【川崎】プロポーション PROPORTION part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>619
修正入ってない写真なんて確認できるっけ
そんなブログにも写真多くないし >>559
店名を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします >>615
前の店で入っていらいだな
久々に攻めに行くか 初めて平日の朝1で遊ぼうかと思ってるけど、割引もあるし結構混む? あみ、てめー、盗撮してやろーと思ったらキャンセルじゃねーか、くそが
みすずも埋まってたし、オレの好きな巨乳ギャルがいねー
キキは顔面メンヘラっぽくてタイプじゃねーし
いー女いねーなホント
おっぱい諦めてラグ行こかな、もう >>628
ミワさん、入った事ないし、特に入るつもりも無いんだけどいったい何がすごいの?
動画見る限り、そんなに可愛いわけでも、スタイルが特別良いわけでも無さそうだけど。
入った方、感想教えてください。 >>629
よくリピートしてる自分の感想としては、接客がめちゃめちゃ上手いのですごく安心して遊べる点が評価高い >>630
ありがとうございます。しかし、接客が上手いというだけで、これほどの人気になるものなんでしょうか... >>632
新人時代に入った時から人気嬢になると予想できたよ
ブログアも2輪もやらずに接客のみで裏返せるのは彼女だけじゃないか >>632
結局何回もリピートすると、顔とかスタイルのり、性格とか接客が重要 ここ店のスレでいっちゃあれだがおっぱいもあんま関係なくなってくるよねw り、営業LINEめずらしいな
年末年始埋まってないんか ♥♥♥ホストは馬鹿女から金取るのが目的 ww
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) タバコ吸わないって書いといて実際は吸ってるってのやめてほしい
なんのためのプロフなんだよ
接客中吸わなくてもキスしたらタバコ臭くてかなわん アサヒって、過去コメント見るとかなりイマイチみたいですが、実際のところどうなんでしょうか... >>642
体はグラドルそのもので最高だし顔はロリで良いよ >>646
オリエじゃね
可愛いけど接客スキルとテクニックなさすぎてリピる気がしない 姫予約ってキャンセルしたらどうなりますか?これまた出禁でしょうか? >>648
前どうしても行けなくなったときは大丈夫だったけど事情とか嬢によるんじゃないかね >>646
ブログに出勤変更になったとこあるって書いてあるからリセじゃない? ヒナミって確かAV出てた気がしたんだけど女優名ご存知の方います?
過去スレ見ても見当たらず… 最悪だった。二回戦はきついと言われて裸みながら手コキ まことのかれしは字を書けないわけ?
ブログの更新しなしすぎ 森咲智美みたいな現役グラドルがプロポに在籍してくれたりはしないかな? ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 年末、イベント、土曜、そもそも人気店
こんなに条件整うと流石に激込みだな 嬢からクリスマスプレゼント貰ったわ
客全員に渡してると思うけど嬉しいもんだな ここで反応のいい嬢って誰でしょうか?
演技とわかっててもイクイク言ってくれる嬢がいいのですが。。 >>668
何もあげてないよ
逆に次入るとき何かあげなきゃならんな 24 25日は
オールナマ解禁やから
必ず行けよ
まだ少しだけ
ナマの空きがあるぞ
問い合わせしろ >>640
大麻すうとるやん
タバコなんて
子供の玩具やで >>669
何もらったの?ブランド物のマフラーとか? 今更だけどマナカレポ
年齢は20台前半
張りのある乳
顔はパット写真より実物の方が良かった。
若いせいかやや肌あれがあるが気になるほどではない。
くびれは、入った嬢の中ではダントツでよかった。
出稼ぎで来ているらしくマジレア出勤。
ここの書き込みで書かれている通り姫予約以外は入れないかも。 今日行ってきたが、遅い時間になると案内時間が
後ろにずれてくるな。仕方ないことだが。
明日も超混みあうだろうから、遅い時間の人は
案内時間が遅れる事を覚悟していた方がいい 俺も歳と共に遅漏になってきたんだけど、早漏時代に戻りたい。何かいい方法でもないもんかね。 前のスレ見てリノは潮吹きしやすいと読んだ気がするけど今もそうなのでしょうか。
潮ふかせたことが無いのでチャレンジしてみたいです。 みすずとあみとラグのひなたちゃん
この3人を作品におさめたらオレは風俗を卒業するのに半年経って未だに予約すら出来ない
一生風俗卒業出来ない アキナとヒナコで迷ってるんですか、M男にはどちらがおすすめでしょうか? >>683
M男にはAkinaを薦める
フェラの表情がエロくて良い ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいるwwwww (笑)(笑) 24 25の2日間は
ナマの感謝DAY?
顔射もですよね?
姫予約にて
2人の女の子に頼んでおきました
楽しみです
バイブをお土産に持参します 久々に電話争奪戦を戦った
さすが平日とか関係ないな >>684
ありがとうございます
アキナにします!年齢は30前後ですかね?ベテランの方がM男には良さそう 営業LINE頻繁におくるのはまだいいけど、定型文コピペみたいのはなー
6万払わせたいなら、個別の客に合わせた文章じゃないとな
せめて印刷年賀状に書き添える手書き文程度には 外出って3枠からだと思ってたけど嬢から2枠からと聞いた
それなら1度くらい外出しても良いかなとは思うけど実際どう? >>693
確か3枠からで周年中は2枠だった。
けど嬢が2枠からでいいって言うなら2枠で大丈夫じゃない?
けど2枠だと飯+ホテルでも時間ギリじゃない? たまたまスマホのカメラが動画撮っててまこtが映ってたw 今週の土曜、マナカ出勤かと思ったら既に御予約終了。姫予約でこの日にまとめた上で、出稼ぎに来たのかな。 >>693
俺も2枠からと嬢から聞いた
他の店だと大体3枠かららしいが >>695
マジですか…それはちょっと考え直そうかな >>572
ラグに伊藤舞雪いるんですか?なんて子か教えていただけませんか? >>679
勝手に潮ふきしてくれるから別にテクなんて入りませんw
ここでは評判悪いけどコスプレ豊富だしエロに貪欲だし個人的には裏返してます >>698
今度の土日は既に全枠完売ってオキニから聞いた
部屋が先に埋まっちゃうからね 外出2枠からだったら奮発して新年一発目は外出しようかな
新車買ったしオキニとドライブデートと洒落込もう ♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww もしかしたら、年末年始は部屋いっぱいだから外出してもらったほうが店も助かるから2枠にしたのかもね >>704
りのいいよね
俺もまたいきたいのりのくらい ミナ、ブログ消えてるんだが辞めるフラグなのか
もう一度くらい入りたかったな >>712
ほんとだ… 出勤予定も無いし辞めるのかもね。
結構良嬢だったから勿体ない。 >>714
どのくらい帰ってきてないん?
まぁ基本嬢はみんな返信遅いだろ。
とくに雑談は既読スルーされてもおかしくない。 >>715
雑談スルーはいいけど、姫予約した直後にやって欲しいプレイが可能かとか、希望のコスプレとかの返信はスルーしないで欲しいよなぁ。 >>716
希望はスルーしないで欲しいが、
スルーされても伝わってると信じてる 笑
後はさらにオーダーシートに書くと大概通ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています