【吉原】ラビアンローズPart64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>600
来年退店後消すらしい。在籍しながらだと厳しいのだろうか? >>610
天然な美人はいないかもしれんけど、帯で隠してない子は他の店みたいなパネマジじゃないからマシな気がする
帯で隠している子はパネマジ前提で入った方がいいかもしれんが キモい汚い肉便器と飯なんて食ったら、飯が不味くなるだけだろ 個人的に思ったのがWの細さを56か57で揃えちゃってるのはどうかと思う
明らかに60以上の太い子を56は無理があると思うんだ、もう少し分かりやすく数値を分けて欲しい 多分それ他の店でも同じだと思うんだが
太いのを避けるなら日記の写真から予測するしかないかな
脚を細く見せるようなアングルばかりだと危ないと思ってる >>590
嬢にとって恋愛ガチ客は迷惑そのものだよ
客に惚れる事なんて無いから ホストだって風俗女に惚れることないのに嬢は勘違いしてんだから
風俗客にも勘違いさせろ! >>617
勘違いするのは自由だぞ
勘違いさせるほど良い接客ってこと
あくまで接客だからな仕事だからな
店での120分の時間だけ勘違いしてろな ガチなのか、釣りなのか、嫌がらせなのかわからんが
論破されてて惨めだな。
客なら風俗遊びやめた方がいいぞ
マジで迷惑だから 風俗嬢に惚れるかね
時間内楽しめれば後はどうでもいいが アフター基地外は今日の夜中には書き込まなかったんだな W(大爆笑)
昨日、また正体バラされて大恥かいちまったもんな〜 W
そのため W W W
別人装うために W(大爆笑)
【わざわざ】【時間帯を変えて】【昼に】書き込みしてたか〜 W(大爆笑)
それにしても、ホント、あのアフター基地外婆、出てこなくなったな〜? W
何でだろな? W
あんな頻繁に現れてたのにな W(大爆笑)
アフター基地外婆の書き込みだということはバレバレW(大爆笑)
わ、か、る W
バレバレ W(大爆笑)
担当ホストに捨てられたアフター基地外婆w
アフター基地外婆よw、お前がどんなに【手法】を変えて、時間ずらしてw、文体変えてもw
お前が人気嬢を誹謗中傷、名誉毀損してることはバレバレなの W
いい加減にわ、か、れ。
人の不幸を喜び、人の足を引っ張ることにしか生き甲斐を見出せない基地外婆が。
だからか生きる価値が無いんだよ、度底辺は。 それにしても、よくもまあ W
相手の迷惑も考えず、
こんなデマ話だとすぐにわかること堂々と書き込んで、イキれるもんだな? W
正真正銘の真性基地外だな W
先日浅草で客らしき男と飯行ってるのを目撃してしまった。
↑
へ〜〜〜 W
それはすごいね〜〜〜 W
ホ、ン、ト、すごいね〜 W
人気嬢に【【 一回しか 】】入ったことがないのにw
【一目で!!!】その子が人気嬢だとわかっちゃたんだ〜 W
ホントすごいね〜 W
ホ、ン、ト、す、ご、い、よ、ね〜 W
(大爆笑)
馬鹿にされてるんだぞ? W
わかってるか? W(大爆笑) しかも!!! W
【真昼】の!!!
あんな広範囲の【浅草】という場所で!!!!
偶然!!!!!(大爆笑)
見かけた女の子が【一目で!!!】人気嬢だとわかっちゃうんだね〜 W(大爆笑)
ホ、ン、ト、す、ご、い、ね〜 W(大爆笑)
よ、っ、ぽ、ど、顔が【まじまじ】とわかる
【【至近距離】】で会ったんだね〜 W
ホ、ン、ト、すごいね〜 W(大爆笑)
【 1回 】会っただけなのに本人だとわかっちゃうんだから、す、ご、い、よ、な〜W(大爆笑)
どんな状況で会ったのか、ぜひ知りたいね〜 W
(大爆笑)
こんな猿でも引っかからんデマ流して W
恥を知れ、度底辺。 デマ流すのも大概にしろ。
相手の迷惑を考えることができん屑が。
お前がどうしてもアフターの話題にしたいから、こうやって、人気嬢のデマ話を前置きにして、アフター話に流れ持ってきたいだけだろ W
基地外度低脳の考えることなんて、バレバレなの W
アフター基地外、怯えてるんだろ? W
人気嬢の誹謗中傷、名誉毀損やり過ぎで、逃れられないとがわかってw
この前、誹謗中傷やってること認めてたもんな W
飯行ってるのを目撃してしまった。
↑
ここでもう嘘バレバレ W
度低脳のお前では、なぜ嘘がバレバレだかわからんのだろ?
教えてやろうか〜 W
まだ、【歩いていた】、ならわかる W
(度低脳、お前の嘘にわざと乗ってやってるんだぞ W 感謝しろよ W)
また、【飯を食べていた、食事をしているところ】なら、それもわかる W
(乗ってやってるんだぞ W) 【飯行ってるのを目撃してしまった。 】
度低脳のお前は気づけんだろうが W
この【飯行ってるの】という短い言葉には2つの行為が含まれているんだぞ W
もう一度言うぞ、【2つの行為】が含まれているんだぞ、わかるか、度低脳 W
お前、自分がその時、どういう状況にいたか、説明できんだろ 、正真正銘の真性基地外馬鹿だからなW(大爆笑)
できたら、すごいぞW
人気嬢を尾行して飯食べてるとこまで見て
【【ストーカー】】やってましたと自分自身で犯罪行為を自白してるんだからな W W W
(大爆笑)
ホント、このアフター基地外は W
【どんな状況にいて】、人気嬢だとわかったんだろな W(大爆笑)
言ってる意味わかるか? W度低脳 W(大爆笑)
こんなデマ話 W
猿でも引っかからんわ W(大爆笑)
この程度のデマなんざ、すぐに嘘をだとバレるのに、恥ずかしくないのかね〜〜 W
自らの度低脳振りを晒して W
どうしてもアフター話に持ってきたいことがバレバレ W(大爆笑) デマ流しても数名の人気嬢の人気は揺るがない。
むしろ擁護する客、正論つきつける客に論破されるだけ。
次は、どんな手法を使うのか、むしろ楽しみだ。
もし本当に客だったら、風俗嬢の本音とか、鴨客のスレとかあるから見た方がイイヨ。
マナーとか嬢の嫌がることとか勉強しなさい。 アフター基地外婆、お前がどうしても男だと言い張るなら、それに乗ってやろう W
感謝しろよ W
お前がなぜ担当ホストに相手にされないのかも交えて話してやろう W
知りたいだろ〜 W
ガチでアフターーー!!!したいんだろ
(大爆笑)
お前は男、、、なんだろ?(大爆笑)
そ、し、て、お前がホストだとしよう W
(大爆笑)
お前の客で基地外婆がいるとしよう W
別にお前のことを言ってるんじゃないぞ W W W(大爆笑)
アフターしてほしい!!!
アフターしてほしい!!!
【ガチ】で!!!!!(大爆笑)
アフターーーーしたいーーーーーー!!!!!顔真っ赤にして、発狂し、大絶叫しながらネットに書き込んでいるW(大爆笑)
しかも W、◯◯くんとアフターするにはどうすればいいの? W(大爆笑)
アフターしたことあるやつ、アフター成功するにはどうすればいいか、教えてーーー!!!!
ガチでアフターしたいーー!!!!!
(大爆笑) とネットに顔真っ赤にしながら、書き込んでいる
【 相手の迷惑を全く顧みず、
正に正真正銘の真性基地外 】
何が相手の迷惑になっているか、わからんかったら、即刻人間辞めろよ。
お前の客がこんな基地外婆だったら、アフターするのかね〜 W(大爆笑)
こんな【公共の場】で【【名指しで】】
【相手がどんな迷惑、不利益を被るか】、【相手にどれほどの苦痛を与えるのか】も理解できん、基地外じみたストーカー婆とアフターするのかね〜 W(大爆笑)
【全ては自分の事しか考えていない】
【自分本位】
これぞ正に正真正銘の屑だな。
だから、テメエは生きる価値が無いと言われてるんだよ。
こんな屑と誰がアフターするんだ W(大爆笑)
これがお前自身の姿なんだよ。 金積まれても、こんな基地外アフターストーカーとアフターしたら何されるかわからんだろ W
一生つきまとわれそうだもんな〜W
(大爆笑)
お前そのものだもんな〜〜〜 W
わ、か、る、か W(大爆笑)
これがお前の担当ホストから見た、お前 W
アフター基地外婆そのものなんだよ W
だ、か、ら、お前はアフターしてもらえないの W 永遠に W
わかるか W(大爆笑)
【プライバシーも守れない】、【相手の迷惑も考えない】、【相手の気持ちも考えられない】、【常識無し、マナーのカケラすらもない】、
これだけ基地外要素が揃っていれば W
アフターなんてしてもらえる訳ないだろ W
W
てか、人間失格だろ W(大爆笑)
てか、アフター基地外 W
お前の書き込みはいつも突っ込みどころ、満載なの W(大爆笑)
まだまだ突っ込みどろこがたくさんあるぞ〜〜〜 W(大爆笑)
それにしても、これだけいろんな人間から袋叩きにあっても基地外はホント懲りないね〜〜〜 W 言い返せなくなってんな
自分のしたことを反省しろな
他人に嫌なことしたら、自分に返ってくるからな
これに懲りて誹謗中傷やめなさい
神客なんて言葉、客は使わんよ 何事もマナーは大事
お客様は神様なんてありえません
金払えば何でもありな訳がない
金積まれても嫌なものは嫌
自分の立場をよーく考えな
僕ちゃん!お嬢ちゃんかな? こういう人にはなりたくないってのを体現してくれてるわ・・・ 良い嬢ほど我慢してるのを隠してるからな。
クリスマス期間にケーキとかな。
客は、自分だけじゃないし、嬢の立場になって考えろよ。その場で食えとか強要すんなよ。
この時期は、特に嬢は大変だからな。
ボーナス客、年末年始のみ客とかな。 ツイッターのDMは、新規は、ダメだぞー
姫予約も新規は、ダメだぞー おっさんみたいな書き込み、嬢が自演して叩きあってるわけだが、この店は基地外みたいな嬢しかいないのか ソープ嬢は、すぐにホストネタで叩き合うよな
まあ、NSソープにいる女なんてホス狂いばかりだから >>644
お店に電話してください
空いてれば取れます >>328
もう俺は10回以上入ったからローラちんの家突撃しても良いってことね。
情報ありがとう。
その情報信じてみるわ。 複数枠取って飯食いに外出するの嫌がる嬢は少ないと思うけど 枠取って外出する場合はタクシー使うんか?
ていうか他の客にそういった場面を見られるのが嫌だなあ >>649
店に聞くなり、嬢に聞くなりすれば。
ここでまともな回答得られると思う? 王室みたくランキングあるとランカー嬢に客が集中するから。隠れたランキングはヘブンの女の子順だと在籍する姫が言っていた。 koi_LAVIEENROSE イメチェン🥰🥰
まえがみぱっつんだし
雰囲気かわる╮(。→‿Ő。)💕
twitter.com/koi_LAVIEENROSE/status/1205023267003584512/photo/1 koi_LAVIEENROSE DM解放して、姫予約とかも受けるようにした方が良いのかな🙄🙄🙄🙄 Lavienrosehazuk さて、出勤確認の電話📞終わりました!😭
明日出勤します🌟
ご指名ご来店お待ちしております😢😢💓
たまには私服葉月より🐰💛💛
twitter.com/Lavienrosehazuk/status/1203550892961779712/photo/1 ひとみ何回か入れば指名を繋ぎ止めるため食事なり泊まりなりはするよ
しなくてもせっせと通う客やアホとはしないだろうが
まあ金持ってそうだったら外出に持ち込まれるだろうな
他店でもそうだった 今は年末で混雑しているから難しいかも?
来月になれば多少落ち着くから、前日の予約でも人気嬢じゃなければ、口開けでも取れるよ。待合室で「この店はじめて」というお客さんを土日に会ったことある。ひとみ、ななみは不可能。 >>658
また 出た 待機婆ア
どこかいってくれ 外で会いたいと思う気持ちが理解できないな
めんどくさいし店でセックス出来るんだからいいじゃん
風俗嬢に心の隙間を埋めてもらいたいのか >>662
ガチ恋は何故か外で会いたがるんだよ
気持ち悪いよね >>658
君の体験談ってことでおけ。
食事は、どこに行ったの?
泊まりは、どこに泊まったの?
他店って、いつのどの店?
あれだけどこでもランカーになり、予約満了なのに指名を繋ぎとめないとだめなの?
詳しく説明してみろよ。 予約うまる人気嬢がうらやましくて妬ましくてしかたないんだろ
ホストさんアフターしてあげてかわいそうな待機婆を ひとみはLINE営業凄まじいから客もがっつり掴んでんだろなあ 泊まりで店外までするソープ嬢は、よほど金がないのか、寂しいのか、両方なのか ひとみは泊まりこみするほど金にも指名にも困ってないよ。外出であっても泊まりはしない&したことがないらしい。人と寝るの嫌なんじゃね だから、店外だろうと泊まりも自由だろ
ソープは嬢に場所を貸してるだけ
ソープで出会ったソープ嬢と客がいきなりお互いにエッチしたくなってエッチするということで行政が許可してるわけだから 確かに自由だなプライベートで何しようが
法律に触れることしなきゃ
ただ匿名掲示板だからって何でも自由に書き込んで良いわけねえからな
書き方によってはデマを助長し営業妨害だぞ
気を付けな ソープは自由恋愛という前提で警察から摘発されない
当然だか、ホテルや自宅で自由恋愛するのは女や客の自由 店は女の子に部屋を時間制の有料で貸してるだけ
部屋貸し以外のことで女の子を拘束したら、管理売春で違法になるからな >>671
LINE営業の何が悪いのか教えてくれ。
稼ぐためだろ?全然ウェルカムなんだが。 Lineやってないからひとみからの営業Lineが来ないな。メールは来るけど。。。Lineやり始めるかな。 みんな稼ぐ為、指名とる為に日記、ツイッターやって、メール、ラインで姫予約取るんだろ。
個人事業主が営業活動すんの当たり前だろ。
どんな仕事だって努力しないで結果なんて出ねえよ。 >>681
そんなことしないと指名取れないのか
それとも来て欲しい客か
どちらなの? 予約満了の人気嬢が営業ライン、メールすんのかな?
客から予約の連絡に返信はするだろうけど。
そんなに暇じゃねえだろうし営業ライン、メールの必要ねえと思うけどな。 予約満了でも途切れないようにLINEしてるんだろ
俺は別にいらないからスタンプしか返さないけど 客からの連絡がありすぎて、姫予約無い店にいたんじゃなかった?
わしには、営業ラインきたことないや。 写メ日記、Twitter
自己アピールの場であり宣伝活動
それ以外の目的はない 中出し肉便器とLINEしたところで楽しくもなんともないだろ しかしな
Lineだのメールがどうだの
店外だの泊まりだの
アフターだの、、、
きもい粘着ばかりやなw
そらひとみも転々とするわな >>687
何で中出し肉便器のスレ見てるの?(笑) れむちゃん、写メだとめちゃかわいいけど
実際どうなの?
ひとみのよさをおしえてくれ!
ルックスはあまりタイプじゃない
サービスに特筆すべきものがあるなら予約競争に参戦しようかと >>692
そんなの相性だからここでクレクレ古事記してるようなやつには教えてやらん >>692
失礼な奴は予約しなくていいよ
あんたのタイプの子に入れば どんだけ上から目線なんだ?
お前ごときが予約取れるわけないだろw
自分の顔、鏡で見てから寝言言え W ちなみに、692、お前、一回入ったことがあるんだろ?w
しかも外で偶然見かけたこともあって W
言ってることが前と全然違うな〜 W
おかしいな〜 W それにしても、最近アフター基地外婆が現れなくなったな〜 W
ホント、現れないな〜 W
何でだろな〜 W
ホント何でだろなー W >>682
良客を呼ぶためだよ
そんなんも想像できないんか、アホや >>682
呼んでも指名されない待機嬢の書き込みか?
あ、連絡先も聞かれないか。すまん。
羨ましいね、指名とれる人気嬢が。 何書き込みしても虚しいだけだよ。
人気嬢の人気は変わらない。
そろそろ学習したら。
暇なんだろうけど。 実感はないが
景気は良いのか、若年層をよくみかけるね 若年層はほとんどパラサイトだろ
実家を出ず彼女も作れずボーナスも出たし
ま、俺も昔はそうだった
昔な >>688
転々としてもあまり意味ない気がするけど。
俺はキモいと思われようがひとみが居てくれる限り入り続けるし、外でご飯食べれるなら一緒に食べたいと思ってるよ。
もちろん同意の上でね。
それを粘着だなんだ言われても。自分の気持ちだからしょうがない。開き直ってる。 >>688
転々としてもあまり意味ない気がするけど。
俺はキモいと思われようがひとみが居てくれる限り入り続けるし、外でご飯食べれるなら一緒に食べたいと思ってるよ。
もちろん同意の上でね。
それを粘着だなんだ言われても。自分の気持ちだからしょうがない。開き直ってる。 >>706
まあ、あの子はええ娘やからな
気持ちはわからんでもない
ずっと通ってるなら飯誘うなとは言わんが、
反応微妙やったらすぐ引くんやぞ
しつこく誘ったりLine送ったり粘着したりは
ちときもいわ
そうでないなら、すまんな こんなキモい野郎と誰が飯行きたいと思うんだろなw
男性の嫌いなタイプ
→マナーがない人
こいつそのものだなw
相手の迷惑を考えれないお前じゃ一生無理だということだw
大体いくつになってそんなこと言ってるんだ?w NSソープ嬢は寂しいんだよ
だからホストにハマる
そしてNSしてまで貢ぐ
俺なんか「今日も頑張れ」とか深夜におやすみのLINEするといつも大喜びされるわ >>710
オレもオキニの出勤日の朝に頑張ってLINEしてるよ
すごく嬉しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています