【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ 友達が午前と午後同じ嬢に入ったという話を思い出したw ソープは指名しないでガチャ感を楽しむのが好きだったんだが、最近はオキニが大安定過ぎて冒険しなくなっちまったんだよなぁ
結局、やった所でオキニ入った方が良かったじゃねえかって思ってしまう
行ってない所に行くの好きだったんだけどなぁ >>125
わかる、オキニの良さを再認識させるだけなんだよね
ただ今のオキニも偶然の出会いだったからワンチャン・・・ やっぱり嬢もまた来そうな客って分かるんですかね、自分も最近1人の子に通ってるけど対応が全然違う。 オキニ作るのはいいけどあんまりのめりこむと別れがつらくなるからなあ こんな良い子早く風俗辞めれば良いのに、と思いつつ辞められたらめっちゃ悲しい。 3pしてみたいですねw
3pでのマットプレイは凄くこうふんしそうですね
顔面クンにしながら騎乗位なんて、この世の天国しか思えないですねw
僕はチンコを2つのまんこに挟むプレイがしてみたいです。
でも2りんしゃなんて、宝くじ当たらない限り、できないですがw
僕ノチンコを2たり一緒になめてくれるのも勃起ものですねw
3pしたいなー、3人でベロCHUUもきもちよさそうですねw
僕がイケメンだったら素人彼女愛人で3pできたんだろうと
思うと、整形すれば良かったとおもいます。
今は禿げてて顔面ザラザラなんで、せいけいしても
あんまりもてなさそうですねw >>125
俺は最近半年以上ぶりに裏返す遊びにハマッてる
嬢の驚き顔と満面の笑みがたまらん
以前より遊び方やテクが上手くなったと再確認できるのも楽しい ヘブンで巨乳の新人に絞って検索したら前のオキニが見つかったけど
名前もバストも微妙に変えてきてるから来てほしくない人でもいるのかと再会が躊躇われる 行ってない所のソープに遠征して楽しいのはその街も探訪出来るのもあるんだよな
理由がなければ他の街になんか行かないし良い機会ではある >>131
二輪やってる店に入ればいいじゃん。
三輪以上をやってる店もあるぞ。 遠征したソープのある知らない町で地雷に当たったら凹みかた半端ないだろうな >>134
プロフィールは店の方針によっても変わる
知ってる嬢だと、髪の色も変わったw >>137
遠征してもいいことないイメージ
特に出張先で良嬢にあたったことがない あー明日まで待てない!なんで今日予約しなかったんだろ。 朝起きたら隣に、裸の女の子がいるシチュエーションっていいですね
僕は一度もそのような経験がないので、死ぬまでに一度は経験したい
ものです。でもそのためには彼女を作る必要があり、今の僕には非常
にむつかしい命題だとおもいます。でもでも、男として産まれたから
には、一度はけいけんしないと、男が廃れます。
オキニとできればいいのですが、無理でしょうから、お見合い街コン
などで彼女をゲットして、挑戦するのが早道だと、寝起きの僕の脳が
考えてます。実はさっき夢でそんな感じの夢みたんですよね。
また今日も夢で見たいな。今度はオキニと添い寝してて、尚且つ結婚
してて、一戸建ての家のダブルベッドで寝てるシチュエーションがい
いいですw 買おうか考えたことありますよ。
でも高すぎてあきらめましたwでもかわいいええすよねw
むかーし、20年以上まえに、空気嫁は1万でかったことありますw
エロボンの通販で現金書留で購入したが、写真と、ぜんぜん異なってました。でも2年くらい毎日おせわになりまぢたw
最後はまんこに部分に、アナあいちゃって、空気ぬっけて
使えなくなり、駅のゴミ箱にすてたおもいでがありまづw
すれ違いメンゴメンゴw 全員に書いてるお礼日記でもう来て欲しくない人は書かないって本当? SAOみたいなVRで
VRソープみたいなのできないかなあ
妊娠しなくてハッピー!
病気もうつらないからハッピー!
実際の体じゃないので嬢も精神的に楽!
アバターなので外見とか体型のハズレがほぼなくなる!
自宅から出なくていいので世間体オッケー! VRで抜いてるところを撮影された日にゃ生きていけない >>142
韓デリとかでお泊りコース選んでみたら? >>145
仲良しくしてる嬢は日記で個人的にお礼書かないと言われてるよ
LINEで直接お礼来てるのと糞客から日記の書き方とかのクレーム来るから面倒くさいらしい >>137
それはそれで良いんだよ
とんでもない地雷なら地雷で土産話にでもなるから >>152
ふつうの嬢より印象に残るのが地雷だもんなあ >>141
知らん子ですね
入店二日目からHカップがGになった VRかぶってるところに女が入ってきて抜いてくれるサービスがあるとかないとか
容姿がアレでも年食ってても下手すりゃ男でも気づかない恐怖 月曜日の予約しようとしたら過去に当日キャンセルしたことがあるとかで断られた。
つい最近まで普通に予約して利用してるし急にこんな対応されて意味分からん。 名刺は今だとネットで見れるからか若い嬢だと渡さない人が多いっていってたよ
名刺のアンケートある所でも嬢によっては全く渡さないらしい >>160
名前や地位を書いた紙だよ
知らないの? >>160,163
パッと思いつくのは法隆寺くらいかな なんだが最近オキニの満足感より肉体的な疲労感に苛まれてしまう
まだ20代なのに筋トレしないとなぁ >>160
ハマッコとしては伊勢山皇大神宮がオススメ >>169
インカ帝国の崇拝すべき初代皇帝でもある。 >>144
>駅のゴミ箱にすてた
二年間毎日奉仕してくれたのに酷い! 人でなし! 姫予約って、したことないんだが激安店でもやるもんなのかな? >>174
俺のオキニはそうだな。ほぼ9割が姫予約で埋まっていて、新規は絶望的。ほとんど伝説化している。 >>175
マジか
人気出そうな子を見つけたから、次はLINEか何か聞いとこうかな >>175
うちは在籍から消えてて且つレア出勤だから姫予約のみが頼りw >>141
TG麗のランカーだった姫? 俺も知りたいわ。 >>176
簡単に教えてくれる場合もあるが教えてくれない嬢もたまにいる。 ふと気づいたら俺が指名する子の身長がどんどん小さくなっていってる
今日行く子は最小レベルだからこれより下はなさそうだけど130台前半とか130未満も探せばいるんやろか
AV女優の最小は132だっけ ヘブン登録で東京で一番小さいのが133cmだね
ソープ嬢じゃないけど ソープ通いが定例化すると街行く女が自分の通っている店で働けるか、働けないかを判定するようになってしまった。「あ、こいつOK」「こいつは不採用だな」みたいな感じで。職場ではほぼ全員がNG。。。 >>185
店限定じゃないけど気持ちは分かる
職場でやりたい子は一人だけだなー >>186
おれも店限定じゃない。彼女が遠距離なんだ。で、問題は彼女が不採用という事だ。。。。 判定出来るほど経験ないけど女を見るのに遠慮がなくなったな
それといかにも風俗嬢っぽい女、以前は苦手だったけど今は好きになった
見てて気分が高揚します 僕は電車で僕好みのjみると、そーぷじょうになってくれないかなーって
よく思ってます。 電車の中で「あの子ならいくら」とか値踏みはよくしている。
こうして見てると嬢ってレベル高いな、と思う。 時間かかったけど久々にイけて嬉しい
やっぱあえぎ声が小さい方が集中できるみたいだ
オキニはおっきくて気が散るんだよな >>185
自分も似たようなことはやるな。
職場でチヤホヤされてるけど、金出してご対面となった時に、
満足出来るかと言えば、そうじゃないなとか。 >>191
あえぎ声、大きい子いるねー!
AVの観過ぎなのかね?
俺の好みのあえぎ声は、
石原莉奈…って、みんな知らないかw >>194
その方が喜ばれると思ってるんじゃない?
声もリアクションも過剰だとウソ臭く感じてしまう
大きかろうが小さかろうが演技なのは分かってるけどそれを感じさせないのもテクだと思うんだよなあ 喘ぐんじゃなくてハァハァしてるのよくない?
息荒くなってる感じ ソープ行きたいなあ
仕事辞めて金ないけど行きたいなあ
オキニには
もう来れないから辞めるとき言ってくれ
その時は会いにくる
って連絡先交換して来たけど行きたいなあ 仕事失ったら風俗どころか毎月の保険や税金、携帯代の支払いやらで普通の生活すら困難になるのに
もっと自分は危機的状況だっていい加減気付くべきでは… 下手なワープアよりナマポの方がいい生活出来るからね
ブラックだと金も時間も奪われるからソープどころじゃなくなるし >>203
ナマポ受給者の妄言だそうだが「働いたら負け」とはつくづく名言だと思うよ。 もうアラフィフなのに、指名するのは吉原年齢ハタチだけだな。
それ以上だと、実年齢ヤバイみたいだし。
娘みたいな年齢しか性欲の対象にできない。変かな? >>202
一括でもらった退職金と月に3日ほどハロワに行ってもらえる失業給付金でどうにかなっとるからなぁ。
働いてたときより、飯代、酒代、交際費がかからんし。 >>205
どうせ遊びなんだし良いのでは。
俺アラフォーだけど、自分の同世代の女とはもう遊べない。アラサーくらいがちょうど良い。
振り返ってみると自分が35歳過ぎた辺りからから遊びたい女の年齢がズレてきた。
脳の老化と関係があるのかも知れない(ちょうど35歳くらいから脳の老化は始まるらしい)。 >>207
ベテランでももともと美人で、それなりにスタイル維持してる場合はぜんぜんいける。
もう3年近く入ってるが飽きないし、引退するまで通うんじゃないかな。 >>199
僕もオキニ大好きです。結婚したいなとおもいます。
体の相性もいいし、アニメの話題で盛り上がれるし
お似合いだと思うのですが、年の差が25くらいあるので
結婚できる確率は80%むりですけどねw
けど好きなんです。僕があと20若ければ、口説きマックって
結婚できたんでぢょうけどねw >>208
18からソープに通い出しだけど、自分と同じ年齢の女に性欲覚えなくなったのって、25位だったな。後はずっと指名するにしても吉原年齢ハタチのみ。いくにしても高級以上。
あーあ。不況にならねかな >>210
若くても年収ないと口説いても落ちないよ。
金が欲しくてやってるんだから。 >>210
ソープに行き出して30年近く、でもオキニが出来た例しがないや。一人の女にのめり込む感じに憧れるけど、でも二回目ってすごくもったいないきがする。
執着出来ない性格だからかもしれない。
入って良かったなあってネーチャンのグラビアが載ったナンバーワンギャル情報は、大事にとってある あっ、吉原年齢の話をしてるのか。俺はてっきり実年齢かと。。。
俺の知ってる姫は23歳表記だが、推定実年齢は45歳らしい。流石に初見ではそんな姫には入れん。 リアルレースクイーンがいる。すげえ!でも?10年以上やってるよ?え?実年齢は?
不景気な2000年ごろって、「1975年生まれ」AV女優が「23」として働いていた。AV女優の年齢も怪しいもんだけど、でもあのころの吉原年齢ほどではなかった。今は更に悪化。
不景気になれば改善されるかな? まあ20表記に入れば20代前半がでてくるよ。
酷いというかもう慣れ、だね。
自分は22〜23表記のきれいなお姉さんが大好きだけどな。
格安以外のNo.1は大体アラサー。
気遣い、ルックス、エロさ、テクニック、総合力が凄い良い。 >>213
懐かしい。
グラビアも綺麗だし、体験レポも良かった。 >>217
わかる
ソープ嬢として一番良い年齢はアラサーだな >>217
だよねえ。実年齢アラサーが一番だよ(;´Д`) オキニの体験レポとか読んだら落ち込みそう…
シティヘブンの「現在勤務中」でも辛いのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています