【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合20【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マンコ舐めのスレは残っていたが、アナルなめのスレはなくなったのね このスレはマンコ舐めのみでお願いします。
ウンコ舐め、ましてやチンポ舐めは
他スレへ移動をお願いします。 >>122
質問です。
現在、僕は中学2年生で悩んでいることがあります。
数か月前友達と学校でかくれんぼをしていた時に、誰も来ないような場所に隠れていました。
するとよそのクラスの女子が来て、
少女漫画を取出し、オナニーをはじめました。
僕は隠れていたので、その女子には気づかれませんでした。
その女子がその場所によく行くのをその後も見かけたのですが、これはレイプされたいということでしょうか?
学校の保健体育で、人間の第1次欲求は食欲・睡眠欲・性欲からなっていて
食べなければ餓死、寝なければ衰弱死、セックスしなければストレスから身体的にダメージを受けると先生が教えてくれました。
僕もオナニーをしていますが、何か満たされず悩んでいます。
レイプが趣味のS田S悟様に悩みを聞くのが分かりせんが、レイプした方がよいのか教えて下さい。
その女子は大人しそうなタイプで、学校でオナニーをしているようにはとても見えませんが、実際やっています。 >>122
僕も質問です。
僕も43歳童貞ですが毎日職場でオナニーしています。
女子小学生に逆レイプされるにはどうすればいいでしょうか? 舐めるのに集中しすぎて、チンコ萎えてたわ。
挿入前に勃たせるのに苦労した。 ひとしきり舐め終って、フェラしてもらう時に「がまん汁出てる」って言われて何か恥ずかしくなった。 >>133
この俺みたいな真摯で誠実な人柄で品行方正な紳士客を接客NGするのは
ソープ嬢として訓練不足と言えよう。 >>135
舐めながらシごいて、指に付着したネバネバの汁を嬢に見せて
「ほら、もうこんなんなってる」
「臭いかぐ?」
「オレの遺伝子たっぷり」 栗ちゃんてカバーみたいなやつから顔出してるとこだけじゃなくてカバーの中の長いのも栗ちゃんなんだよな? |l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 子供の頃から誰からも嫌われていた。
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: 極めて真摯で誠実な人柄なのに。
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: 人間形成される時期に虐げられ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 何もかもがおかしくなった。
|l | :| | | |l:::: 昭和51年3月29日に生まれ気付くと43歳。
|l | :| | | ''"´ |l:::: 同世代の大半は幸せな家族や恋人がいる。
|l \\[]:| | | |l:::: 俺はソープ嬢からも本指名NGされているというのに。 舐めるか、指で一定の弱さで擦って反応を見るか
それが問題だ >>129
舐め始めは興奮してビンビンだけど、集中すると萎えるよね。
俺の場合、69で復活させるよ。 69も良いが純粋にフェラが気持ちいいのは、普通に正面から咥えてもらうフェラなんだよな
悩ましい まんてステーキよりうまいよな〜。女はもっと誇っていいと思うな >>138
しみクンニの極意はその埋まっている長い部分を刺激する事にある >>144
と思って凸したらNGされるという事も珍しくない俺。
舐めさせてくれるあえぎ声が可愛い嬢と対面したらダッシュで逃げられたという事もあり
大変悲しい思いをした。 >>147
3月末生まれの早生まれだから8人の姫からNGされた、自分には罪はないって思っているんですよね? いやはや、美マンだった。自分史上、最も美マンだった。 通ってた娘と店外して、舐めようとしたら「嫌だ!、汚いから絶対だめ!」、ってもの凄い拒否反応で舐めさせてくれなかった、「お店では舐めさせてくれるのに…」「ここお店じゃないもん!」、その通りなんだけど、本当にすっごいガッカリ……。 >>150
洗ったら駄目?とかお風呂の後でね とか言えば良かったんじゃないかな。 汚い方が人間味あって好きと、プラスに持っていかないと >>151
風呂入った後だったんですけど、全然駄目でしたわ。 >>152
言いました言いました、ずーっと褒めたりなだめたりしてても、しまいには「本気で怒るよ!」「もう帰る!」って言われまして……。
元々お店でも舐められるのは嫌がる娘だから諦めたけど、時間は沢山あるからグチャグチャになるまで舐めようと思ったのに……。 >>154
あら、残念。
でも、人選ミスじゃない?
店でも舐められるの好きな娘を、今度店外で時間を気にせずゆっくりとという感じに今度はしてみたら。 >>148
不利な条件は年度末生まれだけではないがな。
そもそも正当な理由なく拒否する糞尼嬢なだけだから。
NGは予め本人に面と向かって正当な理由を告げて通達する事。
予約取ってきた客にいざ接客というタイミングではNG出来ない
というルールに改正すれば何ら問題はなくなるのだから。 >>156
回答ごくろうさん
自分のコメントに他人のフリして賛同コメントを書いたのか知りたかっただけだから
ID:5DWskuQeで11/28の書き込みを検索すれば自分のレスに別人のフリして書き込んだことが明らかになった >>158
嬢によりけりとしか言いようがない。
一般的なセックス指南本とかだと、相手の嫌悪感を減らすために直後にキスではなく、乳舐めを挟むとかワンクッション置くのが良いとされる。
ただし、タオル類で口を拭くのはNG >>159
ワイもお腹とかオッパイ舐めた後にしてる >>154
クンニ好きからしたら地雷以外の何者でもないですね
感情が入って難しいかもしれないですけど、自分なら切るなぁ >>156続き
その日は某中学校の卒業式だったらしく、夕方立ち寄ったコンビニには、卒業生と思われるJCが数人いました。
程度の低い学校なのか、おめかしした可愛いJCばかりでした。
しかも、制服のスカートがかなり短いんです!つい、ベタなAVを連想してしまいました。
「あ〜もう少しでパンツ見える…もう少し…もう少し…」
コンビニの外でたむろってるJCを、車内からガン見していました。
正直いって、私は異常者だと思います。
もう頭の中は「あのJCとヤリたい」としか思い浮かばなくなっていました。例え無理矢理でも。
そのうち、チャリ組と歩き組が別れて「じゃあ、20:00?21:00?」などと、その日の夜の待ち合わせ時間を確認しながら帰宅しはじめました。 チャリ組は無理だと思い、歩き組の二人を狙おうと思いました。
一人はちょいポチャまではいかない感じで、ショートカットで健康そうなJCで
もう一人はツインテールにした不健康そうなJCでした。
もうどっちでもよかった。とにかくこのJCとヤリたいとしか…。
ただし、ショートカットの方がスカートは短かったので…。
幹線道路沿いにあるコンビニで、コンビニの裏手はちょっとしたラブホと町工場と畑になっていたので、とりあえず車を移動させました。
二人のJCは道路を渡り、コンビニとは反対側の方へ歩いて行きました。
この辺の地理に詳しくないので、先回りして下見をしようと思い、走りながらJC達を追い抜きました。
しかし、閑静な住宅街といった雰囲気で、とても待ち伏せできるような場所はありませんでした。 交差点を越える度に物陰に隠れて、JC達の方向を確認しました。
二人は幹線道路と平行している裏道をずっと歩いていました。
暫くすると、ツインテールの子が裏道沿いの民家へ入って行くのが見えました。
ねばった甲斐があったのか、ショートカットの子は一人歩きになりました。
しかし、この裏道沿いは依然として住宅ばかり。畑の所もありましたが、物陰など見当たりませんでした。
「車も人も来ないから、ここで襲うか」とも考えましたが、かなり無理があったので断念しました。
更に裏道を進むと、工事中のレストランらしき建設現場がありました。
メインの入口は幹線道路側で、建物の裏手がこの裏道沿いという感じでした。
ガッチリとした囲いではなく、ネットやシートみたいな物で囲いをしてありました。
「もうここしかない…」私はシートをはがして建設現場の中に入りました。 現場内を見渡しましたが、職人さんは誰もいませんでした。
幹線道路からの街灯わ看板の明かりが射す程度の、薄暗い所でした。
あとは、JCがこっちに歩いて来るのを待つだけです。
手前に民家があったので、そこが家でない事を願いながら、シートの裏側で待ち伏せしました。
隙間からJCを見ると、なにやら携帯をいじりながら歩いて来ました。
裏道を見渡すと、車も人も来る気配はありません。
もう心臓がバックンバックンしているのが自分で分かるんです。
興奮していたのではなく、極度の緊張状態です。「車が来たら…」とか「人が来たら…」とか。
JCは相変わらず携帯をいじりながら、とぼとぼと歩いていました。
そして、私の目の前を通過した瞬間に飛び出し、背後から片手で口を塞ぎました。
「んんんっっっ!?」くぐもった声を上げ、その場にしゃがみ込んだJC。
不覚にもその勢いに負けて、一瞬だけ口をふさいでいた手が離れてしまいました。 「キャーーー!」叫び声を上げられしまいましたが、何が何でもこのJCとヤリたい気持ちが強く
フルパワーで立ち上がらせて直ぐに口を塞ぎました。
そしてシートの内側、建設現場の中へ引き釣り込みました。
「キャーッ!キャーッ!誰かっ!」
予想以上に抵抗され、その場で倒れ込んでしまいました。
いくらなんでも、裏道から近すぎるので、抵抗するJCの首を絞めながら脅しました。
「おとなしくしねえと殺すぞっ!」
再び立ち上がらせて、建設中の建物の中へと連れて行きました。
そして、その場で押し倒すと、再びJCは抵抗してきたので、顔面をグーパンチで殴りつけました。
「痛いっ………!」
「コラ、おとなしくしねえと、何度でも殴るぞっ!」
無言になり抵抗しなくなったJC。しかし、最初に叫び声を上げられたので、少し周りの様子を伺いました。
自分の心臓の音と、JCの荒い鼻息だけが聞こえてました。 片手で口を塞ぎながら、横たわるJCを見ました。
ただでさえ短いスカートが少し捲れあがり、ムチムチとした白い太股が薄暗い中でも分かりました。
もう、我慢できませんでした。
私はJCの上に覆い被さる感じで、片手を太股に沿いながらスカートの中に入れました。
スベスベの太股からパンティの感触が指先に伝わりました。
「やだっやだっやだっ!やめてよっやめっ…」私は再び殴りました。
「痛っ…!痛いよぉ…痛いよぉ…」構わずにパンティの中へ手を入れると、ザラザラとした陰毛の感触。
そして指をまさぐると、薄っすらと湿り気のある感触が。
「オマンコだ、このJCのオマンコだっ!今、このJCのオマンコに触っているんだっ!」
心の中で叫びながら、中指をJCのオマンコに突っ込みました。
「やだぁ〜やだよぉ〜誰かぁ〜うぅ〜うぅ〜わぁ〜わぁ〜」
抵抗はしないものの、ついにJCは泣き出しました。 あの泣き顔を見ると、また興奮してくるんですよ。口を塞いでいるので、はっきりとは聞こえませんが、くぐもった叫び声というか。
そして、固く目を閉じた両目から大粒の涙が流れてきました。
私は中指をめちゃくちゃピストンさせました。
気分的なものかもしれませんが、JCやJKのオマンコって明らかに感触が違うんですよ。
緩いとかキツイとか締まるっていう感じじゃないんです。造りそのものが小さいというか狭いというか。
とにかく、若い大人のオマンコとは感触が違うんです。
もちろん、経験の数とかもあるでしょうけど。
そして、湿り気程度だったオマンコは、徐々に濡れてくるのが分かりました。
私は中指だけではなく、人差し指もオマンコの中に突っ込みかき回しました。
「わぁ〜やめてよぉ〜助けてよぉ〜わぁ〜わぁ〜」
もうJCのオマンコはグチョグチョでした。 グチョグチョになったオマンコから指を抜き、短いスカートを捲りあげました。
すると、白とピンクのストライプ柄のパンティが見えました。
さっきまで、私が手マンしていたので、パンティが少し下にズレたような感じで
これがまたイヤらしいというか、めちゃくちゃエロい感じなんですよ。
パンティに手を掛けて引き釣り下ろすと、グチョグチョになったオマンコが、なんとなく見えました。
そのまま片足だけパンティを脱がし、堪らずにオマンコを舐めました。
どちらかといえば薄い陰毛の間にあるオマンコを、私は舐めまくりました。
「JCのオマンコを舐めてるんだ。さっきコンビニにいたショートカットのJCのオマンコを、あ〜あ〜!」
私の唾液で更に濡れたオマンコ。
「このオマンコに俺のチンポを入れるんだっ!でも、入るのかっ!?どうなんだっ!?入れてやるっ!入れてやるっ!」 舐めるのをやめてJCを見ると、ただただ泣いているだけでした。
私は膝立ちになりズボンのベルトを緩めました。
薄暗い建設現場の中で、僅かに聞こえるすすり泣きと、ベルトの「カチャカチャ」という音だけが聞こえました。
しかし、私のチンポは半立ち状態でした。
実はよくある事でして、気持ち的にはめちゃくちゃ興奮していても、チンポの反応がイマイチなんです。
私は再びJCに覆い被さり、顔や首筋を舐めまくりました。
髪の毛や首筋からいい匂いがしました。その匂いで、少しずつ勃起していくのが分かりました。
そして、少し体勢をずらして上着のダウンジャケットを左右にはだけました。
ブレザーの制服で、胸には卒業生用だと思われるリボンが付いていました。そして名札も。
それを見ると、気持ち的には益々興奮してきました。
「もう、このJCをヤルだけだっ!ハメるだけだっ!」
そう思いながら、ブレザーのボタンを一つずつ外していきました。 白い普通のブラウス。ムチムチとした太股同様に、ブラウスの胸の膨らみが目立つ。
もう力任せでした。一気にブラウスを左右に引っ張りました。
ブチブチブチッ!小さなボタンが飛び散り、白だか薄いピンクだかのブラジャーが見えました。
「JCのくせに、こんなオッパイかよっ!」
ブラウスがはだけブラジャー姿の上半身と、パンティを下げられ、短いスカートが捲れあがりオマンコが見える状態の下半身。
半立ちから徐々に勃起していったチンポは完全にフル勃起しました。
JCの股の間に腰を沈めて覆い被さり、耳元で囁いてあげました。
「お前のオマンコに俺のチンポ入れてやるからな。思いっきりハメてやるよ」
すると、さっきまで目を閉じて泣いていただけだったJCが、少し目を開けました。
正直、一瞬びっくりしました。
JCは小さく首を横に振りながら
「もうやめて下さい…許して下さい…」と、哀れみの表情で懇願してきました。 私が拳を振り上げる仕草をすると「きゃっ!」と小さな悲鳴をあげました。
「おとなしくしてればいいんだよ。バージンじゃないんだろ?一緒に気持ちよくなろうぜ」
私はそう囁きながら、腰を少しずつ動かして、フル勃起したチンポでオマンコを探りました。
「うぅ〜お願いですぅ〜お願いですぅ〜うぅ〜」
この時のJCの泣き顔は堪りませんでした。
そして、チンポの先に湿り気を感じ、少しだけ腰を沈めると、まさにヌルリとした感触がありました。
「オマンコだっ!このJCのオマンコだぜっ!」
私は一気に腰を沈めて挿入しました。
「いやっいやっいやっ!やめてっ!やめてっ!やめてよぉ〜!」
しかし、私のチンポは押し戻されてしまいました。完全には挿入できないんです。
ヒダが絡みつくというか、角度が悪いせいもあったのか、亀頭しか挿入できないんです。
少し焦った私は、とにかく強引に腰を沈めました。
「くそっ!くそっ!入らねえっ!」 「もうやだよ〜誰かぁ〜誰かぁ〜ねぇ誰かぁ〜!」
JCの言葉にイラっときてしまい、張り手で横っ面を叩きました。
「うるせえんだよっ!ちきっしょー!」
焦りは増すばかりだったので、ブラジャーを上にずらして、ムチムチしたオッパイにむしゃぶりつきました。
とにかく、JCには不釣り合いの見事なオッパイでした。
「くそっ!ここまできてっ!くそっ!くそっ!」
焦りと悔しさから、JCのオッパイを力任せに揉みしだき、乳首を軽く噛みまくりました。
「ひいっ!助けてっ!助けてっ!」
私の行動にJC が更なる恐怖を感じたのか?
ずっと抵抗しないでいたJCが、身をよじりながら、私の体を押し退けようとする仕草をしてきました。
「ジタバタするんじゃねぇっ!」
私は片手でJCの両手首を掴み、頭の上で抑えつけた時でした。
にゅる〜りというかヌプヌプヌプというか、ちょっとした拍子で、完全に挿入できました。 「ひっ!ひっ!ひっ!助けてっ!助けてっ!うぅー!うぅー!」
ついに、ついに、私のチンポがJCのオマンコに根元までズッポリと挿入できました。
私はもう必死に腰を振りました。
「はぁはぁはぁ、ヤッたぞ、ヤッたぞっ!はぁはぁはぁ、このJCとハメてるっ!あっああっ!気持ちいいっ!気持ちいいっ!」
コンビニで見かけた時を思い出しながら、今この時を楽しみました。
顔や首筋やオッパイを舐めまくり、ムチムチのオッパイを揉みまくりました。
私のピストンに合わせて、JCの体が揺れていました。
早くもイキそうになったので、私は上体を起こして、結合部をマジマジと見ました。
「入ってるよ、俺のチンポがこのJCのオマンコにっ!堪らねえっ!はぁはぁはぁ!堪らねえっ!」
私は脳裏に焼き付けながら、思いっきり腰を振りました。
JCは両目を閉じて、口を真一文字にして泣いているだけでした。 「はぁはぁはぁ、中に出してやるな。お前のオマンコの中によ」
耳元で囁きましたが、JCからの反応はありませんでした。
「おっ!イクぞっ!イクっ!イクっ!」
もう限界でした。私はJCのオマンコにたっぷりと中出しして果てました。
こんな気持ちのいいセックスは、なかなか経験できないでしょう。
私は周りを見渡しながらズボンをはき、エロい姿で横たわるJCに近付き、耳元で囁きました。
「最高の卒業記念になったろ?良かったなあ、オイ」
大声で号泣しだしたJCを建設現場に残し、私は闇夜に紛れてその場を去りました。
あのエロい姿を思い出すと、またヤリたくなってしまいます。
いつでもどこでも、それこそ好みの女とチャンスがあれば。
今夜、これからでも…。 >>157
自分のレスに別人のフリして賛同コメント書き込んだ事は一度たりともない。 >>176
ID:5DWskuQeで11/28の書き込みを検索すれば自分のレスに別人のフリして書き込んだことが明らかになっている。証拠も残っているし >>159
当方もクンニ好きで舐めたあとタオルで口を拭いてはいないのに裏返したらNGという事があります。
人柄も極めて真摯で誠実であり、品行方正な素行です。
ただ、小学生から大学大学院迄女子と顔が合っただけで「キャー気持ち悪ーい」
等と叫びながら逃げられるほどブサメンだがそれが原因なんでしょうか? >>177
ならば証拠を自分で示すのが筋でしょ?
自分の都合が良いように勝手に決めつけるのは簡単な事だけどね。 >>179
人前では読めないようなタイトルのスレで
書く必要もないのに大学院まで進学したことを書かずにはいられない
そんな貴方の本当の人間性を嗅ぎ取られたのではないでしょうか? いつもNGNG言ってるやつは風俗行く前に整形外科行けよ だいたい嬢にNGされる奴にろくなのはいない
社会的にもNGだろ >>180
日本語が読めないのかな?
ID:5DWskuQeで11/28の書き込みを検索すれば自分のレスに別人のフリして書き込んだことが明らかになっている。証拠も残っているし >>176>>179>>180
S田S雄様は狂っていた。醜い男でもあった。
S田S雄様の視線は常に定まらず、虚空を彷徨い、その口から出る言葉には何の脈絡も意味も無かった。
彼は一日の大半を無為な思考に費やした。
彼の母親は彼が社会に出た頃に、彼と夫を捨て家を出た。
程なく、父は事業に失敗し多額の負債を抱え込んだ。
それらがS田S雄様の無垢な精神を傷つけたのは、誰の目にも明らかであった。
今のS田S雄様は医師から処方されるサイレースの摂取、それも規定の量の三倍の摂取によって
ようやくギリギリの均衡を保っているという状態であった。
今日も暁の街をS田S雄様は彷徨う。
とうの昔に姿を消した母の面影を捜して…。 >>184
真摯で誠実な人柄で品行方正な素行のジェントルマンでもわけの分からない頻度でNGされる現実。 >>188
ソリャ自分をジェントルマンって言う奴はアカンよ >>188
だいたい自分をよく言う奴はろくな奴がいないよな。他人が言ってくれないから言うんだよな >>188
お願いお金ならあげるから、だからバージンだけは奪わないで‥‥(泣)。
だ、ダメ!お願いそれはやめて!お願いそれだけは赦して!
く、口!口に入れてあげる!それならいいでしょ!?
男の人って口に入れたいんでしょ?
ね、口に入れてあげるから、だからお願い、そこはもうしないって、約束!嬉しい!
じゃ、じゃあ、入れてあげる。ちょっと待って。いま、入れてあげるね。こ、これを、こう、ちょ!ちょまっ!やむっ!むぐうーっ!(臭い!気持ち悪い!)
んぐっ!んぐぐっ!‥‥んっんっんっんっんっ‥‥んーっ!んんんんんーっ!げほっげほっ!むぐうっ!んぐうううーっ!(気持ち悪いーっ!)
げほーっ!げほげほげほっ!げほげほーっ!げほほーっ!
ふーっ、ふーっ、ふーっ‥‥どう?気済んだ? ダメ、ダメえ!そこはしないって!約束したあ!
ねえお願い、一生のお願い!そこは赦して、口にして!
また口でしてあげる!口で何回でもしてあげるからそこだけは赦して!あたし口今初めてだよ!?どうして口じゃダメなの?(泣)
ああっ!やめ、やめて!見ないで!そんなことしちゃ!そこダメ、そこはダメえ!お願い口に!体重やめてえ!痛いっっ!なんでもする!なんでもするから赦して堪忍してえ!
痛い、痛いーっ!もうダメだっ!入ってくる!犯される!守ってきたのに!こんな奴に!
うぎゃあーっ!ひぎいいっ!酷いよお!
ぐゎあーっ!痛いーっっ!壊れる!
ひいーっ!痛い!やめて動かないで!
くうーっ!痛い!無理、こんなの無理!
痛い、助けてお母さん!
痛い、死ぬ! うう‥‥痛い‥‥痛いよお‥‥。もう堪忍して‥‥。早く終わりにして‥‥。
ま‥‥まさか‥‥中に出すつもりじゃ‥‥!中はダメよ!中はやめて!中は絶対ダメ!
ねえ、ねえお願い、出すなら口に出して!また口に出していいから、中だけは赦して!中は真剣にダメ!中に出してどうするの!中は嫌あ!お願いやめてえ!
やめろ!やめろー!中は嫌だーっ!助けてくれーっ!放せこの野郎ーっ!けだものーっ!ちくしょうーっ!うわーっっ!
どいて!早くどいて!どけえーっ!あっ!‥‥あああ‥‥嫌あああああ‥‥!
どうして、こんな‥‥酷いことを‥‥。 もう、もういいでしょ?もう赦して。もう帰って。
そ!そこは違う!そこはお尻。だからそこは違うって!そこはお尻の穴!やめ、やめて!何するの!痛いっ!そんなところ嫌!そんなところ汚い!痛いーっ!やめろ変態!野蛮人!ぎゃーっ!
ぐああああ!‥‥痛い‥‥こんなの嫌あ‥‥こんなのおかしい‥‥痛い‥‥痛いやめろ‥‥やめて‥‥お願いやめて‥‥おかしくなる‥‥ >>149ですが、明日またまた美マンを舐めてきます。
クリやらGスポやらで何度かイった後
いちゃいちゃしてたら「もっと舐めてほしい」と言われた。舐め不足だったのか?
蜜が垂れるかなぁ、なんて思いながら舐めてたけどそんな感じはなかった。濡れかたは個人差あるのね。 今日もオキニにしみクンニ。
ローション仕込んでるのは分かってるので、中指そのまま入れてクンニする事3分で、オキニ大痙攣。シーツにしみ出来てたわ。 俺は明日、オキニにしみクンニ。
客のなかでダントツ上手いと言われる。 今週1年ぶりに登楼する
取り急ぎしみクンニを勉強できるところを教えてたもれ舐め賢者諸氏
別に嬢をイカせまくりたい潮を吹かせたいなどという身の程知らずの願望はない
仕事でも対応してくれてるとはいえ、
少しでも気持ちよくなってもらえたらというだけなので >200
しみクンニ 動画
でググると出て来るかな。
健闘を祈る。 >199
下手くそには社交辞令でもそんなこと言わないしね。少なくともあなたのオキニはいやがってないよね。 >>200
しみケンの本買うのが早い。講習動画があったかな。 >>202
ありがとう。
明日楽しみにしてる。
美味しいなあ。有り難いなあ。そういう気持ちをこめて舐めています。
そうすると必ず想いはつたわるし、舌に優しさがあふれると思います。 >204
がんばれー。俺も最近自分が逝くことよりオキニのオーガズムの瞬間を見ることに喜びを覚えてる。 >>205
こっちは良くわからないんだけど、舐めてるとバルーン減少なのか、膣が指一本なのに締めてくる。かなり長時間キープできてるので感じてるんだと思う。
カズノコもあって、最高のマンコです。
これで、美人でスタイル良くて、頭の回転早い。
もう、最高のオキニ。 >>206
バルーンはそれこそ中が風船みたいにぽっかり膨らむんで違うぞ。 バルーンは、高まるとぽっこり膨らむ感じで締め付けまでいかない。
そんであたりどころによってビミョーにチナラがブバッブバッと出る。 >206
個人差あるが、オーガズムに達すると子宮、膣近辺の筋肉が0.8秒程度の周期で収縮する。人によってはその収縮が激しくて、背中が反り返るほどになる。 ホント、ありがたいなぁと思って頂きますよね
美味しいは即ち愛おしい >>213
>>214
脱力タイムで、膀胱に尿が溜まってる時に括約筋が緩むと尿が漏れちゃう
尿道から出るのは尿であり、潮ではない マルチ質問申し訳ないですが、他スレでスルーされたのでここで
しみクンニなどで「イきそう、やばい、気持ちいい」などと言ってくれてる間は同じペースで攻め続けるべきですよね?
イきそうで悶えてる姿を見ると「大丈夫?」って手を止めたくなる。
あと、本気でイってくれたあとは休ませてあげたほうがいいんですか?
正解はないとは思いますが、皆さんどんな感じで攻めてるのか教えてください。 >217
意外と単調な愛撫を続ける方がいいと言う意見は多いね。
最初はしゃべっていても、本当にオーガズムに達する時は黙ることが多いかな。 >>217
ガチに蹴り飛ばされるまでは同じペースで問題ない。
泡噴いてたり、白目向いてたり、痙攣してたら、ちょっと考えろww ありがとうございます。
指を挿れてるときに隙間からプフップフッて空気が出たりとか、腹筋の動きとか見たらちょっと感動した。
攻めとしては悪くないんだろうなーとか思いつつ、他の人ならどんな攻め方するんだろうって冷静な自分がいたり。
楽しくできるHはハマりますね。 しみけんの動画を19900円で買ってしまったw
練習するために大型オナホ買ったがこの前のソープでバイキン貰って口の中がめちゃくちゃ痛いからしばらく練習できんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています