【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合20【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はイソジンを持ち歩いてる
舐め人として当然の嗜み みんないいなあ
俺は今週も来週も予定があって舐めに行けない 昨日も舐めて来たけど明日もまた舐めに行こっかな〜
とさっきから馴染みの10店程のサイトの出勤表を眺めてるんだが
富野みたいな事をつぶやいてしまう
おまんこを舐めたくなるソープ嬢が出勤してない >>768
選り好みしてんじゃねーよ
お前は真の舐人じゃねえ 今日朝1人、夕方1人舐めてきた
即即舐めはやっぱいいな ふとももホールドされたら無音状態になるよね?
最近ふともものしめつけ強くてただ舐める以外のことできないくらいしめつけられる 選り好みじゃない
既に舐めたまんこばかりなんだよ
やっぱまだ舐めぬまんこに会いに行きたいじゃん 舐めてたら恋人つなぎされたけど
恋人つなぎしながら舐めるのもまた良かった 日曜日にオキニの舐めにいく予定
事前にシャワー浴びないでもらってるんだけど、ほんのりおしっこ臭がたまらなく興奮する オキニは逝く時しか太ももホールドしない
太ももホールドがきたら次はのけぞるから追撃の態勢をとる 舐めてると途中ですごい腰上下に動かされて舌に擦り付けられる
もっと激しく舐めろよってことなのかもしれない 素人新人とされてた嬢を新規開拓。
顔騎をした(された)ことがないというので、それはイカンと恥ずかしがるのを乗せて、舐めまくりました。
その後、一戦終えて、しばらく雑談してたが、もう一回乗っていい? と。
残り時間いっぱい顔騎してましたわ。 クリ大きめに勃起する嬢で、ずる剥けに小指第一関節から先くらいに大きくなって、吸ってましたわ。 >>780
まんこパンチ、いい響きだね
舐めたくなってきた でかクリええな〜。当たったことない。ちょっと頭顔出すくらいのはあるけどほとんどちっさかった(>_<) >>788
俺のオキニも小さいな。良くわからないくらい。 自分のオキニ嬢はクンニ単独よりは69が大好き
お互いに局部を舐めあってる体位が変態感あってたまらないらしい
手マンよりもラブジュースの噴出量が凄まじいのでいつも顔はお漏らしまみれw コロナ落ち着くまで舐人休止し始めたが、2週間で禁断症状でてきた。
あ〜思いっきりペロペロ舐めたい! まぁ頑張れ
俺は相変わらず週2〜3ペースで舐めてる
普段予約争奪戦しないと舐めれないまんこがフリー割で舐めれて舐め人にとってはヘヴン状態だわ
コロナ様様 >>785
舐めても吸っても感じてる動きする?
俺の知っている子はオモチャのバキュームしか
感じなくなったと言ってた >>795
乳首責め、指入れGスポ圧迫と併用するのぢゃ。 2ヵ月ぶりに舐めてきたんだが、首が疲れた。
体勢にもよるが、長時間舐めると首にくるな。 先週舐めてきた嬢にためしてみたい舐め方が頭に浮かんだから
来週また舐めにいってこようと思う 両手の使い方かな
前回は舐めてるとき太ももやお腹のマッサージしてたけど
それを変えてみようかと >>801
参考になるかわからんけど、子宮の上あたりの下腹に手を当てたり、乳首をさわったりする。
あとは手を軽く恋人つなぎ?
気持ち良くなったりすると握ってきたりするからね。 昔マッサージ師みたいな薄毛リーゼントの男が腹あたりをトントンしながら、
女を絶叫させながらいかせてたけど、あれ本や講座が出てないんだろうか。
もう20年近く前ではっきり覚えていないがものすごい技術だった >>803
「アダム徳永」でググってみ。
これなら、本もDVDとかも売ってる。 >>803
快楽道
ドクトル中島じゃないの?
本入手してるけどヤラセかなんかだよ。
前戯とか1回戦後にマッサージしてあげるには参考になるかもだけどね。
ちなみに
女整体師が教える快感のスイッチってのもある。 ありがとう。アダム徳永は知ってるんだけど、ドクトル中島はどうだろう、
あまり弾けた雰囲気ではなかったけどそうなのかも。落ち着いて「気持ちいいんだな、よしいこう」とか語りかけてた 田淵正浩さんがバックの時、仙骨を押さえると聞いてツボにも興味引いたけどね。
基本ツボって痛気持ちいいところだからね。
男にも蟻のとわたりあたりに性感ツボあるけど、前戯や休憩時に押されるのはまだ考えられるけど、性交時に変なとこ押されるのは気持ちを削がれるかもな。
あと、ちょっとスレ違い(舐めテクとは違う)だから、
以降は トレーニングスレで良かったら。 >>809
大好きだけど、上手なやり方って特に意識していなかったな、確かに。
今週いつもの嬢に入るから試してみよう。 読んだわ。
スレ参加者なら自然にできてると思うけど、
マンコ美味しい!
マンコ舐めさせてもらってありがたい。
いとおしく舐める。
これは姿勢として大事。相手にも必ず気持ちが伝わるからね。
あとはAVはカメラに舌の動きを撮させたかったり、ダイナミックに見せたいから音を立てたり、やたら舌をつきだして舐める。(顔と陰部を離すようにする。)
ここら辺は演出だと思って真似しないようにね。 >>794
俺は非業にして不当な接客NGによって舐めたいマ◯コを舐めれなくなる
切ない・・・ >>813続き
俺は痴漢が趣味の性犯罪だが
満員で身動き取れない時、立ってる体制悪くて足ガクガクになるのはよくあるよね。
俺は女の子が恐怖か緊張かで、足がガクガク震えてる姿に興奮する。
入学したてのJKやJCに多いけど、チンポをそっと押し当てたり、手でお尻を触ったりすると
女の子が「痴漢されてる!」って感じで身体を硬直させて、その後足がガクガク震えてるのが見て取れる。
痴漢をしてる男側も、緊張で足が勝手にガクガク震える時があるけど、ちょうどそんな感じ。
そういう娘は何しても大丈夫だから、おもいっきり尻肉を揉みつぶしたり、生チンポをお尻の谷間に挿れて体温を味わったりしてる。 >>811
マンコ美味しい!
マンコ舐めさせてもらってありがたい。
いとおしく舐める。
激しく同意する。
舐道心得としてマンコには愛と敬意を持って
接することを提案する しばらく洗ってない垢くさい臭いに閉口した
臭いとオキニでも引く さっきベロベロ舐めまくってきたけど苦い味した
前客の精子かな
かなわんなあ >>816
嬢による不当かつ恣意的な接客NGによって舐めたいマ◯コを舐めれない俺は
どんだけ損しているんだろうか? >>820
まず接客NGを食らった自分は何が至らなかったのかオナ禁して考えたほうが良いと思う >>820続き
今朝、俺は吊り革につかまって立っていたが、目の前にきれいなOLが座っていた。
さりげなく右足を彼女の両足の間に挟み込む。
数駅後の混雑を利用して今度は左足も挟み込む。
ここでようやく彼女は異変に気付いた。
彼女は舌打ちしたり、「ふん」と溜息をついたり。
ちょうど彼女の目の前に俺の股間があって、俺のちんこがびくんっびくんって動くのを見ると、彼女は顔をしかめて背けたよ。
そしたら今度は前の電車が人身事故を起こしたとかで、電車がしばらく止まった。
その間、俺は十分堪能させてもらった。
そして彼女の股をどんどん広げていく。
彼女は上を見上げて顔を手で覆ってしまった。
もしかしてこの女、生理中か??
その状態で俺は彼女をレイプしているシーンを妄想した。
オラオラ、もっと股開けよってな感じで。
もうちんこが爆発しそうだった。最高の朝だったよ。 >>822
顔が不細工だからだろう。
当方小学生時代から大学・大学院修士時代まで出会っただけでこちらは何もしてない言ってないのに
「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げる女子が多数いたので。 >>821
予約した時には『承りました』、確認電話したら『ご案内可能です』と言われた。
だから店に出向いてんのに、待ち部屋で接客受けれないとか戯言ぬかすとか明らかにふざけてるだろう? マジレスするけど、見た目を整えては。
髪型は自分らしくないと思っても、ジェルでセット。
重ね着で今っぽく。 人が抱くイメージは見た目次第。バカバカしいが。女に関してはこっちもそうなので >>824
それでもこれまで生きてきたんだろ?
アンタ偉いよ いやいや、こいつは服装や髪型じゃなくて性格や態度・思考回路の異常さで相手に精神的ダメージを与えるタイプ
おまけに相手の気持ちとか場の空気を絶望的に読めないから嬢もこいつにハッキリ拒否するしかないんだわw >>824>>825続き
ところでみんなの押し付け痴漢歴は?
俺は約30年。高1のときに初めて満員電車に乗ってから味を覚えたYO!
・ちなみに17のとき初補導(親が呼ばれ、なにか書類を書いていた。これって書類送検?)
・19のとき駅員室に突き出されたが、何とか謝ってその場を凌ぐ。
・その後しばらく音沙汰なかったが、25の1月に突き出され親が呼ばれた。
だがそのときは警察署が処理を交番に押し付けたため、何とか交番での処理で逃れる。
・しかし同年7月に再び捕まり、今度は警察署にも連行され、親も呼ばれた。親は泣いてたYO!
・そしてつい先月も突き出されたが、何とか謝り親呼び出しは避けられた。
トータルで
突き出され回数…5
交番回数…3
警察署回数…2
親呼ばれ回数…3
それでも押し付けはやめられない!
ま、どうせネタとかいうんだろ。逆にそう思ってくれるから、こんな堂々と真実語れるんだけど。 押し付けではないが、夜の人気の無い路上で学校帰りの制服JKのスカート捲って尻触ったことはある >>830
実際は真摯で誠実な人柄かつ品行方正で恕の精神の強い博愛紳士 >>828
そうだな、クラスで先生が「誰とでも良いんで2人一組のペアを作って」と呼びかけると
出席人数が奇数だと俺が半端になる確率100%だった。
偶然の時は俺と組むヤツは何が不満なのか知らんが罰ゲームを受けるかのようなしかめ面をしやがる。
高 1の時に体育の教育実習の先生から「またキミかぁw」と笑われてかなり恥ずかしい思いをした事がある。
俺は容姿だけでなく運も悪いヤツだから。 >>829
誰の事?性格や態度・思考回路の異常さで相手に精神的ダメージを与えるタイプ
というのは俺には一切当てはまらないのは盤石之固的な事実だが
相手の気持ちや場の空気を読めなくても仕方ないじゃん?
俺は読心術使いの魔法使いや神通力使いの神官じゃないし
極普通の人間だから。 >>826
色々工夫したよ。
太めだと思ったらダイエットして体操選手やボクサー体型になったりもしたし。
服装や頭髪は不潔でなきゃ良いんでは? 凡庸とイケてるは全然違う。服は普通でいいけど髪型は金かける。
女ウケが全然違う。台湾から取材に来た子もかっこいい!と言うし、
でも普段は適当だから変人と思われてる。こっちもどうでもいいと思ってるし。 >>820は前からこの板にいる
接客NG食らったって延々繰り返してる既知害だよ
スルー推奨 性格や思考回路が異常なのは粘着荒しの時点で明らかだわな >>833>>834>>835>>836続き
俺は真摯で誠実な人柄かつ品行方正で恕の精神の強い博愛紳士だが、もう30年位前の話。
中学の遠足で東京観光だったんだが、その時人生初の満員電車。
ほとんど全員初満員電車だったと思う。
AM7:00某駅クラス単位で集合、ホームに行くと学生集団を避けるように他の方々は逃げていき、
クラス単位で同じ車両に乗ることができました。
乗り込む時は若干の隙間があったが、停車していくうちに超満員になっていきました。
初めは揺れる度に大騒ぎ、停車駅が増える度、一般の乗客が増え友達同士分断されていきました。
自分には小学校の時から好きだったA子がいました。
初めて同じクラスになり何話そうかなとか、この遠足で仲良くできるきっかけを作ろうと思っていました。
狙っていたわけではなく、ある停車駅で大量の乗客の入れ替わりでA子が自分の目の前に流されてきて
A子の尻が自分の股間にジャストヒット。みるみるうちに自分の股間は熱くなり最高潮の状況。
最後の停車駅だったため、終点までA子と密着状態を楽しむことができました。 振り返ると脂肪が少ない固い尻でしたね。初女性の尻ということで、すぐにパンツが濡れてしまいました。
この事件は何年たっても忘れることができない出来事になりました。
勃起した状態を10分以上、A子に押し付けていたんだけど
気づかれていたのかどうかは、30年経ってもわかりません。
自分は今でも、あの感触は忘れることはできませんね。 土曜日の予約完了
もうすぐ引退する嬢だから、あと何回舐めれることか・・・
この嬢に入るようになってから、クンニに自信がついたんだよなあ >>844続き
俺の趣味は痴漢だが、この前久しぶりに押し付けた(ちなみに強制猥褻)。
電車に乗ったら自分の前方に黒髪の綺麗な若い女がいて、こっちのほうに来てくれと思ってたら
その女が俺の目の前まで吸い寄せられるように移動して来た。
普通ならそこで一歩後ろに下がって女と体がぶつからないようによけるが、押し付け狙いの俺は当然そこから一歩も動かない。
そして必然的に俺の股間が女(JK〜JDぐらい)の尻と接触、そして押し付け。
だけど厚着してたのと、その日のアレのコンディションがいまいちだったせいで
あまり快感は感じれなかったのが残念だった。
だけど目の前に髪の綺麗な女の子がいて、自分が股間を押し付けているという状況を堪能できて興奮した。
最近分かった事は、電車内が激混みじゃなくても押し付けは結構できるって事。
朝ラッシュのような圧迫されるような混み具合で無くとも、
そこそこ混んでさえいればあとはポジショニング次第で十分に押し付けできる。 >>846
こちらも土曜日の予約完了
同じくもうすぐ引退の嬢だ >>849
お気ににしていた嬢から今月で引退すると言われたが、退店後違うエリアの違う店で見つけてしまった。
移籍するだけなら移籍先を教えてくれたって良いのに水くさいな、と思いながらも予約して入った。
「ちょっと気が変わっちゃってこっちのお仕事はセーブしながら昼職をしようかなぁと思いまして」と言われた。
帰り際「また来てくれたら嬉しいです」と言われ新しいメアドも教えて貰ってバイバイした。まさかの裏切りにあうとは知らず(後述)。
翌月、また来月入りたいとメールしたら予想だにしない返信が来た。
「探されて来てもあまり嬉しく思わないので、来ないで欲しいです」だと。
「何故?どうして僕が来ちゃダメなの?」とメール返信したが、彼女からの返信メールは無かった。
真摯で誠実な人柄で博愛紳士客である事が盤石之固的な俺が何故こんな非業な仕打ちを受けなきゃならなかったのか?
彼女をまたク○ニして気持ち良いと言って貰うのが楽しみだったのに涙が止まらなかった。 >>850
こういうストーカー気質のヤツはNGが正解。 >>850
キモいから移籍先を教えなかった
→でも移籍後直ぐに入ってきた
→それで馴れ馴れしくやめた理由とか詮索された
→わざわざ黙って移籍したのにメアドを聞いてきた
→客に対する社交辞令としてメアドを教えた
→社交辞令なのに調子にのってメールで姫予約してきた
→察してくれないから直接的に断った
→そしたら「俺じゃダメなの」とか面倒なことを聞いてきた
→断ったのにコッチの気持ちをわかってくれない
→キモいNG決定
というわけで移籍先を教えてくれない嬢を追いかけてはいかん
お前が紳士かキモいかはお前が決めることじゃない
嬢が嬢の基準で自由に決める
そこに口出しをする権利はない >>850はいつもの出禁君か痴漢君だろ
新しい手口でたくさん釣れて良かったな >>856
それがさ
ソープなんて金さえ払えば誰でも抱かせてくれるのに
金を払っても抱かせてもらえない男もいると思うとさ
優越感が満たされるんだよね
あちこちのスレで騒げば騒ぐほど俺は楽しくなる
キモいから抱かせてもらえないのに自らを省みることなく
悔しさ溢れてあちこちのスレで暴れてるキモ男
キモ男をNGしてる嬢と一緒にあらし書き込みを読んで
ゲラゲラ笑い飛ばして
キモ男が抱かせてもらえない嬢の熱々ヌルヌルの膣内に中出しする
こんなに優越感がある中出しが他にあるのかよってな あんたサイコパス気味だね。心では軽蔑されてるんじゃない >>858
サイコパスなんて嬉しいねえ
でも本当の最後野郎は暴れてるキモ男だよな >>857
お客様は王様。
だが王様の中には、首を刎ねられた奴も大勢いる。 見つけたとしても普通は移籍先を言われ無かった時点でもう来て欲しくなかったと察して指名しない
そもそも水くさいと感じつつも何で追いかけて指名するかが理解に苦しむ…
そういう非常識ぶりと人の気持ちの読めなささがキモ客認定なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています