■ソープを上がっても続く肉体関係 25■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
不特定多数ならな。
相手が特定しているなら売春とは言わん >>410
犯罪=刑事罰にはならないが、民事となると話は別。最近だと伊藤詩織さんのレイプ事件があったよね。刑事では立件されなかったが、民事ではレイプの事実認定され、賠償金が命じられた。
刑事ではそもそも犯罪と規定されてなくても、民事で不貞の事実認定されれば、賠償金は発生し得る。元コメで主題になってるのは民事の問題でしょう。 >>413
伊藤さんの件とはちょっと違う。
あれは、刑事と民事で「レイプの有無」の事実認定そのものが異なった。
犯罪に対して国家が刑罰を課する刑事の方が、私人間の損害賠償請求たる民事より、より厳格な事実認定を求められた結果と言える。
ここでの話である個人間の私娼行為(死語w)は、そもそも刑事上は犯罪行為ではない。売防法の定義において規制されるのは、公娼だけ。
一方、配偶者間の貞操義務違反は、私娼であれ成立するから、損害賠償義務は発生しうる。
すなわち、刑事と民事で、基準が異なるということだ。
アカデミックなスレだw 金さえ有ればだいたいはできるって話。
娘二人を医学部に入れて都内にマンション買ってあげて嫁さんには毎月200万円渡してたら文句言われないよ。
適当に遊んでと言われているし。
子供はつくらないでと言われているのでパイプカット15年前にしました。
数人子供ができたと言ってきましたが(笑) >>415
いつものお人だね。
個人の自由なのでご自由に。誰も止めてないよ。 だーからスルーしなさいって
構われたいだけなんだから ま、話が本当だとしたら、家族の道徳観が疑われるな
しかも、書いている文章が頭の悪さを表している タイミングが合わないのか知らんが数年会ってないのに連絡だけは嬢からマメにくるんだよな これはまだ継続扱いされてるってことだよね? 昼職に就くからと上がった嬢が収入を補填する為に直引きを持ちかけてきたケースが多いと想像します
私は週末か定時後の復業として週2位かつ短時間での出勤に減らせるように在籍店に相談すれば良いと思うのですがおかしいでしょうか
むしろ卒業したのに関係を持ってくれることをラッキーと受け止める方が普通でしょうか >>421
身バレの危険もあるしな
定時後→残業とかあったらアウト
週末→休みがなくなる
ラッキーと思っておけ >>421
オレが入ってる現役姫は、正社員のかたわら、月に数日だけ、少し離れた場所の店に出る、という生活をもう十年以上続けているよ。
(ってことは、十年以上通っているということだがw) >>421
自分は在籍中からこちらが持ち掛けて店外していてソープを辞めた後も続いてる。onlyで会えてるのはラッキーなのかもしれないが嬢には幸せになって欲しいし切られるまでは続けるつもり、上がってからの関係は嬢が幸せになる時に終わるものだと思ってる。 >>421
お店によって違いはあると思うけど、さすがに1枠だけの出勤は、お店に良い顔されないらしい。私の場合、これが直引き始まった理由だった。
逢うときは終業後の19:00頃から3時間で22:00くらいにホテル出て別れる。このパターンでは、移動時間も考えるとお店では1枠確保も難しいかもしれない。
昼職の足しにすると言ってたけど、私のほかにも何人いるんだろうと思う。確かめては無いけど。 >>421
俺のオキニも昼職と掛け持ちで月数回出勤してた
当然、昼職の補てんとして
補てん額が少ないので本指名のみ接客
今年の夏から店を辞めて、月数回店外に
オキニ曰く、店だと引かれモノ(雑費)が多かったり
相手(本指名)もできるだけ絞りたいって言ってた >>414
>>413です。そうですね。そもそも当事者には処罰規定が無く、民事/刑事同一の事実認定でも刑事罰対象となってない(売買春)と刑事上の重犯罪である強姦罪(詩織さん事件)なので、比較の対象としては適当でなかったかもしれません。
要は、刑事で罪に問われないからと言って、民事もOKとはならないと言いたかった。
詩織さん事件については、事実認定に使われた証拠が異なっていたという報道があったりとか、事実認定そのものが色々言われてるが、民事と刑事で正反対の結果もある、という例として出したつもりでした。
スレチご容赦。 民事でも刑事でもいいけどさ、みんなリスクはわかりながら遊んでるんだから、どうでもいいんだよ。生きてるうちに楽しまなきゃ生きてる意味ないじゃん。それが嫌ならそういう人生を歩めばいいだけでしょ。 そう。金が有るなら楽しんだほうがいい。
無いなら無いなりで楽しみましょう。
私は無いから来月は年明け6日、9日、21日だけ。
あとお風呂2回くらいかな?
お風呂はゴム付きで60分18000円で20歳までの女の子狙います。(笑) >>425
何人とやってようがお風呂の延長と思って気にしないほうがいいと思います。
昼職やっているならその日は貴方だけ。
彼女にするなら別ですけど。 >>426
そのオキニ頭おかしいよ
そもそも昼職の補填って時点で金銭感覚崩壊してるっていってるようなもんよ。
なおかつのそ本指名も店の客なのに。 >>432
お気に入りの客だけにしたい。それなら店通さないほうが実入りが多いってことだろ。店やめてんだしおかしかない。 >>432
損をしたくないと目先の損得しか考えていない人がほとんどだからそんなもんじゃない?
トータルで見たら逆に損しまくりだと思うけど >>432
それは違うと思う。私は55歳だが、私の時代でも新卒の給料でひとり暮らしは大変だった。まして、今の東京で新卒女子じゃ大変だよ。月に数万の副収入でかなり助かるはず。直引き相手が複数いれば貯金も出来る。 >>435
そこを我慢して働くのが普通の女じゃん。 >>438
福原で60分18000円出せば20前後の可愛い女の子に当たりますよ。
テイクプライド学園、エピセレクション、エピソード、エピローグ学園、ビギナーズ、他にも。
ちなみに3万円出せば80分NNでまあまあの女の子が出る店も。
私は6日店外、9日東京で二十歳の元嬢、21日難波で22歳の元嬢、あと2回くらいお風呂予定ですけど上の店に行く予定です。 >>436
まぁ、世の中「普通」に当てはまる人は意外と少数だったりするからね。無条件に同意は出来ないな。例えば実家から通ってれば、家賃分出費減るからやって行けるかな。最近だと奨学金という名の高利負債まであるから大変だよ。
そもそも、貴兄の言うところの「普通じゃない」娘がいるお陰で直引きで若い娘の肉体を弄べる訳で、このスレでディスるのは筋違いじゃないかね。 >>436
今ね、昼職と掛け持ちの嬢って多いよ
俺のオキニ3人全員そうだし
昼職1本で生活するって大変だから(全員東京1人暮らし)
お洒落もしたいし美味しいモノ食べたいし
遊びたいし
しかも昼職してるから、見た目極々普通だし
きっと友人知人に1人はいるよ >>432
ソープ嬢やってた時点で頭おかしいのはわかってるだろ >>444
お世話になってる俺が言うのも何だけど
まぁ普通はやらんわなw 421です
コメントいただきありがとうございます
卒業って書いて紛らわしいですが風俗を卒業という意味でJD嬢ではないです
店へ取られる分や時間に縛られることを考えると、直引きでお気に客数人で回せるのが嬢として楽だし、こちらとしても選ばれたということで良かったのですかね 年末に上がった子に明けおめ
連絡したら、店と同じ感じで
会ってくれる事になったけど
多分自分だけでは無いと思う…
同じ感じ?って?
高級店だったから、外出したこと無いけど
店なら3枠から外出で約20万
そんなには無理
1枠分でお願いも恥ずかしいし
新年からつまらない悩み^_^
皆さんいくらわたしてるんですか? >>449
店と同じ感じって事は1枠総額分って事だろ
ホテル代もかかって2時間きっかりかもだが
第一歩だから頑張れ >>449
そう、お店の値段で大丈夫と思います。
それ以上言ってくるならやめたら?
一枠分で十分です。 >>451
ただし、食事代、ホテル代入れたら、
大体店総額の倍ぐらいかかるけどね。 >>452
ケースバイケースだけど、必ずしも高級店総額の倍にはならないだろ。
高級シティホテルなら高いけど、ラブホなら数千円ですむ。
食事もピンキリだけど、毎回高級ディナーってこともないだろうし。 >>451>>452
私はバック額ベースに色を着けてるよ。ホテル代と合わせてお風呂総額とトントンくらいです。姫から見れば、色を着けずバック額だけでも雑費を引かれない分多少実入りは多いはず。
直引き始める最初が肝心。つい見栄はって沢山提示しがちだけど、続かなければお互いにメリットが無くなる。直引き提案出来る/されるってことは、相応に気心知れてると思うので、冷静に交渉する事をお勧めします。 >>454
参考になります
最初は金額は女の子と
事前に決めましたか? >>451
別な店で
現役の子と無料のご飯は何度も
あるのですが、デリやヘルスの子
だったが高級店の子は普段、相手してる客も
話で想像すると半端ない金持ちなので… >>455
>>454です。もちろんです。その辺はビジネスライクに。
上がったオキニ姫に、月イチでエッチ話題抜きの「お元気ですか」メール入れてたら、半年くらいして向こうから「逢いたい」メールが来た。
ちょっと思案して「じゃ、〇〇で逢わない?」と有名なホテル街の名前出して返信したら「よろしくお願いします」と返事が来て、あとはお手当の提案して始まりました。
最初からバック額を聞いて、さすがにカッキリだとケチ臭いので、色を着けて提案したらOKの返事。なお、私の姫は部屋に入った瞬間から休憩なしでひたすらエッチしてくれるので、別に5kを食事代として包んで渡してます。 >>458
ありがとう
ございます
結果はまたコメします。 >>455
個人的な意見としては、店総額を渡すべきだと思う。
店の手取りベースを渡すとしても、確かに雑費が引かれない分は有利だけど、女には店に守られない直引きのリスクがあるわけで、その分の割増しは必要と思う。
という意見もあるということで。
あとは自身の判断で。 一日の店総額以下なら出勤する方が稼げるのになんで天蓋すんの?
よっぽどお茶引いてるの? >>460
>>454です。姫もこちらも考え方それぞれなので、金額についてはペアそれぞれとしか言いようが無い。
ただ「守られないリスク」については、そのリスクが無いと思う客を直引き相手として選んでるはず。店と違い客を選ぶ主導権が与えられてるのだから、そこにプレミアムは必要無いと思ってる。 >>461
ここは店外じゃなくて、上がった姫との関係継続スレ。姫それぞれに事情があるんだから、わかった風な事を書くのは遠慮願います。
店外スレはこちら。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1576966682/l50 >>462
そのリスクの考え方は、男目線。さらに、アナタ自身がリスクのない人だから、そう思えるんだなw
姫たちの男を見る目には鋭いものがあるけど、それでも直引きリスク、特に関係を終わらせるときのトラブルは、そういう話を聞くから、なくはないんだと思う。 >>464
>>462です。確かにそうなのかもしれないが、そういう話なら、なおさら「リスクのない人」の私がプレミアム払う理由は無いね。話のすり替えは良くないよ。 だんだんやな奴に見えてきた
とっとと振られればいいw >>465
アナタは、アナタ自身のリスクが少ないと思ってる。
でも、お相手の姫が同意見とは限らない、ってことだよ。 >>461
スレタイ読んで消える事をお勧めします。
馬鹿な奴と思われないうちにな。 >>466
申し訳無いが既に丸2年、安定して3年目に突入してますよ。ラブラブ、着衣、凌辱、拘束/おもちゃとなんでもありになってます。姫から「次はこうして欲しい」というリクエスト来る事もあります。 >>467
相変わらず話のすり替えですね。「リスクが無い」と言い出したのは、>>464さんですよ。私自身は、姫にそう思って欲しいとは念じてはいますが、本当のところはわかりません。とはいえ続いてるってことは、少なくとも危ないとは思われてないんだろうと思ってます。 >>470
そんな事で言い争うなよ
金額に関してはどれが正しいとか無いから
格安嬢か高級嬢かでも違うしな どうでもいい話はやめとけ。金額やリスクも姫によって千差万別。どっちが正しいという事もない。冷静になれw 何かとマウント取りたがる奴は何処でもいるからしゃーない。
そういう奴に限って諭吉さんのお陰なのに「俺は何人もの女性と付き合ってる」とか言う 449です
上がった後も
デートや食事の費用だけで
金銭の発生しなく外で会う経験は
数人あるのですが、Hありの前提では
経験がないので…
ただ今回の子とその子たちが違うのは
在籍中も外で会ってたんです。
本当参考になりますありがとうございます。 >>471>>472>>473
>>470です。ありがとうございます。
その通りですね。私自身は今更影響されませんが、これから直引きで遊ぶ同志のみなさんに変な先入観入らないかという老婆心で始めたのですが、つい。
お読みのみなさん、本当に十ペア十様です。良かれと思っても、決めつけで始めると上手く行かないですよ。 >>463
別にあなたが奉行よろしく仕切る必要ないよ。盛り上がってるのに思惑とちがうからと水指すなら自分が退場したまえ! 3年鴨葱してる客が今更どうにか成れると思ってるのがキモい笑
脳ミソお花畑で羨ましいわ >>476
>>461って盛り上げるコメでしたかね?むしろ水を差すと思ったんで止めたんだが。 >>477
まあ、君みたいなひねくれ者は生涯孤独だろうから、他人の心配する必要ない。 >>475
心配せんでもいい。もう遅いわ。
鴨と飼い主を結んでた首輪は腐って取れなくなったわ。 >>479
心配?笑
馬鹿にしてんだよ爆笑
カスは一生鴨葱しとれや! 長年関係の続いている先輩達が居るようですが、奥様は気づいてないのでしょうか?
ばれたという先輩は居ますか? こんな底辺に来ないと馬鹿に出来る相手がいないんだもんな
哀れな話だぜw >>481
ぼく、そうとうくやしかったんだ?ばかにしてごめんね。 >>486
へ?何言ってんの?頭大丈夫か?鴨葱くん >>487
ふふふ。フラストレーション溜めてる貴兄より、鴨葱(だったとしても)楽しめてるわれわれの方が幸せだと思うな。悪く思わんでくれ。 >>482
さすがに妻に直接確認する訳にゆかないので、本当のところは知る由も無い。しかし、個人売買春である直引きまでは、分かって無いと思うが、風俗には薄々気付いてるような気がする。
わが家は共稼ぎで、会計完全独立だし、携帯は仕事に使ってるので、放置して外出する事もなく、アポメールが妻の目に触れる可能性は極小。
更に仕事はほぼ毎日顧客回りの上、深夜帰宅もザラなので、平日夜の枠を取れば、日常パターンと全く同じに出来るし、帰宅時には妻は寝てるのが普通なので石鹸臭で気づかれるリスクも少ない。
比較的気づかれにくい条件揃ってるとは思うが、それでも女の勘は侮れないと細心の用心はしている。
もっとも、気付かれたところで修羅場になるかどうかは、夫婦関係次第だとは思う。先方の実家との関係含め、妻と繋がる周辺に敵を作らないよう注意しておくのも大事だと思う。 大別するとこんな感じか
1 関係が始まって楽しいの頂点聞いてもらいたい
2最早風俗逸脱 悩みも抱えて聞いてもらいたい
3いずれそうなりたくて情報ノウハウ集め
4何度トライするも駄目でアンチになり毒吐き
4は正直みっともない 先輩たちのアドバイス頂けますでしょうか?昨年末で上がった24歳のおきにですが、LINEで、プライベートではエッチなしですけど、また機会があればお話しましょうと言われました。
この先どう進めていけばいいのでしようか? >>492
今までと同じようにLINEしてたらいいんじゃねえの?
金無くなったり状況かわれば何かあるかもね
自分の場合はあがる前から外で会ってたしあがっても続けようと言われてたから続いてるけど嬢との関係次第だからなんとも言えないね >>492
しばし、いいパパさんを演じる。
エッチなしの時は金を払わない。(徹底する。)
飯おごる、飲みおごるはあり。
3ヶ月に一度くらい。
多分、半年〜1年するとあっちから言い出すと思う。
綺麗な女性と定期的に飲み食いできるだけでも楽しく感じられるのであれば、言い出さないことをむしろ喜ぶべき。 >>492
Hありきの関係になりたいって事?彼女の今後の経済事情とあなたが優良太客だったかと辞めた理由による。数カ月経てば全て明確になるその時に交渉する。様子見も手だがそれまでに連絡ブロックされたら終い、連絡だけはしつこくない程度に絶やすなよ。 492です。
みなさんありがとうございます。
すぐには誘わない方が良いみたいですね
たまにLINEして頃合を見て食事に誘ってみます 何人かに同じ連絡をしている可能性もあるだろな。
未練というか多少なりに想いがあるならエッチ無しでも会うべき。 >>497
ストレートにビジネスとして直引きを誘ってみたら?
嬢が食事に付き合ってくれるのはいつも良くしてくれる御礼の意味もある。
勿論楽しくない人とは行かないが上がってしまった嬢が元客の食事に付き合うメリットは無い。
直引きは店では安心できる優良客だったかどうかで可否が決まる。あなたの内申点はもう決まってる
一月後誘ってダメだったものが半年後に快諾って無いから
タイミング考えて一発勝負 食事で曖昧にしない方がいい >>500
現段階でエッチは無しでと釘を刺されてるのに
それは無いわ〜 >>501
文面からは読みとれなかったが、492氏は嬢さんにH無しで会いましょうと釘を刺されてるのかな?直引きは未だに打診していないと受け取ったんだが、、 「プライベートではエッチなしですけど、また機会があればお話しましょう」
これは釘だろ 昨年頭から始まった直引き関係、年末も会って「2020年も仲良くしようね」と別れたきり、LINEを送っても既読はつくものの、返事なし。この正月中に何かあったのだろうとは思うけど( ´Д`)y━・~~
「何があったか分からないけど、気持ち落ち着くまで待ってます。」とLINEして暫く放置するしかないのかな。
もう他に直引きする気もないし、これで終わったら卒業だな〜 嬢のコメントが、プライベートでは〜 から始まってるのか また機会があれば〜 から始まってるのかで変わるな。 上がったら基本普通女子。そらプライベートではと言うだろうな。 >>505
そんなラインしないで放置しておけ。
一月くらいしてから、なにもなかったかのように、そろそろ会わない?見たいにして、
それで返事がこなかったら終了。 >>505
そのLINEはを送るのは良し悪しだな、オレだったとしても送ってるかもしれないけどw
推察どおり、多分なにかあったんだよ、だから数日待っても返事が来なければいったん諦めだ。
ただし、半年後とか一年後とか、こっちが忘れた頃に連絡が来ることもある。
こっちから追いかけたら女は逃げる。追いかけたらダメだ。放っておけば女から戻ってくることもあるってことだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています