【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合20【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7 >>8
がんばれ!
俺はオキニがしばらく休みで舐めに行けない… しみクンニ5分で大洪水と大痙攣。
俺が逝ったあと、お清めで亀頭苛めまくられた。 無味無臭より微妙に味臭いあった方が良い
無毛より稀有かき分けて舐める方が良い
舐めやすいようにパイパンにしてるって言われるけど、舐めにくいのを舐めるのが良いんだよね >>15
いや、舐めやすいパイパンのほうが
見た目も味わいも段違いに良い 2週間ぶりに舐めてくる。初めての嬢だから楽しみ。
しみクンニやってるけど、いまいち指がGを押してるか外れてるかわからん。 >>17
そういう時って、嬢に確認するのがいいと思うが、具体的にどう聞けばいいんだろうね
普通に「Gはここ?」って言えばいいのだろうか? >>18
本人にも判らんと思うぞ。
押す位置をゆっくりゆっくりずらしながら、反応が大きくなるところを探すしかない。 >18
個人差あるが、中指を第二関節まで入れて、指の腹で膣内の上部をゆっくり押す感じ。Gスポットだけ他の場所と違う感覚がある。 >>20
人によったらざらざらしてるとか言うしね。
Gにあたったら「ジィー」とか鳴ったらわかりやすいのに >>20
Gスポ、慣れてないと気持ちよすぎるのか、拒絶的な反応が出ることもある。
「だいじようぶ、だいじょうぶ」とか「(反応が)かわいいよ」と拒絶を聞き流しつつ、押し続けるんですがね。 >>22
>>23
クリトリスを舐めながら、指の腹で感触探ってみ。相手の反応が変わることが多い。
相手も指で傷つけられるのは嫌だから、痛かったらはっきり言うだろうし。 >>24
頑張れー。膣や子宮近辺の筋肉が0.8秒間隔で収縮、身体の硬直、発汗があればオーガズムに至ったと思っていいよ。 クリだけで感じるタイプだったから正しくGを押せてるかどうか結局わかんなかった。
舐め甲斐ある嬢はいいね 嬢から「筋がいい」って誉められました。
プロが言うんだから間違いないと思います。 18の子にGスボット攻めてたけど、俺「この辺どう?」、相手「わかんなーい」、ずっとこれの繰り返しだった。 そりゃあ「わかんなーい」とか言う余裕がある冷静な状態でどこを何しようと駄目だと思うよ
ドロドロになってから探れば周囲一帯全部気持ちよくなっててポイントを多少外してても効く >>31
ありがとうございます、クリを舐めてる時は結構気持ち良さげだったんですが、Gスボット探しは全然駄目でした、もっと頑張ります! 鼻筋高くして目頭切り開いて日本人離れの美人になって、オルチャんメイクでバッチリ決めていても、オマタを舐めると鰹の薫りがしてくるので嬉しくなる
日本人で良かったと思える瞬間 舐めてる時の手の位置に迷う
お尻に回してガッツリ行くかチチ揉むか >>35
イクのを嫌がって体を浮かそうとする子がいるから、腰からケツにかけて両手でガッチリホールドしてる 股関節を覆うようにしている。
そうすれば、全身自由。 69で尻の柔肌を撫でながらかな
アナル付近は触っていいのか躊躇するから眺めるだけ >>37
嫌がってても気持ち良くなってくれば、抵抗しなくなるよ オキニの嬢は恥ずかしがってアナルを見せてくれない。69も未だにさせてくれないし、クンニもそこそこで挿入させられる。クンニは気持ちいいと言ってくれるけど… 包丁研ぎは研ぎ粉でトロントロンのならなくちゃいけない
クンニと似てるよね 今度の日曜日、2週間ぶりに舐めに行ける
最近開拓した新しいオキニなんだが、レア出勤なのがもどかしい 一昨日の土曜日、約2週間ぶりにクンニしにオキニに逢いに行った。当日生理になってクンニできなかった。 アナルはNGの子もいるからじゃないかな
漫湖ならok >>55
ア○ルどころか本指名そのものを拒否る嬢も訳の分からない頻度でいる。
次は舐めさせてくれる約束したのに本指名したら接客NGという事もよくある事。
本指名での接客NGを確実に回避する方法は何だろうか? アナルの雑菌がマンコに付いたら膀胱炎とかになりかねんからだろ
許可なしアナル舐めはマナー違反やと思う >>58
拒否る嬢には次は入らないだけ
拒否る嬢に無理矢理はそらダメよ >>56
理由にならない理由を見つけて理不尽な嫌がらせする輩も多いよね。
接客したくないからというのは絶対理由にならない。 このスレはマンコ舐める人のスレ
アナラー(アナル舐める人)は
他スレに行ってくれ >>61
昔はあったような気がしたが、落ちてるのか? アナル舐め人のスレ >>56>>60続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪ 『マンコを舐める』であって
『ウンコを舐める』じゃないお そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪ 豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪ マンコとアナルの間はペロペロ舐め回します
諸先輩方、これはセーフですよね? >>69
アナル舐めなきゃアウト
アナル舐めてくれるなんて愛を感じるといってたオキニが良かった
オマンコ臭くなってこちらから切ってしまったけど 今日は、プレイ最後に「舐めて」とおねだりされたぞ。
舐め人としてはご褒美。 最近顔騎してないなぁ
あれで腰グリグリされるの好き
週末舐めにいくか クリ以外舐めても気持ちよくないんかな
クリ責め一点でいいのか悩ましき 最初の焦らしとクリ舐め始めてからもたまに違うとこも舐めたほうが、トロントロンになりやすい気がする 一定速度、一定強度、一定動作で舐め続けるのが基本ではあるが変化球は必要。
ただ、男が思うよりは変化球の頻度は低くて良い。 >>75
わかってるな!
意図しない変化で充分。
疲れたら休ませたり、唾液をすすったりとか。 >>75
一定とか飽きる、女の気持ちを全く分かってないわ >>77
わかってねぇな。
電マやローターもそうだが、ぐりぐりいろいろと動かすより固定のほうが効くんだよ。
ピストンも同じ。たまに強弱は必要だが定速、定パワー。あるいは、挿入だったら、いっそ動かさなくてもいい。 でも、女の反応って分かりにくいよな・・・
この舐め方で正解と確信できれば、同じ動作を続けられるが、
正解かどうか分からないなかで続けるのが不安で、ついつい違う場所に手を出してしまうこともある >>77
ネカマ丸出しだな
いろんな姫とエロエロするとあんまりあちこちするより気持ちいいところを一定のスピードでペロペロが逝きやすい姫が圧倒的に多い
個人差はあるし指がいいとか剥かないのがいいとかはあるけどね
俺らだって一定リズムでするじゃん クンニ塾にも、レズの人に教えて貰うあいぶ教室見たいなのにも行ってきたんだけど(一切演技してくれないやつね)、その人達は一定にって言ってたよ。 >>79
そういう時は手を恋人つなぎ(指と指の間に自分の指をいれる。)すると、感じるとついつい力が入る。
俺のオキニは腟の中が膨らんでくる。
かなり長時間膨らんだままなので演技ではなさそう。 クンニやると喉頭癌の確率跳ね上がる言われて怖くなって直引きだけの子しかしなくなったわ
ハーフ2人、純日本2人だけどしょっぱいのは変わらん
純外人だと違うんだろうか >>83
事故が怖いから車に乗れないとか同レベルだぞ、それ >>83
クンニやらないことによるストレス由来のほうが身体に悪い。
マウス試験では、並みの発癌性物質くわせるより強度ストレス与えたほうが発癌する。 いつも69のとき控え目な嬢が今日は顔面騎乗の如く激しく押し付けてきて大興奮した… 最近挿入してる時より、マンをイジってる時の方が楽しい 初めての嬢のマンコ見るのが楽しみ
可愛い顔にエグイマンコがいい しみクンニで逝かせる瞬間が至高。
膣や子宮近辺の痙攣具合、身体の硬直具合がたまらない。 >>92
楽しみにしていたのに店に出向いたら嬢から接客NGという事も頻繁にある >>86
ならば、接客NGされてストレス溜まるのは更に身体に悪いと言えますな。
嬢も不当な接客拒否はしないでほしいですな。 触れちゃいけない奴かもしれんが…
NGにされるってことは不潔か暴力的か存在そのものが不快感を与えるか、人として終わってると自覚しろ
というわけでNG登録します 頻繁にNGされるようなやつは余程嬢に嫌われることしてるだけだろ
顔がキモメンでも清潔にして嬢が嫌がるようなことをしなければ普通NGになんてされない 「そろそろ入れて」、って言われると何だかがっかりする、イジってる方が楽しい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています