【川崎】プロポーション PROPORTION part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
大麻すうとるやん
タバコなんて
子供の玩具やで >>669
何もらったの?ブランド物のマフラーとか? 今更だけどマナカレポ
年齢は20台前半
張りのある乳
顔はパット写真より実物の方が良かった。
若いせいかやや肌あれがあるが気になるほどではない。
くびれは、入った嬢の中ではダントツでよかった。
出稼ぎで来ているらしくマジレア出勤。
ここの書き込みで書かれている通り姫予約以外は入れないかも。 今日行ってきたが、遅い時間になると案内時間が
後ろにずれてくるな。仕方ないことだが。
明日も超混みあうだろうから、遅い時間の人は
案内時間が遅れる事を覚悟していた方がいい 俺も歳と共に遅漏になってきたんだけど、早漏時代に戻りたい。何かいい方法でもないもんかね。 前のスレ見てリノは潮吹きしやすいと読んだ気がするけど今もそうなのでしょうか。
潮ふかせたことが無いのでチャレンジしてみたいです。 みすずとあみとラグのひなたちゃん
この3人を作品におさめたらオレは風俗を卒業するのに半年経って未だに予約すら出来ない
一生風俗卒業出来ない アキナとヒナコで迷ってるんですか、M男にはどちらがおすすめでしょうか? >>683
M男にはAkinaを薦める
フェラの表情がエロくて良い ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいるwwwww (笑)(笑) 24 25の2日間は
ナマの感謝DAY?
顔射もですよね?
姫予約にて
2人の女の子に頼んでおきました
楽しみです
バイブをお土産に持参します 久々に電話争奪戦を戦った
さすが平日とか関係ないな >>684
ありがとうございます
アキナにします!年齢は30前後ですかね?ベテランの方がM男には良さそう 営業LINE頻繁におくるのはまだいいけど、定型文コピペみたいのはなー
6万払わせたいなら、個別の客に合わせた文章じゃないとな
せめて印刷年賀状に書き添える手書き文程度には 外出って3枠からだと思ってたけど嬢から2枠からと聞いた
それなら1度くらい外出しても良いかなとは思うけど実際どう? >>693
確か3枠からで周年中は2枠だった。
けど嬢が2枠からでいいって言うなら2枠で大丈夫じゃない?
けど2枠だと飯+ホテルでも時間ギリじゃない? たまたまスマホのカメラが動画撮っててまこtが映ってたw 今週の土曜、マナカ出勤かと思ったら既に御予約終了。姫予約でこの日にまとめた上で、出稼ぎに来たのかな。 >>693
俺も2枠からと嬢から聞いた
他の店だと大体3枠かららしいが >>695
マジですか…それはちょっと考え直そうかな >>572
ラグに伊藤舞雪いるんですか?なんて子か教えていただけませんか? >>679
勝手に潮ふきしてくれるから別にテクなんて入りませんw
ここでは評判悪いけどコスプレ豊富だしエロに貪欲だし個人的には裏返してます >>698
今度の土日は既に全枠完売ってオキニから聞いた
部屋が先に埋まっちゃうからね 外出2枠からだったら奮発して新年一発目は外出しようかな
新車買ったしオキニとドライブデートと洒落込もう ♥♥♥嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww もしかしたら、年末年始は部屋いっぱいだから外出してもらったほうが店も助かるから2枠にしたのかもね >>704
りのいいよね
俺もまたいきたいのりのくらい ミナ、ブログ消えてるんだが辞めるフラグなのか
もう一度くらい入りたかったな >>712
ほんとだ… 出勤予定も無いし辞めるのかもね。
結構良嬢だったから勿体ない。 >>714
どのくらい帰ってきてないん?
まぁ基本嬢はみんな返信遅いだろ。
とくに雑談は既読スルーされてもおかしくない。 >>715
雑談スルーはいいけど、姫予約した直後にやって欲しいプレイが可能かとか、希望のコスプレとかの返信はスルーしないで欲しいよなぁ。 >>716
希望はスルーしないで欲しいが、
スルーされても伝わってると信じてる 笑
後はさらにオーダーシートに書くと大概通ってる あのさー
店の出勤情報と個人ブログの整合性をちゃんとしろや
みすずに入ろうとする度にブログで実はその日出ません、みたいなのほんとイラつくんだけど
こっちはその日に入るのありきで予定組んどんじゃぼけ >>719
29日に出勤ついてるけど、ブログでは26日が今年最後と言ってるね。新規の姫に入る時、お客はウェブサイトの情報を元に予定組む訳で、それが信頼出来ないのはいただけないし、腹立つね。 朝7時枠って始発で行くか川崎に前泊でもしろって言うのかな >>722
え?この店7時枠なんてあったっけ?
ちなみに7時枠のある店は、夜勤明けの人とかが来るんだよ。 15分前到着とし6時45分なら始発よりちょっと遅くても間に合うな
10000円引きは良いね >>721
年末は毎年激混みだから29日は既に部屋埋まってんじゃない?
姫予約ない嬢は出勤予定だったけど、出勤調整されたのだと思われる。 年内は部屋がいっぱい。嬢は空いていても部屋は無し。どうしてもの場合は外出ですね。 ♥♥♥ホストは頭悪い女からカネ取るのが目的 ww (笑)(笑)
本カノ営業
同棲営業
ゼクシィ営業
ホストはまあ詐欺師みたいなもん (笑) ( ´∀` ) みすずは結局日曜出るのか出ねーのかどっちかはっきりさせろや!怒
よく分からんからとりあえず他店で8時からAV女優抱き待ちだわ
出るんならその後抱きに行くから待っとけや 復帰後のトモミに入った人いる?
3年前に入った時は身体はすごいけどプレイはイマイチだったので、
今はどんなもんかなと 初めてソープに行くのですがコスプレとかってオーダーシート?とかに書けばしてもらえますか?
どなたか教えてもらえませんか? 初めての時オーダーシートに書けばしてくれる人もいる
俺はしてもらえたけどそもそもその日持ってなきゃ出来ないので
予約の時に言っておいたほうがいいかもしれないが応じてもらえない可能性もある
ようするにお願いして損はないからしといた方がいい >>741
ありがとうございます!書くだけ書いてみます! >>736
ただでさえ混む年末にアミは難しいだろ
閑散期まで待てば少しはどうにかなるかも >>744
さすがだねー。
10分リダイヤルしても一回も繋がらなかったもん。 AV女優さんが在籍しているソープとAV女優名を教えていただけると大変ありがたいです
どうしても可愛いAV女優さんと絡んでみたいのでよろしくお願いします この時期は嬢も疲れてるから閉散期に行くのがオススメ ▼ソープ嬢はホストクラブ行くのは当たり前みたいなステマしてるのはホスト関係者だよ
( ´∀` )
それに踊らされて大金を浪費するアホ嬢ww (笑)(笑) 系列にて(やったことある女)
伊藤舞雪→AV通り、めちゃタイプ
彩佳リリス→乳輪がタイプじゃない
三浦あいり→ギャル好きだからタイプ
鈴音りおな→もう10年以上の付き合い、あきた
乙咲あいみ→最近ハマってる
他にもいるけど興味なし >>754
教えてくださりありがとうございます
きみと歩実ちゃんと彩城ゆりなちゃんが好きなのですが、どこかの風俗に在籍しているかどうかご存知であれば教えていただけると大変ありがたいです >>755
クレクレって返答しちゃうと、こうやって次々と質問重ねてくるよね ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) それは知らん
ってか2人ともあんま可愛くないな。。。
巨乳が好きならプロポ行けばそこそこみんな可愛いしおっぱいイタズラし放題だから欲求は満たせるぞ >>758
教えてくださりありがとうございます
自分はAV女優さんの中だとこの2人が1番タイプです そういえば出勤情報にある出勤時間って受付時間?
例えば〜17:00だと17時スタート枠まで? まなかは乳の張りとくびれはかなりのものだからなー。
次回も姫予約で終わるでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています