お気ににしていた嬢から今月で引退すると言われたが、退店後違うエリアの違う店で見つけてしまった。
移籍するだけなら移籍先を教えてくれたって良いのに水くさいな、と思いながらも予約して入った。
「ちょっと気が変わっちゃってこっちのお仕事はセーブしながら昼職をしようかなぁと思いまして」と言われた。
帰り際「また来てくれたら嬉しいです」と言われ新しいメアドも教えて貰ってバイバイした。まさかの裏切りにあうとは知らず(後述)。
翌月、また来月入りたいとメールしたら予想だにしない返信が来た。
「探されて来てもあまり嬉しく思わないので、来ないで欲しいです」だと。
「何故?どうして僕が来ちゃダメなの?」とメール返信したが、彼女からの返信メールは無かった。
真摯で誠実な人柄で博愛紳士客である事が盤石之固的な俺が何故こんな非業な仕打ちを受けなきゃならなかったのか?
彼女をまたク○ニして気持ち良いと言って貰うのが楽しみだったのに涙が止まらなかった。