【俺達】ソープ嬢のマ○コ舐める人集合20【舐人】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>858 
 サイコパスなんて嬉しいねえ 
 でも本当の最後野郎は暴れてるキモ男だよな  >>857 
 お客様は王様。 
 だが王様の中には、首を刎ねられた奴も大勢いる。  見つけたとしても普通は移籍先を言われ無かった時点でもう来て欲しくなかったと察して指名しない 
 そもそも水くさいと感じつつも何で追いかけて指名するかが理解に苦しむ… 
 そういう非常識ぶりと人の気持ちの読めなささがキモ客認定なんだろうな  ↑ 
 と、高齢者の親の年金だけが食扶持ちの引き篭りニートの8050問題オッサンが 
 常人の誰1人賛同しない戯言をアホ面しながら宣っています  >>860 
 本当だな。 
 探してまで来た紳士客に対してひでえ仕打ちする糞尼だな。  >>855 
 確かに顔が不細工だからキモいというのは分かるよ。 
 小学生時代から大学・大学院修士時代まで出会っただけでこちらは何もしてない、「おはよう」とか挨拶しただけなのに 
 「キャー気持ち悪ーい」と叫びながらダッシュで逃げる女子が多数いたので。  >>850>>851>>852>>864>>865>>866>>867続き 
 魔が差して万引きした優等生のクラスメートを卒業するまでの3年間、暇さえあれば犯して調教してた。 
 自分が万引きをチクって学校側に知られる事は進学にも響くし、下手したら退学宣告に近い無期停学も有り得る。 
 と言うわけで、クラスメートの輝ける栄光の未来と言う決定的な弱みを握ぎり 
 完堕ちさせるのが目的ではないので、勉学に支障が出ない程度にあの手この手で徹底的に犯し続けた。 

身体の相性が割と良かったのか完全に肉奴隷化したのか微妙だけど、卒業後もちょくちょく密会しては遊んでる。  >>867 
 どこに顔がキモいと書いてあったかw 
 日本語が理解できないのに修士を名乗って良いのかよw 

お前がキモいのはその根性だw 

だからこそ俺はお前を見下しながら 
 お前が抱かせてもらえない嬢を抱いて 
 その熱々ヌルヌルのオマ○コに 
 気持ち良く中出しができるww 

悔しいだろうなぁw 
 もっと騒げよww  今日もクンニで5イキ 
 ちょっと喉も頭も痛い気がする 
 コロナ? 
 まあ良いや…  たまにビンタしたくなるくらい臭い奴いるよな 
 おちんちんも萎えちゃうわ  >>877 
 ビンタはダメ! 
 ファブリーズしときなさい!!  >>877 
 ビンタはダメ! 
 ファブリーズしときなさい!!  >>878 
 沖縄でナビ見て運転してたら地図上に漫湖が出てきてビックリしたわ  >>878 
 臭漫よりも接客NGや店出禁は8回、ピン○サロンも入れたら9回だ。 
 やはり俺が指名する嬢はソープ嬢としての心構えのないやつだったんだな。  >>863 
 そんな戯言は誰1人賛同しないってよw 
 いい加減スレ荒らしするの辞めろ  >>883 
 オレも863に概ね賛同する 
 キモ客認定の部分は失礼だが  >>882>>883続き 
 15歳の少女が、あるパーティに参加した。少女はチアリーディングをやっており、明るく可愛くて、学校でも人気者な美少女だった。 
 少女はそのパーティで、糞ガキ三人に酒を大量に飲まされ酔い潰される。そのまま意識朦朧とした状態で寝室に連れ込まれ、上着、スカート、ブラジャー、下着の順に脱がされ裸にされた。 
 そして少女は意識混濁している間に挿入され、処女喪失した。 
 少女は、代わる代わる糞ガキ三人に犯され、一晩中輪姦された。好き勝手に体を弄ばれ、中出し顔射強制フェラなど、糞ガキ共にされるがまま。 
 糞ガキどもは、面白半分に少女の体にマジックで「貫通済み」「アナル」「ビッチ」と落書き。 
 さらにそのレイプの様子を携帯で撮影。少女の胸や裸、行為中の結合部分、中出し後の性器などを撮影した。  翌日少女は目覚め、体の落書き、性器の痛みと出血、性器から漏れる白濁液から、昨夜、自分が何をされたのか悟った。 
 糞ガキ共は後日、少女のレイプ画像をネットに流失させた。あげくの果てに学校中に、少女をハメてやったと自慢げに行為の内容を事細かにふれまわり、レイプ画像をバラまいた。 
 少女はそれに絶望し自殺した。 

15歳っていったら高校生か中学生くらいだよな? 
 そんな多感な時期に初体験で三人にレイプされ、そのハメ撮りを学校でバラまかれるとか、そりゃ精神耐えられませんわ。  >>874 
 ちょっとオイニーがある方がいい 
 特に美形の姫は  >>889 
 予約してきた紳士客の接客NGはもっとダメ  日曜日に舐めに行ったばかりなのに、また舐めたくなってきた  NG(多分ゴム外し)にされてから数か月 何とか会いたいと思い作戦考えていたところに名案 
 2ヵ月振りに会った 彼女はちょっとびっくりだったようだがw 
 俺としてはこれが最後は分かっていたので少し強引に生中してきた  普段からペロペロ舐めてれば雑菌対応力ひいては免疫力がアップしてコロナ感染を防ぐとことにつながればいいんだけど。どうかな?  >>898 
 雑菌あつかいした時点で舐人失格。 
 愛液は聖薬。 
 免疫力アップ、コロナ感染を防ぐことにつながると信じて舐めまくるのが舐人魂。  しっかりクンニしないとメスを抱いた感じがしない。コロナウイルスなんてどうでもいい。  そうだねやばいねやばいね 
 気をつけた方が良いよね 
 自粛したほうがいいかもね 

さー俺は明日も舐めて来よう  1万人の感染者が出たとして、割合・確率は0.01%だぞ? 
 ぶっちゃけソープ行ったらコロナがヤバイと思ってる奴は宝くじ買ってフェラーリを買う計画を立ててる奴と同じレベル  >>906 
 ク〇ニする→リラックスする→副交感神経活性化→免疫力が高まる→コロナに勝つ  →最後に愛は勝つ Carry on carry out♪  2週間に1回はクンニしないとストレスから病気になりやすくなる・・・気がする  おマンから溢れる液が飲みた過ぎて困る 
 精神のハチミツ。クンニして熟成したい  >>899 
 俺は真摯で誠実な人柄で品行方正で規範意識の強い博愛紳士である事が 
 超盤石之固的事実であるが本指名して店に出向いたら頻繁にNG(指名失格)される。 
 真摯で誠実な人柄であるゆえに俺は予約のすっぽかしや時間に遅刻は一度もした事がない 
 だが店に出向いたら嬢の都合や意向で頻繁に接客されるが 
 俺のどこに落ち度や非があるのだろうか? 
 マ◯コ舐められたり竿を入れられたりするならイケメンからの方がいいのだろうか? 
 俺は顔面凶器級のブサメンだし、大学院時代には無条件で俺の教鞭執りを受けたくない 
 と拒否る糞尼後輩特に女子も居やがったほどだったしな。 
 (教授が諫めに来てようやく授業開始できた)  >>905 
 接客NGにされる割合・確率は平均して約1%だというのに8人(ピンクサロンも入れたら9人)の嬢からNGされた俺。 
 リメイク版のドラクエ3やって最初の性格診断で真面目に答えたら「熱血漢」となり運の良さは他のどの性格より上がりにくい設定だった。 
 頻繁にNGされるのはその運の悪さが原因なんだろうか?こればかりはいかんともし難い。  >>916>>918にされた犯罪的なイヤらしい事 
 私は17歳の女子高生です。 
 高校1年の時にどうしても欲しい服があって、援交をしました。 
 Hしたら3万くれるって聞いて、S田S雄様と会うことになったんです。 
 思った以上におじさんでちょっと不安だったんですけど、会うなりいきなりホテルに連れて行かれたんです。 
 Hは初めてじゃなかったけど、ホテルにつくと怖くなって来るんじゃなかったってすごく後悔しました。 
 制服に着替えるように言われてお風呂場で持ってきた制服に着替えていると、お風呂場の外が妙にがやがやしてきたんです。 
 なんだろうと思って戸を開けてみると、そこには一緒にきた人のほかに4、5人の男の人が居たんです。 
 その人たちはあたしを見るなりニヤニヤしながらあたしの腕をすごい力で引っ張り、ベッドの上に押し倒そうとしました。  あたしはすごく怖くなって必死に抵抗したけど、5人の男の人の力になす術も無く 
 そのままベッドに押さえつけられ、着替えたばかりの制服をはだけさせられました。 
 「きゃあーっ!やめてぇっ!」と叫ぶと一人のS田S悟様が 
 「うるせぇ!」と言ってあたしの顔を殴り、パンティを脱がせて口の中に押し込んで猿轡を噛ませられました。 
 抵抗もできず、声も出せなくて、こわくて怖くて涙がぼろぼろ流れました。 
 やがてベッドの上で足をM字に固定され、手首も動けないようにベッドの足に縛り付けられました。 
 ブラジャーは剥ぎ取られ、パンティは口に押し込まれて惨めな姿にされたまま 
 ただ泣くしかなかったあたしに、あたしをホテルに連れてきたS田S雄様がニヤニヤしながら 
 「かわいいよ、るみ。これからは俺が御主人様としてるみを立派な性奴隷にしてやるよ」と言いました。 
 そして真っ赤な蝋燭に火をつけたんです。  なんとなくそれがどういう風に使われるか分かって、必死にやめてって叫ぼうとしたけど声はでなくて 
 周りに居た人たちに助けを求める意味の視線を向けたけれど、もちろん助けてくれる人なんて居なくて 
 「よかったな。たっぷり苦しめよ」と逆に言われました。 
 そして遂にあたしの乳首の上に蝋がたらされました。 
 あまりの熱さに体をよじらせどうにかこの熱さから逃れようとしました。 
 しかし無常にもどんどんあたしの胸に、お腹に赤い痕はついていきます。 
 声にならない声をあげ涙を流しながらもだえ苦しむあたしを見てS田S雄様たちはニヤニヤしながら罵るばかりです。 
 まさに拷問でした。 
 恥ずかしさや惨めさを通り越して、ただただこの熱さから逃れたかったのです。 
 蝋燭地獄が終わった後、あたしはもう抵抗する気力も失い、S田S雄様たちのされるがままでした。  天井から縄で吊るされて鞭打ちを何百回となくされ 
 「私は惨めで汚い雌豚です。どうかこんな私を性奴隷として調教してください」というようなことを何度も言わされました。 
 そして便器となりS田S雄様たちのおしっこを飲み、性処理玩具となり口にも膣にもS田S雄様たちのペニスが入りました。 
 中出しをされてももはや抵抗することもできず、ただただ涙を流して我慢するしかありませんでした。 
 あたしが蝋燭責めでもだえ苦しむ顔も使われ続けて、真っ赤に腫れたおまんこも全てビデオと写真にとられ 
 かばんに入っていた生徒手帳から身元がばれたため、写真とビデオをネタに脅されて彼らの所有物になることを強制されました。 

この文章も御主人様の命令で書いています。 
 あたしはこれからあたしの体が使い物にならなくなるまで、御主人様から逃れることはできません…。 

(終)        _,, -―――- ,,_ 
     /給   痴 漢  \ 
    ./       精  子  脳  ヽ 
   ,'  料     ___>、_  .\ 
   i         ./ ̄   T   . ̄V 
   .|  泥  '、生 中 出 し 命 | 
   .|     _',         .ヽ       
   |. 棒  |.   ,,;;;;;;;:='゙W"''=:;;;;〉 
   i⌒'ヘ |.    -・=ュ ; | r・=-/       
   ',(く.(l,ノ.   、__ノ   |ヽ__ノ ', 
   .ヽ  i  \     l  i   \    ノ     
    `T゙|      ィ´  '  タ / 
     | .|      `⌒ヷ´ /   
     l '、.  i ,_ ノニヽ| 
     | .\   ヽヾ土|ナ゙/   
     ノヽ  \   \_,.イ   
  -''"|  \  \___,ノ  >>921 もう手をくれだけど診療内科で 
     個人病棟入院しなさい  馴染みの嬢(20歳表記)の口開けを取り損ねて、次枠を予約。 
 部屋に入って、「(前の客に)舐めてもらった?」と聞いたら、マット主体のマグロで舐めてくれなかったとのこと。 
 ベッドで早いうちから「舐めて」と言われたので、腰が浮いて捩るくらいに舐めた。  結構な割合でマンコ舐めないおっさんがいるらし 勿体ないオバケが出なければ良いが…  モッタイナイオマンコオバケでちゃうよね♪ 
 舐めて、嵌めて、最後にオレの精液がオマンコからトロリと。 
 今日は昼過ぎにオキニのマンコを堪能してくるよ!  69て神の遊びだよな。なめてもらって丸出しなめなめできんだもんな。考えたやつに小遣いやりてえわ  俺も69はしないな 
 なんとなく舐めてるときは女の子には楽な姿勢でいてもらいたくて 
 69が好きな子もいるだろうから否定するつもりは全く無い  コロナ落ち着くまでとソープ自粛始めて、はや8週間。舐めたくて仕方ない。  >>934 
 こういう奴に限って電車とかで感染するんだろうな  >>934 
 3年くらい自粛したら舐め仙人になれるんじゃね  正常位からの松葉崩しを今日は試してみるんだ!という強い思いを抱いて店に向かったのに、 
 こちらのまだまだ未熟なクンニにやけに敏感に反応してくれたもんだから、嬉しくなってつい舐め続けて我を忘れてしまい 
 肝心な当初のプランもすっかり忘れて正常位のままイッてしまった(´・ω・`)  お気ににロングで入って二回戦目挿入なしで69でフェラとクンニ一本勝負するの楽し過ぎる  >>939 
 1回イッてからのそれは嬢かわいそうじゃね 
 フェアじゃない  >>940 
 俺氏、超早漏というアドバンテージあるから問題ない  おれは逆だなクンニで2,3回逝かせてから挿入 
 ピストンもかなりスローで  俺はコロナが流行ってる間はジムは休んでる。 
 手洗い、うがいなど、今まで以上に丁寧に頻繁にやる習慣がついたし、回転寿司、セルフのうどんなど食材が無造作に客の前においてあるような店には行かないことにしてる。 

でも、オキニが出勤してる限り、俺はソープに行くし、オキニをクンニする。 

相対的に見てオキニと会ってない時間のほうが多いのだし、その時間を気をつけるほうがむしろいい。オキニに会うためなら、手洗い、うがいの習慣付けなど容易いことだ。  その日の一人目だったら舐めるけど、そうでなければ自分からはなめない  口開けであろうがラスト枠であろうが一心不乱で舐めるのが漢だ!  一応分け隔て無く舐めるけど、やっぱ口開けが素材が新鮮でみずみずしさが良い 
 気がする 
 そもそも生好き生店多めなので生店では前の男の残り汁を舐めたくないので口開けでしか行かないけど  >>947 
 ラストに入って、お清めクンニをしてあげなさい  上がるオーラス、お清めクンニと記念撮影させてもらった。  >>946 
 俺も>>945のように口開けだろうがラスト枠だろうが積極的に舐める 
 ので舐人としての鏡であり 
 人柄も真摯で誠実そのものであり品行方正で規範意識の高い博愛紳士でも 
 指名した嬢から理由もなく接客NGされれば 
 舐人としての能力を発揮する事は出来ませんな・・・。 
 接客NGは嬢がいつでも恣意的に濫用できるからこちらは防ぎようがない。 
 嬢からNGされた事が無いという奴は一体どんなチート使っているんだろうか? 
 チート使ってないのならジュノンスーパーボーイコンテストで上位レベルの 
 超絶イケメンなんだろうな・・・。  早く顔以外の原因に気付くといいね 
 顔が原因だと思ってる限りずっとNGは続くぞ  >>956に、この前また痴漢されちゃいました。 

乗った電車が人身事故で遅れていて、車内わめっちゃ混んでて 
 私はミニスカだったから「されちゃうかな―」って思ってました。 
 そしたらやっぱりS田S雄様にされました。 
 眠くて立ったままうとうとしてたら 
 急に穿いていたヒモパンの紐を解かれ、盗られました。 
 え?ってなってたら、お尻の穴と前の穴を同時に指ですりすりされて固まってたら 
 前に居たS田S雄様が鼻息荒くしながら私の胸をツンツンしてきました。 
 この時点で3人の人に触られてます。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。