【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ 前スレで外人客の話題があるが、店の嬢に聞くのが一番確実かな? >>4
どうだろうね。不安がる客には(当然)嘘をつくだろう。店長・店員もしかり。ネットで口コミを地道に拾う方が確かかもね。
俺はS着派なのでそれに加えて性病検査がしっかり行われてれば、ひとまず我慢する。ただ問題は予約が今にも増して取りにくくなるかもしれないこと。。。 >>4
嬢にきいても答えないと思う
はぐらかされたことがある >>6
間にガイドが入っていると予約するかもね。
オレが目撃したのは待合室でスマホで嬢のパネルを開いて、ボイさんが並べた写真と熱心に照合していた。そのあと写真指名していたみたい。
日本語が話せない中国人だったけど、ボイさんが英語でいろいろ仕組みを説明してたわ。 >>7
初見だと厳しいかもだけど、何回か裏返した後なら普通に教えてくれるよ
真偽のほどは定かじゃないけどねーw
回答例(笑
・基本は外国人お断りだけど、この間すり抜けて回ってきた
・OKだけど、あたしはNGに設定してる
・OKで、通常価格+α、バック増えるので取る子も多い
など 川崎しか行かないけど中国人韓国人の客めちゃくちゃ多いからなぁ
金落とすから店も嬢もwinwinって話だってより裏に居るのが大体韓国人だしなw 職場の人間関係が嫌で仕事やめたんだけど今後悔してる
風呂に行く資金がない
風呂資金に当ててたから貯金はしてない
退職金は住民税とか年金払うために使えない
実家に帰って来たから生存はできるけど
早くバイトでもなんでもしないと風呂に行けない >>10
オレがオキニに言われた答えは
「日本語がわかる人だけ」
「OKの嬢だけ接客」
「私はNGにしている」 >>11
そうなんだ。吉原で外国人が増えたら堀之内にしようかと思っていたけど。
そのあとの候補は雄琴、すすきの(高級店無し)なんだけど。本当に外国人だらけになったらソープは諦める。 最近ソープ行き始めて名刺は大体もらえるもんだと聞いていたが、また来てとは言われるけど名刺はあんまりもらえない。。。名刺もらってる人って自分から名刺欲しいって言ってるの?俺が嫌われてるだけかな >>15
このネット社会で名刺なんて居ると思うか?
嬢もそう言うのわかってるからあんまりくれんぞ
最近ではもう、コレクションするかメンコでもして遊ぶぐらいしか用途ないから欲しかったら言うのが確実
ただ、指名料無料とか10分延長とか特典ある時は別、それで貰えないってことは… >>15
嬢と店にも依るかも。俺は8割くらいにもらえてる
貰えなかったのは地雷嬢か、リピしないだろうなこいつと思われたっぽい時とか
あと裏返したら前は切らしてたって言ってくれた嬢もいた
渡したくない人にはこんな紙切れ一枚でも絶対渡したくないって言ってた嬢もいた >>15
あまり気にしない方がいい。客に対するNGもあるだろうが、次につなげる気持ちがない嬢もいる。
そういう嬢はしばらくすると辞めてしまう。 >>15
恐らく体臭が…ワキガとか加齢臭とか本人は気付かないけど臭い的なものじゃ このあと「名刺くれなかった嬢が、また来てと言ってくれたから、予約して行ったらNGくらった」までで、デフォだよな?ww >>15
名刺貰えなかったけど次来たらおいしい新宿のラーメン屋教えたるわって言われた
来いってことなの? >>22
そんなもん店、サイトの管理会社によるとしか言いようがない。
ちゃんとしたところはすぐに不可視にする。
ちゃんとしてないところは幽霊所属として出勤なしでも半年くらい載せてる。 >>15
またおしっこ飲みたいなら、送迎を頼むとき店員さんに「水をたくさん飲むように伝えてください」とでも
言っておいて。そうしたら次はもっとたくさんオシッコ飲ませてあげるから
と言われてしまった。名刺ももらった。嫌われてはないよな? もう15、6回くらいの行っていつも滅茶苦茶甘えて生でエッチさせてくれる年上のお姉さんが最近LINEしても返事なかなかくれないんですけど嫌われてるですか?
予約のLINEも最初はすぐくれたのに最近はシフト出すちょっと前だし、最近はエッチ終わった後にありがとうってLINEしても未読のままです。 >>29
そうですね嫌われてるのかもしれないですね
はい、次の患者さんどうぞ〜 >>29
女と付き合ったことないの?
慣れるとそんなもん
お互い扱いが雑になる >>32
まさかまさか。女の子と付き合ったことのない人なんてこのスレにはいませんよ ( ´,_ゝ`) >>29
営業方針が変わっただけ
予約してNG出されなければ大丈夫 もう2年通ってるオキニが1年過ぎたくらいから
すんごいマグロになった
最初はそんなこと無かったんだけど
でも情があるから切れない悔しい >>32
僕は一度もないですがオキニとはいい関係を気づけてますw
でも >>35
逆に自分がマグロになって責めてもらえばいい。お互いがマグロになったら潮時。 名刺の人が可愛そうだよ
名刺もらえなかったことないんもんね >>36
ずっと攻め派なんだけど
反応すら薄いんだよ
「うんもうオーケー」みたいな感じで
気持ち良かったのかどうかも分からず終了する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています