【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ >>289
本番一回、手コキかお口でもう一回。2時間で二回はきついからこうしている。 1月前に包茎手術してやっと人にお見せ出来る息子になったから
なんとしても童貞捨てたいんだが、いくら位の所を探せばよいでしょうか? 事後でキスしながらの腕枕添い寝がたまらなく好き
想像したらまた週末行きたくなってしまう >>295
流石に縫い跡残ってるから分かると思うわ… 最近のエロ動画はカメラが動きすぎ。
基本的に結合部と女優の顔が同時に映っている画が好みだ(ちょっと引いた感じ)。
正常位中のキスや胸もみの度にいちいちそこへアップするのやめてもらいたい。
あと射精後は女体のくねりや女優の顔もエロいんだから、すぐ結合部のアップは不愉快だ。 >>289
3時間だとゆったり過ごすから回数的には2時間と変わらないな
世間話の時間、前戯の時間が伸びるぐらい >>299
4K動画が普及するとアップを見たい人には便利だな。
そうなると全て引きで撮影するのが流行るかも。 >>301
スタイルいい子じゃないと辛いな
下着補正と服補正ってやっぱ凄いは 全裸だとかえって色気感じないんだよなあ
ソープでも一回戦と二回戦の間はバスタオル巻いといてほしい 全裸だと色気感じないはわかる
この前一回戦終わった後にキャミソールから乳首はみ出してるの指摘しなかったら飲み物取りに行って貰った後になんで言ってくれなかったの!って怒られたわ >>303
自分も浮き輪肉が少しあるけど、服着ると目立たないからね。
服の効果は高い。
服をぬぐと下腹部デップリみたいな嬢もいるしね。 常に素っ裸でやりたいと思った時にやれるのはイイと思うけどね
スタイルいい嬢よりウェストにちょっとお肉が余ってる、だらしない嬢に魅力を感じてしまう そういえば、1990年代後半、キャミソール流行ってたよな。夏場女の子たちは下着みたいな格好でキャンパスを歩いてた。遠き青春の思ひ出。。。
あの格好、個人的にはセーラー服より興奮するのだ (`・ω・´) >>309
あれを最初に見た時は衝撃だった
バスタオル巻いて町中歩いてるのかと思った キャミワンピと同時期に流行ってたパレオは単なる大きな布巻いてただけだった。今じゃありえないけど イチャイチャ系JDっていうコメントでワクワクしながら入ったら見事にサバサバ系だった
投資で100万負けるよりテンション下がったよ 出した後の休憩時間に友達とのLINEを普通に見せてくるオキニ
本名めっちゃバレてるよ オキニの好きなもの、嫌いなものも他人のなかでは一番知っている。手料理も最初に食べられる権利も公認で貰ってるし。
ま、自己満足かもしれないけど… 他の客が趣味やら仕事の話してる中、俺はオナニーで一番イキやすいやり方やお互いの性感帯への最適な愛撫の仕方の研究をしている
楽しくてたまらない 先日久々にラストロングでオキニに入った時なんだが
翌日用にでもと道すがら選んだご飯物の差し入れを「夕飯摂り損ねたのー」と休憩中に完食
準備までは二人とも全裸だったが、いざ実食の段になりどちらからともなく「なんかね」と
下着を着用したんだが次のプレイ前にパンツ取られる時は妙に照れくさかった。
ほろ酔い気分で普段とは違う楽しい時間と初アフターでした。 >>300
同じパターンだ。回数を増やすのが目的でなく、余裕をもってすごすためだな。 しかしこうしてみると非本番系よりソープの方が圧倒的にマジ恋派、疑似恋愛派が多いな。
恋人同士でやるのは本番なんだから当たり前といえば当たり前だが。 田舎だとソープが1軒とかしか無くて辛い
出張行くのが楽しみだわ 裏返したい子がレア出勤でなかなか出てこないから困る
また地方に出稼ぎにでも行ってるのかな
というかこっちが出稼ぎなのか >>308
同じく。スラットしてるより下半身太めの裏モモ太めがいい >>320
確かに素股してるカップルはいないよな。 >>318
店で既に3回戦、飲みも入ってたんでシャワーでイチャイチャ
翌朝10時頃4回戦目 おじちゃん数年ぶりの頑張りでした。 せっかく電マ買ったのに使いたいって言ったら嫌われるんじゃないかと思って言い出せてないわ
1500円ぐらいしたのに >>330
オキニにM字開脚縛りして目隠しギャグボール噛ませて、サプライズで電マとディルド使ったら大喜びやったからまず縛るところから始めてみたら? 電マやローターの話をしたら、オキニは「怖い」と言ってたな。 みんな今月のFACTA読んだか。北海道が遠からぬ内に中国32番目の省になるんだってさ。忌々しい!
みんなセックスする前にオキニとこの問題について話し合ってみてくれ!
ttps://facta.co.jp/article/201912021.html >>335
オキニは、お客からブラック電マを貰って気持ち良かったって話してたから
お土産に色々なおもちゃ買って行くようになったよw ヘブンのお題に答える形でオキニ愛用のおもちゃを見て一発抜いてしまった 女性の細い指が好きで、その指輪でしごいてもらうと最高
だから細い嬢に入ってる
貧乳は慣れる 古い雑誌の話になる。ナンバーワンギャル情報の体験レポートってよかったよなあ…
ポイント制で掲載されると特典があるから、内容も詳細で、読んでてすげえ興奮してきた。
オキニのそれはなかったけれど、仮にあったとしたら永久保存者だろう。
おれ、オキニが汚されてるってすげえ興奮するんだよね。
シティヘブンの出勤状況とか、「待機中」じゃなかったら、当然にどっかのオヤジとやってる。
オキニがしゃぶってる、オキニがよがってる、オキニが入れられてる、ってためんねえ。
体験談ってどっかにねえかなあ。あーあ。昔はよかったなあ… ソープで指名2回目なのに初めてって言ったらどうなるの? >>354
店によりけりだが
本指名のほうが嬢の手取りが増えたり、本数が増えてランキング入りするとご祝儀もらえるところもあるから、
そういう店だと嬢に恨まれる。
また、指名料を取る店だと、店に恨まれる。 何度も通ってやっと教えて貰ったライン、背景はホストとイチャつく姿。 >>360
他のお客に連絡先教えて無い、って言葉は本当だと思いますw S着店では我慢汁が付着した指で指マンしないように注意している… 俺は逆だね
目隠しして我慢汁を指にたっぷりつけて指マン、指フェラさせてる >>353
俺今でも何冊かあるな
A4で結構厚くて重いんだよ
発売日が待ち遠しかったの覚えてる >>114
すごくわかる。顔面偏差値高くても肌荒れてると凄くテンション下がる↓ >>366
そうそう、家庭画報のようでした。
自販機で販売してたよね。
私は処分してしまいました。残念 抱きごこち、肌と肌の相性がセックルの基本だと思うぞ。あと匂い。それがダメだと苦痛なだけ。 俺はキスの相性と会話の心地良さを重視する
次点で密着度 僕もCHUUは大好きですねw
ベロCHUUも大好きですw
あとはまんこにCHUUも大々的に大好きです。
一番大好きなのは挿入CHUUのCHUUですねw
さらに挿入CHUUのベロCHUUもします。
僕はCHUUなんて、生まれてから51年間一度恋人がいないので
ソープでしかCHUUしたことがないので、CHUUは大好きです
むしろソープでCHUUしないなんてありえません
いつかは恋人と駅のホームでCHUUしてみたいでCHUUw >>367
そう考えると嬢の賞味期限て凄い短いよなあ
数年間ぐらいかな
常に新しいオキニ数人キープしなくちゃ ルックス、締まり、キスかな、オイラ的には
もう締まり悪いとカマグラ飲んでも中折れ 顔は大したことなかったが肌と匂い、スタイル、具合、声が人生最高で通い倒した子がいた。
最後いきなり肌が劣化して一気に冷めた。肌は大事。 気のせいかもしれないが関東出身の嬢と関西出身の嬢は匂いが違う気がする 昼職持ちレア出勤嬢は肌綺麗な子が多い
ソープ専業の子は肌の劣化が早いよね >>374
肌の劣化よりも飽きが先に来そう
それに別れはいつも突然やって来る
その為にも常に2〜3人のオキニキープが望ましい >>374
肌の劣化よりも飽きが先に来そう
それに別れはいつも突然やって来る
その為にも常に2〜3人のオキニキープが望ましい 相手のマン臭や体臭に抵抗感があるかないかで、性的な相性がわかるような気がするな。 8年続いているオキニは肌がほどよい固さのゴムみたいで触れているだけで気持ちが良い。匂いも気になったことはない。顔は美人じゃないけどね。
新規開拓でモデル体型、美形美肌の嬢にも出会ったけど結局オキニに戻る。 >>374
40でも肌スベスベの嬢が知ってるし、20代でもカサカサの嬢もいる
若いほうが有利ではあるが、本人の努力や素質次第 >>377
具体的にはどんな違いを感じるの?
関西嬢はほんのりとたこ焼きソースの匂いがするとか?w 風俗じゃぱんとかの取材のコメントとかって盛ってる? オキニが二人いるんだが、片方は射精するのがめっちゃ早くなる
片方は長く楽しめるって利点があった
よく考えたら早くなる方は匂いが好きだった
匂いに興奮してたんだろうな >>386
有名どころのサイトの取材は基本的に店からの売り込み
広告料として店持ちで記者を呼んで記事を書いてもらう
そうでなくても取材だって判ってりゃ接客に違いが出る
どのサイトも信用ならんから話半分で聞くしかない >>388
だよなあ
オキニのやつ見つけたけどインタビューにほんまに〜?ってなるようなこと書いてあったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています