ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568240131/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns >>516
昭和48年丑型
中1でチェルノブイリの雨を体育でかぶり
中3では冷夏、崩御、平成、受験
大学は一浪、二浪当たり前
駿台、河合、代ゼミ、10歩下の東進
頑張れよ >>519
おお、同士よ。
駿台予備校の入学試験で落ちて河合塾に行った事は内緒だ。
代ゼミは予備校ドラマに触発されて勉強しなそうだからやめといた。 なお、チェルノブイリの雨は部活でかぶって被爆した。おかげで現在髪が薄く。。。
あの時あの雨をかぶってなかったら。。。。 >>521
わしは昭和40年代の中国の原爆実験の放射能の雨をかぶる小学生時代を過ごしたが白髪ですんでおる 俺もザビエルになりつつある
そしてvalif系で2発目が不発 >>501
着衣って言えば自分もコスプレしてもらって
一通り撮影させてくれたら衣装脱ぎだしたから
そのまま最後まで続行させてってお願いしたんだけど
いや脱がなきゃダメでしょってなったのが今年の心残りw 二浪も当たり前だったよね。地方の今じゃFランの定員大幅割れの大学でも、
当時は倍率10倍とか。
苦労して大学入っても、今度はバブル崩壊で就職できず、訪問した企業数60社とかも当たり前。
ブラック企業上等のサビ残フォーエバーで毎日家に帰ると日にちが変わっててさ。24時間戦えますか?
今なら大問題なキャッチコピー、リゲインの宣伝。
時任三郎を思い出した。
悲惨なロスジェネの世代です。 >>525
撮影ってどの辺の機材を持ち込んでる?
スマホだとか、コンパクトデジカメだとか、ミラーレス機なのか
あるいはデジタル一眼だったり。
ぼくも撮影コースって入ってみたいんだけど、機材見られて
ドン引きされちゃうかもってw オナ禁一週間した状態だと、入室後ビンビンになってしまい即即nsだと挿入してから一分ぐらいで射精してしまいます。
40過ぎのおっさんなのに恥ずかしいです。 オナ禁1週間で
7カ月振りのオマンコだから
すぐ大量に出しちゃいそう! >>531
それ、すごくうらやましい!
俺も40過ぎたオサーンだけれど、中折れ気味なので、我慢できずに三こすり半で射精とか胸熱なんですけど、、
嬢に聞いても、確かに早漏君は愛されるらしい。回数ヤッてくれれば良いらしい、、 NN二回戦目だともう、命を賭けた戦い、みたい感じで、なんとか、とりあえず、やっと射精、、
嬢が魅力的なだけに、自分の限界を感じる 中出しされた後、次の客が来るまでの間に
どうやって洗浄しているんですか? >>540
シャワーのヘッドを外して、管を膣内に入れて、流すようにして洗ってた。
みっともないからあんまり見ないで、って。
嬢から生でもいいよって言われたから何回かしたけど、それ見て以来、申し訳ないから止めた。
関係ないけど、当日朝に生理になっちゃって、海綿入れて仲の良い俺だけ接客して帰るって嬢が居た。
終わって浴槽でいちゃついてたら、海綿が取れない、自分の指と角度じゃ届かない、とか言い始めて、
すんごい奥まで指突っ込んで取ってあげたこともあったな。
何が言いたいかというと、膣内ってすごいなってこと。 >>540
イチジク浣腸でかくしたビデ 射出腔が複数ついていて噴水みたいな感じ
若いころに見せてもらった事があったが興奮して+一発やっちまった >>540
シャワーのノズル外して洗ったり、ビデ(オカモト クリーンシャワー、プチシャワー・セペ等)で洗ったり 人間に本能なんてものはないのだよ
サルも学ばなきゃ交尾できない 松田聖子に似てる嬢とか榊原郁恵に似てる嬢とか
ミーちゃん一択 夏目雅子最高だろ!! 何より老けた姿見た事ないからな 浅香唯
大西結花
中村由真
斉藤由貴
南野陽子
Dang Dang 気になる
不味い棒 >>555
暗号wwwww
これが草生えるというやつかw >>566
ナンノは最近たまにテレビで見るけど、まだ行ける。
森高千里とか飯島直子も全然あり。 吉岡美穂にそっくりの嬢に生中出し出来た!
膣奥にたっぷり射精
膣からのトローリも見学できた >>570
森高、いいねぇ。
飯島直子も乳の具合がまだ良ければサイコー! おばさんにはなったが今の菊池桃子も1ジャンルとしてはアリかな 若くないとな
綺麗な若い娘がオッサンのチンコや玉を舐め回す光景がいいよね
そんな娘に生のチンコを体の奥まで挿入して体液を交換し、膣奥深く精液を注入する。
最高の遊びだと思うよ 久しぶりに第二オキニに生ハメ中出し3回決めてきたぜ おまえらのオキニも今夜知らないキモ客に中田氏されまくっとるんやろうなぁ・・・・・ 自分の嫁だって若いときには中出しされまくった後にオマイラと結婚してんじゃん。何が違うんだよ。 >>593 分かっていたけど意外にショックな事実
オキニはS着店のS着嬢だから中田氏されても
されまくってはいないだろうとけど
中田氏されていてもさほどショックではない 中々お金払わないと中田氏は無いからな やはりソープは貴重だ >>593
負け惜しみ言うな、素人童貞が
中出しされようが結婚できた奴と結婚はおろか
素人ととも中出しできない奴に何がわかる
素人とやってからきやがれ オキニに5回も中田氏してきたからさすがにチンチンからから
聖夜賢者になってる オナニーして寝る >>598
150分入って8回出したがその夜オナニーしたことあるわ 5回とか8回とかもう年齢関係ない絶倫領域でしょ
例え10代だろうがそんなに精力ある奴なんて滅多にいねーよ アラフィフだが、ドーピングして120分で3発が限界
3発目は中折れしまくりw さすがに8回の時はサプリ飲みながら3日間溜めて下半身の筋トレも行った上で前日睡眠をしっかり取り日中に入った良コンディションの時だったけどな
後は1回目であまり強くイキスギィないように射精すれば行けたわ 3回でいい
即即高速騎乗位中出し
マットスロー騎乗位中出し
ベッドまったり正常位中出し 俺もアラフィフだけど4回できる。スポーツで鍛えて血流が良いからだと思われる。 アラフィフって
アラウンド・フィフティーン?
マイケルリーチ・優田村さん 回数よりもこだわりの1発の方が気持ちいい
120分3回より時間かけて我慢して我慢して大放出する2回の方が遥かに充実感あるよそのまま昇天しそうになるくらい気持ちいい
4、4回とか5回なんて到底できない言い訳じゃねーからな!! >>610
本当にそうですね、最近では単発で30分くらい入れさせて貰ってる
前日は抜いておかないと、そんなにはめていられないけど逆に
登楼のたびに毎回コンディションを意識しなくてもいい
入れているその気持ちよさを追求している感じだよね、射精を追求してもきりがない
でも気持ちいいおまんこをみつけられたからこそ、そんな楽しみ方がで来ているのかも 限界まで我慢して出す一発は最高だぞ
あまりに気持ち良すぎて足腰ガタガタ激しく震えて腰砕けになって嬢に笑われたことあるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています