【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ オレは陰毛剃ってる。姫もその方がフェラしやすいと。 >>403
真ん中から半分残す、ドクロマークに仕上げるとか。 >>403
パイパンにしてる人と話したことあるけどパイパン同士だと快楽倍増らしいぞ >>413
それもあるけど、パイパンじゃない嬢からの受けもいいよ 休日はソープ→サウナ→ビールの流れを確立しつつある
最高だ >>417
サウナ&水風呂最高だよ
まあ風呂から風呂ってのもよくわからないけど… 剃ったあとチクチクするからあんまり良くないって話も聞くけどどうなんだろう >>418
サウナ&水風呂は俺も大好きだよ
でもソープ行った後でなくてもいいかなと
>>419
しっかり剃らないとそうみたいね
あと伸び始めが一番チクチクするとさ
剃るなら剃り続けないと駄目らしい >>419
俺は除毛クリーム。
剃ると伸び始めが剣山みたいで痛いらしい。 おお……除毛クリーム使ったことなかったんだけど中々良さそうな……? >>418
俺も最近、ソープの後にサウナ行くの好きだ。 >>393
まだそれを言うか。ウィーンフィルのお年寄りの聴衆みたいだな。いつの時代のお年寄りも昔と比べて今は下手になったと言い続けてる。草莽期はさぞかし神がかったオーケストラだったんだろうなw 自分で毛をカットしているけど、毛先が竹槍みたいになって竿に刺さる
ピリピリして、時に毛穴(?)に入ってマジで痛い
嬢に言わせると脱毛が一番いいらしい なんかここのスレ人たちって仲良しだよね 雰囲気良い 毛の先をライターで炙れば丸くなるよ
ソープのお風呂は大きくて足が伸ばせるのがいい オキニにウケるかと思って、パイパンにしていったが
「えー?毛がある方がいいなあ。」
と言われてしまった。 パナソニック のボディトリマーER-GK80-Kはかなり良いよ
0ミリだと流石にチクチクするけど2ミリで刈ればチクチクしないし良い感じ ローランドが全身ツルツルだって
女性に対する最低限のマナーだと >>423
洗い残すと爛れるけどね。アナル回りとか、玉とかにも使えるからいいと思う。 オキニが総選挙出てるけどいちいち投票報告してる客もいるのか
そんなの何人もLINE相手にするのも面倒そうだし俺は黙って投票するだけだけど
選挙中1回くらい来てよって言われたけど先週行ったばかりだしね 毎週行ってるお姉さんから予約のLINEが返って来ない…いつも出勤出した後くれるのにもう1日半経ってる、嫌われたのかな 性病対策でオキニにディープキス断ってるが舌入れようとしてきた
嬉しいんだけど怖いなあ… 蒸れたり絡まったり暑苦しいのが嫌で陰毛は適度に短く手入れしてるが嬢には何も言われないなあ
昔の彼女には貧相に見えてキモイからやめろって言われたけど… 僕はそーぷいきたいなあw
ヤッパリ、行きたいときに行くのがソープ道ですよねw
でもぉ僕はソープ行けませんけどねw
何故って、アイアムノーマニーですからwwwww
アイアムノータリンではなうですよwwww オキニとエッチ中に好きだよって言ったら
よがりながら私も好きって言ってくれた
マジオキニ最高 >>437
ディープキスで感染る性病って何かあったっけ。
クラミジア・カンジダみたいにフェラで伝染りそうなヤツかな。
抗生剤飲んで治るようなヤツは気にし過ぎないほうがいいと思うよ。 >>442
俺は親の介護でアイアムノータイムだよ。マジ行きてえのに。
みんな俺の代わりに行って、楽しかったことを書き込んで、俺を慰めてくれ (;_;) >>446
i have no time to soap
あたり
少なくともbe動詞は使わない >>449
一人称の I は常に大文字
少なくとも小文字は使わない I am the bone of my soap/// I have no time to go soapland. W'all only Soapland lovers I have a soap.
I have a girl.
Ah.
Soap girl. こう寒いと外に出たくないからデリでも呼びたいけど、自宅に呼ぶ勇気はないよな。
自宅に呼んだことある人いる? 昔社員寮に呼んでたら何故か問題になって禁止されてしまった >>462
…いや、問題にならんと思うほうが怖いわ。
せめて応接室までだろ。 >>463
応接室でプレイする方がヤバいと思うけど 正直オマンコする以外に人生の楽しみがないな
ギャンブルとか酒とか車とかに没頭出来る人が羨ましい。
オキニも何回も入ってると飽きてくるし仕事も単調で本当にオマンコしかないつまんねー人間だと思うよ。ガキの頃はコロコロとかジャンプだのサンデーだのとか好きなマンガの単行本発売日を指折り数えてワクワクしてたのになぁ、あの頃に戻らなくていいからワクワクしたいよ。
金払って買えるなら好奇心を買いたい >>465
たまに、ボケ対策として競輪をやるんだけど、いちどすげえ大勝ちして、でも他にする贅沢が思い付かなくてこまったことがある。
でも、その唯一の楽しみのソープだって、正直好景気のせいでレベルが下がっていて、大して楽しみではなくなっている。
仕方ないから本を読むしかない。ゲームも、隻狼終わったら他にするものがない。暇潰してはなく、もっと時間の密度を上げたい。
不景気の頃の高級ソープで100とすると、今の高級ソープは60くらい。
本を読むときは50くらい。辛い。景気が良くなってから心療内科通いだ。 ここ10年全く運動して無かったのが祟って、重いもの持とうとして持てなかったのが悔しくて3日前から筋トレし始めたんだが
腕立て30回やっただけで2日間腕を上げるのも辛かったわ
といか1日しか筋トレしてないのにかなりムキムキに戻って驚いた
一度筋肉つけた経験があると筋肉付きやすかったりするんかな マッスルメモリーって言って元々あった状態までは真面目にやれば数ヶ月あればもとに戻るけど1日で元に戻るのはありえないから多分ハってるだけだね 人生は暇潰しって言葉もあるくらいだから
色々な嬢に入って話してプレイしても悪くない人生だ そんなメモリー効果があるんかモチベ上がるな
素人筋トレだと歪な筋肉の付き方になりそうだし水泳でも始めるかな
いかにも中年って感じの体でソープ行くのも恥ずかしいし みんな添削ありがとう。英語なんて使う機会ないけどw
>>458
石鹸は簡単に調達できるが女の子はちょっと難しいなw 最近会社がクソみたいにうるさくて、クソみたいに働かされるのでなかなか風呂入りに行けない。おかげで金は減らんけど。 >>471
そりゃ少しはバランスおかしいところも出てくるけれど、そんな頃には知識もついていて弱点を補強するようになってくるから心配ない。 >>471
個人的にはBIG3をそれぞれ週2で回すのおすすめ
ナチュラルを公言してる筋トレyoutuber以外は参考にしないほうが良い
彼らはお薬を使っているので真似してもあまり意味ない オキニに自分のステータス誇示したいから自宅のタワマンに呼んでるw >>474
都内に住んでるけど電車乗り継いで2時間かかる
仙台や長野の駅前に住んだ方が楽 明日は千葉だけど二時間はかかるな
たまに電車で居眠りするのも気持ちがいいけど >>474
吉原は家から歩いて一時間。ラストで入って送迎できなくなって、歩いて帰った。南千住、夜だと怖いぜw 遠い人多いんだね
俺は吉原川崎どっちも電車で30分くらい
行き過ぎに気をつけてるw オキニもうすぐ業界卒業なんで、予行練習として店からラブホの円光に切り替えて貰った。
毎回違う街の違うホテルで会ってる。
毎回新鮮な気分で楽しいよ。 若いきれいな子と遊べてやめられないよな
ソープ遊びを覚えたのは50歳過ぎだから
一応小遣いはある一方で月2で精力的にも充分
30代のときにハマったら金無いのに週2回位
通いヤバイかっただろうなぁって思う 俺は若い頃に覚えておけば金欲しさに
もう少し貪欲に出世しようと思ったかもしれんなーと後悔してるわ >>465
僕はオマンチョしかいきる楽しみがないでが、
バイトとソープ通いの生活だけでも、人生楽しいです。
時々、僕と同じくらいの年の人が孫をあやしているところを
みると、ほんの少しだけセンチメンタルになるけどw
僕もかわいい女の子と結婚してれば、今頃は孫を
拝めてたんでしょうけどねw >>481
俺は吉原は1時間、川崎は1時間半だな
あまり近過ぎてもよくない希ガスw >>484
人生金ばっかじゃないですよ。
比較的ゆとりあるのが一番。(時間とそこそこの金) ソープ以外全てのことに興味なくなってきた
ソープ関連に全ての金を使いたい… オキニが宝くじ当たったら店買い取って経営したいと言ってた。 >>446
私も父親が亡くなり母親が特別養護老人ホームに入所したら楽になった。ソープも行きやすくなった。
介護は大変。外部支援を利用するなど、ソープ行く余裕が出来るよう心から応援します。 >>446
私も父親が亡くなり母親が特別養護老人ホームに入所したら楽になった。ソープも行きやすくなった。
介護は大変。外部支援を利用するなど、ソープ行く余裕が出来るよう心から応援します。 養護老人ホームって毎月20万以上かかるんだぞ一年で240万以上
老人ホームに入れて更にソープ遊びとかどんだけ金あるんだよ 補助金とか出ないん?要介護なんたらとかよく聞くけど 川崎まで電車で2時間かかるわ
往復4時間でプレイ時間より長いのがなー
正直移動で疲れる >>449
to soap?
for じゃねーの? >>488
ソープは女性キャストより男性スタッフの方が人手不足らしいぞ。
ソープに就職して給料でソープに行けばいい。 >>493
お金の余裕と時間と精神的な余裕は別からねえ
すでに両親とも他界、介護してた時には
ソープなんて考える余裕なかったよ ソープランドって和製英語だとは誰も突っ込まないんかw そういう隠語はむしろそういうヤツのほうが通じるかもよ
日本だとHというし、むこうはHentaiだし >>497
川崎まで2時間って、どこ在住?差支えなければ。 >>507
そんなのいくらでもあるだろ
なんで知りたいの? なんか不気味 チンピクさせると過剰に喘ぐよね
一旦落ち着くためにやるけどやめたほうがいいんだろうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています