【吉原】ラビアンローズPart64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365、424
お〜お〜お〜 W、いつものようにネット貼り付き爺は毎度お馴染みw 【顔真っ赤にして即レス】してくれとったかw
そんでまた【即レス】しとるわ W
今日も一日中ネットに貼り付いてたんだろ W
(大爆笑)
ホント低脳はわかりやすいw
ネット貼り付くこと以外、ホントwやることがないんだなw
もう自分自身で証明しちまってるじゃないかw
ネット貼り付き爺で低脳だとw
自ら憐れんでくれと自白してるぞw
それにw、即レスしてるくせに、まともな反論が何一つできないじゃないかw
自分自身で更に馬鹿晒して恥ずかしくないのか?w
さあ、どうした?w
まともな反論してみろよw
何一つ反論できてないじゃないかw
指摘されたことが図星し過ぎて反論できなかったんだろ〜w >>426
>>426
0368  ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2019/12/05 22:48:35
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜
|::( 6∪ ー─◎─◎ )〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜 < ひとみたんは、ぼくちんが守る!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> ムッキー! \_______________
\ ⌒ ノ_____
\_____/ | | ̄ ̄\ \
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
返信 ID:Ai/+gLoO(2/3) >>426
0369 名無しさん@入浴中 2019/12/05 22:50:06
>>366
文章が長い
すまんが読んでられん
以上
返信 ID:Ai/+gLoO(3/3)
↑
お前だろ?
度低脳 W
どうやってこんな醜い画像を作れるんだ〜
(爆笑) >>431
そんなにネット貼り付局即レス馬鹿だといわれのが悔しかったのか?W
一日中ネットに貼り付いて構ってほしいのがバラされて(大爆笑)
自ら即レス馬鹿だと自白してるだろ W
昨日も今日も発狂して即レス (大爆笑)
ホント低脳はやることがないんだな W >>431
0369 名無しさん@入浴中 2019/12/05 22:50:06
>>366
文章が長い
すまんが読んでられん
以上
返信 ID:Ai/+gLoO(3/3)
低脳だから、文字読めないの間違いだろ(大爆笑)
一日中ネットに貼り付いて今日も即レス発狂してるな〜〜〜 W
よ〜〜くこんなに即レスできるね〜〜w
昨日は朝鮮叫んでだよなw
そうかー、お前、かの有名な基地外人か〜w
だから日本語読めんのか〜w
ネット貼り付き無職爺は自分の出生まで自己紹介してくれるとは(大爆笑) >>365、426
それにw わかるぞ〜w
こんな連投して人気嬢の誹謗中傷連投を行う基地外婆を庇うお前の心理がなw
図星突かれたからと言ってまた発狂するなよ〜w
前のコメで誰か言ってただろ、
人気嬢を誹謗中傷するのは、お茶引き婆だと。
店、常連客にとっては人気嬢達に辞められたらメリットなんて一切ないからなw
これくらいのことは度低脳のお前でもわかるだろ?w
なら、何でお茶引き婆でもないお前が誹謗中傷を行う婆を庇うのか?w
そ、れ、は、お前は人生の落伍者だからだろw
働きもせずネット貼り付き爺だから、人気嬢が辞めようが困ろうが一切関係ないからな。
これまでもずっとまともな人生送ってこなかったんだろ?w
できる人間、金のある人間を妬んで、人気嬢達を誹謗中傷する婆共と同じ立場で生きてきたんだろw
人の不幸を喜んで生きてきたんだろw
お前が持てる立場で生きてきたのなら、こんな公共の場で名指しで誹謗中傷を行う基地外婆共を庇う理由は一切ないからなw
基地外でもない限りなw
図星突かれたらと言って発狂するなよw >>434
長い、やはり読めん
まず、きみはレスを読んでもらいたいのなら、
文章の書き方をお勉強しなさい
以上 もういい加減内輪ネタ勘弁してくれませんかねえ・・・
その手はばくさいとか他でやってくださいよ >>424
これ、お前の画像だろ(大爆笑)
ネットに貼り付いると自画像まで貼りたくなっちまうのか〜〜〜w
さあ、どうした?
まともな反論してみろよw
※基本的に一日中ネット貼り付いている基地外は反論できないと【朝鮮】連呼、【話題を変える】、【逃げる】ことしかできない誰にでもわかる特徴がある(爆笑)
さあ?どうした?
まともな反論してみろよ?w
無職、低脳、一日中ネット貼り付き、即レス構って爺w
自分は違いま〜すって反論してみろよw >>436
ま〜た、まともな反論できず、恥ずかしいね〜
一日中ネットに貼り付いてる無職の即レス馬鹿とバラされたのがそんなに恥ずかしいのか?
事実なんだから、しょうがないよな〜w
まともな文章書いて反論してみろよw
ネット貼り付き基地外爺(大爆笑) _____ __________
\(
∧_∧ ハァハァ
シコ ( ´Д`/"lヽ
/´ ( ,人)
シコ ( ) ゚ ゚| | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
\ \__, | ⊂llll
\_つ ⊂llll
( ノ ノ
| (__人_) \ >>436
人気嬢を誹謗中傷やってる婆を庇いたいんだったら、ネットに一日中貼り付いてないでしっかりと日雇いでもして働いて、汗流して金貯めて会いに行ってやれよw
一日中ネットに貼り付くしか脳が無い基地外爺よ(大爆笑)
まあ、お前にそんな根性があるとは到底思えんがなw
彼奴らはこんな繁忙期さえも暇してるだろうからなw
会いに行ってやったら、糞婆共も泣いて喜んでくれるぞw
こんな私にも【【正義の味方】】が来てくれた〜〜w
【【親衛隊】】ができた〜〜〜ってな(爆笑)
ヒーローになるまたとないチャンスだぞ
(大爆笑) >>375
人気嬢を誹謗中傷するしか能が無い基地外婆、
良かったな〜w
お前を庇ってくれる、低脳の同種族がいたぞw
お前と同じネットに一日中貼り付き即レスしてる基地外爺に指名してもらえよw
お前のために、日雇いして稼いで店に行くってよw
でも、お前、名指しで人気嬢を誹謗中傷するくせに、お前は自分の名前晒する勇気はないよな〜W
担当ホストにアフターしてもらえない鬱憤を誹謗中傷して憂さ晴らしするしか能が無い【臆病者】だもんな〜〜〜W
だから、いいこと考えてやったぞw
このネット貼り付き基地外爺がお前を指名予約する際に合言葉を決めとくんだよw
この合言葉を言った奴は私の客に付けてくれと電話番に事前に言っとけ W
お前のような誹謗中傷基地外婆に入るのは、
このネット貼り付き基地外爺しかおらんからなw その合言葉なんだか、、、
これでどうだ、、、
【アフターしたい】(大爆笑)
お前の気持ちを代弁してくれる、これ以上ない究極の言葉じゃないか W(大爆笑)
この無職の一日中ネットに貼り付いて即レスしてる基地外爺が W指名の取れない誹謗中傷基地外婆のお前に入ってくれるからよ W
期待して待ってろよ 〜〜〜W(大爆笑)
誹謗中傷基地外爺、婆同士、仲良くやれよW
(大爆笑)
類は、、、、、を呼ぶ(大爆笑)
さあ、どんな光景が繰り広げられるのかな〜 W >>443
わかったわかったわかったもうわかった
だからもうわかったって
もういいからもうわかったから
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから
全部わかった、全部
すごいわかった、ものすごくわかった
こんなにわかったの初めて
じゃ、終了で >>440
ま〜た、まともな反論できず、自ら基地外を自白してるね〜w
まともな反論ができないと逃げ出すw
どうしたw
悔しいんだろ?w
反論してみろよ?w
お前ら度底辺共は、自分の日々の憂さ晴らしのためにネットに貼り付き、人気嬢達の誹謗中傷を行って、それを擁護し恥ずかしくないのかね〜w
そんなことでしか自分達の劣等感を埋めれないのが恥ずかしくないのかね〜w
自分達よりできる人間の誹謗中傷を行い(まあお前達以外の全ての人間がそうだろがなw)自分の存在意義を確かめてるんだろ? 実力で勝てないから誹謗中傷して優越感感じてるんだろ?w
だから貴様らは度底辺共と呼ばれてるんだよw
わかるか?w
度底辺共w
これまで何の努力もせず、ずっと他人を羨んで生きてきたのだろう。w
お前らみたいな自分の憂さ晴らしのために誹謗中傷している度底辺共には努力という言葉は一生理解のできんだろうなw
まあ、日本語理解できんと自白してるからなw
とっとと誹謗中傷することしか脳が無い爺は祖国に帰れよ(大爆笑) >>445
Weak dogs bark better!lol 双葉姉妹はTwitterでどんな嫌がらせされたんだよ >>444
ま〜た、図星を突かれて逃げ出すのか?w
お前はいつもいろんな掲示板で即レスしてるくせに、まともな反論できないから袋叩きにあって逃げ出してるもんな(大爆笑)
まともな反論を【一つもできずに】(大爆笑)
ホントアフター誹謗中傷基地外婆と瓜二つだな W
だからあんな基地外を庇うんだもんな W
無職の爺よ、お前みたいな低脳雇ってくれるとこはないだろうが、ちゃんと仕事探して誹謗中傷基地外婆に会いに行ってやれよw
これは【命令】だぞ W
わかったなw
庇うんだったら、最後の最後までしっかりと、この誹謗中傷基地外婆を庇えよ W
低脳の基地外爺でも、10文字以内ぐらいなら、
覚えれるだろ?(大爆笑)
電話予約の際の合言葉はわかるか?w
【【アフターしたい】】
だぞ W(大爆笑)
これで人気嬢を誹謗中傷する基地外婆に入れるからな W
ネット貼り付き無職、基地外、即レスの話題で大盛り上がりだろうな(大爆笑)
しっかりと報告しろよ W W W(大爆笑) >>444
今頃、低脳、無職、ネット貼り付き即レス馬鹿がバレて、顔真っ赤にして、誹謗中傷基地外婆同様、大発狂してるんだろうな〜
(大爆笑)
いつもまともな反論できないで、袋叩きにあってるのに、なんで学習しないんだろね〜w
恥ずかしくないのかね〜w
趣味→誹謗中傷、一日中ネットに貼り付き
特徴→金無し、能無し、
生きる価値ねえじゃん W
一日中ネットに貼り付くぐらいなら、何で働いて店行こうとしないのかね〜 W
金持ってる奴が羨ましいんだなw
ホント憐れなネット貼り付き乞食爺いだ W
(大爆笑) この店には、凄まじく狂ってる嬢が少なくとも2人はいるようだなw あの発狂ぶりはまさに火病そのもの
ここの女の子も隣のK国出身なんだな 某店関係者がやり方を変えただけ
年明けに先方のお店を畳ませる 俺の名は、小坂勝(53)
ここの店を昔から世話しとるもんや
荒らしども、お前らも名前を名乗れ!
逃げずに答えろ? 「度」底辺www
俺は
しがない東大文出身なんやが
長文荒らしカス乞食
日本語やばくね?w ID:oWv8IkhZ
こいつは最近いろんな店のスレで暴れまくってる奴だなww アホコメントをNG IDにしたら読みやすくなったわw senaizm00LV: ありがとう💛
風邪ひかないように過ごそうね🥺
次は8日です
楽しかった〜🥰🍟🍄
twitter.com/senaizm00LV/status/1202399319233425408/photo/1 LR_kanae: 今更ですが12月シフトです💓
ご査収ください💓💓
twitter.com/LR_kanae/status/1202571055455293441/photo/1 koi_LAVIEENROSE: 私の努力不足かなぁ、、、
なんでだろ😭😭😭 awahime_ree: 12月全部の予定でました!!
31日はまだわからいので後ほど🥰
twitter.com/awahime_ree/status/1201740223673065475/photo/1 koi_LAVIEENROSE: やっぱりエクステつけたい〜( ´ᐞ` )
twitter.com/koi_LAVIEENROSE/status/1201770129891049472/photo/1 >>328
それってマジ!!??
もう3回行ったよ ヤバイヤバイヤバイ┐(´д`)┌(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。) >>453
小坂のおじいちゃん!
匿名掲示板で名前だしても本名だと思う訳ないよww 私は小坂恵(22)中卒だぉ⭐信じてくれるぅ? ひとみさん、もう既に12月は予約出来ない!ツイッター見たら12月は姫予約で一杯。新規の私はは予約出来ない! leveen_hitomi: 12月ご予約可能枠💖
12月15日19時〜
12月19日ご予約満了
12月21日16時〜、19時〜
12月24日ご予約満了
12月25日ご予約満了
12月26日ご予約満了
12月28日ご予約満了
12月30日ご予約満了
12月31日ご予約満了
クリスマスや姫納めを一緒に過ごさせてくれてほんとうにありがとうです☺💖 leveen_hitomi: できた(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございますっ❤❤
#加藤写真館 #スタジオ
twitter.com/leveen_hitomi/status/1203136461182124032/photo/1 leveen_hitomi: 12月9日〜13日のご予約可能枠は確認していないのでお電話にて問い合わせていただけると幸いです✨ >>475
きみは
最近書き込んでる
嬢さんかい?
【アフターしたい】(大爆笑) >>475
22は吉原年齢なんか?
実年齢なんか?
どっちや
答えい 美香さん消えちゃってるやんか!!
大ショック…みんな触れてないのなんで(ノД`) エリカも消えているよ。
ひとみ、今月すべて予約満杯だってさ。ツイッターに書いてある。 ひとみって人気なんだね
春音が二輪相手か、よさそう >>488
シリコンなら入ってない軟乳。以前はシリコンいれていたそうだが抜いて脂肪いれたってゆってたぞ ひとみ、ななみが12月完売らしいからこの2人がナンバーワンだな 黙って他の子に入ればいいのに文句を言わずにいられないんだろうな
ひとみのことは忘れて次の子に行けばいいのに ひとみ入ったことないけど
どうせすぐいなくなると思うと
新規からチャレンジする気にならんわ ひとみは移籍しても行先教えてくれるよ
それだけの価値があるかは知らないけど 検査に行ってくれてる
パパくらい見つからんもんなのかね >>495
チャレンジしなくて結構です
わざわざ 2ちゃんねるに
呟き載せる必要ある?
チャレンジするもしないも知らんわww 新人の杏
名前とスペックからして王室にあった杏やろな
だとしたら大したこたぁねえな
知らんけどw 杏とか嫌な予感しかしない名前だな。ラビに来ないで欲しい この板の荒らしは、
長文で勝手にオナニー始めるし
名を名乗らんし
すぐ消える根性のないヘタレばかりやし、、、
3流荒らしは目障りやから
引っ込んどけ ちょうど60人在籍か
すんげぇ数だな
その頂点にななみ様か
わかる〜 王室とラビアンは、吉原で一番ハードプレイの店
AFと顔射がデフォの変態さんいらっしゃ〜いの女の子が揃ってるのが売りだよ 半島系、半島893系
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなど
どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題、会員の管理など一切しない
女の子の入店前の検査などするわけもないし、入店後の検査もいい加減
とにかく大量に女の子を入店させ、風俗サイトにヤラせレポや広告を出して全国、海外から客を呼び込む
地方から上京した客が多いので盆・暮れ客と同じ、がっつき、臭い、痛い、激しい手マン客ばかり
女の子はホス狂いばかりで、女の子使い捨て
半島人が経営してるから金さえ儲かれば日本人の女の子も吉原の伝統文化もどうなってもいい お気にAFは問題ない
顔射含むぶっかけはラス枠ならさせてくれる AFさせてくれる嬢なんているの?
興味ないから聞いた事もなかったが >>514
オレは聞きてな。特にAF!
ヒントでも教えクレ。
一○が引退してさびしい。 ヘブンの女性一覧がランキングなら春音さんが35番目?はあり得ないと思うのだが…本指名数ではなく接客数? 杏はカモミールに行ったんじゃなかったのか?
ふざけた女だなラビアンローズでも同じ名でよ! 王室とラビアンは同胞店だからな
昔、ラビアンが営業停止になったとき、嬢がみんな王室に移動してきたし
客も完全に被ってる misuzuneko__ iPhoneの充電器で充電出来る体だったらよかったのに📱 おやしゅみ
twitter.com/misuzuneko__/status/1203739787854614528/photo/1 新人の杏って王室の日記に客の愚痴書きまくってた杏?
キスはムリ乳首触るなガシマンするなとか 無茶な客が付いてむかついたのだろうよ
気持ちを汲んでやらないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています