川崎堀之内クリスタル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀 http://www.oideyasurush.com/
【料金】入浴料の税は10月の10%で表記
45分 15,500円 1回戦
(入浴料5,500円+サービス料10,000円)
60分 20,700円 1回戦
(入浴料7,700円+サービス料13,000円)
70分 26,800円 2回戦
(入浴料8,800円+サービス料18,000円)
90分 30,800円 2回戦
(入浴料11,000円+サービス料20,000円)
120分 41,3000円(栗のみ) 2回戦
(入浴料14,300円+サービス料27,000円
※栗堀之内のポイントはGスタイル、クリ南、クラブと共通です。 >>123
うの新規は入れないから、あけみリピート率一位は嘘くさいな あけみ、だいぶ前に入った印象は地味顔でおっとりした子
常連になると違うのかな? ■ホストって8割以上が稼げずに辞めていくから大変らしいぞ
掛け飛んだらホストの借金になるし
そういうホストはヤクザ闇金に保険かけられて始末されるのもいる (笑)(笑) www うの新規で入るならTwitterで最新状況見てないとまったくの無駄手間になるかな
26日から31日まで出るみたいだけどもう26日しか空いてない模様 ♥♥♥ 嬢はホストのこと彼氏と思ってるけど、ホストは嬢のこと金ヅルとしか思ってない件wwwww >>130
あいつ姫予約してんの?昔LINE聞いたら断られたぜ?ちな、デブハゲ爺だがな >>132
デブハゲ爺だからじゃね?www
姫やってんじゃねーの? 前日予約のみなら明日になんとか狙い変えられたけど
既にめぼしいのは明日から年末まで埋まってるわー
この子はもう、大事なタイミングで指名することはないだろう >>134
>>136
あいやろ?入ったこたねえけどちんちくりんの奇形やろ?大事な日にバックレる嬢なんてほっとけ! >>138
おまえがレポしろよ
ハズレ嬢でもいいから 2019 MYKGランク表 上>下 左>右 x退店
「松」 👑伝もも x伝はる
栗あん 伝なこ 堀あいり x伝れい
「竹」 伝めぐみ ★堀のの 伝さゆり 栗さりな 栗のの
x栗れいら 堀ありす x伝のの x伝さらさ 栗れん
「梅」 x伝旧れい 伝まどか x伝かなう 伝すず ☆x伝なつ
x堀あや 伝りな x伝くるみ 伝ひなみ
「毒」 x伝かずは
2019Queenは、独特のキャラがツボにはまる👑伝ももさん
GoodFace賞★堀ののさん GoodStyle賞☆x伝なつさんでした 今年6月にはじめてこの店利用。
12月までに5回入ったが、すべて入店初日入浴料無料か早朝の入浴料無料を利用させていただきました。オプションは付けましたがお財布助かりました。
無料にも関わらず店員さんの対応も丁寧で、入った嬢もみんな良嬢で良かったです。
になちゃんは今まで入ったなかで一番若く驚き感動しました。
また、あけみちゃんは可愛くスタイルよく最高でした。
来年は本指名したいと思います。 ♥♥♥♥ホスクラの掛け飛んだ
闇金からホストが借金
ホストが漁船に乗せられて死亡 w
よくあるパターン (笑)(笑)
掛けある女もヤクザに追い詰められるしデスゲームやなー ( ´∀` ) ホストに聞いたら同棲営業が一番儲かるってよ♥♥♥♥ ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、
抗原虫効果が実証されています。
ヘルペスにはLリジンのサプリメントがよく効きますよ。
私はアメリカのものを通販で安く買って
発症しかけたら2000ミリ飲むようにしたら、
水泡ができる前に数時間で治まるくらい劇的に効いて、
抗ウイルス剤は全く飲まなくなりました。 姫はじめはここで裏返した。
初回と同じサービスではまりそう。 ★風俗嬢自身もクソ化してるから自業自得 ww
重度のホス狂は借金地獄から自殺か、夜逃げ、犯罪者のどれかになる (笑)
まあ俺様にとってはソープ嬢など使い捨ての肉便器にすぎないから、ソープ嬢が頭おかしくなろうが
逮捕されようが死のうが、クズ男に食い物にされようが関係ない罠 (笑)
男運が悪いのも見る目がない自己責任だ罠 (笑) ( ´∀` ) >>151
分離できなくてそんなに悔しかったのか?w 伝単独の次スレだよ
伝の話題はこちらでどうぞ
【川崎・堀之内】エデン川崎 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578835092/ 今日は19:18に電話つながったが
うのちゃん完売。
3連敗。
今日のリダイヤル数121回。 今月は姫予約してないよ
Twitter思いっきりグループNo1とか書いてるな
アネモネのかすみが店No2なのにグループNo2とか書いてるけど矛盾するわ ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす
大陸や半島には日本を恨んでいる輩が多く、大金を払ってもいいから
日本人女性を切り刻んでめちゃくちゃにしたいというSM基地外が存在する
結果、女は刃物などで切り刻まれ、殺されることに
遺体はコンクリート詰めにされ、海に沈められて迷宮入りとなる れいか鬼出勤で最近予約簡単にとれるし、どうでも良くなってきたなwww >>165
れいかなんか余裕だろw予約せずに行ったられいかに入れたけどなw >>156
うのちゃん初めて予約とれた。
あとは当欠しないこと祈るだけ。 >>156
>>168
うのちゃん当欠された。
A〜〜〜〜!!!! >>170
このモヤモヤはどう晴らしたらいいの。
潮吹き楽しみにしていたのに。
ほかのグループ店で潮ふく子みんな休みだ。 姫で固めてたから当欠ばれてなかっただけで通常営業だろ うのちゃん今日も当欠。
一種のプレイだと思うようにしたよ。 マイルールとして、初回当欠された子は、縁がなかったと思って以後は予約しない。 俺も初回ドタキャン嬢はもう予約しない方が多いかな
だが先週三度目の正直で入った子は第2オキニ決定
これも縁ですな >>177
いいと思う!参考にするよ。
>>178
初回ドタキャンされたら店から連絡来るの?こっちが店に行って初めてわかるの?そうなったら別の嬢に入るの? >>179
少なくとも一時間前の確認電話で分かるだろ
ホームページ見れば、もっと前に欠勤状況出ている場合もあるだろ うのちゃん新規枠取りすぎておかしくなっちゃた?
明日も出勤消えてる。
21日の写メ日記に書いていたが
人気嬢に奇跡的に入れると今回限りといろいろ無茶する輩が多いよな。
クリ南のせなも14日に「前戯下手」と書いていた。
Gのあんりは攻めたがる人ほどSEXスキルが低いと上から目線で書いていて
叩かれていたけど。
予約取れてもうのちゃんと会える日は来るのでしょうか。
ツイッターDMしたが果たして返事は来るでしょうか。
今日もダメで今月のチャンスは明日のみ。 >>186
TwitterのDMは返事するわけない なんでこんなに核地雷なのって言うのは存在するよね。
万札で鼻かんだ方が有意義だったみたいな。
この店(ラッシュ)では中型地雷までしか遭遇したことがないけど。 ♥♥♥♥オウム真理教事件-確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 うのランキング入ってないぞ
辞めたかと思ったらシフトは出てる >>186
ほとんど出勤してないから
>>196
そりゃあ、はいってないだろ 初めて予約した嬢で、1時間前確認したら体調不良で早退て言っていたくせに、その後すぐのネットで受付終了→1時間後には次回○○時○○分だって。
この店ふざけてんの? ♥♥♥♥ホストは客の売掛が回収できなかたら、自分の借金になる
到底払える金額ではないので、裏でつながっている暴力団員に
その権利を委譲する
では、その暴力団員はどうするかというと、大陸や半島に女を
売り飛ばす 先月から予約電話入れ続け
やっと2回予約とれたが
前回も今日も、うのちゃん当欠。
未だ会えず。
もう会えないのだろうか。
Gスタのあんりにやっとのことで予約取れ
どれだけの美人が来るのだろうかと思って期待したら
でてきたのは、おっぱいも小さい30くらいのやせこた
ケバイおばさんだったことがあり、ショックで立たなかった経験がある。
うのちゃんも会って期待はずれでがっかりするより会わないほうがよいかな。 >>204
うのくそデブだけどマンコの締まりと接客がいいからなぁ。。。まぁ、人気出て欲しくないから、新規入らないで欲しい。 うのCカップということは
おっぱい小さいのにデブなのか。
写真はむしゃぶりつきたくなるような
太い太ももしているが。
腹が太いと萎えるな。
潮吹き見たいのだが、
新規の予約電話を何日もかけ続け、
せっかく休み取ってもまた当欠されても嫌な思いするだけだし、
会えてもスタイル面で期待はずれになりそうだから
もうやめよう。
仲良しさん大事にしてあげてね。 >>206
だったらディスってんじゃねえぞ!
短小野郎。 >>207
>>208
必死なうのさんですね?わかります >>209
残念でした。他の人間が守りに入ってくれない残念な人生過ごしてるおまえには本人にしかみえないんだな。 ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
ホスト暴力団はグル ◆だらしがないホス狂もこうなるwww
↓
スーツケースから遺体 18歳の母親を逮捕
東京・板橋区の生活支援施設でスーツケースの中から赤ちゃんの遺体が見つかった事件で、
行方がわからなくなっていた18歳の母親が警視庁に逮捕された。 もう、うのはいいや。何回も何回も裏切られるのもバカらしい。ランカーだってたかくくってんのかな。新人の子でも今売れてなくても頑張ってる子がいるので、そちらにお世話になりたい。 うのさんずうっと当欠。相当病んでるですかね。
自分でもイライラしてると書いてるし
たまにお客様を叱ってしまうことがるとも書いている。
そんな子とやっても楽しくないだろう。
昨日は出ていたお店の当欠情報も
今日はお店の当欠の案内すらなく出勤表から消えているだけ。
こっちがイライラするよ。 次有給取ってうのちゃんの予約取れてるけど、どーなるかなぁ? うの、明日出勤予定だったのに、
また出勤表から消えている。
これで3連敗。
姫予約の返事は普通に来るのに。
こりゃもうダメかな。
それともこうなったら根性と意地で次の姫予約入れてみるかな。
姉canでも同じようなことあったな。
人気嬢で姫予約入れ続けて「いつも楽しみにしてるネ」と返事来たが
最後4連敗。
そして退店してしまった。
迷惑かけてごめんなさい、でも
色々な男に抱かれるのがもう耐えられないというようなメールが最後に来たが。
メンヘラの子をオキニにすると苦労するよ。
うのも心療内科とかかかってみればと思う。
心療内科には風俗嬢が多く来ているよ。 >>218
気持ち悪い爺だな…ストーカー爺め!
うの以外にもキャンセル続きなのはお前が気持ち悪いからかも知れないと思わないのか?
勘違い爺がキモいわハゲ! >>218
何が
こうなったら根性と意地で次の姫予約入れてみるかな。
だよ
ホントキメーなこいつ
テメーの腹黒い性格がよく出てる
根性?お前は意地悪しかねーよハゲ >>218
うの三連敗
その他四連敗
しつけー諦めの悪い前科者だなこのハゲストーカーハゲ >>219から>>220は>>218に親でもこ○されたんかw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています