【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ 私はソープの唯一無二魅力はマット+挿入の組合わせだと思うな
最近はマットできない嬢も多く、さらにマットヘルス嬢の方が上手い人圧倒的に多い。 合意のうえだがヤクザ経営の
ピンサロで本番しまくったわ
ゴムは常にもってく >>733
連絡先を得るという目的を達成したのだから当然 頑なに外で会うのを拒むオキニだったが、ついに外で会うのが当たり前の関係になった。
外で会う常連さんは自分だけと言ってたが、ほかの客が気になって仕方ない。
今までほかの客の存在を気にしたこと無いが、関係が深まるにつれ気になって。
まじ惚れしたな。今の関係は楽しいが、なんか辛い。 www.youtube.com/watch?v=ypDhYqDdwMY >>819
マジわかるわ、切ないよね。自分が行かない時の写メ日記見るの辛い。ソープ嬢だって分かっているけど苦しくなる。マジ惚れだよ! 相手のこと知れば知るほど辛くなるよなあ
知ったこっちゃねえって割り切れる性格が羨ましい モテなくて独身のソープ好きです
ここには既婚の方も沢山いらっしゃると思うので質問させてください、夫から誘えば奥様は基本的にだいたいやらせてくれるものなのですか? >>823
妻が嫌がり金銭の授受が発生することも。むかし人から聞いた話。 >>801
法律上個室にしないといけないからね。
逆にピンサロはバーという建前だから個室にしてしまうとアウトだからね。
申し訳ばかりのドリンクが出てくるのもそのためだし。
ヘルスは法律上は個室でもいいんだけどなぜかシャワー共用が多いよね。 店のホムペに在籍載せない、店頭に写真出さない、姫予約で一日ひと枠だけの出勤が月数回。当然フリーの新規客が入る事もない。
オキニの出勤形態はそんなとこ。普通に考えたら、不特定多数の客相手にしてるんで嬢なら、頻繁にメールして外でしか合わないのは、客の最上位のポジションなんだろうけど。
数名の常連さんて、実際何人だろう?その中で、自分は何位のランキングだろう?
やっとこ店外デートにこぎ着けたけど、逆にほかの客の影が気になって仕方ない。悩ましい >>823
離婚しちゃったけど俺の女房はよほど険悪な時でない限りOKだった。
これは関係性による。だけど今までラブラブだったのが子供ができた途端興味が
そちらに急に移る妻も多いらしいからそればかりは予想が難しいよな。 >>819
わかる、旅行行ったり温泉行ったり飯食ったりするのが普通になって「店は来なくて良い」って言われてるけど、他の客へのお礼日記とか、口説かれた話とか聞くのが凄い辛い。 カミさんと喧嘩してる時にこそSEXして仲直りするんやで 在籍中で旅行に行ったんはないなぁー
飲んだりメシ行ったり、タダマンしたり
家遊びに行ったり。
だいたい現役の嬢さんに恋心?抱くかねぇ…
元嬢元客の関係になって、まだ続いてて
それからなら私も好きになってしまったコトはあるが
もちろん、異論反論オブジェクション >>831
昔からある超絶あるあるだよな
うちの二人目の娘は嫁と仲直りSEXだったし 俺のオキニは店外NGなのでプライベートでしつこく誘ってくる客にイラついてるみたい
既婚者が本気になるケースも多くてストレス溜まるって言ってる
不動のNo.1ランカーは気苦労が多いんだなって思った >>823
独身だから分からないんだろうけどエッチしたいムード全開にするんだよ
手触ったりスカート越しに足撫でたり髪撫でたり大体察してくれるし
あと一緒に寝てて朝起きた時おっぱい揉んでると嫁からちんぽ握ってくるww >>828
そんな勤務形態って何かメリットあるの?
店通さず直の方が嬢にも客にも良くないか?
店の搾取分で二人で美味いもん食えるよ。 >>835
「夫婦喧嘩と北風は夜凪がする(=夜になるとおさまる)」の本当の意味はソレらしいねw >>839
芸能界で言えば、例の闇営業に当たるだろう
一般にも業者通さないでなんでも自分で作ればいいよね
料理も自炊が一番だし そうなってくると、もうソープ嬢じゃなくていいんじゃね?ってなる
自分で営業してお客さん作って利益を得ればいいから
俺らからしたら楽しくないよね、ソープ大好きだからw 箱の中だけの疑似恋愛くらいが気楽でいいな、嫁にバレると厄介だし ソープ嬢と結婚した事あるけど、遊ぶ相手であって結婚する相手じゃないと今では思う。 ソープ行きだしてからむしろ結婚したいとか彼女ほしいとか思わんくなった 色々な考え方があると思うが、オキニ=彼女だからオキニは一人だけ。勿論他の嬢に手は出していない。 オキニに2回戦強要されて無理やり抜かれた…
レイプされた気分 オキニが高級店に異動してしまった…
もう、頻繁に会いに行けない(*´・ω・) >>831
ケンカしてても彼女や嫁はエッチすると勝手に愛されてると勘違いしておとなしくなるよね笑 >>848
僕もです。自慢ではないですが、この世に生を受けて51年
一度も彼女がいたことないし、けっこんしたこともございません。
死ぬまでには彼女作って渋谷でデートしてみたいです。 ソープで一人のオキニだけで満足なんて信じられん。俺はとりあえずオキニ
を3〜4人ほど確保しつつ、新規にも入り続ける。とにかくたくさんの女の子
とやりまくる。 >>860
パパ活娘でええやん
出会い喫茶でお手軽に ヤヴァイ
車買っちゃってソープ行く回数減るかも
というかこの車買わなければ100回弱は
ソープいけるかーと思うとまず買うの迷う… 万単位の買い物するといつもソープ○回分だな…とソープ算してしまう >>868
万単位って書いてあるじゃん 馬鹿なの 死ぬの 絵文字も気持ち悪い ソープ一回行くと学術書何冊分と考えることがある(大衆だけど)。もっとも本によっては数回分で一冊ということもある。 >>865
これから維持費もかかれば、自動車税も毎年かかってくる。 若い頃は考えた。ウォークマン(年代を感じる)や時計等の耐久商品買った方が得だなんて思ってた。オナニーで我慢しようとかね。 >>835
なんとかなると思って組み敷いたら次の日に実家に帰られたわ >>874
年とってくると欲しいもんがなくなってくるからソープで遊ぶのに迷いがなくなるのかな クリスマスに嬢に入るかどうか迷ってる
まあどこにも行く予定ないけど >>878
一人寂しく性夜過ごすのも結構辛いけどな 今日入った子はイッたのが分かりやすくて興奮した。
バックで突いてるとそのうち奥にコリコリした子宮口の感触がしてきて、
さらに突き続けると獣みたいなあえぎ声を上げはじめてビクンとなった後に脱力した。
自分のちんこで嬢をイかせると達成感や充実感を感じるな。 >>858
俺も50過ぎだが彼女じゃなくて飯友、飲み友ならいっぱいいる。セックスはほとんど
できないけど、それはソープですればいい。初めから彼女やセフレを狙うから難しくなる。。
>>862
30代、40代の家出娘とか狙えば問題ない。 今夜のテレビに出てたYouTuberが「月収6千万円」とのこと。月収だぞ。
ネットでオナニー配信とかしてる人って、どのくらい稼いでるのかね?
風俗嬢も消えていくのかね?
ブスはネットで顔出せないから、風俗嬢はブスばかりになったりして?w >>886
姫に100回乗るか新車を買うか…悩ましい 500円玉貯金始めて半年
6万円分の五百円玉が貯まった
最近キャッシュレスで買い物が多くなったからあんまり貯まらないな
15万貯めて吉原の高級店で2輪車するんだ… 使った分と同じだけ貯金すると無駄な出費も抑えられて一石二鳥やぞ
俺はやってないけど >>887
そんなことないっしょ?
顔出ししたくない人はyoutubeや配信やらないと思う
あ?これはブスの心理か? >>874
若い頃の自分をぶん殴ってやりたい
物欲を満たすためにオナニーで済ますなんて
性欲は20代が一番で30半ばでは気持ちよさが半減😢 リストカット、整形、偽乳、帝王切開
どれが一番萎えますか? >>815
私のように挿入よりもマットテクニックを重要視している人はマットヘルスに行くべきですか? リスカとか俺でもしてるし
タトゥーはまだいいけど刺青はキツい >>898
一度行ってみるといいのでは?実際気持ち良いよ 騎乗位で挿入しながら乳首舐めてもらうのが大好き
そんなことやってたら女の子みたいに乳首敏感になりました 先週金曜日吉原、今日福原、木曜日すすきの、土曜日福原、来週は熊本、博多、広島の予定。仕事であちこち行きますがお小遣いが足りるか心配。(笑)
建前は仕事ですけど本音はお風呂。(笑)(笑) >>905
俺もソープで乳首開発されたわw
あと、蟻の門渡りもw >>888
地方都市だと車は必要だよね。東京23区内なら買わないほうが良い。
生きている充実感とか活力とかを買っていると考えるなら、姫100回の方が価値あると思うけどな。
ところで購入予定のメーカーは○ウディ? ○ンツ? >>874
俺も時計と(ポータブル)オーディオはプチ遍歴した。
結局、時計はCASIOのソーラー電波、オーディオはSONYのハイレゾウォークマン+高性能ヘッドホンが、俺のファイナルアンサーだった。
合わせても50万超えない。
時刻の正確性とか音の再現性とかを純粋に追求すると、結局そんなモン。
ソヌリとかトゥールビヨンとか真空管アンプとか高級スピーカーとか、あんなもんは自己満足以下、人に自慢するための虚飾の世界だと思う。 >>909
でかいチンコと高級時計は男同士の自慢ネタで、女には大して評判良くないからな。
あ、でも高級ソープやクラブの女は高級時計は気にするだろうけど。 庶民に手が出ないような時計は宝飾品だから自己満足だけじゃなくてリスクヘッジの意味合いもある
俺らが手を出せるような精々100万単位程度の時計なら「結局そんなもん」だとは思うが
というかヘッドホン使うのに真空管アンプと高級スピーカーは比較対象にならないだろw
それは単に君の生活スタイルに合わないってだけの話だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。