ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
前スレ
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568240131/
探索用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaplanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)
ttp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/
探索用’(はなまち)
ttps://hanamachi.co/shops_ns 人間に本能なんてものはないのだよ
サルも学ばなきゃ交尾できない 松田聖子に似てる嬢とか榊原郁恵に似てる嬢とか
ミーちゃん一択 夏目雅子最高だろ!! 何より老けた姿見た事ないからな 浅香唯
大西結花
中村由真
斉藤由貴
南野陽子
Dang Dang 気になる
不味い棒 >>555
暗号wwwww
これが草生えるというやつかw >>566
ナンノは最近たまにテレビで見るけど、まだ行ける。
森高千里とか飯島直子も全然あり。 吉岡美穂にそっくりの嬢に生中出し出来た!
膣奥にたっぷり射精
膣からのトローリも見学できた >>570
森高、いいねぇ。
飯島直子も乳の具合がまだ良ければサイコー! おばさんにはなったが今の菊池桃子も1ジャンルとしてはアリかな 若くないとな
綺麗な若い娘がオッサンのチンコや玉を舐め回す光景がいいよね
そんな娘に生のチンコを体の奥まで挿入して体液を交換し、膣奥深く精液を注入する。
最高の遊びだと思うよ 久しぶりに第二オキニに生ハメ中出し3回決めてきたぜ おまえらのオキニも今夜知らないキモ客に中田氏されまくっとるんやろうなぁ・・・・・ 自分の嫁だって若いときには中出しされまくった後にオマイラと結婚してんじゃん。何が違うんだよ。 >>593 分かっていたけど意外にショックな事実
オキニはS着店のS着嬢だから中田氏されても
されまくってはいないだろうとけど
中田氏されていてもさほどショックではない 中々お金払わないと中田氏は無いからな やはりソープは貴重だ >>593
負け惜しみ言うな、素人童貞が
中出しされようが結婚できた奴と結婚はおろか
素人ととも中出しできない奴に何がわかる
素人とやってからきやがれ オキニに5回も中田氏してきたからさすがにチンチンからから
聖夜賢者になってる オナニーして寝る >>598
150分入って8回出したがその夜オナニーしたことあるわ 5回とか8回とかもう年齢関係ない絶倫領域でしょ
例え10代だろうがそんなに精力ある奴なんて滅多にいねーよ アラフィフだが、ドーピングして120分で3発が限界
3発目は中折れしまくりw さすがに8回の時はサプリ飲みながら3日間溜めて下半身の筋トレも行った上で前日睡眠をしっかり取り日中に入った良コンディションの時だったけどな
後は1回目であまり強くイキスギィないように射精すれば行けたわ 3回でいい
即即高速騎乗位中出し
マットスロー騎乗位中出し
ベッドまったり正常位中出し 俺もアラフィフだけど4回できる。スポーツで鍛えて血流が良いからだと思われる。 アラフィフって
アラウンド・フィフティーン?
マイケルリーチ・優田村さん 回数よりもこだわりの1発の方が気持ちいい
120分3回より時間かけて我慢して我慢して大放出する2回の方が遥かに充実感あるよそのまま昇天しそうになるくらい気持ちいい
4、4回とか5回なんて到底できない言い訳じゃねーからな!! >>610
本当にそうですね、最近では単発で30分くらい入れさせて貰ってる
前日は抜いておかないと、そんなにはめていられないけど逆に
登楼のたびに毎回コンディションを意識しなくてもいい
入れているその気持ちよさを追求している感じだよね、射精を追求してもきりがない
でも気持ちいいおまんこをみつけられたからこそ、そんな楽しみ方がで来ているのかも 限界まで我慢して出す一発は最高だぞ
あまりに気持ち良すぎて足腰ガタガタ激しく震えて腰砕けになって嬢に笑われたことあるw >>615
俺と同じ仲間がいて嬉しいね
一回出したら満足だし、二回目のムラムラが無い
しかも、来週も行くからと思うと別にいいやって
どん欲も無くなった
もう、一週間のルーティン状態
いいのか悪いのか、やっぱ良くないよな >>614
そっちなら、中田氏より、前立腺マッサージの方が気持ちいい
上手な嬢にしてもらうと、ほんとうに腰が抜けてしばらく立てなくなる
出してはいけない明後日用の精子まで出てしまう感じ >>618
興味はあるけどアナルいじられるのはちょっとまだ抵抗があって… 先ほど童貞卒業に行って生ハメと中出しを経験してしまったソープに行く前は、さんざん悩んでソープを予約してガチガチに緊張して童貞卒業に行ったのに
一回ソープを経験しただけでソープにハマってしまう自信がある
年内にもう一回ソープ行きたい >>621
おめでとう。
先ほどなら、まだ余韻がたっぷりでしょ
がんばってね >>625
何回でもいいの?90分で4回とか有り?
絶対拒否らないの? >>626
4回となると嬢よりも客の男の方がきつくないか? >>627
2回目にしてもらったよ
ちょうど1週間ぐらいで病院に行って点滴と血液検査して抗生剤もらった。ぜんぶで6千円ぐらい
林とか倉ではなかったので次の日には行った
一応安静にしてようと思ってS着店にした。
点滴は効くね その日のうちに治った感じだった。
でも中出しはやめられないな
毎週ソープに行かなきゃならないからすぐに治るといいね
オキニのローテーションと新規開拓で大変だ >>627
100人以上のソープ嬢や風俗嬢、外人とも生中で遊んだけど1度ももらったことがない 進次郎氏に“不倫三股”疑惑 文春報道では人妻、復興庁元職員と…3人目・女子アナ本紙発見
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00000033-tospoweb-ent
進次郎は滝クリのお金で高級NNソープ行ってるのかと思ったら
人妻や女子アナと不倫NNしてたの?
そもそも滝クリがいるのに何でほかの女とNNしてるの? やっぱり自分でおちんちんしごくのが一番やな
ナンバー1や! >>635
漏れもソプではないな。
デリでは2回もらった。しかも一回は生ハメ外出しだったが、もう一回ゴム着でだよ。 俺も意外となんにもお土産もらってない
一応外人拒否店とか厳選してリスク減らしてるからだとは思うが意外と貰わないもんだな
デリは利用したこと無いから分からんがソープと違って検査回りとかの管理がガバガバそうなイメージはあるな >>635
俺も一度もない
元々、免疫力がある方だと思うが
逆に皆んなどんだけヤバい危ない奴(女達)と
エッチしてるのさ 俺は尿道炎以外は何もねーな
生でやってんだけど、膣が傷ついたりしてると雑菌がわいて、それでなったみたい 尿道炎は尿路感染症なわけで膣内挿入で罹患しちゃうものなの?
痒みと痛みの板挟みだよね
どんなバイ菌なんだろう
最中に吐精したら痛いでしょうよ >>635
俺も自分だけは大丈夫だと自負してたが
梅食らったわ
運がいいだけで気をつけたほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています