ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568240131/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>481
クスリに頼る
普段から走り、スクワットを1日数十回分けてこなす >>478
吉原はもともと20からだしね。だから20だったらNSはいるよ。 >>466
女性も勿論気持ちいいんだが
彼氏(この人だけ)ってメンタルの方が強い
歴代彼女は皆んな生でいいって言ってくれたし
ほぼ中出しOKだった
逆に俺の方がビビってたかな >>484
ぱーっと調べたみたが
吉原ショコラに1人いるようで なんか美人ジャーナリストがおっさんに合意のないSEXされたとかで
裁判で騒がしくなってるけどあれって相手の男は結構おっさんだから
やっぱED役飲んで生でやってたんだよね? 山口は余罪もっとあるやろうなぁ・・・・
被害者まだいるやろ でも伊藤って結構美人なのになんであんなEDそうなおっさんとやったの? 裁判では性行為に合意があったかどうかばかりに焦点が当たってるけど、
それだけじゃなく性行為の際に
・ゴムはつけたのかつけてないのか
・中に出したのか外出しか、外出しならばどこにかけたのか
もきちんと明らかにすべきなのでは? 仕事欲しくて、一緒に飲んで、泥酔して、ホテルに連れていかれて、裸にされて、生挿入、中出し、起きたらシャワー、着替えて出る
ここまで騒いで逃げ出してないのでしょう?
どんな女性なのだろう >>490
中田氏されたから、アフターピルをもらいに病院行ったって、
ニュースに書いてあったから、裁判所も中田氏を認定してるんじゃないか >>484
サンタフェG
石亭本店
マキシム東京
Dコレクション
下の二つは判断誤るとアラフォー出てくるよ。
高級だとまあ沢山あるね。 俺なら電話してから店入って、待合室でおしぼりとお茶のんでから
服を脱がしてフェラさせて挿れて、中出ししてから
体洗って風呂入る
TBS社員ってのはキチガイだ ゲロ吐いてる女とはやれねえわ
だいたい相手も乗り気じゃねえとつまんねえだろ >>473
地方ソープだったら普通に18歳NS嬢いるよね
色白美人18歳嬢にNNできたのはいい思い出 先週、国立感染症研究所が今年の12月1日までの梅毒患者報告数が、2年連続で6000人超えになることを明らかにした。
6000人を超えるのは1970年以来となるが、一時は比較的落ち着いていた患者数が2015年から急上昇を見せ始めている。
https://times.abema.tv/posts/7033497 以前金津園でもう無い店だがエレベーターの中ですでに股間さすってきて
部屋に入ったら嬢がしゃがみこんで自分も触りながらフェラ、
手マンした後にキャバ嬢スーツとガーターでヒール履いたままTバックだけ脱いで
立ちバックした事はあった。
オキニだったけどそういうのも好きと話してたがやってくれるとは思わなかった。
それから着衣とかハマっているw >>501
いいね。
入室すぐの着衣でズボン下ろされての即尺なんて経験がない
ベッドに座ってパンツ下ろされて、床かがみこみのフェラしかない >>502 何度か登楼している嬢ならいけるんじゃない?
自らチャックを下ろす必要はありそうだけど
と書いていて
入室後の着衣のままのフェラは経験済みだけど
今日その流れで攻めることにした 以前入った嬢に入室して直ぐに挿れてって言われたが、
そんなにすぐ立たないのよね。残念ながら 今日、某店ナンバーにNNキメてくるわ
何度電話しても取れなかった超人気嬢だから楽しみ
さて何発打ち込めるか >>501
こういう(プレイなのか?)のって嬢よりも
素人の方が多い
嬢は仕事で仕方無くだが、損得関係無い素人は
感情のままだからね >>505
入室する前からバキバキに勃起してるから問題ない >>505
ビンビンだよ。
だからソプに行くのだから。 S付の人気姫にNS中出しは気持ちいい…
出した後、枕元にあるティッシュを姫の
ま◯こに添えるのです。 >>514
69の体勢で、お清めフェラとお清めオマ〇コをするのが、ソープ嬢と手練れのソープ男子というものだろうが! >>516
昭和48年丑型
中1でチェルノブイリの雨を体育でかぶり
中3では冷夏、崩御、平成、受験
大学は一浪、二浪当たり前
駿台、河合、代ゼミ、10歩下の東進
頑張れよ >>519
おお、同士よ。
駿台予備校の入学試験で落ちて河合塾に行った事は内緒だ。
代ゼミは予備校ドラマに触発されて勉強しなそうだからやめといた。 なお、チェルノブイリの雨は部活でかぶって被爆した。おかげで現在髪が薄く。。。
あの時あの雨をかぶってなかったら。。。。 >>521
わしは昭和40年代の中国の原爆実験の放射能の雨をかぶる小学生時代を過ごしたが白髪ですんでおる 俺もザビエルになりつつある
そしてvalif系で2発目が不発 >>501
着衣って言えば自分もコスプレしてもらって
一通り撮影させてくれたら衣装脱ぎだしたから
そのまま最後まで続行させてってお願いしたんだけど
いや脱がなきゃダメでしょってなったのが今年の心残りw 二浪も当たり前だったよね。地方の今じゃFランの定員大幅割れの大学でも、
当時は倍率10倍とか。
苦労して大学入っても、今度はバブル崩壊で就職できず、訪問した企業数60社とかも当たり前。
ブラック企業上等のサビ残フォーエバーで毎日家に帰ると日にちが変わっててさ。24時間戦えますか?
今なら大問題なキャッチコピー、リゲインの宣伝。
時任三郎を思い出した。
悲惨なロスジェネの世代です。 >>525
撮影ってどの辺の機材を持ち込んでる?
スマホだとか、コンパクトデジカメだとか、ミラーレス機なのか
あるいはデジタル一眼だったり。
ぼくも撮影コースって入ってみたいんだけど、機材見られて
ドン引きされちゃうかもってw オナ禁一週間した状態だと、入室後ビンビンになってしまい即即nsだと挿入してから一分ぐらいで射精してしまいます。
40過ぎのおっさんなのに恥ずかしいです。 オナ禁1週間で
7カ月振りのオマンコだから
すぐ大量に出しちゃいそう! >>531
それ、すごくうらやましい!
俺も40過ぎたオサーンだけれど、中折れ気味なので、我慢できずに三こすり半で射精とか胸熱なんですけど、、
嬢に聞いても、確かに早漏君は愛されるらしい。回数ヤッてくれれば良いらしい、、 NN二回戦目だともう、命を賭けた戦い、みたい感じで、なんとか、とりあえず、やっと射精、、
嬢が魅力的なだけに、自分の限界を感じる 中出しされた後、次の客が来るまでの間に
どうやって洗浄しているんですか? >>540
シャワーのヘッドを外して、管を膣内に入れて、流すようにして洗ってた。
みっともないからあんまり見ないで、って。
嬢から生でもいいよって言われたから何回かしたけど、それ見て以来、申し訳ないから止めた。
関係ないけど、当日朝に生理になっちゃって、海綿入れて仲の良い俺だけ接客して帰るって嬢が居た。
終わって浴槽でいちゃついてたら、海綿が取れない、自分の指と角度じゃ届かない、とか言い始めて、
すんごい奥まで指突っ込んで取ってあげたこともあったな。
何が言いたいかというと、膣内ってすごいなってこと。 >>540
イチジク浣腸でかくしたビデ 射出腔が複数ついていて噴水みたいな感じ
若いころに見せてもらった事があったが興奮して+一発やっちまった >>540
シャワーのノズル外して洗ったり、ビデ(オカモト クリーンシャワー、プチシャワー・セペ等)で洗ったり 人間に本能なんてものはないのだよ
サルも学ばなきゃ交尾できない 松田聖子に似てる嬢とか榊原郁恵に似てる嬢とか
ミーちゃん一択 夏目雅子最高だろ!! 何より老けた姿見た事ないからな 浅香唯
大西結花
中村由真
斉藤由貴
南野陽子
Dang Dang 気になる
不味い棒 >>555
暗号wwwww
これが草生えるというやつかw >>566
ナンノは最近たまにテレビで見るけど、まだ行ける。
森高千里とか飯島直子も全然あり。 吉岡美穂にそっくりの嬢に生中出し出来た!
膣奥にたっぷり射精
膣からのトローリも見学できた >>570
森高、いいねぇ。
飯島直子も乳の具合がまだ良ければサイコー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています