【吉原】ラビアンローズPart64©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>747
新パネルもマシにはなったが微妙だな。
修正しない方が良いが逆パネマジと思えばアリか >>773
目を特に加工しているのが良くない、普段の目がパッチリしている子は加工しない方がいいな
みゆなのTwitterにある画像と比較すると分かりやすい、逆に変に見える みすずは最低だな!仮病のくせに、Twitterに
わざとらしい39.9℃の体温計の写真載せ、夜には熱 下がりましたと焼き肉を食べている写真を載せている。 そのあと、客にインフルエンザを移されたと文句をいい、昨日はしっかり休んでいた。
お前こそ、完治してから人前に出ろ! >>776
お前を接客するのが嫌で休んだんじゃね? >>778
みゆなは目ぱっちりじゃね?
昔に比べてふっくらしてきたのが少し残念。 陰毛ボーボーの先代マリ。
お守りに1本もらった。
今でも大切に取ってある。 >>781
なんやそれ
ええ思いしやがってからに
今どこで何しとるんや? twitter コピペが邪魔な人に正規表現で本文NGワードに下の行
[a-zA-Z0-9_] >>792
1ヶ月も前から予約するからだろ
出張や会議が入ってのキャンセルが多いらしい
そもそも他の子はそんなに早くから予約埋まらないからキャンセル出ないんだろ >>792
>>792
ひとみキャンセル多だったら当日電話でも予約出来るかもですね? 2月になったら新規枠を作るそうだから2月になったら入れるよ。 何しても文句言われて、かわいそうだな。
人気嬢が注目されるのは仕方ないが、
辞めたり、店変わりたくなるようなことすんなよな。 嫌なことする客は、切ればいいのにな。
よほどのことされたんだろ。
マナーない、自分勝手なやつは断ればいいのに。
あの子、優しいからな。 指名の取れんお茶引き婆はこんな繁忙期でも暇で暇でしょうがないんだろな〜W
キャンセルが出ても瞬殺で予約が埋まるのが悔しくて悔しくて夜も寝れないんだろな〜W
こんな繁忙期でも客が付かない自分が哀れでW
まあ、まともな社会人じゃないから、急な出張が入るとか、理解できんのだろな〜W
キャンセルした本指、まともな奴じゃないか。迷惑かかると思ってすぐにキャンセルしたんだろ。 >>802
何のメリットがあるの?
うまったって知ったら、予約あきらめるだろ?
不思議な思考だね! 指名の取れんお茶引き婆はこんな繁忙期でも暇で暇でしょうがないんだろな〜W
キャンセルが出ても瞬殺で予約が埋まるのが悔しくて悔しくて夜も寝れないんだろな〜W
こんな繁忙期でも客が付かない自分が哀れでW
まあ、まともな社会人じゃないから、急な出張が入るとか、理解できんのだろな〜W
キャンセルした本指、まともな奴じゃないか。迷惑かかると思ってすぐにキャンセルしたんだろ。 年内でツイやめるんは、
姫予客確保できたから違うか
客選べばええのは同感
アナル狙うんはやめたれ 本当は埋まってないのに、とりあえず、全部枠が埋まったことにして、埋まってない枠をキャンセルが出たことにして埋めてくわけね ひとみは正月明けくらいにオーバーヒートしそうだな。改造休暇がちょうどいいかも。 ひとみの1月予約枠が空いてるのは、常連切りをしはじめたからだな。 ひとみが川崎に行く前に切られたけど、突然だったな。闇が深くて理解できなかったけど。 >>819
そりゃこんなに書き込むようなやつ客として連れて行かなくて正解だったな >>819
お客さん、
切られた心当たりあるんでしょう? >>820
でも3年も常連なんてひとみも頑張ったよ >>823
それならお互い様じゃね
あんたとしてもいいタイミングで切られたんだからネチネチ書き込んでんなよ 客に検査表要求してS着店行ったのに結局NS戻ってきたら
そりゃ色々言われるわ >>824
病み具合が加速してるから心配してるだけですよ。 >>825
S着店ではいまいち客取れなかったようだね。
サービスはいいのに不思議だね。
よほどNSにこだわる奴が多いのか? 公式HPじゃなくてヘブンの一覧の半分以下は入る価値ない地雷達
後ろの方なんて大衆よりひどい 客なんてこんなもんなのに
嫌な客は
真面目にまともに対応しなきゃいいのに 優しい子やからなあ
それが出来たら
他の子のように
ここまで
苦労せんやろな 完全なお仕事系なら
ここまでの人気にならないだろうがな 自分自身はそれなりに嬢へは気を使っているつもり
身なりや言動には細心の注意をはらってる
でも他の客とか見ると残念なのもそこそこいるのも事実
悲しいけど現実も受け止めないといけない >>837
あなたは無神経ではないと思いますよ
最低限のマナーあれば良いと思います。
実際、それすらないのが多数なのでは? ひとみとおまんこやりたい。
ひとみとおまんこやりたい。
ひとみとおまんこやりたい。 >>841
双子さんは両方入ったけど、サービスよかったよ。個人的には姉ちゃんの方が好み、雰囲気作りがあってる。 下着脱がせて系と自分から脱ぐ系どっちが好き?
俺は後者だけどムード無く事務的に脱ぐ嬢はそこで見限っちゃう 誰か分からんがまた一人減ったな
全く誰か分からんw >>842
姉の方だけどいつもあんな感じで忙しくワチャワチャしてるのか?
妹の方はもっと静かなん? ひとみとイッパツおまんこやった人、
感想キボンヌ。 >>847
少し落ち着いてる、つーか仕事に集中する感じかな。 >>848
ソープ経験浅いからあまり参考にならないかもだけど
ディープキス→69→ベッドで一回戦→マット→マット上で二回戦→ベッドで腕枕
肝心のまんこは暖かくて緩い
音楽の話題で話繋いでくれた
コミュ障なので話合わせてくれて助かった
プレイ内容より話の方が印象に残ってる >>851
顔、身体、プレー内容より話しが一番だったわけね
特筆すべきものはないと >>854
待機婆、繁忙期なんだろ?
こんなところにいる場合じゃないだろ?W >>856
二人ともいい子だから楽しめるが特化したところは特にない
パネマジキツめだから過度の期待は持たずに >>842
パネマジありか。ルックスやスタイルはどう?
こちらは小柄でメリハリのある身体が好み >>851
¢( ・_・) ン ?
2回戦で強制終了させられるのか…
時間があっても3回戦は「ダメ」と
φ(。。;)メモメモ 王室のイヴ姫の日記見てごらん。仲良しさんに貸切して貰い高級飯、高級服買ってもらったってよ。 >>851
そっかー ひとみは2回までか
爺客が多いらしいから爺は1回戦でも十分だよな >>858
そこまで酷い感じではないけど、見た目重視で細身のロリ好きの人からしたら期待外れだと思う
顔は姉が修正なし画像をTwitterに載せてるからあのままの人が出てくるよ
サービスは一生懸命で他の嬢以上の事を積極的にしてくれるから、サービス重視で考えている人ならパネマジでも全然イケると思う ちょっとでもひとみの足元すくおうとsageしたい奴らがいるみたいだけど
予約状況見る限り7〜8割以上指名で固まってるのが現実。所詮無料掲示板の書き込み これが事実かどうかなんてことは、入ったことのある人間には言わずとも知れたことだがなW
お茶引き婆共は、人気嬢が新規客取ることわかって、どうしても奪われたくないんだなW
そんなことしなくても、お前たちに客は付かんから安心しろW
それにしても、その2回戦しかできない嬢に対してコテンパンに負けてW
一年で一番儲かる繁忙期に毎日お茶引き W
自分はその嬢以下です! W
とわざわざ自己紹介してくれるとはな W
こんな繁忙期にすらお茶引くが悔しくて悔しくてしょうがないんだろな〜W
まあ、年中変わらずでいいじゃないか W ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています