【堀之内】ドルチェ川崎校 74時限目【学園ソープ】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分16,000円 60分19,000円 80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 73時限目【学園ソープ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572870395/
【川崎】アフタースクール 7時限目【学園系】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571558503/ 本当はサンリオみたいなかわいいものに囲まれて暮らしたいのに
現実は汚いおっさんのチンポくわえた金でホストに利用されて生きてるんだもんな
そりゃイライラもするか。嫌ならやめろって話だけど >>787>801>>806>>813続き
今から10年位前、俺の家の中で、親がいない時、男友達だった豚松(仮名)支店長に「痴漢侍」と言って、
俺を押し倒し、男同士でディープ・キスしました。俺の服を上に上げて俺の乳首を両手でモミモミしています♪
そうされてるうちになんだか、変な気持ちになってきて興奮してきました♪
そして、豚松(仮名)支店長は俺の乳首をレロレロ舐めて俺のチンポをシコシコしています。
男に乳首舐められてこんなに気持ちいいとは思わなかったです♪
そして豚松(仮名)支店長は、「頼む。俺のチンポを舐めてくれ」と言ったので豚松(仮名)支店長のチンポをチュバチュバ舐めました。
豚松(仮名)支店長も俺のチンポをチュバチュバレロレロ舐めています♪これがまた非常に気持ちいいのでお互いにんーんー言い合っています♪ 853続き
そして俺が豚松(仮名)支店長の口の中で精液どっぴゅーんと発射しました。気持ちよかったです。
その後、豚松(仮名)支店長も俺の口の中でどっぴゅーんと精液発射です♪豚松(仮名)支店長の精液すっぱくておいしかったです。
そしていよいよ、俺のケツの穴掘りです♪豚松(仮名)支店長が俺をマングリ返しにして、俺のケツの穴にチンポを入れてきました♪
豚松(仮名)支店長は俺とクチュクチュ音を立ててディープ・キスしながら、俺の乳首を揉んでいます。
ギシギシ俺のケツの穴がいやらしい音を立てています♪お互いにうふん♪うふん♪言い合っています♪
俺は「おおー豚松(仮名)支店長、気持ちいええって。もっと。もっとしてくれー!おおー!気持ちええー!!」と叫びました。
そして、「ああー!豚松(仮名)支店長ー!イクー!!イクー!!もうあかん!!おほおおおおおー!!!」と言って
俺の腹の上に精液をぶちまけました。これがローション代わりになってヌルヌルして気持ちいいのです♪ 854続き
豚松(仮名)支店長は興奮して俺の両首筋を舐めてきています。そして、
豚松(仮名)支店長も「ああー!S田S雄ー!出るー!!!出るー!!」と叫びました。
俺は「おおー!来いやー!ケツの中に出せやー!!」と言いました。
豚松(仮名)支店長は「ああああー!!」と叫びながら俺のケツの穴の中に出しました♪
豚松(仮名)支店長の精液が俺のケツの穴からじゅるるると出て、暖かくて気持ちよかったです♪
男同士のセックスめっちゃ気持ちよかったですよ。みなさんも興奮してきたでしょう。興奮してきたら、俺がくちびるベロベロ舐めてあげますよ♪ >>812
ほんとに金持ちで余裕あったらこんな店来ねえよw お前らすずちゃんがコンビニのお菓子とか安物はいらねーから持ってくるなって言ってくれてるぞw コンビニのお菓子とか貰っても太るじゃんw
クソ安いし、嬢は金あるんだから食べるなら好きな美味いもん食いたいはず いや、金持ちのロリコンおじさんはこの店使ってるよ
10代とエチエチできる店は少ないし、リフレでひっかけると地位がある人は
面倒な事になるからな
で貸し切りとかしまくるので一般客がまったり入れなくなる すずはさりげなく日記でプレゼント要求してるね
この前はイヤホンで今度はSwitchとポケモンか
じゃあ今度買っていくねーw すず「子供のおこづかいで買えるようなお菓子ばっか持ってくるなんじゃねーよ。欲しいもの書いてるんだからちゃんと持ってこいや!」 案外サービス良かったのはらぶゲッチューだな
いい女揃ってるし とある嬢の垢です
大暴露!!
こいつのアドレス見っけ!!ワラ笑
やばいやろ、こんなやりとりは・・。
ヤフーでログインして覗いてみるとわかるよ
オワタな・・・。
ID
xllvu21045@yahoo.co.jp
ps
1135gkgA
楽天だと
ID
xllvu21045@yahoo.co.jp
ps
1135gkgga >>860
来月誕生日アピール、クリスマスもあるからダブルで色々貰う算段だね
これで年末まで荒稼ぎして退店したら伝説になれるな ゆほ、まだ在籍してるじゃん‼️(笑)
昨日遊んだ人だけに、辞める本当の理由
教えるんじゃ・・・❔❔😺 >>867
昨日って店に来てたの?
とうけつかと思ってた >>823
場所よりも店のグレードだな。
おまえ高級店で働いた事無いだろ。 川崎も吉原も競馬で一発当てた乞食みたいなのが時々高級店にもくるぞ
ラグはあまりにも臭いが酷いおっさん断ってるの見た事がある ここのボーイマジでなんとかなんないの?電話取るまで5分以上。予約の確認で5分。予約伝えて5分。予約取るだけで15分くらいかかったんだけど無能すぎるだろ >>859
同じ子でもリフレでやるのと店でやるのはかなり違うけどな
西村賢太が男と会いたくないから自分は本番ありのデリヘルしか
使わないっていうのすごいわかるわ
レンタルルームでやる方が楽しいし
ゴム外してもきにしないでやれる
あと格安だと数こなすから基本的に人気ある子だと疲れてるしね >>860
Switchとポケモンなんかオッサンのちんこ3人しばいたら手に入るけどそんなことするくらいならいらねぇか… >>850
ただのおっさんのなりすましだろ
くだらない しばらくひよりに入ってないんだけどこういう顔だったっけ? >>879
店いるときは素っぴんでアイメイクしてないけど
写真してるからイメージ違うだろうね ひよさんはかなり可愛いけどセルフブランディングが下手
本指を上手く転がしたり出勤数絞ったりエリみたいな感じでもっと自分を上手く見せていかないといけないよ聞いてるか?ひよりww 元ゆうか、現EXEのりいさのTwitterが出てきたんだけど整形したのかもっと可愛くなってた。 >>886
別に始めにここに在籍してたときから
ひより博多の生店に出稼ぎいってたから
今さら変わらないだろ
みんな普通に入ってるときからな訳だし ラスト枠で入ったお気にとアフター中!
ここの掲示板一緒に見て楽しんでる!!
明日もよろしく〜 ひよりって人気なかったっけ?
明日全然売れてないじゃん >>892
こんなもん
たぶんネット予約から見れるのは15時台の予約しか更新されてない
ここから出勤までの時間に予約が入る
出勤して当欠なしがわかったらまた予約入る
それで当日の昼前に完売するかしないかの感じ ひよりは天真爛漫で明るいいい子だよ
勤怠少しルーズだけど ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ みうは完全に消えたな
ヘブンの結果もでたしドルチェでやることはやりきった感じだね
冗談かと思ってたけど本気で消えたかあ
悲しみ >>897
みうもかりんも完全に辞めたんだからプロフィール店下げてやればいいのに >>874
だからそれは君が地位とか無いからできるって話だよ
管理売春じゃないとは建前で言ってはいても客も嬢もソープだとある程度は
規律で守られてるんだよ
リフレで直交渉でやってる場合、嬢が悪意を持ってる場合たかりにあう
よく公務員が逮捕されてるのは払えない額を提示されて警察に相談したり、
嬢が嫌がらせで通報してるパターンだ ひより予約出来た。楽しみだ。しかし
>出勤して当欠なしがわかったらまた予約入る
こんな罠があるのか・・・予約取れても安心できないのね。
>>898
割と人気あるうちにスパッと辞めたね。 たしかに逆だな
提示したのに払わなかったり値切ろうとしたりといったやり逃げケースのが多い チェックシート
当てはまるものに✔入れてください
◻本名聞くのが何が悪いのか分からない
◻変な意味じゃなくて普通に食事誘った
◻店に行けないからせめて応援ラインしてあげたい
◻疲れてるなら休日に癒してあげたい
◻自分は他の客とは少し違うと思う
◻女は簡単に楽に稼げて羨ましい
◻1万円の料理をご馳走するというのは嬢に
1万円あげるのと同じ事だ
◻奢るから高くて美味しい物食べに行こうと言えば喜ぶと思ってる
◻話が合うから普通に飲み友達になりたい
◻出逢ったのがお店じゃなければ良かったのにとおもっている
◻10回くらい通えば信頼関係が築けると思っている
1つでも当てはまればクソ客認定です。 フォーチュンのメイドがこれ貼ってブチ切れてた
一概には言えないが俺も2つくらい当てはまってたw なんか俺って執着さんらしい。まあ、俺以外にもいるんだけど。
でも、さんきゅーなーって言ってるから良いのかな。
ちゃんと毎日投票したし。 なんて呼べばいい?とかいって下の名前聞いてくる嬢もクソ嬢だからお互い様だな
どうせ次回まで覚えてないんだから全部お兄さんとかでいいんだよ
なんて呼ばれたいか事前アンケで書かせる店はさらにクソ店だから項目ごと今すぐ消したほうがいい >>908
お父さんやパパ、おじいちゃんと呼ばせようとする客がいるらしい
客層を見るとキモオヤジ客が多いので、そういう客は居そうwww >>909
それに対応できる嬢だけが部屋の中で対応して顧客をつかめばいいわけで
すべての嬢に対応を迫る必要ないと思うが…
アンケにあるから勘違いした嬢が下の名前を聞いてきたりするんじゃないのか? みうのお友達のことねも消えそうだね。
二人して同じ店に移籍しそう。 >>900
以前から遊んだことある人?
過去と比べて見た目含めてどうだったか教えて欲しい。
とか言ってたら凍結なるかもだが。 みうは目標額貯まったらやめちゃうかもよとは笑いながら言ってたからね
鬼連勤で叩かれたりもしたけど普通に可愛くて良嬢だったわ >>890
出稼ぎの前に入ったんだよ。
リピろうと思ってたけど怖くなってやめた。 >>899
干渉してくるような人間関係が嫌でパートと投資で生活してこうと考えてるから
確かに社会的には自由だがw
リフレで逮捕なんて聞いたことないぞ
逮捕されるのは18歳未満とやったケースだけじゃね?
18歳を超えてれば売春て確か売った方の罪のが重くなるはずだが
裏やった客を脅迫なんて聞いたことないぞ >>918
出稼ぎし出したの、ここで出稼ぎしてるの晒されるだいぶ前からだから下手したら出稼ぎ前にあなた入ってるよ?
アイドル地方に追っかけるついでに出稼ぎしてたからあの子 >>924
昔からsnsとか出会いカフェで援交女子だし
別に生で働いてなくても変わらんよ
即即でやってもらって病気になってないなら大丈夫 みかん待機したことないって偉そうに言ってたが
今日どうなるのかね >>931
ちょいぽちゃの範囲が難しいけど、
たおかゆあじゃね。 >>920
一人暮らしでアイドルと売春に金使っても月に14万しか金使ってなかったし
投資で稼げるからもう正社員で働く必要ないなと思った
彼女作れ・素人が一番・出会いがある場所にいけって
アルツハイマーみたいに繰り返す人間となるべく関わりたくない >>935
元々の本指でめぐと呼ぶのに違和感あるなら
ことねと呼んでいいか許可もらえばいい話だからな >>931
ちゃんと出てるなかならたおじゃない?
ゆあ159あるから意外に背高いし >>934
買春だろww
男どもの個人的事情なんぞどーでもいいw みりあ様が腹へったから食べもの持ってこいだと
何食べたいんだよ すず04分に繋がっても完売でしたわー
13時からだから余裕あると思ったのにぜーんぜん
人気やなあ >>941
仕事の電話きて参戦できなかったけど
電話しなくてよかった >>930
ありがとう!ぱっと見顔がタイプだったので突撃します >>939
みりあではないが、以前、客が握った寿司という話題があったことを思い出したwww >>946
もしあなたが本指だった人で気になるなら50分でもいいから、復帰のご祝儀だと思って入ってやれよ
あの子、客の顔覚える記憶力あるから覚えてて喜んでくれるから
ひよりはどこの店行ったって、戻ってきたっていつものひよりのままだよ 明日の完売は、すず、あさき、みらい
いつもと同じか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。