妻子持ちのアラフィフです。
某デリヘル嬢(20)が上がる日に連絡先を教えてもらい、月一で一年半ほど関係を続けています。
ヘルス時代は基盤は彼女が気が向けば、という感じでしたが、あがってからは常にありです。
初めは一方的なお願いで、2ヶ月空いたりなんてこともありましたが、彼女の本業(芸能関係)の手伝いをしたり、信頼関係を作ってきて、最近では月一で安定してきました。
プレイの方も2回戦が基本で、通常プレイにおもちゃに拘束、コスプレ、最近ではハメ撮りもできました。
変わったとこでは誕生日プレゼントや手料理を作ってもらったりなどもありました。誕生日プレゼントも時間的には毎回4、5時間、基本ホテル直行です。
別れを言い出したこともありましたが、結局はあなたが大切だと言う言葉にほだされ、まだ関係を続けています。
あとどれくらい続けられるのか。。。
クリスマス前にもプレゼントをあげて、サンタコスをしてもらう予定です。
このスレではガチ恋ご法度でしたら申し訳ありません。長々とお目汚し失礼しました