【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572870395/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>151
区とか市が運営してる保育園に採用されれば公務員になるから、終身雇用と給与も安定する
それ以外は薄休でシフトもバラバラになるから、キツいって知り合いから聞いたことある
結局金銭感覚狂って、この前懲戒なった警察官みたく掛け持ちしちゃうんじゃない? ひなこ、顔をよく見ると、肌は綺麗な方ではないな。
身体は相当良いと思うけど。
年取ったら、おばさんになるの早そう。 >>153-154
そこまで深入りしてどうする
本人がやりたいと言ってその道に進んでるのなら、何も言わず応援するよ >>156
深入りしてるのはお前だろ
>>153>>154は一般論を言ってるだけだし いうてもまゆちゃん定年退職までそんなに日がないからしょうがないじゃん
可哀想と思うなら数千万円で水揚げしてあげろよ いまさらまゆの話題?新規が入れないからファビョってんのか? >>159
ファビョってるっていつの言葉だよwww あむにディスられるドルチェ客
まあ嬢が言うなら本当なんだろうなあ
でもたまに待機室にイケメンいるよな >>161
それ今日の昼頃にかりんの客でイケメンが二人いるってここで話題になってたよ
ガタイのいいエリートサラリーマン風
細身のイケメン
の二人が店員が指名確認を待ち合い室てデカ目の声でやったので発見されてるwww
店員もなんかイラっとしたのかな?www あむってがんすと相性良さそうだな
まんこ舐められたがりとまんこ舐めたがりでさ
ひよりが高級行ったきりツイッターの更新止まってるけど元気にしてるのかな ここの住民だとバレたくなくて聞けなかったけど高級行く前にひよりにがんすの心当たり聞いておきたかったわ
異様にクンニの時間が長い奴とかって居る?とかそういう質問だったらバレなかったかな ドルチェ客が一番気持ち悪いって書き込みがって事かな?
待合室行ってもみんな別に普通のおじさんたちに思えるけどな
乞食みたいな汚いのはあまり見ないが
中身が気持ち悪いのかね >>165
安いから学生さんも来るからね
ただ学生さんはそんなに通うほど金がないから常連は俺が育てたおじさん
みたいに初々しい子に執着する気持ち悪い奴
18歳ならとりあえず300分とかで入ってくるおじさんがいるんだよ
あいりちゃんとかも数回の出勤は長時間おじさんで枠埋められてたと
言ってたし そういうのがこの店に何人かいるんだよ
だからひなみにしろすずにしろそういうおじさんが来店する日は瞬殺
一般には回ってこない あむはなんでクンニが好きなんだ?
顔見なくて済むから? >>144
実物みたけどぜんぜんでかくなかったよ
パトロールに消された日記みてないでしょ
ちくびもろだしして消されたやつ イケメンで思い出したけど旧ゆうかの日記面白かったな
客のほとんどが○○似のお兄さんって書いてて
ちなみに○○はほとんどがイケメン俳優www
40代以上とかには堤真一とかにしてたし
絶対そんなイケメンばっか来ないだろwww クンニされたいとか何度も言ってるから結局コンジローマでは無いってこと? >>172
俺も入ったことあるけど何故だか芸能人に例えられなかったわ かりん全くTwitter更新しなくなったな
12月とか言ってたけどもう辞めるんじゃない?
日曜の出勤表の更新おかしいっていってたヤツいたし >>175
俺、阿部寛って言われたよ
ちなみに人生で一度も言われたこと無いし、むしろ顔は薄いほうwww ゆうかか
久しぶりに名前聞いてオマンコしに行きたくなってきたけど高級だからな〜
えりとかだったらどんなものか行ってみても良いけど何回か大衆料金でオマンコしちゃったからなあ〜
ゆうか居たのって2年経つか経たないかくらい前で劣化もしてるかもしれないしなあ ゆうかはここの糞客に唾液流し込まれまくれて飲まされて嫌になって辞めたんだよな あむ
ここが嫌い嫌い言う割りに多分客よりもこのスレ見てるよね >>183
あむの話はもういいよ
ここの客で本当に戻ってきて欲しいって思ってるヤツいないし あむって実際のところどうなの?
剛力彩芽に似てるらしいけど くろみ闇属性っぽいのは首輪のせいか?
>>85
照れるぜ。
この前、客にホスト系のイケメンがいたな。
お前ナンパで上手く行くだろとツッコミを入れたかった。
スカウト? >>185
本人調子乗るだけだから話題出すなよ
別に人気あった嬢でもないんだから ゆうかの懐いてくる感じは良かったな
ドルチェには戻ってこないか… くろみ、デカチン入らないとみた
かわいいっぽいのに悔しい >>97続き
10年前は露出痴漢しても逃げられることなんてまずなかったですね。
というより、逃げられないように工夫してたかな?
放課後の暗くなってきて、人通りが減った『普通の通学路』とかでやるとまず逃げないですね。
いくら人通りが減ったといっても、周りにも下校中の生徒はいる訳で
助けを呼ぼうと思えば呼べるようなところで焦って逃げ出す子はあんまいない。
(そりゃしつこくやってりゃそのうち逃げられるけど、1〜2分見せるくらいなら余裕)
特に、荷物の多い部活帰りの女の子たちをターゲットにしてます。
複数人だと逆に興味もって見てくることの方が多いから。
(多いというよりほぼ100%興味持ってくる)
あとは、周りに大人がいないか?女の子たちの反応はどうか?
ちゃんと女の子たちにも逃げ道はあるか?等を計算に入れて、どの程度アプローチをかけるか決めます。
それこそ、こっちに興味持ってる女の子集団の前でボッキ出来ていれば
女の子たちの反応も違ってくるので、うまくいけばしっかり射精まで見せられますよ。
僕はこの方法で何度も射精まで見せてます。 みな、あおば、まゆ って雰囲気似てるね。
誰が一番オススメ? ひなこって電車乗るんだな
浜辺美波に激似の女の子が電車乗ってたらパニックにならんのかな >>194
スレンダー好きならまゆ
不思議な世界に行きたいならあおばちゃん
みなは知らない
まゆ、あおば は絶対外れないよ >>46
みなは健康診断で小馴れた看護婦が血圧測ったり採血したりするノリで進めるからねえ
自分でさっさとスパパパーンと脱いで胸とまんこ貸してやるからさっさと射精してねって感じ
そのわりに登校したときの写メ日記では「います」だの「来てください」だのお願いを言う
お願いを言うのはいいけど、そんなに来てほしい願望があるんだったら普段の接客を変えるだけでもだいぶリピート率上がると思うんだけど >>189
人による。
横に舐めるのが良い人もいれば、縦に舐めたり、すったり、舌でグリグリ押したり、根元を責めたり、場合によっては軽く噛んだ方が良い人とかね。 これ4日前の朝日新聞の有料記事の出だしだけど
●意識低い系の典型
↓
11、12歳から売春、14歳で客のヤクザからシャブ漬けにされてヤクザの肉便器にされ、
売春で稼いだ金をヤクザに吸い取られる
これが現実だよ
「幼い頃から売春と覚醒剤と そしてハナはデカと出会った」
朝日新聞 2019年9月22日 >>192
ゆあのTwitterから簡単に見つかる >>117
一度辞める前に入ったきりだけどりせレポしてあげるよ。
顔はモザイクから想像できる顔とほぼ一致。ドルチェ平均よりは上。
キツネ顔だから好みは分かれるがおれは可愛いと思った。
身体はまさに小柄スレンダー。おっぱいはプロフ通りBって大きさ。
おっぱい好きには物足りないだろうがロリ貧乳好きは満足できるだろう。
ガリガリではなく、ほどよく肉は付いてるので抱き心地は悪くない。
接客は当時介護職やってるって言うだけあって段取りは良い。100分で入ったがいちゃいちゃ系接客で3回挿入させてくれた。
2回目は1回目からのインターバルが短すぎて射精には至らなかったが。
ベッドタイム中はほとんどの時間キスかフェラか手でいじられてた気がする。
その時は受け身だったので攻めたらどんな感じかはわからないが挿入中の鳴きは控えめだけど可愛い鳴きだったよ。
会話も普通にできるし面白いので良嬢だが、欠点といえばそうだな、色気に欠ける所だろう。
入ったのが一年半くらい前なので現状と変わっていても責任はもてないが小柄スレンダー好きにはオススメできる子だよ。 >>204
ありがとうございます!
元々月末に入る予定だったのですごい参考になりました
期待裏切られそうな感じなんで楽しみにしてます 俺がこれ>>176書いたとたんに放置してたのにかりんTwitter更新したよ
かりんもここ見てるんだね >>203
サンクス。
見てる分には面白い嬢だな。 はるかもう本指名あったのか。
ここで逆パネマジとあったが、ホントの所はどうなんだろう?
誰か優しい開拓者さんがレポしてくれないかなぁ >>163
その高級店ひより辞めたみたいだよ
日記も全部消してそのあとずっと空出勤
向こうでも辞めたなって話になってた
これでひよりも完全に消息不明だな >>211
気になるなら入りなよ
何度もここで言われてるけど、もし良嬢ならレポが出た時点ですでに予約困難嬢になってて入れなくなるよ ダメ元で、新人割とか見たよ割で50分15000円で入ればいい
クレクレをするのならこれもダメ元で女の子の誰かのレポを書いて そあ、予約完売ならなくなったな
やっぱり入店直後の一時的なものだったのか 一時的な人気だろうって子は他にもいる
誰とは言えないが >>216
入店歴が浅くて完売してるのあとはすず、まなつしかいないから、あなたが言いたいのどっちかでしょ?www すずは閑散期にも関わらず週3〜4ペースの出勤で完売してるから現状は十分すごいね
金に余裕でも出て出勤ペースをもし落とされたらずっと完売続くだろう
かりんやひなみはすぐに出勤ペース落としてレア感煽ったし
みりあやみらいはちょくちょく当欠してたからね
あと、そあはまず一回出勤しないとだな。どうせ当欠だろと思われると予約入らなくなる あむイボイボマンコなど金もらっても、お断りだ(笑)
一番気持ち悪いわ (笑)(笑) >>185
剛力には全然似てない。写メ日記はまぁまぁ近いから普通に可愛いよ。この店ならトップスリーには必ず入るな はるかってアナル舐められるくらいだから本当に可愛いんじゃね?w >>219
美人ではない。いまいちかどうかは人によるかな
俺は好きな顔だけどブスっていう人もいるかも >>219
写メ日記探せば口元隠れてないのあるよ。
正直、その写メが先に出てれば俺は入らなかったかな。 >>204
りせ、緩い?
デカチンだから、多少緩いくらいがいい。 >>215
そあはドタキャン2回あったからだろうな。
キャンセルされるの怖くて有給取れないし。
何回か安定して出るか土日なら完売だと思う。
人気嬢になるには勤怠大事だね。 >>229
デカチンは150以下の嬢に入るなよ
壊れるだろ >>195
そこまでそっくりじゃないし。
ぶっちゃけ、似てないとも思えてきた。
格安店で、浜辺にそっくりな嬢がそもそもいる訳がない。 辞めちゃうらしいから最後に俺の遅漏デカチンでゆほちゃんのおまんこいじめちゃおっと♡ そんなのと同じ金額はおかしいですよね
早漏、粗チン割引の導入は必要ですよ さら、くろみのレポないかな
めあは18なのになんで完売してないのん? ゆきに張り付いていたキモ客のせいでなんか辞めそうだな 過剰評価は常の負担になるって事を知れ 18は新人期間は客も食いつくが半年も経ってくれば鮮度も落ちて、肩書き以外19.20と大差なくなってくるしほとんどの客はテク無しやる気無しの18歳よりはきちんと仕事してくれる子を選ぶでしょ >>242
ゆあ3位、ひなこ6位、ASのこと9位は確認できた。
ゆあムッチリ好きなら最高だよ。 >>244
病んでますアピールしてるから
最高なら通ってやれよ かりんやめるからゆきに代えたのにゆきもやめるて。。。 そろそろこの店もプラスしたほうがいいよ
いつも完売してる嬢にはプラス1000円とかさ
そのくらいならみんな文句もないでしょう >>250
文句は無いけど客になんのメリットは無いけど?
エレ学の回し者かエレ学ファンかな君は? >>251
タイプが両極端じゃない?www
ストライクゾーン広いな
巨乳好きかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています