ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568240131/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>411
そんな事言うなら、嬢とのキスは、どぶ水でうがいしているようなもんだぞ。 今日おまんこできる!!!!!
おまえら!!!!!!!!!!!!!! 生を受け入れるソープ嬢は、男の欲望を全て受け入れる菩薩様みたいなもんだよ。 >>411
潔癖症(男女共)自分は綺麗だと勘違いしてる奴
多いな
キモメンやブスが笑わせるわ 多少ブスだったり接客に難があったりしてもNN受け入れてくれるだけでマジ女神だわ 若くて可愛いくて膣内生射精させてくれて、しかも格安にいる嬢は女神以上の存在。
出会えたことを神様にかんししてます。 >>410
嬢の紹介文でオプションと付いてる店
ただしNSかNNかは嬢による
これは入ってみないとわからない 百歩ゆずって売春防止法が戦後の貧困女性を守るっていう一理あったとしても
AVにモザイク入れないといけない法律なんてどう考えても全く一理ないと思うけど
なんでこんな法律があるの? オランダみたいに売春を合法化して
嬢たちには社会保険、雇用保険もつけたうえで店と嬢からちゃんと
税金をとれば国にもメリットあるし消費税を10%にしなくてもよかったんじゃないの? 今も税金は店から取ってるだろ
F-1CLUB 消費税2,500円別途と書いてる >>430
君は>>429が言いたいことの半分も解ってないから
ここは心機一転 受精卵からやり直したらどうだろか 生茶のCMか。
生って感動する。生茶。
みたいな。 とあるコンタクトレンズのCMにそわそわしてしまいます 中出ししてると極上G付きよりチョイブスでもいいやって思ってしまう ゴム着店だけど生外だししか許してくれない
半分出てるし同じじゃね?と思う
俺最近早めに漏れるようになっちまった 事前に言わないとすぐティッシュで膣を抑えられて垂れるのが見れないのですがそんなものですかね。 そんなもんです
俺は膣から垂れる前にティッシュで拭き拭きする係です 中田氏後、とろーり見られるのを恥ずかしがる嬢って意外と多い S着店でめちゃくちゃ相性のいい好みの嬢に入ってしまってあれだけあったNNへのこだわりがどこかへ霧散してしまった
相性って大事だな >>439
童卒スレのテンプレより抜粋
何の下調べもせずにいきなり質問をするのは避けましょう(お願い)
「童貞ですが、吉原でいい店を教えてください」というような漠然とした質問に答えられる人はまずいません。
*この質問に答えられる可能性がある人は貴方の知り合いだけです。
質問をする前に、まずは自分で調べてみる事から始めてみましょう。
せっかくネットに繋げる環境があるんですから、これを最大限に利用してみましょう。
このスレ(過去スレも含む)や店のページや風俗情報ページを徘徊してみましょう。
徘徊していく内に疑問点や不安点が解消されていくはずです。
それでも解決しない疑問や不安が残っていたら、このスレに
「自分が調べた内容を一緒に書き添えて」質問してみてください。 風俗デビューしたとき、性病が怖くてヘルスでフェラすらしてもらわず手コキでイッてた頃が懐かしいなあ。もちろんクンニなんてできなかったし。それが今じゃあ… 水戸パラダイスがNNできた、在籍の2/3くらいはできる気がする、たまたま入ったのが過去ワースト3に入るくらい酷かったけど >>451
いくら生中出しできるからって、ワースト3はないだろ
でも、それが悲しい男のサガなのかな? 子持ち以外はそれが普通だろ
素人相手の中出しは色んなリスクが高過ぎて頼まれても無理 >>459
昔の彼女達は皆、安全日を確認して日程限定で中出しセックスを望んで来たけどなぁ
NNってそんなにたいした事じゃないでしょ、、
避妊うんぬんより性病感染が怖いよ、つまり不特定多数との性交リスク 最近nnでないと中折れ率が80%のオーバー50。それでもドーピングしないでnn中心に楽しむつもり。 >>459
普通に歴代全員ピルだったけど
彼女いても遊んだり風俗いくからどちらかと言えばクラが怖かったかなww
さすがにねぇ感染させたら悪いから。
彼女いるならピル頼んでみなよ なんかもう30回以上同じ人にNNしてるけど最近ちょっとマンネリ化してきたな、とはいえ一途だから違う人には行きたくないんだよな 俺の付き合ってた年上彼女もオギノ博士式避妊法で中出しはしてて、危険日のみゴム。
むしろ安全日を見計らって彼女から会いにきて強制生中させられてた感じ。 NNって女もしたいもんなの?
プロにしかしたことないから感覚わからんわ >>466
本来女も好きな男とならNNの方が好きなのは男と共通。 例え嘘でも自分だけNN良いよって言われると興奮する >>469
原則S着店なら客を選んでるんだろうけど、自分だけってことはないだろうからね。なんか切ない。 >>470
あとピル飲んでないから外に出してって言われた時も興奮したw >>466
コンドームが肌に合わないから(先っぽの精液だまりが擦れて痛いんだそうだ)なるべく生でしたい、という女の子はいた。危険日以外はNS、安全日はガッツリ中出しキメてたよ(遠い昔話w) 20前後の若い子に中出しできる店ってどこよ。川崎に住んでるが、ないのよな 感染予防に外出先ではマスク着けるけど、ゴムは着用しない自分って何?と考えてしまった。 >>473
さすがに18歳、19歳はNS店にいないでしょう
つまりHPゃ店の公では存在しないと
もぐりや交渉、同意での姫はいるだろうけど >>481
クスリに頼る
普段から走り、スクワットを1日数十回分けてこなす >>478
吉原はもともと20からだしね。だから20だったらNSはいるよ。 >>466
女性も勿論気持ちいいんだが
彼氏(この人だけ)ってメンタルの方が強い
歴代彼女は皆んな生でいいって言ってくれたし
ほぼ中出しOKだった
逆に俺の方がビビってたかな >>484
ぱーっと調べたみたが
吉原ショコラに1人いるようで なんか美人ジャーナリストがおっさんに合意のないSEXされたとかで
裁判で騒がしくなってるけどあれって相手の男は結構おっさんだから
やっぱED役飲んで生でやってたんだよね? 山口は余罪もっとあるやろうなぁ・・・・
被害者まだいるやろ でも伊藤って結構美人なのになんであんなEDそうなおっさんとやったの? 裁判では性行為に合意があったかどうかばかりに焦点が当たってるけど、
それだけじゃなく性行為の際に
・ゴムはつけたのかつけてないのか
・中に出したのか外出しか、外出しならばどこにかけたのか
もきちんと明らかにすべきなのでは? 仕事欲しくて、一緒に飲んで、泥酔して、ホテルに連れていかれて、裸にされて、生挿入、中出し、起きたらシャワー、着替えて出る
ここまで騒いで逃げ出してないのでしょう?
どんな女性なのだろう >>490
中田氏されたから、アフターピルをもらいに病院行ったって、
ニュースに書いてあったから、裁判所も中田氏を認定してるんじゃないか >>484
サンタフェG
石亭本店
マキシム東京
Dコレクション
下の二つは判断誤るとアラフォー出てくるよ。
高級だとまあ沢山あるね。 俺なら電話してから店入って、待合室でおしぼりとお茶のんでから
服を脱がしてフェラさせて挿れて、中出ししてから
体洗って風呂入る
TBS社員ってのはキチガイだ ゲロ吐いてる女とはやれねえわ
だいたい相手も乗り気じゃねえとつまんねえだろ >>473
地方ソープだったら普通に18歳NS嬢いるよね
色白美人18歳嬢にNNできたのはいい思い出 先週、国立感染症研究所が今年の12月1日までの梅毒患者報告数が、2年連続で6000人超えになることを明らかにした。
6000人を超えるのは1970年以来となるが、一時は比較的落ち着いていた患者数が2015年から急上昇を見せ始めている。
https://times.abema.tv/posts/7033497 以前金津園でもう無い店だがエレベーターの中ですでに股間さすってきて
部屋に入ったら嬢がしゃがみこんで自分も触りながらフェラ、
手マンした後にキャバ嬢スーツとガーターでヒール履いたままTバックだけ脱いで
立ちバックした事はあった。
オキニだったけどそういうのも好きと話してたがやってくれるとは思わなかった。
それから着衣とかハマっているw >>501
いいね。
入室すぐの着衣でズボン下ろされての即尺なんて経験がない
ベッドに座ってパンツ下ろされて、床かがみこみのフェラしかない >>502 何度か登楼している嬢ならいけるんじゃない?
自らチャックを下ろす必要はありそうだけど
と書いていて
入室後の着衣のままのフェラは経験済みだけど
今日その流れで攻めることにした 以前入った嬢に入室して直ぐに挿れてって言われたが、
そんなにすぐ立たないのよね。残念ながら 今日、某店ナンバーにNNキメてくるわ
何度電話しても取れなかった超人気嬢だから楽しみ
さて何発打ち込めるか >>501
こういう(プレイなのか?)のって嬢よりも
素人の方が多い
嬢は仕事で仕方無くだが、損得関係無い素人は
感情のままだからね >>505
入室する前からバキバキに勃起してるから問題ない >>505
ビンビンだよ。
だからソプに行くのだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています