【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572870395/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>469
今のドルチェは神奈川ですら惨敗。
入りたい娘がいない。笑 >>487
LINEでも送って+日記でもだと思うよ。
やっぱ入った後の日記は書かれてないかと見ちゃうし、書かれてると嬉しいしね。
それと他の本指の嫉妬煽ってるのもあるかと。 >>483
俺はあるけど、その時期のことね、えり、りおんの三人だとりおん派。
えりは裏返す気にならんかった。
でも、りおんより一瞬いたみのりの方が良かったから、ほんと好みは人それぞれだと思うよ。 >>444
さっそくみかんTwitter消したな。
そあの時も攻撃されてたし、ここのアホどもと人気嬢への嫉妬の同僚どっちだろ。 みかんのTwitter楽しみにしてたのにもったいない
まあ嬢とかが攻撃してたらどうにもならないんだけどw みかんは写メ日記見てても鼻につくの分かるな。
完売アピール、人気嬢の上から目線というか。
売れてない子から見たら良く思わないのかもね。 >>489
まひろってレポ見かけない気がする。
あの書き方だとLINEしてないのか?
まあ、多分入らないけど。 >>494
>>493
>>491
最近みかんをここで叩いてるやつ見てない気がするから犯人嬢なんじゃない?
そあとかはここでも攻めてたやついたからわからないけど >>496
でもさ、売れない時に待機可哀想だからと回数増やして何度も入ってたのに、売れたらその時見向きもしなかった奴が平等にしろ!って言い出したらムカつくし。
ぶっちゃけ、回数や時間減らしたくても、そしたら女の子から何で?とか今月来ないの?とか飽きた?とか言われんだぜ。
どうしろと。 あさきは10時の時点で完売だった
今日明日は予約困難嬢が多数出勤するからその売れ具合で予約困難の度合いがよくわかるようになるだろう
もちろん予約困難≠質の高さ、は前提 日記で出勤少なくするって書いてあったから年内新規は無理だろ れいな隠されすぎじゃね?
会話楽しいしあんなにエロい子初めてだったわ
宣材写真で損してるけど普通に可愛かった
ここの予約困難嬢より全然良かったわ
日記見ると毎回来てる人いるみたいだけど納得だわ >>504
お前あさきをそんなにあげるなよ
それが本人のプレッシャーにもなるし他の入れない人を煽ってんだぞ 姫予約完売嬢は万人受けするタイプよりも、尖ったニッチな需要に深く突き刺さるタイプの方が多いんだよな。
姫予約完売嬢がたまにまともな判断をして新規枠作って、そこに食いついた新規がいても、そういう新規は大半がリピーターにならない。
それは客に問題があって嬢が塩対応したからではなく、ルックスがタイプと一致しなかったとかの客側の判断が大きい。 >>505
れいな、月2回くらいしか出勤しないからな。
大当たりだよね。 >>508
そうレア出勤だからみんなに知られてないんだよね >>509
宣材写真の5割増し以上だし、スタイル抜群だしね。 良嬢報告ありがとう
れいな、ずっと気になってるんだけど
決め手がなくてついつい別の子に入っちゃってたよ
新規枠余ってたら近々入ってみるよ あんも話題にならないが良嬢だと思う。
だいたい完売するし。 これからナス時期でとんでもない糞客が増えるから本当のお気になら隠すよ
この時期は情報提供側も気を使う
糞客が入って潰されたら元も子もない
まぁ、出勤少ない子は本指が頑張れば埋まるけどね あと通常時期でもこの店とエレガクとハニコレはそこそこ有名になると
某DJ豚が入ってネットに晒されるからね せりなはなぜか口元と鼻のボカシ外されてて可哀想だな
隠してた方が客入ったろうに 体入の子入ったんだけどさ、俺の前の客に生強要されてブチ切れるわ泣き出すわで大変だったぞ。そんなに生でやりたきゃ吉原行けよ 明日まだあさき以外完売でないな
姫で埋まってないならしょうがないけど17時くらいまで混線するぞこれ笑
埋まってるのに変えるの遅れたら店員ばかだよな >>503
せっかく開けてくれたのに新規がクソ客で鎖国しそう 背の高いやつ、デカチンのやつ、生強のやつ、大体体入と新人荒らしてるみたいだよね。
同一人物なのかわからないけど。体入のみや出勤1日のみの子は、それで嫌気がさしてるのか? 店員呼ぶとか、塩対応するとか、逆に生受け入れるとか、うまく生強要を対処できないんじゃこの店でやっていけないよ 格安店だと数パーセント生受け入れてくれる子がいるから生強要はやめられないのよね みやびレポ
顔はボカシ写真から想像出来るものより実物のほうがだいぶかわいい
パネマジとは逆で宣材写真で損しているタイプ
性格は店長コメにはおっとりした雰囲気とか穏やかな雰囲気と書いてあるが、
実際は明るく楽しくおしゃべりするのが好きなタイプ
胸はBカップで小ぶりなので巨乳好きには不向き。片手にすっぽり収まるサイズで
貧乳好きにはたまらない大きさと形と触感
イッたり潮吹いたりはしないので感度は特別良いとは言えないが、しっとりヌルヌル。
締りは普通。鳴きは控え目で、あまり演技はしていないように思える。
毛無で栗は大きくピンクできれい。匂いも無い。
キスが大好きで部屋に入ってから部屋を出るまで、ずっとチュッチュチュッチュしている感じです。もちろんDKも積極的なので、キス好きな人は入るべき
総合すると、特に悪い所は何も無いので、ハズレとか地雷とは縁が無い良嬢です。
俺自身、頻繁に通う人ではなくたまに行くだけなので、いろんな子に入りたいと思っているのですが、この子だったらまた入ってもいいかなと思えました。 >>527
良レポありがとう
宣材が出て入るのためらってたけど
日記見る限りいい子そうだったので気になってました >>520
普通にめぐ、かりんは姫で完売してるだろうね
いいんじゃない?電話混線すれば時間かかって
16時回って新規にまでチャンス回るかもしれないし >>453
みりあはパネマジってかプロフ画像と実物が違いすぎる
実物は田中美久とかイコラブの山本杏奈に似てる
もっと実物に近い画像ちょうだいっていったら嫌っていわれた 結局姫完売はあさきとかりんだけか
電話ヤバそうだな HP、シティヘブンではひなこはまだ完売表示にはなってないが、実際はもう完売か
ここってS級予約困難嬢(かりん、めぐ、みりあ、あさき、ひなこ)は身長150前後という特徴があるな >>535
モデルとかスタイルいい感じが好きならここは選ばないだろ?
綺麗系で困難まで言ったのは色恋がうまかった嬢くらい ロリコンターゲットの店なんだからもっとロリロリした子が欲しいよな。 >>533
はづき、かれんも普段とりづらいイメージだから新規ではいるなら狙い目かもよ?
どっちもほぼ本指で埋まるし、出勤レアだからここのチャンスでみかんとかいくのは勿体ない 当欠で人数減るとは思うけど明日30人はヤバイな
完売で9部屋くらい下手したら埋まりそうだし
非完売嬢は部屋待ち争いか
せめてもの救いは出勤時間的に一部屋は
かりん部屋→空き→ひなこ部屋
になりそうだから2部屋潰されずに済むくらい?
15時以降はほとんど予約嬢で部屋うまるな >>541
みかんですら完売しないなら間で待機室もあるな
他の非完売嬢の予約の入り方にもよるけど 今のところ更新してないだけかもしれないがHP表示ではひなこも完売になってない
めぐもなってない
そして16時になろうとしている
これに準ずる子らも等しく枠が余ってるだろう
やっぱり今日は新規にチャンスの日だよ
その分いつも以上に電話が混んでつなげるまでが大変だけどw >>543
じゃないと無理じゃないかな?
すでに店員が予約と部屋割り整理しきれてないころな気がするし笑
非完売だけど予約だいぶ埋まってる嬢とか向こうじゃない? ひなこ、今月はフリーで予約させて。
昔の常連を引き込んでるんだろうね。
来月も姫無しと見た。 >>543
使わないと回らなそう
完売じゃなくても姫で事前に予約受け付けてる女の子もいると思うし >>547
ただ明日4時間だからたぶん2人しか入れてないだろうな
完売嬢の客80分以上で入ってるし 衰退したとか書き込まれることあるけど
明日の状況とか考えるとなんだかんだで川崎の中ならトップレベルの集客力だよな >>530
あれは、身ばれ対策らしいで
定期的に日記消すのもね てかせりな明日下手したらずっと待機になるんじゃないか?
15時以降完売嬢勢揃いになるし
新人だけど経験者の23だから厳しいだろう
まぁそうなる前に出勤下げるか 完全に完売更新止まったな笑
店員ワケわからんことになってそうで
繋がったのに出なかったり途中で切られてるやつ続出してそう笑 もう16時30分になるがHP、シティヘブンでは完売がかりん、あさきだけ
この時間だと実際そんなわけはないからずっと更新してないな 20分くらいに繋がったけどさすがにここでよく出る予約困難嬢の新規は無理だったわ
一応上で出てる子で取れたけどいろいろ教えてくれてありがとん 本当にこの店は電話対応や店員の態度が最悪。
情報更新しないシステムも。
少し工夫すれば店舗運営側も手間が省けるのに。
女の子頼みだから、少し前みたいに何かあると一気に寂れるだろうね。
迷ったら他の店に行くもん。(実際に足が遠のいている)
経営者だか店長だか知らないが、店員の数だけ多くて本当に無能なのかもね。 >>556
更新やっとされたね
ただひなこ完売なのになぜかひなこだけ表示変えない笑
電話番2人
ネット更新兼予約割り振り1人
でそこまでタイムラグなしで出来る気はするが
社会にちゃんと適応できなかったやつを加味して一人増やしたとして4人以上は常にいるからできるだろ笑 先日は確認の電話がなかなかつながらなかった
通話中ではなく、鳴ってるのにずっと取らない
何回かかけ直して7、8分後にやっとつながる
店に着くと受付に7人くらいいたよ
しかもぼけーと突っ立ってた
上にも書いてたがハニコレとかは少人数でもっとキビキビと動くよな ひなこは完売らしいから現状
完売
ひなこ
かりん
あさき
めぐ
すず
完売確率高
みりあ
完売確率中
みかん
かれん
はづき
ゆき
完売するかも
まなつ
ここまでで11人で部屋の入れ換え加味したら8部屋は固定になりそうだな 別にサービスをよくしろとかきびきび働けとは言わない
ただ最低限普通のことを普通に対応してほしい
電話に出れないならあっちのタイミングでいいから、確認の電話かけるでもいいから
確認だけで10分くらいかかるのが本当に無駄
1時間ないくらいのとこに住んでるから、電話出てくれんと出発できずに困る 余程恵まれた環境で仕事してるのですね
無能が集まっても足し算にはならんよ
余計こじれて面倒な事になる >>563
今プロフィールみたけど、
がっつり業界経験者だからわざわざこの店で入らなくてよくないか?
そして紹介文はのんじゃなく、るんになってる笑 >>551
自分がやった子の画像見てしこるから
みりあだとそれができないんだよな
>>558
というか格安ソープ全体にいえる事だが
もうこんなアホな電話予約システムやめて
シティヘブンに事前申込みの抽選でいいんじゃないの?
リーマンの人が予約の時間にサボれないし >>565
店員か?笑
書き込むなら早く更新しろ笑 電話が鳴っているのに出ない、やっと出たら確認しますとか言って数分待たせた挙句に切られる、
などなど、自分が出禁リストか何かに載っているのか?と疑うほどの対応のひどさ。
(そんなリスト作る余裕もなさそう。女の子がNG出した客とか把握しているのか??)
待合室の構造から店員の話し方まで、すべてが全く客目線ではない。
(女の子に特に配慮しているもの感じられない)
エレ学、セシル、乙女坂、そして送迎もある吉原はもちろん関西でも、他業種でもこんなに頭の悪そうな感じの悪い客商売は思いつかない。
やっぱりしばらく他店に行きます。 店外って車で来ないと気まずそう
俺は無免許だから店外するとしたらタクシー呼ぶことになるのかな 前にドルチェは長時間予約してわざわざ高い金払って外出で飯食ったり金使う客が多くて意味がわからんと言ったがこれ見て少しわかったわ。
https://president.jp/articles/-/30554
1.ただ発散したいだけの客
2.恋愛できないから風俗に行く客
そもそもの考え方が違うのね 今日の16、17、18時台の客可哀想だよな
予約の電話殺到で店員がテンパって確認の電話繋がらなそうで笑 >>555
15:01に50コール放置された挙げ句切れた。
あれが繋がっていたらもしやと思うとかなり残念だわ。 その時間帯は当日予約の方にも前日予約の電話してくる糞客がいるので
通常時も繋がらないから一時間半前に一度来店するのがベスト 公式では
かりん
あさき
すず
みりあ
ひなこ
めぐ
ここまで完売表記になってるね
直近完売しやすいなかだと
ゆき
みかん
かれん
はづき
まなつ
まだ予約とってないならここが狙い目か
姫予約してるか知らんけど姫権狙いなら
かれん
はづき
出勤レアだから価値はあるんじゃない? 明日の管理でいっぱいいっぱいなところ申し訳ございませんが
月曜日の予定も早くアップしてください
せめて1週間後までの予定は常時更新してください みらいの日記相変わらずぶっとんでるな。差し入れ合戦
店辞めるまでこれがずっと続くのか みかんって完売嬢数名と出勤被ると完売速度格段にさがるよな?
本指の多くがみかんの位置付けが他の完売嬢の2、3番手な感じか
予約とれなきゃみかんにスライド的な >>582
これで7人完売か
まなつ15時まで
かりん17時まで
部屋の埋まりは5部屋のままだね あしたゆほちゃんの最終らしいけど、待機で終わっちゃうの? >>573
これ的確だなw
どこの店にも両方の客層はいるがドルチェには2が特に多いんだろうな。
女の子が飛んだりいきなり連絡先消しちゃったとか多いのは2の客が危なくなっちゃうのが多いのね >>584
いまのところ完売で15時時点でいるのがかりん、まなつだけだから部屋はあるはず
ただ予約入るかはしらない笑
てか今日遅刻日記あげて来てないから、このままバックレじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています