【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ 何度も通ってやっと教えて貰ったライン、背景はホストとイチャつく姿。 >>360
他のお客に連絡先教えて無い、って言葉は本当だと思いますw S着店では我慢汁が付着した指で指マンしないように注意している… 俺は逆だね
目隠しして我慢汁を指にたっぷりつけて指マン、指フェラさせてる >>353
俺今でも何冊かあるな
A4で結構厚くて重いんだよ
発売日が待ち遠しかったの覚えてる >>114
すごくわかる。顔面偏差値高くても肌荒れてると凄くテンション下がる↓ >>366
そうそう、家庭画報のようでした。
自販機で販売してたよね。
私は処分してしまいました。残念 抱きごこち、肌と肌の相性がセックルの基本だと思うぞ。あと匂い。それがダメだと苦痛なだけ。 俺はキスの相性と会話の心地良さを重視する
次点で密着度 僕もCHUUは大好きですねw
ベロCHUUも大好きですw
あとはまんこにCHUUも大々的に大好きです。
一番大好きなのは挿入CHUUのCHUUですねw
さらに挿入CHUUのベロCHUUもします。
僕はCHUUなんて、生まれてから51年間一度恋人がいないので
ソープでしかCHUUしたことがないので、CHUUは大好きです
むしろソープでCHUUしないなんてありえません
いつかは恋人と駅のホームでCHUUしてみたいでCHUUw >>367
そう考えると嬢の賞味期限て凄い短いよなあ
数年間ぐらいかな
常に新しいオキニ数人キープしなくちゃ ルックス、締まり、キスかな、オイラ的には
もう締まり悪いとカマグラ飲んでも中折れ 顔は大したことなかったが肌と匂い、スタイル、具合、声が人生最高で通い倒した子がいた。
最後いきなり肌が劣化して一気に冷めた。肌は大事。 気のせいかもしれないが関東出身の嬢と関西出身の嬢は匂いが違う気がする 昼職持ちレア出勤嬢は肌綺麗な子が多い
ソープ専業の子は肌の劣化が早いよね >>374
肌の劣化よりも飽きが先に来そう
それに別れはいつも突然やって来る
その為にも常に2〜3人のオキニキープが望ましい >>374
肌の劣化よりも飽きが先に来そう
それに別れはいつも突然やって来る
その為にも常に2〜3人のオキニキープが望ましい 相手のマン臭や体臭に抵抗感があるかないかで、性的な相性がわかるような気がするな。 8年続いているオキニは肌がほどよい固さのゴムみたいで触れているだけで気持ちが良い。匂いも気になったことはない。顔は美人じゃないけどね。
新規開拓でモデル体型、美形美肌の嬢にも出会ったけど結局オキニに戻る。 >>374
40でも肌スベスベの嬢が知ってるし、20代でもカサカサの嬢もいる
若いほうが有利ではあるが、本人の努力や素質次第 >>377
具体的にはどんな違いを感じるの?
関西嬢はほんのりとたこ焼きソースの匂いがするとか?w 風俗じゃぱんとかの取材のコメントとかって盛ってる? オキニが二人いるんだが、片方は射精するのがめっちゃ早くなる
片方は長く楽しめるって利点があった
よく考えたら早くなる方は匂いが好きだった
匂いに興奮してたんだろうな >>386
有名どころのサイトの取材は基本的に店からの売り込み
広告料として店持ちで記者を呼んで記事を書いてもらう
そうでなくても取材だって判ってりゃ接客に違いが出る
どのサイトも信用ならんから話半分で聞くしかない >>388
だよなあ
オキニのやつ見つけたけどインタビューにほんまに〜?ってなるようなこと書いてあったわ オキニが真面目に写メ日記やってる人がうらやましい
オキニ3人は全員適当だ
1人目は使いまわしの写真と出勤予定を書くのみ
2人目は週一程度の気まぐれ更新
3人目は写メ日記自体をやってない
よって俺は日記にお礼とか書かれたことがない 自分行った時は自分専用にめっちゃお礼日記書いてくれる、鴨客まっしぐらですわ。 >>366
昔のギャル情報を読むと、今のレベルの低さがわかる。不景気良かったなあ! >>393
単にお前がおっさんの懐古厨になっただけだよ
お前が言ってる昔のギャルを見て、昔のおっさんも同じようにレベルの低さが判るって言ってただろ 鮫肌で本人もそれを気にしてる姫がいたが、良嬢だったなぁ。 黒ギャルの日焼けした肌はサラリとしてる
スベスベではない 風俗嬢の気持ち悪い客うんたらにあったけど肌スベスベだねって言う客はめちゃくちゃ気持ち悪いってな
オヤジ気持ち悪過ぎ!って意見がかなりあった >>398
そんなこと言われると何も話せなくなるw
客だって、嬢の機嫌とるために何か褒めるとこないか必死なんだぞw >>398
マジかー、良く言ってしまうw
でも逆に言われたりするけどなあ セリフそのものというより誰に言われたかが問題なのでは 金欠でソープ我慢してるんだが
最高の我慢方法を思いついた
陰毛を剃ってしまうのだ
パイパン状態でなんて恥ずかしくて行けないだろう? 肌ケアしている子はすべすべなだけ 毎回接客後に大量にクリーム塗ってるだけ やるかやらないかの違いな
激安でもやっている子は人気ある
しかし毎月10回位行くけど飽きないねー いつも違う子に入るのが飽きないこつだろうな
終わった後ふわふわした状態で街を歩いてるといい感じだよな
アイドルの握手会の後と似たような感じ オレは陰毛剃ってる。姫もその方がフェラしやすいと。 >>403
真ん中から半分残す、ドクロマークに仕上げるとか。 >>403
パイパンにしてる人と話したことあるけどパイパン同士だと快楽倍増らしいぞ >>413
それもあるけど、パイパンじゃない嬢からの受けもいいよ 休日はソープ→サウナ→ビールの流れを確立しつつある
最高だ >>417
サウナ&水風呂最高だよ
まあ風呂から風呂ってのもよくわからないけど… 剃ったあとチクチクするからあんまり良くないって話も聞くけどどうなんだろう >>418
サウナ&水風呂は俺も大好きだよ
でもソープ行った後でなくてもいいかなと
>>419
しっかり剃らないとそうみたいね
あと伸び始めが一番チクチクするとさ
剃るなら剃り続けないと駄目らしい >>419
俺は除毛クリーム。
剃ると伸び始めが剣山みたいで痛いらしい。 おお……除毛クリーム使ったことなかったんだけど中々良さそうな……? >>418
俺も最近、ソープの後にサウナ行くの好きだ。 >>393
まだそれを言うか。ウィーンフィルのお年寄りの聴衆みたいだな。いつの時代のお年寄りも昔と比べて今は下手になったと言い続けてる。草莽期はさぞかし神がかったオーケストラだったんだろうなw 自分で毛をカットしているけど、毛先が竹槍みたいになって竿に刺さる
ピリピリして、時に毛穴(?)に入ってマジで痛い
嬢に言わせると脱毛が一番いいらしい なんかここのスレ人たちって仲良しだよね 雰囲気良い 毛の先をライターで炙れば丸くなるよ
ソープのお風呂は大きくて足が伸ばせるのがいい オキニにウケるかと思って、パイパンにしていったが
「えー?毛がある方がいいなあ。」
と言われてしまった。 パナソニック のボディトリマーER-GK80-Kはかなり良いよ
0ミリだと流石にチクチクするけど2ミリで刈ればチクチクしないし良い感じ ローランドが全身ツルツルだって
女性に対する最低限のマナーだと >>423
洗い残すと爛れるけどね。アナル回りとか、玉とかにも使えるからいいと思う。 オキニが総選挙出てるけどいちいち投票報告してる客もいるのか
そんなの何人もLINE相手にするのも面倒そうだし俺は黙って投票するだけだけど
選挙中1回くらい来てよって言われたけど先週行ったばかりだしね 毎週行ってるお姉さんから予約のLINEが返って来ない…いつも出勤出した後くれるのにもう1日半経ってる、嫌われたのかな 性病対策でオキニにディープキス断ってるが舌入れようとしてきた
嬉しいんだけど怖いなあ… 蒸れたり絡まったり暑苦しいのが嫌で陰毛は適度に短く手入れしてるが嬢には何も言われないなあ
昔の彼女には貧相に見えてキモイからやめろって言われたけど… 僕はそーぷいきたいなあw
ヤッパリ、行きたいときに行くのがソープ道ですよねw
でもぉ僕はソープ行けませんけどねw
何故って、アイアムノーマニーですからwwwww
アイアムノータリンではなうですよwwww オキニとエッチ中に好きだよって言ったら
よがりながら私も好きって言ってくれた
マジオキニ最高 >>437
ディープキスで感染る性病って何かあったっけ。
クラミジア・カンジダみたいにフェラで伝染りそうなヤツかな。
抗生剤飲んで治るようなヤツは気にし過ぎないほうがいいと思うよ。 >>442
俺は親の介護でアイアムノータイムだよ。マジ行きてえのに。
みんな俺の代わりに行って、楽しかったことを書き込んで、俺を慰めてくれ (;_;) >>446
i have no time to soap
あたり
少なくともbe動詞は使わない >>449
一人称の I は常に大文字
少なくとも小文字は使わない I am the bone of my soap/// I have no time to go soapland. W'all only Soapland lovers I have a soap.
I have a girl.
Ah.
Soap girl. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています