【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232
有り難う御座います。
とりあえず、予約しているので、実体験してきます。 滝川って吉原プリティー、
川崎トンボにいた嬢だな
特徴ある写メ日記の文章で直ぐに分かったわ
ちなみにプリティーではNS嬢だったぞい 50歳・・・
ここって基本的に+5歳くらいで見ておけば良いのですかね? >>231
中川さん、
どこかに移籍したんですかね 藤沢レポ
顔 ブツブツなケーシー高峰系
仕事まったくやる気なし
タオルでいきなりチ◯コ強くゴシゴシ
失礼な輩 藤沢地雷嬢。
他スレでも叩かれてた。
日記もあたまおかしい人みたいだし。 ここは誕生日迎えても年齢表示はそのままだよ。2年前から遊んでる嬢はその時も今も同じ42歳 サンタの衣装よりも喪服が似合うオバサン多数いるべ! >>245
店イベントだし仕方なく着てる人もいるみたい >>249
またつまんねえこと書いてんな
もう特定の嬢叩きは飽きたわ >>241>>243
どうもです
さすがに+10歳じゃ・・・無理だよなぁ
じゃあ30代表記で40代と見ておきますか
自分は30代なんだけど、年上が好きなので40前後が良いのです
ちょっとそれを目安に探してみますね 人によるみたいだよ
41歳の人に入ったら本当にそのままの年令だったし ハイジならスイスとリヒテンシュタインの国境に位置する街、マイエンフェルトの近郊に住んでるよ。 そもそも地雷踏みたくないんだったらフリーで入る意味がわからない >>236
滝川のAV
朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 第2章
https://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=1sdnm034/?i3_ref=search&i3_ord=4
旦那と子供が帰るまでの8時間 自宅でずっとSEX
ずーっと絶頂 何度も何回も子供みたいにお漏らしして家中が水浸し 明らかにいじってるな
目頭切開
涙袋形成(ヒアルロン酸)
唇厚形成(ヒアルロン酸)
鼻にシリコン
豊胸(シリコンインプラント) 山田さんどうですか
メリハリボディですか?
接客は?
グッドワイフはじめてで
良かったら通おうと思います >>232
入ってきました、杉本さん。仰る通り、ちょっとキレイなオバサンでした。プレイも普通。でも、たまにはありかなって感じでした。 おっぱい星人はおデブによく騙されて後悔するんだけどまた騙されて後悔する >>266
ガチで南条なの?
ググったけど相当BBAじゃねぇか?
顔デカイって叩かれてるな。 >>276
そそ。及川はAV南条亜美菜。実年齢42だよ。
ワイフでは32にしてくれって頼み込んだって笑って言ってた。
俺、及川の初めて客だったけど、いろいろ自慢話や他客の悪口が凄くてかなり引いたわ >>277
初めての客なのに何故他客の悪口を聞けるの? >>272
口コミでリアル峰不二子とあったので
期待したのですが
W58では樽系ですか?(笑)
Hもでかすぎですしね >>277
42であんなフリフリ着てんの?wwwww
大草原やなwwww >>281
サイズなんて良く書いてるに決まってんだろ
山田は クビレなしの土管だった 写メ加工技術はかなり進んだ。
めちゃ美人→まあまあ
可愛いかも→ブス
少しポチャ→デブ
峰不二子→土偶 >>285
ほんとそれ!
いい女?かもって期待して入るとかなり裏切られる
特にランカーらは、愛想はいいが、美人や可愛いとはかけ離れてる。
その辺にいるフツーのおばちゃん。体は崩れてるぞ!
ま、それがいーのかなwww >>292
おっぱいデカい鮎川さん 藤咲さん 日野さん。
ベテランだし、綺麗な嬢だよ オープン当初と比べると嬢質ダウンは否めない。中番辞めさせて、新規採用はシフト強制に従える未婚者ばかり。
俺は、昼職掛け持ちでラストまで働けないような人が合うんだけどなあ。 シフト強制は気の毒。
もはや人妻店でも何でもないなw グッドワイフ労働組合を結成中、店長と団体交渉するわよ! 交渉なんて無駄。
働く女の子に譲歩する様な店ではない。 >>295
去年の今頃は誰に入っても満足できた。容姿が多少ビミョーでも一生懸命さがあっていい店だと思ったが、最近はハズレが続いてめっきり足が遠のいた。 本当に朝7時から
上野駅6:40送迎車に乗って?
スタッフは、毎日6時にお店に! 内装も綺麗になって、病気検査や客対応もしっかりしてるだけに姫質ダウンが惜しい。 ワイフなんかほとんどいないし
グッドではなくバットでしょう
身体売ってる時点で >>305
残ってるって表現があってるわ。
相性もあるけどランカーのプレミア +3000 +2000 なら他店行っちゃう。 全く、午前中を埋めていた9時出の良質のリアル妻らを切ってしまった愚策 中番はサンタさんからの古株だからというただの特権でした。
リアルワイフさんは旦那の仕事の隙に早番したり、旦那や親に子供みてもらって遅番したりと色々のようです。
ともかく姫さんたちと仲良くさせてもらいますよ。 >>303
性病検査で毎月10以上引っかかるのに? >>310
契約医師が来て検査してるから管理されてるグループだよ。
だからそう言う数字も漏れてくるんだろうけど、あなたその数字は店で10?グループ店で10
? 喉風邪引いたはほとんど喉淋。
抗生物質投与して3日後には復帰。
3日後ではまだ感染する可能性大。
急に女の子の日とかいうのが
クラジミアやコンジローマ。 >>311
店に決まってんだろ。
10人だと少ない方。
313の言う通り、普通の病院では1週間休めと言われるのに、ここにくる医者は喉淋なら12時間で出勤可能と言われるから、どんどん蔓延していく。喉淋は症状が出ない人も多いから、どんどん感染してく。 コンジは普通なんともなければ検査しないでしょ
クラ淋、喉クラ喉淋、梅毒HIVあたり。
そもそも男が検査しないから流行るんだよ >>301
だよね。
出勤規定を厳しくしたからな。
新人店数大幅減少!
良姫も減少
客もね。。 >>296
だよな。
リアル人妻の良姫に会いたいが
期待できない。 一ノ瀬さんスタイル良さそうだけど
実際どう?
タバコ臭さは無い? 来年は出戻り女、激増と思う。刑期を終えた人も戻るしな。(笑) >>313
勝手な決めつけ 乙
断言するのは臆測厨房の特徴 >>236
滝川のAV
朝倉・アヴィゲイル・日菜子 42歳 第2章
https://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=1sdnm034/?i3_ref=search&i3_ord=4
旦那と子供が帰るまでの8時間 自宅でずっとSEX
ずーっと絶頂 何度も何回も子供みたいにお漏らしして家中が水浸し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています