【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ 女子大生がバイトで非本番風俗に行くも止む無し!な状況なったからなあ。
さらに不景気になれば、女子大生がソープに、ってなる?といいんだが…
今まだ景気がいいみたいだし、我慢我慢我慢我慢!
>>523
不景気になるまで我慢我慢我慢。
今高級にいる65000円のねーちゃんが30000円くらいになるかもしれないし、
非本番に留まってた女子大生がソープで抱けるようになるかもしれないし、
そういう可能性が高くなりそうだから、我慢我慢我慢 やっぱり当欠か
ミスヘブンで気になったこでもいくか ソープ嬢は絶対感じない、全部演技だと信じてたけどオキニがウエトラ無しで濡れ濡れのアヘアヘになって感動した
愛とテクで頑張ればいけるもんなんやな >>529
確かにどこまで演技か判別し難いけど、逝ったあとにあそこがピクピク痙攣しているのみると
本気で昇天したのかなって思う。 11時出勤の口開けで予約したはずなのに30分待ち
中に入ると10分時計が早いから怪しいなと思ってたら案の定10分時短
リピしたくなる子じゃなかったのが幸いかな
あの店はもういく事ないだろう >>525
jdに生中田氏が3マソでできたらいいなw ID:mkyFsNtQ
お前嫌な奴だな。自分の業界の好況をそんなにひけらかしたいか。
大衆ソープはJDみたいな若い娘で溢れ返ってるぞ。 >>533
その若い女が、生で、さらに競うようにハードサービスをしていたのが不景気。
大衆店ではそういうのがないからいかない。 >>535
やっぱりNNオヤジかよ。クソ野郎だな。
正直景気なんざどうでもいい。不衛生な遊びしかできない壊れた奴は惨めな死に方をしろ! >>400
俺も言われる。だからお返しにいっているがそれで惹かれじゃどうしようもないなw 何回行っても夜に予約入ってるとその時間まで落ち着きませんね… バブル崩壊後の超高級店だけど、半年位は良い子いたけど、その後店員も言うほどレベルが落ちた
バブル時代は半端なく稼げたから、女の子のレベルも高かったらしい
不況になったら基本良いことはない たぶん風俗じゃなくて水商売の話だか、
景気がデフレすると嬢の顔面もデフレすると、やしきたかじんが言ってた 僕は僕ノチンコをかわいい子に挿入することができれば
景気がどうのこうのどうでもよいですね
要は可愛いことセックスしたいだけです。
それができれば、世界がどうなろうと関係ありません 芸能人とかアイドルに似てる子を探せるサイト無いかなあ >>543
今日来てくれたお兄さん達ありがとー、ってのは違うかな? >>543
LINEでお礼のやり取りを一杯してるから
写メ日記は基本スルーだな
あってもいつもの仲良しさんもね♪くらい 当欠されたからほか行ったけど女の子はそんなに悪くはなかったけど部屋が汚かった
店の前を通った時に客引きされたけど >>525
景気が悪くなっても今は少子化で若い子少ないからまんま昔みたいにはならないと思うよ
自分の頭で考えない連中のことまでは知らんけど >>501
それが業界の内部を知ると馬鹿馬鹿しくなると何人ものスタッフやボーイが言ってた
ツ〇ヤの店員がAV観ないのと同じ >>555
マジ?自分の店の良い嬢はっきり分かるんだから良嬢選び放題なんじゃないの? >>555
店員になるとお茶引いてる嬢を入浴料なしで強制的につけられるらしいね
遊ぶ気とかなくても >>558
いわゆる義理風呂ね
でも今じゃ一部の高級店ぐらいだね
しかも人気嬢が余程暇な時だけだよ
辞められたら困るから人気無い嬢は義理風呂しても意味ないし >>555
パチンコ屋の店員は、休みにパチンコするけどなw >>551
あと今はソープの客も減っていて、いざ身体を売る覚悟を決めてもなかなか稼げないというね。
かと言って持続可能な働き方が当然視され始めている昨今、NNを受け容れる娘が増えるかどうかも分からん。
大衆店では若くて可愛い娘が溢れ返ってても高級店は閑古鳥が鳴きっぱなし……な状態がずっと続くかもw 秋田 松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
松戸 まつだゆりジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 >>555
TSUTAYAの店員は本当にAVを観ないのか?
一体何を馬鹿馬鹿しいと思うんだ?
分からん。 >>563
普通に見る人は見ると思う
つーか、TSUTAYAは映画や音楽が好きな人が働いてるイメージ TSUTAYAの店員じゃなくてAVのモザイク編集とかしてる人だろ
例えがおかしい 100インチプロジェクターで無臭3DBD見るのが好きだった
無臭AV界だと3DはおろかBDも廃れちゃって悲しい >>567
カンヌ国際映画祭で取り上げられるような作品も観るけど、マンハッタン木村監督の「お貸ししますシリーズ」とか、「sexの逸材」シリーズなんかも面白いよ。 オキニの甘えるような喘ぎ声あかんわ
脳ミソ溶かされる
あばばばばば みんな予約はどのくらい前にしてる?
俺は今まで当日に予約してたんだが、新しいオキニは人気嬢で当日ではダメっぽいんだよな・・・
昨日、行こうと思ったんだがダメだった・・・まいったぜ・・・ オキニと外で会うようになってソープ行かなくなった。
今月は全くノーソープ。
来月はボーナスで余裕あるから、オキニ以外で、ソープ行けるな。 風俗嬢の正直しんどいとかよく読んで研究してからソープに行くと格段に反応良いな やっぱり19歳20歳ぐらいの子の締まりは最高だな…
余韻が全然違う >>577
俺もそこで研究して行くようにしたら格段にいい反応してくれるようになった
なんか警戒しないでいてくれてるような感じがするというか >>580
わかる、
自分も最近マット無しの若い子ばっかりのソープにハマってます、でも話が全然合わない‥‥ おまえらオキニにクリスマスプレゼントする?
俺は予算5万ぐらいでって考えてるのだがセコい? お前のセンスない5万のプレゼントより
現金千円もらった方が嬢は喜ぶぞ 結局のところ現金が一番喜ばれるから
下手なもん買わない方がいいぞ >>586
そんなの百も承知!その現金が5万じゃセコいかな〜って聞いてんだよハゲ! クリスマスに店行ってプレゼント無しは正直嬢の心の中は(なんだコイツ…)だと思う
それでなくてもプレゼント持って行く客の方が多いのに じゃあいつも塗ってるボディークリーム4つくらい渡すわ >>592
結局そういう消耗品が一番喜ばれるかもね… クリスマスだの年末年始だのイベント日は行ったことねーや
混みそうなイメージなんだけど、実際待合室はどう?
他の客多い? >>594
クリスマスは前もって予約してる客多いからね
プレゼント渡す客多いからみんな袋抱えてる
一年で一番忙しいのは正月の三が日とクリスマスイヴって嬢が言ってた 嬢に入った感想や履歴を残すメモのタイトルを検討課題にしてる。 俺のオキニはブランドもの好きだから金かかるがorz オキニが某掲示板でボロクソにけなされてて悲しい
美人じゃないしポチャだけど可愛くて愛想良くてサービスもいいんだけどな 今年のクリスマスはオキニにどんなプレゼントしよっかなーw
去年僕は図書券1500円分だったんで、今年はもっとオシャレなのに
したいですねw
ブランドものbagとかいいけど、高いからなぁ
どこかにオシャレで値段もそこそこのbag売ってないですか?
おっとその前にクリスマスまでに軍資金を貯めんとねw >>574
1ヶ月の出勤予定もらって、この日とこの日ーみたいな >>591
せっかくだからイブに行こうと思ってたけど、そう思われるの嫌だからちょっと手前の日に行くわ >>599
なぜ掲示板(バクサイ)を見るのか理解に苦しむ 通ってた娘と一緒に旅行行く事になった!、めっちゃ嬉しい!。 LINEが早々に既読にならないとブロックされてないか心配になる
店に確認しようかな… >>598
俺のオキニ腐女子だからキャラクターグッズとか
あげると喜んでくれる
「あ、覚えててくれたんだ ありがと〜」って感じで ソープより楽しいのは、オキニとの店外。
食事して映画観て買い物して、ラブホ行って軽く打ち上げで酒飲んでバイバイ。 店の写メ日記見てると勃起してオナニーが止まらん
こいつらと全員ヤれるんだもんな >>574
早いと二週間前とか、会ったときに次回の予約とか、当日朝に出勤早めてもらえる?とか色々だね。 風呂も、あんまり興奮しなくなった。みんな、何故、飽きないのかな? この間の土曜日におんぼろでお化け屋敷のような激安店に行ったんだが、それ以来うなされるようになった
遊郭の時代からある店で街で一番古いと聞いたが、何か憑いたかも・・・ >>604
それってどれくらい通いつめてそこまでにこぎつけたの? >>604
いいなあ
店外は何度もしてるの?
箱の中で会うのと外で会うのとでは勝手が違うんだろうなあ >>611
デート費用は当然自分持ち。エッチ代金として三万渡してる。
その日のデートコースにもよるけど、総額六万程度。
高級店で六万以上使うこと考えたら、コスパ最高。 >>619
店外は初めてです、ラインも「他の人には教えてないよ」って言われて完全に嘘だと思ってました >>622
いいね。
4回目って通ってたに入らないだろ。
2年通ってやっとという人もいれば、初回で嬢の家に行ったこともあるなあ。
参考までにお互いの年齢は何歳くらいなの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています