【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ >>175
マジか
人気出そうな子を見つけたから、次はLINEか何か聞いとこうかな >>175
うちは在籍から消えてて且つレア出勤だから姫予約のみが頼りw >>141
TG麗のランカーだった姫? 俺も知りたいわ。 >>176
簡単に教えてくれる場合もあるが教えてくれない嬢もたまにいる。 ふと気づいたら俺が指名する子の身長がどんどん小さくなっていってる
今日行く子は最小レベルだからこれより下はなさそうだけど130台前半とか130未満も探せばいるんやろか
AV女優の最小は132だっけ ヘブン登録で東京で一番小さいのが133cmだね
ソープ嬢じゃないけど ソープ通いが定例化すると街行く女が自分の通っている店で働けるか、働けないかを判定するようになってしまった。「あ、こいつOK」「こいつは不採用だな」みたいな感じで。職場ではほぼ全員がNG。。。 >>185
店限定じゃないけど気持ちは分かる
職場でやりたい子は一人だけだなー >>186
おれも店限定じゃない。彼女が遠距離なんだ。で、問題は彼女が不採用という事だ。。。。 判定出来るほど経験ないけど女を見るのに遠慮がなくなったな
それといかにも風俗嬢っぽい女、以前は苦手だったけど今は好きになった
見てて気分が高揚します 僕は電車で僕好みのjみると、そーぷじょうになってくれないかなーって
よく思ってます。 電車の中で「あの子ならいくら」とか値踏みはよくしている。
こうして見てると嬢ってレベル高いな、と思う。 時間かかったけど久々にイけて嬉しい
やっぱあえぎ声が小さい方が集中できるみたいだ
オキニはおっきくて気が散るんだよな >>185
自分も似たようなことはやるな。
職場でチヤホヤされてるけど、金出してご対面となった時に、
満足出来るかと言えば、そうじゃないなとか。 >>191
あえぎ声、大きい子いるねー!
AVの観過ぎなのかね?
俺の好みのあえぎ声は、
石原莉奈…って、みんな知らないかw >>194
その方が喜ばれると思ってるんじゃない?
声もリアクションも過剰だとウソ臭く感じてしまう
大きかろうが小さかろうが演技なのは分かってるけどそれを感じさせないのもテクだと思うんだよなあ 喘ぐんじゃなくてハァハァしてるのよくない?
息荒くなってる感じ ソープ行きたいなあ
仕事辞めて金ないけど行きたいなあ
オキニには
もう来れないから辞めるとき言ってくれ
その時は会いにくる
って連絡先交換して来たけど行きたいなあ 仕事失ったら風俗どころか毎月の保険や税金、携帯代の支払いやらで普通の生活すら困難になるのに
もっと自分は危機的状況だっていい加減気付くべきでは… 下手なワープアよりナマポの方がいい生活出来るからね
ブラックだと金も時間も奪われるからソープどころじゃなくなるし >>203
ナマポ受給者の妄言だそうだが「働いたら負け」とはつくづく名言だと思うよ。 もうアラフィフなのに、指名するのは吉原年齢ハタチだけだな。
それ以上だと、実年齢ヤバイみたいだし。
娘みたいな年齢しか性欲の対象にできない。変かな? >>202
一括でもらった退職金と月に3日ほどハロワに行ってもらえる失業給付金でどうにかなっとるからなぁ。
働いてたときより、飯代、酒代、交際費がかからんし。 >>205
どうせ遊びなんだし良いのでは。
俺アラフォーだけど、自分の同世代の女とはもう遊べない。アラサーくらいがちょうど良い。
振り返ってみると自分が35歳過ぎた辺りからから遊びたい女の年齢がズレてきた。
脳の老化と関係があるのかも知れない(ちょうど35歳くらいから脳の老化は始まるらしい)。 >>207
ベテランでももともと美人で、それなりにスタイル維持してる場合はぜんぜんいける。
もう3年近く入ってるが飽きないし、引退するまで通うんじゃないかな。 >>199
僕もオキニ大好きです。結婚したいなとおもいます。
体の相性もいいし、アニメの話題で盛り上がれるし
お似合いだと思うのですが、年の差が25くらいあるので
結婚できる確率は80%むりですけどねw
けど好きなんです。僕があと20若ければ、口説きマックって
結婚できたんでぢょうけどねw >>208
18からソープに通い出しだけど、自分と同じ年齢の女に性欲覚えなくなったのって、25位だったな。後はずっと指名するにしても吉原年齢ハタチのみ。いくにしても高級以上。
あーあ。不況にならねかな >>210
若くても年収ないと口説いても落ちないよ。
金が欲しくてやってるんだから。 >>210
ソープに行き出して30年近く、でもオキニが出来た例しがないや。一人の女にのめり込む感じに憧れるけど、でも二回目ってすごくもったいないきがする。
執着出来ない性格だからかもしれない。
入って良かったなあってネーチャンのグラビアが載ったナンバーワンギャル情報は、大事にとってある あっ、吉原年齢の話をしてるのか。俺はてっきり実年齢かと。。。
俺の知ってる姫は23歳表記だが、推定実年齢は45歳らしい。流石に初見ではそんな姫には入れん。 リアルレースクイーンがいる。すげえ!でも?10年以上やってるよ?え?実年齢は?
不景気な2000年ごろって、「1975年生まれ」AV女優が「23」として働いていた。AV女優の年齢も怪しいもんだけど、でもあのころの吉原年齢ほどではなかった。今は更に悪化。
不景気になれば改善されるかな? まあ20表記に入れば20代前半がでてくるよ。
酷いというかもう慣れ、だね。
自分は22〜23表記のきれいなお姉さんが大好きだけどな。
格安以外のNo.1は大体アラサー。
気遣い、ルックス、エロさ、テクニック、総合力が凄い良い。 >>213
懐かしい。
グラビアも綺麗だし、体験レポも良かった。 >>217
わかる
ソープ嬢として一番良い年齢はアラサーだな >>217
だよねえ。実年齢アラサーが一番だよ(;´Д`) オキニの体験レポとか読んだら落ち込みそう…
シティヘブンの「現在勤務中」でも辛いのに… >>222
そうか?
俺の場合は、掲示板での書き込み見ると
他の人にはアッサリプレイ、
俺にはラブラブ濃厚プレイがわかって
特別扱いされてることが実感できていい。 おっぱぶ嬢のオキニがもとヘルスの基盤嬢だって書き込み見るよりはマシだと思うの オキニがイキやすくなった
歳取ると女性はイキやすくなんのかね >>225
あなたのことが好きなんだよ。
好きだと気持ち良くなりやすいらしい。 今47歳だけど、最近ソープに飽きてきた。
今、通ってる子が辞めたら風俗行かなくなるかも。
ただ、いくつになっても風俗遊びができる男でいたいとも思うし。
みんなは、何歳までソープ通いするつもりですか? >>230
もっと間隔あけて通うか、一時的に通うのやめてみては?
無理してもいいことないし、本当に好きならまた行きたくなるもんよ >>230
今は好景気だから、ソープのレベルは下がりまくり。また不景気になったらソープのレベルがあがってそんなことをいえなくなるはず。
俺としては、この好景気が続いてソープのレベルが低いままなら、50を区切りにやめられるかも?一年に一回はいくようにしたい >>230
今のオキニが辞めるまで。
ただし、オキニとはあがった後もつきあっていただけるように交渉してあります。
セックス自体は70代までは現役でいたいな。
そのために筋トレ、健康管理もしてるし、
今はED薬も容易に手に入るし、いざとなったらテストステロン補充も考える。 >>232
ずっと疑問に思っているんだが、今は好景気なのか?
実質賃金は下がり続けてワープア状態は寧ろ目に見えない状態で悪化している。米中貿易戦争が顕在化した去年8月以降消費意欲は明らかに腰折れ。
俺の通ってる店は今年度に入って可愛い新人が次から次へと入って、在籍人数は往時の三倍に膨れ上がっている。客どもは「新人ガチャだ」と嬉しい悲鳴を上げている。
競争原理も働いて稼げないで消えていく嬢も続出。でも一週間もすると別の新人嬢が追加されてる。系列店を見ても状況は同じで新人嬢で溢れ返ってる。ここ10年こんなことなかった。震災前より凄いぞ。
一体何が起きたっていうんだ。どう見ても景気が急激に悪化してるとしか思えんぞ。 >>234
小金持っている50代で、若い娘が好きなら天国じゃないの。 >>234
行くとしたら超高級のみ。でも待合室はいつでも誰かがいて、送迎車も自分以外が乗っている。こういうのって、以前はなかった。こういうことで好景気と判断してるんですが。
やっぱり俺の職場としても人手不足で、ボーナスも増えました。更に受注絡みも好調で、上司一同も「好景気だねー」を連呼するもんだから、俺としてもやはり「好景気」だと。
難しい経済とか国際情勢とかわからないんでごめんなさい。
あーあ。帰り際にズボン上から撫でまわすとか、生とかサービス過剰なのが当たり前だった頃に戻らないかな 昨日入った子乃木坂に出てきそうな可愛い子でマジ最高だった >>236
きっと二極化してるんだな。俺んとこは不動産だけど、中間層以下の客は去年8月から急に購買意欲が衰えて行った。正直世界情勢による業績不振しか思い当たらん。
ともかく今大衆ソープは凄いことになっとる。目移りして選び切れないよ。
ホスピタリティは重要だが生サービスはいらんね。病気はゴメンだ。衛生的に遊びたい。 >>234
一年前に比べても若い子に嬢が入れ替わったり、新人が大量に入っている >>230
俺も47歳
昔はいろんな嬢を渡り歩いてたけど
今では一人に通い続けててそれが上がったら終わりだろうな
猫でも飼おうかと思う >>238
昨年の米中貿易戦争勃発以降、株式市場では大損を被った個人投資家が大量発生
個人投資家比率が特に多いと言われる新興市場の平均株価は低迷し続けており、アベノミクス以降に株を始めた個人投資家の殆どは既に退場してしまっているのではないかとも言われている、だとさ 加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive
龍が如く7 光と闇の行方 体験版をやるぞ!放送
(20:01〜配信スタート)
://www.youtube.com/watch?v=YvvnArUQfJ4
https://www.youtube.com/channel/UCx1nAvtVDIsaGmCMSe8ofsQ 性病怖くてキスしてくるの避けてたけど嫌われたかな…
難しいなあ >>106
それな
もっと、整形しまくりとか、クリーチャーみたいな子しかいないのかと思ってた
普通にナチュラルに可愛い子がいるなんて… >>244
わかるな
ものすごい地雷とか豊胸とかタトゥーとか一人も会わないんだよな
今のところ運がいいだけかもしれないけど 入ろうと思ってたデリ嬢が地雷だとの情報があったので回避して
これまた入ろうと持ってた熟女ソープ嬢に入ったらこっちも地雷だった・・・
俺の人生ってこんなんばっか 安めの店に飛び込みで行くとわりと会えるぞ
朝一とかヤリながらあくびされたり
何か言うと必ず半笑いで否定されたり
腕にめっちゃ自傷キズあったり
それも勉強だから行ってみ >>248
確かに、良いこと言うな
パネマジ、年齢詐称、無愛想などなど・・
いろいろ見てきたけどやることさえ楽しくできて、最後少しでもまともな会話が成立すると
それは地雷ではなくなってる
200人くらい入ってほんとに嫌だったのは1,2人だけだな、当時はソープになれてないこともあったが
容姿のことを馬鹿にされたような雰囲気と、プレーの指導権を完全に奪われたことだな 俺、結構店スレで評判の地雷に挑戦しに行くw
4割くらいはそのまま轟沈、5割くらいは攻略できるが、できたからと言って良嬢判定にはならないw
しかし1割くらいは地雷判定されるの無理は無いと思いつつも自分にとっては結構イケる嬢だったりもする 生きていくのが、辛すぎる。
少子高齢の時代は、大変だわ! 久しぶりにパネル指名の居残り嬢が良かった
スタイルより性格とプレイの濃厚さが決めて >>250
偉いぞ、人間性を高める修行みたいだwww 皆さんのオキニがとあるスレで出てきました
(例えばこんな感じ)〇〇ってどうよ?〇〇はあなたのオキニです
そんな時、あなたの対応は?
@スルー
Aオキニの良いところを書き込む(超エロいよ!等)
B真逆な事を書く(全然ダメだわ!等)
C同店の違う嬢をさりげなく推す 今のオキニは書いてあることをわざわざ教える客がいるらしいから少なくとも嘘や悪いことは書かないな
同じ店にいる前に通ってた子はどんどん推してく >>255
基本スルー
俺の場合、特別扱いされてるみたいなので、
プレイ内容を書くと彼女の迷惑になる。
他の人のプレイがアッサリなの見て特別扱いを実感している
感じ。 ソープ行ってること職場でオープンにしてたら
職場でソープ流行り始めてしまった
昼休みにどこの店のどの嬢がいいとか盛り上がってる
楽しいけどこれでいいのかと思ってしまう >>259
それ不味いぞ
面倒な女性社員にバレるとセクハラの主犯格扱いされるかねん
災厄セクハラの汚名を着せられて懲戒免職 >>255
オキニに限らず、嬢の大半は掲示板を嫌がる
当然スルー >>255
@だな
だいたい「〇〇ってどうよ?」って聞き方が安易すぎて答える気にならん
オキニなら尚更 255です
皆さん、アンケートのご回答ありがとうございます
スルーっていう方が多いのかな?
皆さんに聞いておいて、自分の回答を書くのを忘れていましたw
オキニには儲けてもらいたい反面、雑に扱われるのも・・・
というところで難しいところなのですが、自分はCだったりします 個人的にサービス地雷よりブスとか肌ガサガサとかの方が嫌だな
何のために金払ったのか悲しくなってくる ブスでもサービス良ければ感情的には許してやりたいが、
射精欲が湧くのはルックスの良いサービス地雷というジレンマ サービス地雷って高い金取っておいてひどい対応をするという、泥棒に近い存在だよ。 >>259
個人的には素晴らしい職場だと思うがw、>>260が言うように、セクハラ問題になったときちょっと困るな。職場をコントロールしてうまく男どもの熱狂を収められるといいね。 >>259
昔関西の鉄道会社に出張に行ったら休憩室で風俗雑誌回し読みして品定めしてたのが衝撃的だったw
当然男しか居ないからセクハラとか無縁の世界 >>272
その男のなかに嫌な気分になってる人がいたらセクハラだから(豆) >>270
配慮が足らず、失礼いたしました。
4.同店の違う嬢をさりげなく推す
でございました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています