【泡最高】ソープしか楽しみがない93【姫大好き】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・粘着は禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない92【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571529660/ オキニに2回戦強要されて無理やり抜かれた…
レイプされた気分 オキニが高級店に異動してしまった…
もう、頻繁に会いに行けない(*´・ω・) >>831
ケンカしてても彼女や嫁はエッチすると勝手に愛されてると勘違いしておとなしくなるよね笑 >>848
僕もです。自慢ではないですが、この世に生を受けて51年
一度も彼女がいたことないし、けっこんしたこともございません。
死ぬまでには彼女作って渋谷でデートしてみたいです。 ソープで一人のオキニだけで満足なんて信じられん。俺はとりあえずオキニ
を3〜4人ほど確保しつつ、新規にも入り続ける。とにかくたくさんの女の子
とやりまくる。 >>860
パパ活娘でええやん
出会い喫茶でお手軽に ヤヴァイ
車買っちゃってソープ行く回数減るかも
というかこの車買わなければ100回弱は
ソープいけるかーと思うとまず買うの迷う… 万単位の買い物するといつもソープ○回分だな…とソープ算してしまう >>868
万単位って書いてあるじゃん 馬鹿なの 死ぬの 絵文字も気持ち悪い ソープ一回行くと学術書何冊分と考えることがある(大衆だけど)。もっとも本によっては数回分で一冊ということもある。 >>865
これから維持費もかかれば、自動車税も毎年かかってくる。 若い頃は考えた。ウォークマン(年代を感じる)や時計等の耐久商品買った方が得だなんて思ってた。オナニーで我慢しようとかね。 >>835
なんとかなると思って組み敷いたら次の日に実家に帰られたわ >>874
年とってくると欲しいもんがなくなってくるからソープで遊ぶのに迷いがなくなるのかな クリスマスに嬢に入るかどうか迷ってる
まあどこにも行く予定ないけど >>878
一人寂しく性夜過ごすのも結構辛いけどな 今日入った子はイッたのが分かりやすくて興奮した。
バックで突いてるとそのうち奥にコリコリした子宮口の感触がしてきて、
さらに突き続けると獣みたいなあえぎ声を上げはじめてビクンとなった後に脱力した。
自分のちんこで嬢をイかせると達成感や充実感を感じるな。 >>858
俺も50過ぎだが彼女じゃなくて飯友、飲み友ならいっぱいいる。セックスはほとんど
できないけど、それはソープですればいい。初めから彼女やセフレを狙うから難しくなる。。
>>862
30代、40代の家出娘とか狙えば問題ない。 今夜のテレビに出てたYouTuberが「月収6千万円」とのこと。月収だぞ。
ネットでオナニー配信とかしてる人って、どのくらい稼いでるのかね?
風俗嬢も消えていくのかね?
ブスはネットで顔出せないから、風俗嬢はブスばかりになったりして?w >>886
姫に100回乗るか新車を買うか…悩ましい 500円玉貯金始めて半年
6万円分の五百円玉が貯まった
最近キャッシュレスで買い物が多くなったからあんまり貯まらないな
15万貯めて吉原の高級店で2輪車するんだ… 使った分と同じだけ貯金すると無駄な出費も抑えられて一石二鳥やぞ
俺はやってないけど >>887
そんなことないっしょ?
顔出ししたくない人はyoutubeや配信やらないと思う
あ?これはブスの心理か? >>874
若い頃の自分をぶん殴ってやりたい
物欲を満たすためにオナニーで済ますなんて
性欲は20代が一番で30半ばでは気持ちよさが半減😢 リストカット、整形、偽乳、帝王切開
どれが一番萎えますか? >>815
私のように挿入よりもマットテクニックを重要視している人はマットヘルスに行くべきですか? リスカとか俺でもしてるし
タトゥーはまだいいけど刺青はキツい >>898
一度行ってみるといいのでは?実際気持ち良いよ 騎乗位で挿入しながら乳首舐めてもらうのが大好き
そんなことやってたら女の子みたいに乳首敏感になりました 先週金曜日吉原、今日福原、木曜日すすきの、土曜日福原、来週は熊本、博多、広島の予定。仕事であちこち行きますがお小遣いが足りるか心配。(笑)
建前は仕事ですけど本音はお風呂。(笑)(笑) >>905
俺もソープで乳首開発されたわw
あと、蟻の門渡りもw >>888
地方都市だと車は必要だよね。東京23区内なら買わないほうが良い。
生きている充実感とか活力とかを買っていると考えるなら、姫100回の方が価値あると思うけどな。
ところで購入予定のメーカーは○ウディ? ○ンツ? >>874
俺も時計と(ポータブル)オーディオはプチ遍歴した。
結局、時計はCASIOのソーラー電波、オーディオはSONYのハイレゾウォークマン+高性能ヘッドホンが、俺のファイナルアンサーだった。
合わせても50万超えない。
時刻の正確性とか音の再現性とかを純粋に追求すると、結局そんなモン。
ソヌリとかトゥールビヨンとか真空管アンプとか高級スピーカーとか、あんなもんは自己満足以下、人に自慢するための虚飾の世界だと思う。 >>909
でかいチンコと高級時計は男同士の自慢ネタで、女には大して評判良くないからな。
あ、でも高級ソープやクラブの女は高級時計は気にするだろうけど。 庶民に手が出ないような時計は宝飾品だから自己満足だけじゃなくてリスクヘッジの意味合いもある
俺らが手を出せるような精々100万単位程度の時計なら「結局そんなもん」だとは思うが
というかヘッドホン使うのに真空管アンプと高級スピーカーは比較対象にならないだろw
それは単に君の生活スタイルに合わないってだけの話だよ >>911
ヘタなスピーカーよりヘッドホンの方が音の解像度・再現性を追求しやすいんだよ。十数万クラスで性能が逆転する。つか昔から感じてたことだがスピーカーはコスパが悪過ぎる。
結局ヘッドホンになって音楽を聞く習慣が変わってしまった。昔は音楽を聞く時間をわざわざ作ってたけど、今は隙間時間とかながら作業で聞くようになった。音楽に浸る時間が凄く増えたよw リスクヘッジって転売できる財産として捉えるってこと? 高級外車も値崩れしにくいから同じだよね。趣旨は理解できるが先立つものが。。w
そういえば、女房を質に入れて……みたいな話を聞くけど、奥さんは財産としての価値はあるのかな。 >>913
>>914
読み改めて返すと自分の貧乏さ加減が分かるわw >>914
ヤクザが美人を囲うのは、いざという時、風俗で働いてもらうためとかきいたことがありますね。 音は全身で浴びるものだよ
ライブや音響に良い映画館が一番
ソープと同じで生が一番だ 一時期はオーディオにこだわってたが今やSpotifyをAirPodsで聴いてるわ
自分の糞耳だとこんなもんでいいわ >>914
千万単位の時計はそういう社交の場に行くことも出来るようになるチケットにもなるんだよ
例えばフランクミュラーからパーティーの招待状が来たりね
おまけに宝飾品としての価値や現金みたいに場所も取らないし銀行の数字にも残らない
金持ちがより金持ちになるように世の中出来てんだよねぇ ソープしか楽しみがないので資格の勉強始めた
金いっぱい稼いで3日に一回通うんだ
「ずっと前からオナニーしてねえな…」って言うのが夢 25も年下の娘に惚れた、明後日付き合ってくれって言うつもり 「キャー!ホントー!うれしー!
またのご来店をお待ちしていまーす!」 >>919
トゥールビヨン+ソヌリ(ミニッツ・リピーター)が付いて6,000万とは恐れ入る。セレブパーティーに招待されるワケだw
ttps://www.franckmuller-japan.com/watch/detail/?id=474 またパーティーというのが大の苦手でね。職業上偉いさんが集まる懇親会に何度も参加してきたが、コレが本当に苦痛なんだわ。つくづく根性が貧乏人に生まれ付いてるんだな俺。 >>922
こうやって錯覚に陥る人は嬢にとってカモなのかウザいだけなのか… なるべくソープ以外の予定を入れるようにしてる
金曜に抜いておく。何もないお金が切れるまで
ソープ行っちゃう 僕の人生も恋人できて結婚できるワンチャンありますよね。
あるよね。 100人にアタックかけて振られる度胸があればなんとかなる >>932
そして、見つかった人はオキニに比べて三段くらいレベルが低い。 彼女に浮気されて別れてから女を信用できなくなった
金で繋がった関係だけは信じられる
ソープをやめられない オキニ(たち)に綺麗とかかわいいとか好きだとか言いまくってしまう
自然に口から出ちゃう 家の近くにラブホあって、出入りするカップルが羨ましかった。
ソープで可愛いオキニと出会い、そんな気持ちも和らいだ。
オキニと店外出来るようになり、きっとラブホに入るカップルのうち何割かは、自分と同じような同輩なだろうなと思う今日この頃。 ソープ嬢って心ここにあらずというか、うまく会話にならないというか、ずっと別のこと考えてるんじゃないかというか…そういう人多くない?人生で初めてそういう人たちに会ったわ ハードサービスな分コミュニケーションまで
気が回らない嬢はたしかに多いね >>943
”Don't breathe!” かい? 死んじまうよw >>940
嬢にもいろんなタイプがあるから一概にはいえないけど、男性のタイプにもよるんじゃないかね。
性欲旺盛でがつがつと求めてくる客と、まったり恋人的癒しを求めてくる客では、嬢の対応も違ってくるだろう。 スタバのカードが都内のセブンイレブンで買えるようになるらしい
ちょっとした嬢へのプレゼントにいいかも >>947
俺はコーヒー好きだから嬉しいけど、コーヒー飲まない人でも喜ぶかね? >>948
なんとかフラペチーノとか飲むんじゃない?
よくわかんないけど…
タピオカ屋のギフトカードとかあるといいんだけどな あ〜、福原行きて〜。
某お店、フリーで80分3万円NN。
バネマジばかりやけど月1でいってる。
ボーナス入る今月は2回の予定。(笑) ソープ行きてえなあ
でも仕事辞めて今無職だからなあ
実家にいるから食えるけど貯金は必要だよなあ
150万くらいあるから数回くらいはいいかなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。