覚えられてて名乗らずとも案内される >>551
当たり前やろ
おまえらみたいな
安価からの移民客は
圏外やからな
おまえら
宴みたいな
婆あの店とかで
ぼったくりされとけwww >>552
おまえみたいな
キャンセル男は
死ねって >>523
前夜の紐との
セクロスが
烈しかったから
オマンコが
裂傷したんや
許してやってくれ >>509
後半は
三段腹以上の
婆あの顔やったぞ
薬覚えてからは
末路哀れやったぞ >>510
吉原の
ここと同じ料金クラスの店に最近まで
いたぞ 理由のあるキャンセルも出禁?
インフルとか感染症でもか? >>561
前日予約しといて急にインフルは可能性としてはあり得なくないが、基本前日から体調悪い場合が多いから出禁もありえりな。
まぁ店員の判断だからなんとも言えんが… >>553
常連さんじゃなければ、顔もうろ覚えだろうから、多分電話番号変えれば問題ない。仮に常連さんだとしたら、一回くらいのキャンセルで全店出禁にするほどのメリットが店側にあるとも思えない。
いや、キャンセルしたことないし、すすめてる訳でもないのであしからず。 ♥ホスト担当がここの嬢が臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑)(笑)(笑 ♥ホスト担当がここの嬢が臭い馬鹿だから嫌いだけど金のために我慢して接客してると言ってたよ(笑) 爆笑爆笑 リクってどうですか?
入った方いましたら教えてください。 >>539
伊藤舞雪もラグに居るし河合あすなかプロポに来るのもありえない話じゃない 川崎のお店ってマインズ所属率高くない?
アージュだから? >>576
今入っとかないと1ヶ月後には絶対に入れなくなる。 負け組 ●よくある頭悪いソープ嬢のパターン www
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき ww ミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>583
混みます。年末だし。正直言ってサンタコスとかどうでもいいんですけどね。 >>584
ありがとう
個人的にはイベント楽しみだけど、混むのはやだなー 混むというか12月はほぼ姫予約でうまってんじゃないかね そうなの?
営業LINEきまくりだから、暇なのかと思った >>579
プロフィールと黒子と髪型から推測するべし >>574
マインズ所属で川崎のソープにいる女優さんの名前を教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします >>559
本当ですか?
店名教えていただけないでしょうか?
ファンなんです >>559
最近までいたってことは今はそのお店にはいないってことですよね?
どこか他のお店に行ったのでしょうか?
教えていただけると大変ありがたいです
よろしくお願いいたします 俺はヒトミと合わなかった。
期待していただけに、残念! >>604
どんな感じでしたか?表記年齢からして、そこそこ歳いってるとは思いますが。 >>594
これでわかった人いるのかな…
全然わかんないや >>606
多分、シュンじゃなくてイオリのことだな >>607
そうなのか
でもイオリさん黒子なんてなくない? 川崎のお店にいるマインズの女の子の名前を教えていただけると大変ありがたいです
きみと歩実ちゃんやなつめ愛莉ちゃんや明海こうちゃんとかはいますか? ヒトミ物腰柔らかくて良かったぞ
クビレあるしルックスは好みが分かれるけどホステスとか好きな人には良いと思う >>606
桐谷まつりかと思ったけど身長が全然違ったわw >>613
さすがに単体で有名なそのレベルは
この店にはこないだろうw megumi思ってたのと違ったな
誰だよ写真通りって書いたやつ >>594
ある程度絞れるのだけど、黒子が分からんな。ないのが特徴か?
実際入ってみないと分からん。
23歳表記とウエスト58表記がな・・・ >>619
修正入ってない写真なんて確認できるっけ
そんなブログにも写真多くないし >>559
店名を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています