【吉原】ラビアンローズPart64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>475
きみは
最近書き込んでる
嬢さんかい?
【アフターしたい】(大爆笑) >>475
22は吉原年齢なんか?
実年齢なんか?
どっちや
答えい 美香さん消えちゃってるやんか!!
大ショック…みんな触れてないのなんで(ノД`) エリカも消えているよ。
ひとみ、今月すべて予約満杯だってさ。ツイッターに書いてある。 ひとみって人気なんだね
春音が二輪相手か、よさそう >>488
シリコンなら入ってない軟乳。以前はシリコンいれていたそうだが抜いて脂肪いれたってゆってたぞ ひとみ、ななみが12月完売らしいからこの2人がナンバーワンだな 黙って他の子に入ればいいのに文句を言わずにいられないんだろうな
ひとみのことは忘れて次の子に行けばいいのに ひとみ入ったことないけど
どうせすぐいなくなると思うと
新規からチャレンジする気にならんわ ひとみは移籍しても行先教えてくれるよ
それだけの価値があるかは知らないけど 検査に行ってくれてる
パパくらい見つからんもんなのかね >>495
チャレンジしなくて結構です
わざわざ 2ちゃんねるに
呟き載せる必要ある?
チャレンジするもしないも知らんわww 新人の杏
名前とスペックからして王室にあった杏やろな
だとしたら大したこたぁねえな
知らんけどw 杏とか嫌な予感しかしない名前だな。ラビに来ないで欲しい この板の荒らしは、
長文で勝手にオナニー始めるし
名を名乗らんし
すぐ消える根性のないヘタレばかりやし、、、
3流荒らしは目障りやから
引っ込んどけ ちょうど60人在籍か
すんげぇ数だな
その頂点にななみ様か
わかる〜 王室とラビアンは、吉原で一番ハードプレイの店
AFと顔射がデフォの変態さんいらっしゃ〜いの女の子が揃ってるのが売りだよ 半島系、半島893系
王室、ラビアン、ティアラ、麗嬢グループのソシアル、迎賓館、マティーニなど
どんな客でも入れ放題、外国人入れ放題、会員の管理など一切しない
女の子の入店前の検査などするわけもないし、入店後の検査もいい加減
とにかく大量に女の子を入店させ、風俗サイトにヤラせレポや広告を出して全国、海外から客を呼び込む
地方から上京した客が多いので盆・暮れ客と同じ、がっつき、臭い、痛い、激しい手マン客ばかり
女の子はホス狂いばかりで、女の子使い捨て
半島人が経営してるから金さえ儲かれば日本人の女の子も吉原の伝統文化もどうなってもいい お気にAFは問題ない
顔射含むぶっかけはラス枠ならさせてくれる AFさせてくれる嬢なんているの?
興味ないから聞いた事もなかったが >>514
オレは聞きてな。特にAF!
ヒントでも教えクレ。
一○が引退してさびしい。 ヘブンの女性一覧がランキングなら春音さんが35番目?はあり得ないと思うのだが…本指名数ではなく接客数? 杏はカモミールに行ったんじゃなかったのか?
ふざけた女だなラビアンローズでも同じ名でよ! 王室とラビアンは同胞店だからな
昔、ラビアンが営業停止になったとき、嬢がみんな王室に移動してきたし
客も完全に被ってる misuzuneko__ iPhoneの充電器で充電出来る体だったらよかったのに📱 おやしゅみ
twitter.com/misuzuneko__/status/1203739787854614528/photo/1 新人の杏って王室の日記に客の愚痴書きまくってた杏?
キスはムリ乳首触るなガシマンするなとか 無茶な客が付いてむかついたのだろうよ
気持ちを汲んでやらないと 杏はナイツビジュアルの作品ノンストップノーカットで30人と中出ししたあの杏か? 違う店の送迎だが後ろでガサガサ音がして異臭が充満したことある
左手に551の袋、右手に豚マン
最悪だった
運転手も注意しろよ 流れを遮るな!
豚まんのプレゼントに決まってるだろ! >>535
いる
何の菓子か分からんが甘い匂いが車内に充満してた 嬢のまえで出ないように
車内でおならはするけど食い物は食わないな >>541
王室から来た杏は別人かと。
AVの杏は以前、吉原のどこかの店にいたような? >>544
AVの杏はオートクチュール→ラテンクォーターに在籍してた。 あん!あん!あん!
とってーも、大好き!
ドラえーーもんーー leveen_hitomi 明日は16時〜、19時〜
のお時間帯がまだご予約可能です☺❤
あなたとの出会いがありますように✨✨
twitter.com/leveen_hitomi/status/1204221737648324611/photo/1 remuremu_L きのうも一日ありがとう💖
ポケモン交換したりしたけれど
レムポケモンすすめられて無さすぎてあげられるものがwwwないwww
どらやきもとっておいしかったです〜° ✧ (*´ `*) ✧ °ほくほく
明日は12-21❤(っ'-')╮ =͟͟͞͞💕
twitter.com/remuremu_L/status/1204349933706330112/photo/1 LR_kanae おはようございます🌞
昨日も、楽しい楽しいお時間をありがとうございました💓
LINEスタンプ課金したいから〜ってツイートをしたことがあるのですが、LINEカードでしたね、、?🤤💦
twitter.com/LR_kanae/status/1203805293135556608/photo/1 lavieen_tomoka 毎年大切に着てるヴィヴィアンのラブ襟のPコート🎀✨
twitter.com/lavieen_tomoka/status/1204208895754788864/photo/1 koi_LAVIEENROSE 最近のお買い物🙆♀🙆♀🙆♀
ラッシュの洗顔はクリスマス限定なんだって〜💞💞
そして、ダーククレンズ買ってみたよ( ´ᐞ` )
twitter.com/koi_LAVIEENROSE/status/1204233509620969472/photo/1 >>503
何様ww
貧乏が伝染するからお前こそ引っ込んどけw
万年割引き野郎が
ひとみもローラも金ないやつは相手にしないよー カネだと生々しいからおれは商品券にしとるわ
食い物とか嬢は捨てるかボーイにやるかだろうしな >>553
ひとみさんには以前から良くしてもらっとるよ
あの子は一生懸命でええ娘や
で、きみは
いつ相手した3流荒らしや?
ネナベの待機嬢か? >>557
ネットヤ◯ザ気取りかと思ったら
◯形◯乳擁護隊のボランティアかww 12月ひとみ予約した者なんだが、先日浅草で客らしき男と飯行ってるのを目撃してしまった。
ご飯くらいは普通に行ってくれるもんなのか?
ちなみにひとみに入るのは違う店で1度あって今回2回目なんだが。 >>560
別にいいだろ、客と会っても
キャバ嬢もホストも会うし人の自由
他人にとやかく言われる筋合いはない ソープ自体が女の子と客の自由恋愛の結果エッチしたということで国から黙認されるわけでしょ
ソープ店はその場所を貸してるだけで
なら、どこで自由恋愛しようと女の子の勝手だよ 3枠で外出なのか。ありがとう!
他のやつは根が腐っているのか変な風にとらえるな!
俺は単に飯とか行けるのかを聞きたかっただけだ。
しかもひとみアフター普通にしてくれると書込みもみたからワクワクして聞いてみたら、訳わからん回答。 店側が女の子の店外にとやかく言えば
管理売春で違法行為になります >>565
店が女の子を管理してたら管理売春ですが? >>565
2ちゃんねるの書き込みを間に受けて飯いけるかここで聞くようなやつを相手にしなきゃいけないなんてひとみも大変だな。
指名も多くて忙しいんだからプライベートの時間くらい尊重してやれよ。 >>569
同感。
プライベートで飯とか嬢に何のメリットもない。
3枠で外出してやれよ。
繁忙期は、無理だろうがな。 >>560
こういう書き込みやめろよ。
鵜呑みにする奴がいるから。
無駄な 無駄なラインやプライベートな誘いが、嬢を悩ますんだよ。 >>565
また担当ホストに捨てられたアフター基地外指婆共が手法を変えて、人気嬢の誹謗中傷を始めたか。
0565 名無しさん@入浴中 2019/12/11 03:05:54
0562 名無しさん@入浴中 2019/12/11 02:28:33
0560 名無しさん@入浴中 2019/12/11 02:13:51
↑
こんな時間に何やってんだ〜? W W W
(大爆笑)
今日も担当ホストに相手にしてもらえなくて、
【手法】を変えて人気嬢の誹謗中傷か W
お前ら、度低脳のやることはバレバレなんだよ W
猿にも劣る知能だと自覚しろ。
こんな【真夜中 W W W】の時間に阿保だね〜(大爆笑)
こんなこと言われたら、度低脳は時間を変えて誹謗中傷するかな〜 W W W
だから、指名が取れなくて毎日茶引いてんだよ W
担当ホストに相手にされない憂さ晴らしに人気嬢を誹謗中傷するしかできん屑が。
誹謗中傷するしかできん塵共は【生きる価値が無いことを自覚しろ】 そういや、どこかの人気嬢が開示請求して、犯人の名前、住所等が書き込まれてたな。
お前らも人気嬢をこれだけ誹謗中傷、名誉毀損してたら、言い逃れはできんぞ。
前のコメでも誹謗中傷やってること認めてたからな。
逮捕確定、賠償金も取られて W
元々終わっる人生が完全に終わったな W >>560
また、嫌がらせかよ。
嘘くせえんだよ。 そういや、お前ら同類の無職のいろんな板を荒らしてる基地外爺がこの前から現れ出したよな W
お前らに会いに店行くってよ(大爆笑)
無職の度低脳基地外爺が日雇いして W
いつになるかわからんがな(大爆笑)
合言葉、勿論知ってるよな W
【アフターしたい】だぞ W W W(大爆笑)
この基地外は自画像、自己紹介までしよるからな W
これだけの基地外はそうはおらんぞ W
正に【人気嬢を誹謗中傷するしか生きる価値を見出せない】てめえらと同じだよな (大爆笑) 店以外で客との時間過ごすなら、ギャバ嬢とかやるだろ。あほか?
嫌がらせしたって、人気嬢のうまった枠は、変わらんよ。 夜中に書き込んで、余程暇なんだな。
そろそろねたも尽きるだろ。
客とれるように自分を磨けばいいのに。
笑えるw >>576
もう人気嬢の予約が埋まってるから、妬ましくてしょうがないんだよ。
いかにして人気嬢に嫌がらせをしようか毎日毎日思案して 。
【正真正銘の生きる価値の無い】基地外婆共。
度低脳だから思案してもこの程度。
すぐにお前ら基地外共がやってるとバレるんだがな W まーたオナニーが始まったんか(呆)
3行でまとめなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています