【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ 前スレで外人客の話題があるが、店の嬢に聞くのが一番確実かな? >>4
どうだろうね。不安がる客には(当然)嘘をつくだろう。店長・店員もしかり。ネットで口コミを地道に拾う方が確かかもね。
俺はS着派なのでそれに加えて性病検査がしっかり行われてれば、ひとまず我慢する。ただ問題は予約が今にも増して取りにくくなるかもしれないこと。。。 >>4
嬢にきいても答えないと思う
はぐらかされたことがある >>6
間にガイドが入っていると予約するかもね。
オレが目撃したのは待合室でスマホで嬢のパネルを開いて、ボイさんが並べた写真と熱心に照合していた。そのあと写真指名していたみたい。
日本語が話せない中国人だったけど、ボイさんが英語でいろいろ仕組みを説明してたわ。 >>7
初見だと厳しいかもだけど、何回か裏返した後なら普通に教えてくれるよ
真偽のほどは定かじゃないけどねーw
回答例(笑
・基本は外国人お断りだけど、この間すり抜けて回ってきた
・OKだけど、あたしはNGに設定してる
・OKで、通常価格+α、バック増えるので取る子も多い
など 川崎しか行かないけど中国人韓国人の客めちゃくちゃ多いからなぁ
金落とすから店も嬢もwinwinって話だってより裏に居るのが大体韓国人だしなw 職場の人間関係が嫌で仕事やめたんだけど今後悔してる
風呂に行く資金がない
風呂資金に当ててたから貯金はしてない
退職金は住民税とか年金払うために使えない
実家に帰って来たから生存はできるけど
早くバイトでもなんでもしないと風呂に行けない >>10
オレがオキニに言われた答えは
「日本語がわかる人だけ」
「OKの嬢だけ接客」
「私はNGにしている」 >>11
そうなんだ。吉原で外国人が増えたら堀之内にしようかと思っていたけど。
そのあとの候補は雄琴、すすきの(高級店無し)なんだけど。本当に外国人だらけになったらソープは諦める。 最近ソープ行き始めて名刺は大体もらえるもんだと聞いていたが、また来てとは言われるけど名刺はあんまりもらえない。。。名刺もらってる人って自分から名刺欲しいって言ってるの?俺が嫌われてるだけかな >>15
このネット社会で名刺なんて居ると思うか?
嬢もそう言うのわかってるからあんまりくれんぞ
最近ではもう、コレクションするかメンコでもして遊ぶぐらいしか用途ないから欲しかったら言うのが確実
ただ、指名料無料とか10分延長とか特典ある時は別、それで貰えないってことは… >>15
嬢と店にも依るかも。俺は8割くらいにもらえてる
貰えなかったのは地雷嬢か、リピしないだろうなこいつと思われたっぽい時とか
あと裏返したら前は切らしてたって言ってくれた嬢もいた
渡したくない人にはこんな紙切れ一枚でも絶対渡したくないって言ってた嬢もいた >>15
あまり気にしない方がいい。客に対するNGもあるだろうが、次につなげる気持ちがない嬢もいる。
そういう嬢はしばらくすると辞めてしまう。 >>15
恐らく体臭が…ワキガとか加齢臭とか本人は気付かないけど臭い的なものじゃ このあと「名刺くれなかった嬢が、また来てと言ってくれたから、予約して行ったらNGくらった」までで、デフォだよな?ww >>15
名刺貰えなかったけど次来たらおいしい新宿のラーメン屋教えたるわって言われた
来いってことなの? >>22
そんなもん店、サイトの管理会社によるとしか言いようがない。
ちゃんとしたところはすぐに不可視にする。
ちゃんとしてないところは幽霊所属として出勤なしでも半年くらい載せてる。 >>15
またおしっこ飲みたいなら、送迎を頼むとき店員さんに「水をたくさん飲むように伝えてください」とでも
言っておいて。そうしたら次はもっとたくさんオシッコ飲ませてあげるから
と言われてしまった。名刺ももらった。嫌われてはないよな? もう15、6回くらいの行っていつも滅茶苦茶甘えて生でエッチさせてくれる年上のお姉さんが最近LINEしても返事なかなかくれないんですけど嫌われてるですか?
予約のLINEも最初はすぐくれたのに最近はシフト出すちょっと前だし、最近はエッチ終わった後にありがとうってLINEしても未読のままです。 >>29
そうですね嫌われてるのかもしれないですね
はい、次の患者さんどうぞ〜 >>29
女と付き合ったことないの?
慣れるとそんなもん
お互い扱いが雑になる >>32
まさかまさか。女の子と付き合ったことのない人なんてこのスレにはいませんよ ( ´,_ゝ`) >>29
営業方針が変わっただけ
予約してNG出されなければ大丈夫 もう2年通ってるオキニが1年過ぎたくらいから
すんごいマグロになった
最初はそんなこと無かったんだけど
でも情があるから切れない悔しい >>32
僕は一度もないですがオキニとはいい関係を気づけてますw
でも >>35
逆に自分がマグロになって責めてもらえばいい。お互いがマグロになったら潮時。 名刺の人が可愛そうだよ
名刺もらえなかったことないんもんね >>36
ずっと攻め派なんだけど
反応すら薄いんだよ
「うんもうオーケー」みたいな感じで
気持ち良かったのかどうかも分からず終了する >>41
それはつらいね。頻度減らして、他にもオキニ探してみなよ。 最近、本の直前に女の子がローション塗らなくなった
ちょっと成長したかもw 早く週末にヌルヌルのエロエロの至福の時間を過ごしたい
ストレス解消には一番 >>42
ありがとう
まああまり入れ込まないようにするよ
たぶん切れないけどね 昔のオキニ、デリの店の出勤と日記なくなったと思ったら大宮のソープ行ったのか
土日出勤したがらない子だから多分予定合わないだろうな 一般にコイキングキスは嬢にイヤがられるそうだが、オレがわざとパクパクチューするとオキニもパクパクチューしてくれる >>49
鼻呼吸マスターしたら。口で呼吸してると口臭臭くなるし、クンニとか口が乾くしあんまりいいことない。 50人在籍の店で25人抱いて初めてこれだ!
って思ったオキニが辞めちゃった
全員抱いて店レビューしようと思ってた計画を頓挫させてしまうほど魅力的な女性だった
今更だけど計画を再開するか
これだって思える嬢にまた出会えるまで >>51
連絡先渡してないの?
この間、田淵正浩の本読んでいたら、本当にしっくりするオマンコに出会う確率は50分の1くらいだそうだよ。 >>47
ゴーダさん早くプロデュース業に戻ってくださいよ >>51
すごいなあ、ランカーだけでも半分いかない 週2行くためにはどれだけ年収必要なんだろ
1回3万として週2だと104回か
312万必要になる
普通に生活するのに300万必要
税金だの年金だので3割は取られると考えると
870万くらいの年収があればいいわけだな
うん!無理! >>57
50代で貯蓄考えなければなんとかなるんじゃないかな。でも、その頃には精力が少なくなってるかな。 初回は60分リピートは80分にすれば多少浮くね
80分は時間稼ぎする嬢いるし >>59
格安2万の場合
ソープ代で208万
生活費300万
税金で3割増し
年収725万だ
税率が3割じゃなくて2.5割だったら677万で済む さすが、ソープしか楽しみがないスレだな。
金にはあまり困ってないが、なるべく安く済ませたいとも思ってる。
売れ残りの惣菜パンを値引きして売ってると、それで夕飯済ませたりとかね。
社員食堂を使ったりとか。 ソープには惜しげもなく金使うけど、変なとこでケチる
400円の弁当買うか、節約して300円のほうにしとくか、とかさ
100円しか変わらねーのになぁ >>64
まあ、俺もプロテインとかジム代かけてるからな。
ジムは法人チケット、プロテインはマツキヨ、サプリはiHerbで安くすませてるけどな。 俺年収300万弱だけど毎月最大7万は余るよ。3万弱を私用に使って残りは貯金してる。
独身だから使い道がないんだ。あと親の介護も大変でなかなかソープに行けない。
ここ見て行った気分を味わってる (;_;) >>67
マツキヨって…
もっと安く大量に買えるとこあるし肝心な食事適当じゃ台無しやん >>69
そもそも親の介護してたら仕事すらできなくないか >>71
親譲りアパートの大家やってる。若い大家は店子とコミュニケーション取るのも難しい。 二週間に一回は大衆店に行けるはずなんだが、介護は土日も関係ないんだなコレが。。。 そういえば土曜日は山手線止まるな
吉原行く人はどう行くのか調べとけよ
俺は仕事だから日曜日に行くけど 名刺の話で思いだしたけど、一度名刺もらえなかった嬢がいてその子の日記見たらまた来てください見たいなの長文で書いてあった。よく分からなかったからリピしなかったけど、しても良かったのかな >>52
おれの体感でもちょうどそのくらいだ。2/100。 ソープ行きたいですね。毎日といわず毎週1回でいいのでソープ行きたいですね。
僕は毎週ソープどころか月1回も無理ですん。
毎週ソープ行ける人は、どうすればいけるようになるか
ご教授してほしいですね、無料でw
僕にできるとすれば、ロトか宝くじで高額ゲッツくらいですねw
もうソープいきたくて、発狂しそうです。
電車でボクコノミノ可愛いjkをガン見して、想像の種を膨らませて
コノムラムラムアラ解消するっきゃないとですねw
ちなみに僕は違法なことは絶対しませんよw権力にはめっぽう弱いですw
ムラムラムラムラムラムラ、そうかうる星やつらのビデオでぬくけばよいかwwwww >>80
ですよね〜w
それが最善の道ですよね〜w
僕も毎日ソープを目標にお金稼ぐぞいw
ついでに恋人見つけるゾイゾイ おまえいつもソープ行きたいゾイゾイ言ってばかりじゃねーかw
まー無理せず頑張りな 50歳、サラリー年収1500万、妻子餅。妻とはレス数年目。
不動産と民泊収入、税前月80-90万。
格安2万を週2程度。ケチだから高級は眼中にない。
いろんなのとあそんでも、オキニになるのは1割居ないね。
最近カマグラ飲んでも立ちわるしで、相性合わないと楽しめないまま中折れ泣 初めてweb予約してみた
日付変わった瞬間にやれば余裕かと思ったが皆同じ考えだったようでめちゃくちゃサイト重かったわ
完了画面に飛べなくて焦ったが無事予約出来ていた(メールが飛んできた)ので一安心
日曜までそれを糧に生きる >>85
金持ってればいけるんじゃないか?
成金社長とかいつ破産するかわからないから論外だが
開業医とかで年収5000万クラスなら、ソープ嬢の金銭感覚にもついていけるし
嬢も玉の輿から降ろされないように、浮気とか下手な真似はせず一生添い遂げてくれるだろう ネット予約ってメールで完了できるの?
店によって電話折り返しとかある? >>88
電話折り返しの店もあるんじゃない
ハニーグループは以前電話折り返しだったけど今はチャットで完了になるよ
店によるんじゃないかな 電話予約より信用度低いから確認のためと、当日の予約確認電話命令を下すためにほぼ必ず折り返し電話あると思う >>89
ありがとう
折り返し電話は職場や家族がいるときだと困るからチャットで完了する店探してみる >>90
なるほど
いつ電話かかってくるか分からないの困るんだよなあ >>62
どう見ても金に困ってるだろ
外食でもファミレスは安く済むのに値引きの惣菜買うとか可哀想
値引きされるのは遅い時間だからわざわざ買いに行くんだねw 年収1600万だし、親からゆずり受けた持ち家にすんでるし、独身だし、あんまり金を使うところがない。
月の小遣いは10万。年間だと150万。ソープは60万。激安店にオキニがいるので安くすんでる。サプリやプロテインに月5000〜1万くらい。
酒はたまにある飲み会で飲む程度。
タバコはやらない。
車乗らない。
仕事はほぼ定時で終了。
週2回はジムで体を鍛えてる。 年収1600万だし、親からゆずり受けた持ち家にすんでるし、独身だし、あんまり金を使うところがない。
月の小遣いは10万。年間だと150万。ソープは60万。激安店にオキニがいるので安くすんでる。サプリやプロテインに月5000〜1万くらい。
酒はたまにある飲み会で飲む程度。
タバコはやらない。
車乗らない。
仕事はほぼ定時で終了。
週2回はジムで体を鍛えてる。 年収1600万で小遣い月10万か
その約半分の年収で月のソープ予算50万円の俺っていかがなものか >>95
スゴイね!うらやましい環境だ!
でも、生きていることに意味を感じにくい、無意味な生命、って感触もある
満たされることが無さそうw お礼日記に書いてあればNGって事はないだろ
ちなみに名刺は最近ネットで見るだろうからって渡さない嬢が多い 俺ほとんど名刺もらったことないなー
と思ったが俺がネット見て最初から指名で
入ってるからか
そういえば飛び込みの時はもらった気がする >>83
>>94
羨ましい。ざっと俺の5倍か。まあ俺そんな金あっても使い道ないけどな。
それでも、今のアパート建てるとき部屋数もっと増やしておけば良かった、と後悔することがあるw
ソープ行きたいなあ。。。 ソープしか楽しみなかったけどオキニと付き合う事になって風俗で遊べなくなりなんだか寂しい感じ。
まだ浮気でソープ行ってないけどすぐに行ってしまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています