【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>115
ここ見て決めたことじゃないと思うけど笑 それに比べて○川の方はブチ切れからの立ち直り早いな笑。 中川さん年末年始の集金して退店かー。
写メ日記からもメンタルキてる感じだったし妥当。
お疲れ山! 毎日キモい親父のチンポコ舐めてたらそりゃメンタル崩壊するわ。SSなんか無理。 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、 血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 最強エロボディの大城が退店してからはこの店に行かなくなったな 教えませーん笑
聞いてないならそれだけの客ってこと 鮎川さんか新井さんで迷ってるんですがどっちがオススメですか? セリオペっていつの間にかソレイユって名前になってたんだな ♥♥ホスト担当がここの嬢は臭いバカだから嫌いだけど、金のために我慢して接客してると言ってましたww 心が病んで安定剤💊を常用してる嬢は多いんだけど、捕まる💊に手を出してはいけません。 アパ社長似のグッドワイフHカップの沢尻って日記に突然今日辞めますと書き残して消えたね。あまりに唐突だったので不自然だった。いきなりクビとかあるんかな?店の掟を破ったのがバレたとか… >>144
辞めると書いてすらなかったよ
クビ宣告されてそのまま消えたね グッドワイフとハニカンだったらどっちの方が美人が多いの? 滝川さんですが、入った方 感想教えて下さい
かなりお歳な感じでしょうか?
エロエロなら少し歳でも行ってみようかな >>147
せっかくNS店に移籍したのにS着かよ! >>151
ニューハーフらしいぞ。
日記に自分である書いてる。 嬢の写メ日記見ると、退店して行きそうなのがチラホラいるね 及川さんは日記に何て書いて切れてたの?教えてください o川は、客からのコメントで
ミニラみたいなオンナの表現にマジギレしたよ
(笑) >>158
某掲示板にかなり前に載った批判レス数個を見て「私のことで荒れてる!」と発狂し、変な客はいらない宣言し、本指に対しても暴言吐いてた。自分の接客の至らなさを客のせいにする勘違いおばちゃん。 追皮さんは通常営業に戻りました。
発狂は安定剤で治りましたので安心してご入場ください。
飼育員一同 あんまりいじるなよ
また発狂するぞ
結構良かったのに辞められたら困るわ >>163
たくさんリピートしてやってくれ
オレは発狂したり暴言吐くミニラはいやだな
リストから外すわ >>161そうだったんですね 教えてくれてありがとございます
ミニラって(笑) シフトを朝7時かラストに限定したのは一見客を1人でも無駄にしないためのオーナーの強い意向だよ。だから文句があるキャストは辞めればいいし、客もガタガタ言うんじゃないよ。
ボランティアで店やってるわけじゃないからな。 オーナー乙w
移籍を考える嬢さん方は、連絡先教えて客ごといなくなるに限るなw 朝7時からやってるのは出勤前の一発やるのにありがたいけどね
9時からやそれ以降とか全く使えねぇし >>149
さすが愛内さん、移籍初日から予約完売! ここは競争が激しいから
NSとか横行していそう
テクや容姿が足りてない人は
NSが手っ取り早いし皆タコ部屋待機で
お茶を引きたくないからね 滝川さんもプレー濃厚でしょうか?
ここは基本はS着ですよね? 滝川さんニューハーフだけど入るのかい?濃厚でもコッテリでも勘弁だわ 及川、本当にミニラだったw
思わず笑ってしまったwww おいおい
ミニラって
おいおい
ミニラを弄ると
おいおい
また発狂するぞ
おいおい
無関係の本指様にも噛み付くぞ ゴジラに登場するミニラは可愛いけど、
それに似てる女の子はキモい。 >>176
ニューハーフはジョークですよー
なんて野暮な突っ込みはいらんかな?! >>183
あれがジョークだったから、頭悪すぎだろ。。 栗まんとの69では互いの棒を吸い合うのですね。これは行くしかありませぬ。 >>185
じっくり観察したけど、いじってるとしたら凄い技術! >>177
だよね
住み分けって大事だわ
客も嬢も外してやりたいなら他に行ってほしい サンタの格好するのか。姉サンタ組と婆サンタ組に分裂。性病プレゼント。 >>188
胸は写メ日記見ただけで偽物だとわかる。それでDなら元はぺたんこやろ。 栗まんじゅう不自然。
容貌も言動も。
近寄りたくない。 天海さんはどんな感じでしょうか?
入った方教えてください。 ↑
目は2つ、鼻はひとつ、口もひとつ、手足は2本ずつ、ちっパイ2つ あと、ヒアルロン酸入りの唇がチャームポイントだな。 >>202
こいつなんなの?
去年もこいつの話出てきたよね? 皆さんはいつもどの時間で入ってます?
一回戦ボーイの自分は50分で充分なんですが
本指名で50分だと嫌われますかね?
80分で2回戦の方が良いのか、50分でも数来て欲しいのか、皆さんどう思われます? 50分の口開け狙いは他の良客の顰蹙。
50分でもガツガツしないこと。
50分なりのマナーを守れば大丈夫だよ。 >>205
なぜ口開け狙いはひんしゅくを買うんですか
それが80分だったらOKと言うことでしょうか おいおい、したり顔でいう輩のことを真に受けるなよ。
マナーに関していえば最低限店が提示している禁止事項を守れば良いのさ。
あとは人が嫌がることをしない日本人としての常識を保てばね。
50分客の口開け予約禁止なんてどこに書いてある?
ガツガツしないも程度の問題。 >>204
だいたいの嬢は50分は嫌がるよね
人気無いから50分でも入って欲しい、体力とか鉄マンとか、嬢によるんじゃないかな
本指名なら80分以上で入ってあげたら >>204
50と80の差額をチップとして渡せば解決 HPの姫の紹介写真のスリーサイズ下の文言に注目せよ!
「!」マークがゼロか1個の姫は、かつての
名前ピンクと同義だよ。2個以上は非ピンクと同義だよ。 客と同様に姫たちもプレー後アンケートあるよ。NS求められたとか汚いとか書かれると店側からは要注意客と認定される 客と同様に姫たちもプレー後アンケートあるよ。NS求められたとか汚いとか書かれると店側からは要注意客と認定される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています