【吉原】GOODWIFE/グッドワイフPart4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
みんなありがとう
私が幸せにするからね!
女の子もついてきてね!
でしょ? >>530
昔からただ長く在籍してて顔出しNGじゃないから看板嬢やってるだけ。
人気ないっていうか、ただ看板嬢ってだけで、綺麗でもないし、身体は土偶。スタイル良くないし
かなりパネルいじってるなーって感じかな。 しかしここはハニーグループの中で1番パネマジキツいなあ。ご対面で、どちらさま?ってのが結構多いぞ! 今度初めて飯島さんに会います。パネマジ無いことを願っています。 >>536
雰囲気 大阪のどぎついオバチャン ww
美人ではねーな。 >>536
どスケベ奥様ワードに釣られたの?
もうとっくに成人してる子がいる
おばはんだよw なんでそう、誰も見る事はないであろう子供が大人とか噂を流して満足なの? サンタ時代入った。得にテクも無く当時で既にオバハンだったしまあ並評価 吉野さん若いけどどうですかね。マットもできるみたいだし。 他の若嬢店と比べてる奴何なの?ww
ワイフの女は年はくってるが元々のスペックはハニコレやメイドの嬢より2段ぐらい上と思うが? >>544
スペックがいいって?笑
他の熟女ソープ行ってみろ
スペックかなり低いと分かるよ 俺もグッドワイフは気に入ってる。地元含め人妻系に
数店通ってるけど、この店が一番満足度が高い。
講習?の成果なのかとんでもないハズレがない。
それだけでも十分だよ。因みに俺は店員じゃないよ。 生は当たり前。
みんなピル飲んでる。
中田氏し放題だよ。 生はOKなんだけど中出しするとブチ切れる嬢の気持ちがわからない 大衆店で生って、嬢は検査してても、客の方が病気持ち込んでくるから怖いよね。ここっていろんな嬢に入る客も多いから。 安全だからこのグループ使ってんのに生とか女も客もふざけんなよ
生店いけよゴミ共 尼野さん肌感がベタベタしていてまるでカエルとセックスしている漢字がした。二度と裁縫しないです。 カエル 笑
ボディクリームという存在を知らないジジイうぜえ
多少ベタベタしようが今時期沢山塗っておかないと乾燥から皮膚炎になるわ。
全身が乾燥皮膚炎の汚ったないジジイ多すぎ
そのくっそ汚い状態でよく人前で服脱げるな汚すぎて寒気がする 今朝、フリーで来てた目付き、言動がヤバめのちょいデブが案内されてた。
嬢も大変だと本当に思った。 岩田さんてどうですか?写メだとよさそうですが顔出ししてないので。。 飯島さん、写メ通りキレカワで明るくてエロくてとても良いです。
攻められ派のマグロさんには最高だと思います。
攻めたい派なので、相性バッチリではないですが、機会があれば裏返します。 >>558
と尼野さんが言ってますが
沢山塗らなくても乾燥性皮膚炎になるかならないかは個人次第です
クリームでベタベタしていなくしっとりしている嬢もいますしね >>554
検査してるから嬢は安心とは限らないよ。
実際毎月の検査ですごい人数引っかかってるじゃん。 ●●歌舞伎町は本当の日本一の自殺の名所だからな( ´∀` )
リアルな話で年間6000人ほどいる女性自殺者の原因の内10%程度はホスト関係だな 尼乃さんはボディクリーム系ではなく
ジトジト ベタベタ
体表から浸み出す粘液みたいな感じ
爬虫類系だね >>566
でも、姫が本気で◯っちゃって、生ビールなら
いいんじゃないの!?
ビジョビジョなんでしょ? >>567
本人がそう言ってるなら皆んなで生ビールしにいこう! >>565
あんた客?キャスト?キャストなら見てる人は見てるよね? >>573
風評被害です
通報しました
悪しからず 気になってた宮野さん
急に日記も消えて、辞めちゃったんですかね💦
深田さんも、同じ💦 優木様のパネマジ戦略は・・・。
写日記と別人だよね。。。 +3000円の嬢は嬢の実力なのにその3000内から店が金とったりするから辞めちゃうんだよなぁ
客側はその3000円は嬢に丸々いくんだと思って払うのにさ こんな店であの子の年齢、実は…なんて言ってる実際のは楽しめてるの? >>581
ババアだろーがなんだろーが、毎回出れば完売嬢。それだけのテクや魅力があるから、皆入んだろ。40越えてるババアでも綺麗で魅力があればいいんじゃないか? 60代の客ならアラヒィフでも若いんだよ。
30代の客ならババ好き以外は無理。 40なら未だしもそれ以上は加齢臭すごそう絶対入る気しねえ カレー臭は40歳以上とは決まってない。
個人差あるから40過ぎてもない人もいれば
30代で早くもカレー臭もいるはず。 ババアしかいない店で何言ってんの??
歳なのが嫌なら若い店行けばよくね??
ババアが嫌なのにわざわざこの店になんで来てんだよ?
ドM??低脳? 飯島、相変わらず上からだな。何様だよ。
> 全員電話で
> よーいドンからの
> スタート >>597
マジですか?顔と体型両方ミニラなんですか?日記の写真は可愛いと思ったんだけど、修正なんですかね?聞いといてよかった〜。 >>598
基本ちゃうよ。
仲良しさんは知らない。
裏返してないので。 顔がミニラでメンタル崩壊
やめるに越したことない
出演AV見てみたら? はよコロナ終息せえや
ワイフ嬢と唇痛くなるほどチューしたいww >>603
尼◯さんは単なるチューどころか唾液◯換たっぷりのベロチ◯ーが楽しめる。
コロナ終息したら試してみる価値ある嬢の一人やぞ! 交換はいらん。こっちが一方的にすする
お前ら嬢がつらいプレーをしたがるからモテないんだよww コロナ終わったら真っ先にワイフ行って、射精するときにAVみたいにカウントダウンしてもらおうww >>608
新型コロナが終息してる頃に店も休業してたりしてな。
吉原壊滅もあるかもな。 >>609
> 吉原壊滅もあるかもな。
冗談抜きで今回のコビットナインティーン禍で夏まで持たないとこを何軒か聞いてる この店初めてですが美魔女はいますか?
HP見て気になったのは早川さんです。 >>612
早川さんは美魔女です。
期待してください。
こんなんで納得するの?
こんな聞き方で本当に欲しい情報が手に入ってるんかいな?
この手の聞き方する奴っていったい何がしたいんだろう?っていつも思う。
マジレスすると店に直接行って写真を確認すれば良い。
店に行けば顔出し写真が見れるし、思ってたのと違ったならそのまま店を出れば良いんだし。 追加料金の3,000円って
店が決めているの?それとも嬢の要望?
客は接客等の費用対効果を期待するが
お茶引きの追加料金嬢も結構いるんだな
前者なら嬢が可哀想だし、
後者なら料金を下げればいいと思う >>614
店が勝手に基準作って付けてますね。
確かに基準を満たした場合、嬢に選択させる運用できたらよいですね。 >>614
この店の方針。
表向きは客の付き方が偏らないようにする配慮。
この価格帯の店で+2000円〜3000円は結構影響あるから。
本当のところは、たとえ人気嬢に偏ったとしても店は儲かる仕組み。 >>612
早川はデブでブスババアだよ。
ただパイデカだけ 坂本さん下半身やや太め?日記の写メ足クロスしてるの多いが >>622
下半身デブ笑
どんだけ〜!! どのくらい下半身太いか入って確かめりゃいいんじゃね? ほうほう。どんな内容だね?
コスプレなら他で充分(眼鏡くいっ!) ホワイトデーイベのお知らせ
3月14日はホワイトデー❤
貴方の白濁液を姫の秘部に…
まさかの激熱イベントに乞うご期待! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています