【吉原】ラビアンローズPart64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あー、ボボしたい!
元気ですかぁー!!
ボボがあれば何でも出来る! >>38
いや昨日HP見たら直近の予定全部埋まってたはずなのに真っ白になってたから
今見たら戻ってるみたいだから勘違いした >>41
なるほどな。店が更新作業でもしてたのかな。 この店新人でもテクがあってマットもほぼ全員できるのがいいよな
若い子容姿の良い子は他の店のが多いけど
プロの技が味わいたくて結局戻ってきちゃう
いわばNSソープの東京大学だよ >>43
店員乙
ラビはNSソープのFラン大学だろ >>45
パネマジで別人が出てくる
年齢層が高い
王室と同じ、常に4、50人も在籍させる格安店と同じ薄利多売商法なので、高級レベルは上位ランカーぐらいだし嬢の差が激しい 年齢層が高いのはガチだな
容姿地雷やサービス地雷は新人だけ
気をつければあんまいないように
感じるけどどうなんだろう というより、この店でヴィジュアルが良い女に会えたことがないんだが
整形ばかりだし
ヴィジュアルが良い女ってだれ? >>50
先代麗華 ←王室へ移籍した女の子なら整形だったよ 美人と評判だったから入ったけど、結局、王室やラビの美人は整形なんだとがっかりした 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 w
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>58
AV見てから入った方が良いな。
良嬢には間違い無いけど好みは分かれそう。 マイナンバーが発行されて数年経つがソープ嬢は確定申告してんのか? 朋花はツイ見るとなかなか良い
でも好みの顔ではないと贅沢言ってみる ともかAV出てるのか?
見てから判断すればよかった
もう行くことはないな >>69
いちいち粘着お疲れ
ひとみちゃんおかえりなさい! >>69
またすぐ消えるだろう
彼女は病的すぎるからな ひとみは前のスペックならまた入りたいけど、この一年の改造劣化が半端ない。 >>72
気になるならはいらなきゃいんじゃね?
こういう本指は彼女も入ってほしくないだろうし
たしかに繊細だけど真面目で良い子だよ >>73
本当の意味で「真面目でいい子」が吉原にいると本気で思ってるのか? ひとみいい女だな
入りたかったけどいつも埋まってたの納得 ここ行ってみたいのですが、いちゃいちゃ系で騎乗が上手い娘っていますか? もえとまりあの2輪ってどうかな⁇まりあはやはり緩いの? 来年の東京オリンピック開期中は営業停止になる噂を耳にしました
あくまで噂ですが >>79
大阪の例から、この期間は営業停止でしょう。 >>83
他の店はどうするんだろう、やっぱ一時的に閉めるのだろうか
外人受け入れ店は病気蔓延が怖そうだし、オリンピック中にやってる店は半年くらい怖くて行けんな… 例えこの店が外人を受けてなくとも
いろんなとこ経由して性病が蔓延するかもしれんから
普段は別に性病なんのそのだが流石にその期間は行くのやめようかね 営業停止にした方が良い
日本の国益のためにも
病気になってからでは遅い
何事も健康第一 シティヘブンの美月さんが消えたますけど何かあったんですかね? ヘブン、美月さんが出られたました。
来月行きたかったので気になってました、お手数かけました。 お兄さん、外出した事なさそうね?ダブルもないでしょ? ソープに何を求めているかだな
嬢との触れ合いだとかを求めているんだったら外出もいいだろうし
俺みたいにただの「性処理」としてだと外出とか理解出来んわ 余裕ないお兄さん達は外出なんてしなくていいのよ。さてさて、茄子入ったら貸切からの
サルート5種類プレゼントして旨い飯屋で酒飲んで解散。 ダブルやトリプルで外に飯食べに行ってたら4回目に嬢からもったいないから天外デートはプライベートでって提案された
帰る時に封筒に礼金入れて渡せば時間気にせずゆっくりディナー食べられるのはいい 宝クジ2000万当たって妹に50万両親に50万あげてススキノで爛れた生活したけど3ヶ月で使い切ってまた就職活動した
吉原じゃ1ヶ月持たなそうだわ 出勤制限で出られない日も多いから
変なプライドある女じゃなければ
普通に休みの日に3枠分払わなくても向こうから誘ってくることもある @awahime_ree: あたしまだ30代じゃない
#Peing #質問箱 https://peing.net/ja/qs/526271705 @Lavienrosehazuk: ラビアンローズの葉月です(๑´×`๑)Twitterはじめました💚
同じお店の方、、無言フォローしてすみません…
(;_;)💦 よろしくお願いします| ε:)_🌟
好きな色は赤色です🥀(赤要素がない)
https://twitter.com/Lavienrosehazuk/status/1198892920847224832/photo/1 >>97
俺は小学生の時に当てた一千万円が大学生になる時は消えてたぞ。 ひとみちゃんようやくHPに上がったね!
今性◯治療中で出勤できないみたいね!
12月から出勤するのか!完治してから出勤してね!てか20歳表記は無理があるでしょw
リアルは25か26歳だった気が! ひとみちゃん2月の長期休みは陥没◯首と整形でお休みするみたい!まだまだ改造して頑張るみたいw楽しみだなーどんな感じに仕上がるのかな! ちなみにひとみちゃんに恋してる君たち!
ガチ恋が嫌で番号とLINE解約してるから恋しないように!風俗嬢なんだからキモメンに興味あるわけないでしょ!優しくしてるのは当たり前だけどお金の為!察して! >>109
事実だからw
ひとみちゃんと仲良いのが羨ましいの?笑 >>111
お前書き込んでる内容おかしいよ
こういうのが彼女を病ませるんじゃないか >>112
おかしくないよ!じゃあ本人に聞いてみたら? >>114
いやおかしいだろw
掲示板に書いてひとみと仲良いアピールがしたいわけか?w仲良いなら書き込むのやめたほうがいいぞかまってちゃん >>113
ありがとう!気持ち悪いのは君も同じだけどねw >>115
アピールしたいわけだよw
みんなひとみちゃんに入らないようにw
ますますよごれちゃうから、今の綺麗な状態を維持させないと! 本当の事を情報提供したんだから、ありがとうくらい言う人が居ても良いんじゃない?w >>119
そうなんだ!自分では人気ある様な事を言ってたからさ!それなら安心だ! >>118
客取られるのが怖くて男のフリして必死に書き込んでる発狂待機婆、無駄な悪あがきはよせw
お茶引きながら誹謗中傷することでしか生き甲斐を感じれない醜い婆は消えろw
わかるか?
客のつかん誹謗中傷お茶引き婆は人生終わってんの。生きる価値無いの。詰んでるの。わかる?w
日本語理解できるか?わかるか?w
お前は人生終わってんのw
人生終わってんだから、とっとと消えろw
まずは自分が道に落ちてる塵より価値無いということを自覚しろ。
何をしようとお前には一生客はつかんw >>121
言ってること正論だけど
お前も女っぽいなw >>120
発狂婆は頭がイカレ過ぎてるから、もう一度言っとくぞw
誹謗中傷しかできんお前には生きる価値は無い
わかったかw
もう一度言うぞw
誹謗中傷しかできんお前には生きる価値は無いw >>121
え?客でも無いし暇嬢でもないよーw
ウケるねキミ!凄い必死!
キミとは違うんだなー
プライベートネタ教えてあげようかー?
知りたい??? お前らよくそんな必死になれるなw
これはひとみへのネガキャンとみせかけた
巧妙なステマかな >>125
ガチ情報出したら食いついてきたから遊んでるだけー! @remuremu_L: えろえろへろへろ〜♡♡でTwitter浮上できてなかったよ( •̥ ̫ •̥ )💦
2日間遊んでくれてありがとう🙏🏻💕
仲良しさんもきてくれると心がぴょんぴょん🐰しちゃいます ぴょん
今月はあと27にちと29にち
29日は19時受けなので少しはやめにかえります🌟
よかったらあそんでね(⃔ ・ᴗ・ )⃕↝ https://twitter.com/remuremu_L/status/1199244911930826752/photo/1 必死な人がいるからもう一回伝えるね!
ひとみちゃんに恋してる必死な君たち!
ガチ恋が嫌で番号とLINE解約してるから恋しないように!風俗嬢なんだからキモメンに興味あるわけないでしょ!優しくしてるのは当たり前だけどお金の為!察して! >>124
待機婆の書き込みだってこと、お前以外にはバレバレだぞw
バレてもなお必死に発狂して書き込みw
恥ずかしくないのか?w
そんなに毎日お茶引いてるのが嫌ならさっさと退店しろよw
まあ、やめたくてもホストの掛けがあり過ぎて無理かw
小学校低学年でも気づく嘘をバレないと思い込むwバレてもなお必死に取り繕うw
そんな程度の知能しかないから、毎日お茶引いてるんだよw
やるんだったらもっと上手く演技しろよw
まあ、お茶引いて毎日誹謗中傷ばっかりしてたら、馬鹿が更にどうしようもない馬鹿になるのは当たり前だわなw
誹謗中傷しかやることの無い奴は自分に生きる価値の無いことすらも気づけんのだなw >>129
だから!勘違い!僕は男だぉ!
そんな必死にひとみちゃん守るって事は恋しちゃってるの?愛しちゃってるの?
ウケるね!プライベートでは寂しくてすぐにセフレ欲しくなるひとみちゃんに恋しちゃってるんだねw 世間知らずの非常識売女が開示請求
そして裁判
そして却下
アホかと 笑 >>131
世間知ってるよー
知った上で発言してます!!
アホはキミだったねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています