【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572870395/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ >>734
悲惨
最後のお別れ日記すらあげないのかね? >>735
きもいと体臭口臭の臭いは話が違うだろ。
開き直るその姿勢がもうwwwわかってんなら治せよな あむの質問箱おまんこちゃんすの奴笑ってしまったwwww 今日のゆほ様の日記見たけど・・・
頭が逝ってしまったかな❔😺
ズボン盗まれてからおかしくなっちゃった‼️(笑)🤭
舐め蒲田で本指名取れるように、
デリて頑張って下さいませ🎵 ゆほとオマンコしたくなってきた
きゅっきゅされると確かに気持ちが良いからな
あと嫌われ者とオマンコするのってシチュエーション的に燃える めあとオマンコしたことあるよって話したらどんな反応するんだろ
塩対応になるのかな とある嬢に入った時にスマホの画面点けたらその嬢と仲悪い噂の嬢とのLINE画面を見られてしまったことがあるんだが
そのあと人が変わったかのように明らかに対応悪くなって笑えなかったわ >>744
少し前に話題になってた
ゆほが店員にめあの目の前でめあの悪口言ってたってめあのツイッターに書いてあった
それからこんな感じにゆほの悪口が増えた ゆほとはハッキリとは言ってなかったけど該当するのが当時ゆほしか居なかった >>745
残念、それよりも前から地雷だと言われ続けているし、近頃の日記での退店アピールが滑稽だから色々書かれているんだよ。ゆほちゃん そんなにダメなのか逆に気になるからワンマンコしときたかったなあゆほ すず来月で20歳になっちゃうのか
10代じゃなくなったら鮮度考えると入る価値ないな >>751
狭いめではあるけど、ドルチェいちは言いすぎ
ゆほオレは塩対応されなかったけど、
もっとキツイ子見付けたから裏は返さなかった。 すずは反応めっちゃいいよ。
写メ見る限りのん可愛いな。
そして体験入店みくるの店間違えてる感で草生えた 今日言ってた掲示板ってこれか
どーせ見てないだろうけどほんとありがとなー
この数ヵ月楽しかったよ!
頑張ってなー 歴代含めてナンバーワンオマンコって誰だ?
俺はマイナーだけどはるひとのオマンコが一番興奮した
ずっと喋ってる女ってウザいけどオマンコした時の快感がそのぶん強いのはソープ嬢でも同じだった
ふにゃにゃ〜んとかふぅみぃ〜とか
独特の喘ぎ声で喘ぐのがエロかった
店員や客の悪口を言ってたりしてたのも普通だったら嫌な気持ちになるがそんな女が仕事とは言え股を開いてくれるって言うシチュエーションがまた俺の股間を熱くさせていた
友達って言うかちょっと口の悪い声優のラジオ収録に付き合ってるみたいなノリなのも良かったなあ
声もそう可愛かったしな
スタイルも多分一番良かった
ヘソピがエロかった 当時俺はEDだったんだがはるひとのオマンコの時は何故だかビンビンで反りかえまくってて射精してもビンビンだった
興奮しすぎて後だし汁が垂れてるギンギンチンコを体に擦り付けようとしたらにゃーーんティッシュで拭こうねーって言われた
拭いて貰ってるときビンビンビンビン反応してたんだが何事も無かったかのようにプリケツを向けシャワーの準備をしに行くはるひの姿がエロくてちょっとだけシコった
結局2発目は叶わず店を出たあとスシローのトイレでシコった 三回だっけな入った回数
もっと入れば良かったなあ
みはるに名前を変えてドルチェ吉原に移ってたけどこの前見たら在籍消えてた
誰か行方知らんか? 俺はドMだからはるひみたいな気の強い女には大大大興奮してしまう
同じ感じであんずにも大興奮してしまった
あんずとオマンコした時もEDだったけど自分でも驚くくらいビンビンになってた
たまに遭遇するちょっと人当たりきつい病院の受付嬢みたいな感じが最高だった
日記でもかいま見えてたけど話してるとこだわりが強い子なんだなあ自分がある子なんだね〜良い意味でも悪い意味でも青さ全開だな〜人となりに味がある子だな〜ってのもまたチンポに血を集めるファクターになった
だから歴代2位はあんずだな ドマイナーだけど初代まりんも良かった
キレカワ系で渇いた感じのふ〜んが口癖みたいな雰囲気
渋谷凛が近いかもしれん
接客はナチュラルなんだけどしっとりとしたイチャイチャプレイをしてくれたのが良かった
おっぱい揉んでるとふふ…かわいい…って言ってたのがなんかこう色気あったなあ 初代めあは見た目も中身も欅坂46の藤吉夏鈴に似てた頃は滅茶苦茶可愛かったな
ピザ男と一悶着あった辺りから見た目も性格も人が変わったかのようになってて少しばかり残念だった
俺は気が強い女は大好物だけど初代めあに関しては気弱キャラの頃のが味を感じて良かったなあ
今何してんだろ整形はまだやってんのかな モソモソ…モソモソ…って喋る子は初代めあだけだったな
マジのレア中のレア嬢だった
またああいう子にも出会いたい モソモソ喋りもピザ男事件以降無くなってて謎だったなあ
俺はあの独特な喋り方が好きでリピートしてたんだけどなw
めあに限らずさっき言ったはるひのふにゃにゃーんみたいなその子独自のものが垣間見えるとオマンコした時の気持ちもより高まるんだよね〜 えれなも気が強かったよなあ〜
階段登り降りのスピードナンバーワンだったわ
廊下で追い付けなくて姿が見えなくなったのは後にも先にもえれな様だけだな
出口で待ってるえれな様が目に入るとカーテン全開にしてありがとうございました〜!ってww
俺が下まで降りるとスッとすれ違って階段をスタコラ登っていってたwwww
ドM心にマンネリ感じてる人は是非えれなに入ってほしかったね
俺は流石にあそこまでされるのは心折れたけど
今思い出して一年経ってやっとオカズに出来る感じなんだけど 今って気が強い子って居るのか?
懐古親父に思わせておいてちょいちょい新しいのつまんでるけど人当たり良い子ばかりに当たる
それはそれでニタニタ出来て最高だけどね ●頭悪い女が、ホストなどカス男に利用されたりカモられるのが世の常
ホスト暴力団スカウトは連携している すず
「なんか漏れちゃう」で激萌えしたw
でも、ちょっと好みと違ったので裏は返さないかな ひよりは相変わらず即即?
以前よりウエスト周りは引き締まった?? すずは俺の時も
なんかおしっこ漏れそうとか言ってたわ ゆほ叩いてた奴って嬢だろ
こっちは分かってんだよ不快だから辞めろ
ここは客同士が話すところだ みなは気が強い一種ではあると思うけど、人当たりが悪いとか見下し感があるとか偉そうとかではないな
奉仕性はないけどwそれも含めて自分の好き嫌い通りに行動したいという感じ
だからイチャやベタベタするのは嫌いだからしないを通す
ガンガンしゃべるし人当たりは悪くはないな
好みや相性がはっきり分かれる子だと思う まだ舐めの にも だったっけか
消しちゃったから忘れた この店初めてですが、最初は何分コースにしましたか? >>768
えれな今どこいるの?
エレ学辞めて消息不明 >>780
ドハズレも多いから最初は50
人気嬢は店の都合で80,100じゃないとダメと言われる時は最初からロング 【ドルチェ客の特徴】
❎執着がすごい❎直ぐにスレ立てたがる❎ロリコンじじい❎小学生とやりたい発言する❎よく自分の娘みたいになりきってって言われる❎ツイッターにリプしてくる❎差し入れに花持ってくる >>783
差し入れは花より食べ物が多くない?
日記で花はあまり見ないかな。 時々お風呂入ろうとした時に「俺まぁお風呂入ってきたんだけどね」「俺お風呂はいってきたよダメ?」っていう人いるんですけど"くそ気持ちわりい"です。外歩いてきた以上"お前らクソきたねえし洗っても落ちない口臭とちんこの匂いに驚き"です よく嬢のこと悪く書き込んでるけど店のネタになるからくそ面白いです チンカスくらい自分で落としてこようなまじ汚いし臭いてかおしっこ臭い人とかまれにいるけどやばいです ここのおっさんと若くして掲示板執着してる男って嬢のtwitterまで探ってフォローして挙句の果てにはリプしてるってマジ?!やばくない?!自由なくて可哀想 ここのおっさんと若くして掲示板執着してる男って嬢のtwitterまで探ってフォローして挙句の果てにはリプしてるってマジ?!やばくない?!自由なくて可哀想 皆さん。
落ち着いて聞いて下さい。
20代の女の子と、40.50代のおじさん。
金銭が発生せず付き合えるとお思いですか?
若い子は、駄目です。絶対に。
まずは落ち着いて、鏡を買いましょう。
そこで自分の顔、全てを20代の女の子の気持ちになって考えて見てみましょう。
相当気持ちが悪いはずです。 髭は剃ってきてください。部屋入った瞬間発情しすぎてて気持ちが悪いです 嫌ならさっさと辞めろよ
どーせ馬鹿だからホストクラブの借金とかあるんだろ
他店にでも逝け ブス女 胸毛剃ってください。乳首の周りの毛とか邪魔です。舐めると口の中に入ってきてヴォエエェェオエッっとなります。 正直自分で稼いだお金を男(ホスト)に使おうが勝手じゃないですか?鬼出勤しようが確かに相当辛いけどその分自分にとって今幸せな時間が待っている。あなたたちも自分の意思で稼いだお金を風俗遊びに使ってるんだから額は違くても同じだと思います。 要するに誰がどのように稼いで何にお金を使おうがその人の勝手です。そこまで深入りして醜くないですか。「どうせ馬鹿だからホストに貢いで将来は自殺か追い込まれる!!」.......「は?!」そんな将来まで執着するつもりですか?! だからドルチェの客が嫌なら辞めろ
早く辞めろよ ブス不人気嬢ww 税金払ってないくせによく偉そうに開示請求とか言えるな
君ら税務署に言えば一撃で終わるで
おっさんの財布目当てに高い金貰って仕事してんだから立場わきまえろ恥を知れ >>803
鬼出勤は入れるチャンス増えるから助かるけどね。 >>656
それ前の枠に無理やりフリー客突っ込んでるよな
川崎の格安はそこまで酷くないよ 口が臭いサービス地雷パネマジブス嬢で金損したこと何度もあるんだぞ
ゴミ嬢には金返せと言いたいww おっさんの財布目当てに高い金貰って仕事してんだから立場わきまえろ恥を知れ
見ましたか?女の子様!!
そんなこと言いながら執着して書き込んで恥を知れ。書き込む前にちんちんしっかり消臭しような😅 出勤してるのに次回時間出てなくて待機にもなってないのってどういう状態なんですかね?来てないのかな お金持ち客の特徴
・余裕あるから無理な事は要求しない
・清潔感があってマナーが良くて、がっついて来ない
・遊び方がスマート。楽しい時間をつくってくれる
・本当のお金持ちの人は自分の事、お金持ちって言わないな
・会話の質が違う
一般庶民が知らない世界の話を、自慢げじゃなくサラッと話す >>811
来てなくて、連絡取れてない。
休みなら休みに変わる。
ただ、13時からの子でまだ変わってない場合は店員が仕事してないだけってのもある。 >>810
お前に人権は無い
一生底辺さまよっとけビチクソ女が >>813
そうなんですね。丁寧にありがとうございます 風俗嬢が書く写メ日記本音
・時間足りなくて最後焦らせちゃってごめんなさいっ
→金ケチったくせにギリギリまでやろうとすんなよ
・2回目いけなくて残念だったね→1回終わってんだから面倒な事させてんじゃねーよ
・気持ち良かったよ→気持ちが悪かったよ まってwwwwwビチクソ女笑ったwwwうるせーよ風俗通ってる男が言えることじゃねーよwww嬢に嫌われるタイプの痛客なんだろうな お前は指名しないから名乗れよ
ブスで口臭い地雷女は誰だ 風俗嬢が客についてる嘘
・お客さんの中で一番好き!
・本名
・実年齢
・今住んでるところ
・職歴
・家賃
・ウエットトラスト2本仕込み
・誕生日
・イクふり
・夢
・オナニーよくする
・SEX好き
・ホスト行かない
・パパいない
・お酒飲まない
・彼氏いない
・子供いない
・独身
まだある 風俗嬢が書く写メ日記本音
・時間足りなくて最後焦らせちゃってごめんなさいっ
→金ケチったくせにギリギリまでやろうとすんなよ
・2回目いけなくて残念だったね→1回終わってんだから面倒な事させてんじゃねーよ
・気持ち良かったよ→気持ちが悪かったよ 「月にいくら渡せば風俗あがる?」
「え〜と、月250万は最低稼いでて後5年は風俗やるつもりだから、250×60ヶ月で1億5000万用意してくれたらやめる」 落ち着けよww
メンヘラ女、精神障害か
嫌ならさっさと辞めろと言ってるのに辞めないのかよー 爆笑爆笑www 私が風俗で働いてきて思うこと
・立川、池袋、川崎は客層すごく悪い
・
・外国人客は意外と紳士な人多い
・風俗嬢、ホスト、スカウトマンとか夜職の人は昼職の人より収入高いけど、貯金は間違いなく昼職の人の方がしてる
・彼女や嫁がいるのに風俗やキャバクラ行く人多すぎて結婚に夢がない 風俗ベテランのアバズレ糞ビッチかww
さっさと辞めていいよ
お呼びじゃない 爆笑爆笑www お前ら嬢のプライベートやtwitterに執着して監視する前に風俗の本音とか呟いてる有名なツイッタラーのツイート見た方がいい。勉強になるかと。 >>822
みなちゃんのこと悪く書き込む前にお前が悪い接客されるほどのクソ客なことに気付こうな。執着に専念しすぎてお前こそ精神障害かな?文章構成がじじくせーんじゃーwwwwww Twitterやってる嬢は、ほとんどがメンヘラ構ってちゃん
ホスト担当がー、シャンパンタワーやったー、客がキモイとか、低次元くだらねー話の繰り返し
馬鹿馬鹿しいから俺は見ないww みなは顔がイマイチだし、接客も面白くないから仕方ねーだろ
自業自得だ カスww あのさぁ そもそも金貰ってる立場の奴が何偉そうにほざいてんの?
気を使えとか金貰ってんのに頭わいてる?さっさとやめちまえ
てめぇに人権なんかねぇんだよ >>831
そんなこといってちんこ入れに来てんじゃねーよきったねーし自覚ないよねそーゆーとこ。 >>833
嫌ならさっさとやめろよコジキビチクソ女がwww >>833
ちんこ入れてもらって稼ぐのがお前の仕事だろそれ以外芸がないんだから金もらえるだけでもありがたいと思え >>834
てかあなた反論するの凄いダサいからやめなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています